Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
DED (8184)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Carlos Daia
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Rafael.R
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Ir para baixo

default Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:08

Amigos, o Brasil desenvolve farinhas especiais para diversos produtos do ramo. Vou mostrar aqui algumas marcas e seus valores no dia de hoje.
Todas são de Grano Duro ou Durun.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72553
Farinha de Trigo Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 34,00
(R$ 3,40 por pacote)
Rende mais
Farinha de Trigo Puríssima - A mais branquinha do mercado
Mais de 40 anos de Tradição
Padrão de Qualidade o Ano Inteiro

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72555
Semolina Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 86,00
(R$ 8,60 por pacote)

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 51946
Farinha de Trigo Premium Grano Duro Fleischmann 1kg
por: R$ 3,76 o kg.

Não podemos deixar de falar nas farinhas comuns, tipo especial, enriquecida de Ferro e Ácido Fólico. São diversas marcas no mercado e com certeza a farinha mais usada em pizzarias e padarias tidas como comuns.

Não importa que farinha vc use, o que importa é seu resultado final. Mas com certeza uma dessas farinhas deve dar um resultado diferenciado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por thiagof Qua 30 Jan 2013, 15:28

E a farinha da bunge? E uma outra rosa alguma coisa? é melhor que essas ou da mesma qualidade?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:45

Olá Thiago, a Bunge Pró, a farinha de trigo Rosa Branca especial para pizzas e outras especiais para pastéis, são excelentes para pizzas. Eu uso a Rosa Branca comum. Temos a Anaconda e muitas outras de grande valor nutritivo e resultados maravilhosos.
A intenção da postagem não é de discutir qualidade, marca ou fabricante de farinha e sim de falar sobre um produto chamado Grano Duro que quase sempre lemos em pacotes de macarrão mas não temos como hábito de usar para pizzas. Os italianos dão mais valor a essas farinhas especiais e algumas chegando a ter seu grão preservado por mais de 23.000 anos em terras italianas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 528975_477269272321019_2061037120_n

As 00 italianas e as 0000 argentinas são usadas em preparações para pizzas com resultados maravilhosos porém o seu valor é que não as populariza.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 30 Jan 2013, 19:29

Muito obrigado Gilberto pelas informações!

Vou lhe dizer que testei a "Rosa Branca Premium" e gostei demais, estou usando desde o ano passado, é muito boa para pizza, ainda que algumas partidas é um pouco elástica demais. Outra que gostei é a "Dona María" especial para pizza, pacote de 5 kg. Mas ao igual que vc, das farinha comums eu gosto muito da "Rosa Branca" comum mesmo.

Nunca usei farinha de grão duro para fazer pizza,eu gostaria fazer testes principalmente misturando -a com farinhas para pizza.

Um abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 19:42

Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:29

ola Gilberto

a melhor e´a timilia para a pizza(rimacinata=mais finha)900 gr.00 e

100 gr.rimacinato

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:31

na Italia nao se usa semolino.

Abraços

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 22:58

Eu que te agradeço Orazio! São muito importantes as suas observações. Vc chegou a falar o porque do amarelado da massa, não disse? A elasticidaade dela é fabulosa como mostrada no vídeo.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sex 01 Fev 2013, 06:48

Este ciciliano está puxando a farina pra ilha dele ... hehehe
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 01 Fev 2013, 08:45

A conversa está muito boa, tambem, juntamos opiniões de membros experientes de vários países.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 02 Fev 2013, 11:45

Querido amigo Isaias, a sua colocação fechou qualquer possibilidade de dúvidas quanto a qualidade das farinhas e suas diferenças: Há notória diferença entre farinhas! Por isso uma receita fica maravilhosa com uma marca e tipo de farinha e muito ruim com outra. Sem contar que o forno tb influencia no resultado final da pizza.
Vou ficar aguardando a oportunidade de degustar uma pizza preparada por vc com uma dessas farinhas nobres.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sab 02 Fev 2013, 13:46

Caro Isaías já que testou ...aproveita e posta aí o resultado de cada farinha na receita italiana, por favor. abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por jcebrian Sab 02 Fev 2013, 23:13

GILBERTO COSTA escreveu:Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ[/quote[/url]]



Olá Gilberto , preparando minhas redondas em casa , eu somente utilizava a Farinha de trigo Renata , juntamente eu acrescentava 10%de semolina Renata em minhas receitas . Eu praticava uma fermentação lenta de 12 a 24 horas de descanso da massa sob refrigeração , para quebrar a cadeia de gluten que se formava utilizando Semolina , isso sem falar que a massa adquiria uma leveza espetacular , facilitando a digestão e proporcionando um excelente produto final assado em telas e em forno domestico .

Eu também já utilizei a farinha de trigo Rosa branca Premium e consegui atingir o ponto de véu da massa , preparando a massa na mão , hoje somente utilizo a Bunge Pro Pastel , essa não abro mão , isso sem dizer que não percebi diferença entre a Farinha Renata e a Bunge Pastel , após praticar uma fermentação lenta .

Atingi resultado maravilhoso preparando a massa secreta pré assada , após um descanso da massa de 28 horas sob refrigeração . Massa final levíssima , saborosa , coloração marrom dourada , sequinha por baixo e macia por cima . Obs. utilizo um forno venancio Roma a gás , sem infra vermelho e asso as pizzas em telas .

Um grande abraço , Gilberto .

Saúde e Paz , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 13:05

Olá Johnny! O meu forno é um Venâncio tb creio que do modelo Roma de 80x60cm sem infras. Boas as suas colocações das farinhas. Aqui eu não posso trabalhar com os produtos da Renata apesar da sua notória qualidade porque a galera que consome não pagaria. Eu uso a Rosa Branca Especial mesmo.
Eu vou fazer um teste como vc colocou com a Bunge Pastel. Desde que o Doutrinador colocou aqui que devido a um erro o fornecedor entregou a ele a farinha Bunge Pastel e ele achou melhor que a Bunge Pizzas eu não fiz esse teste ainda.
Boa tarde meu camarada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Fev 2013, 15:12

Pessoal eu uso a farinha 101 PREMIUM PIZZA, muito boa tbém e com um preço legal, R$ 1,68 kg. Depois que usei essa abandonei a Bunge Pizzas.


Abraço, Scarpelli

_________________
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Dom 03 Fev 2013, 21:05

OI GENTE ,SO PARA COPLETAR OS TIPOS DE FARINHAS DEVERIA VIR A PORCENTAGEM DE SEMOLINA QUE CONTEM FALO ISSO PORQUE QUANDO TINHA PADARIA EM 1991 FALTO FARINHA E OS MOINHOS VENDIAM SO UM POUCO POR CLIENTES ,DAI PEDI FARINHA EMPRESTADO PARA UM COLEGA QUE FAZIA MACARAO ,NUNCA TIREI UM PAO TAO BONITO COMO AQUELE ,NA HORA DE DEVOLVER A FARINHA ELE ME DISSE QUE A QUE EU USAVA NAO SERVIA PARA MACARAO POI A DE MACARAO CONTINHA MAIS SEMOLINA E QUE OS MOINHOS SO FORNECIA PARA FABRICA DE MACARAO SENDO MAIS CARA ,A RENATA E AS PRE MISTURAS DEVE CONTER MAIS SEMOLINA PURISO TALVEZ DAO MELHOR RESULTADOS CEZAR TORRISI
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 23:18

Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 16:57

RESPOSTA ,PARA GILBERTO A sêmola ou semolina é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente mais grossa que farinha, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz. AI ESTA O QUE ACHEI ,ENTAO TAVA CERTO MEU COLEGA DO MACARAO ,QUE E SEMOLA O NOME QUE SE DA A ESTA FARINHA . ACREDITO QUE ESTE PRODUTO TEM A VENDA NO S ATACADISTAS VOU PESQUISAR E TENTAR MISTURA UMA PORCENTAGEM NA FARINHA PARA VER NO QUE DA POR CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:01

Obrigado meu amigo. Vamos ficar aguardando seu novo post!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 17:03

As farinhas de trigo são classificadas, no Brasil, em:
Farinha Integral - proveniente da moagem do grão de trigo inteiro é utilizada no preparo de pães integrais, com alto teor de fibras.
Farinha Especial - apresenta uma quantidade de glúten (proteínas do trigo) que a torna ideal para ser utilizada no preparo dos diversos pães que conhecemos;
Semolina - apresenta um teor de glúten superior, sendo destinada ao preparo de macarrão e outras massas.
Farinha Comum - apresenta um teor de glúten menor, sendo utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos. CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:07

Valeu Cezar! Creio que muitos amigos não sabiam dessa classificação!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:29

GILBERTO COSTA escreveu:Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

http://www.lapastina.com.br/catalogo

aqui encontra algumas coisas que pode enteressar

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 21:40

Obrigado Orazio!
baixei o catálogo deles.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:43

de nada,

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 22:20

Olá, qual a melhor farinha para a a recita secreta di hassin?
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 22:27

Olá Tatiana, seja bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Não existe uma farinha específica para a confecção da Massa Secreta. A qualidade da farinha estará diretamente ligada ao público pafra a qual vc fará suas pizzas. Vc pode usar uma Rosa Branca Premium, Bunge Pró Pizza, Bunge Pró Pastel ou uma mais em conta como Rosa Branca especial ou Nita e vc terá resultados bem parecidos. Veja que eu disse parecidos e não iguais. A qualidade da farinha como vc vê aqui nesse tópico tem influência sim no resultado final do produto que é a Pizza!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 23:53

Obrigada Gilberto Costa, muito bom seus esclarecimentos.
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 05 Fev 2013, 19:38

Fique a vontade Tatiana! Qualquer dúvida, pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################