Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
DED (8184)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

Quem está conectado?
48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Carlos Daia
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Ir em baixo

default Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:08

Amigos, o Brasil desenvolve farinhas especiais para diversos produtos do ramo. Vou mostrar aqui algumas marcas e seus valores no dia de hoje.
Todas são de Grano Duro ou Durun.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72553
Farinha de Trigo Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 34,00
(R$ 3,40 por pacote)
Rende mais
Farinha de Trigo Puríssima - A mais branquinha do mercado
Mais de 40 anos de Tradição
Padrão de Qualidade o Ano Inteiro

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72555
Semolina Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 86,00
(R$ 8,60 por pacote)

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 51946
Farinha de Trigo Premium Grano Duro Fleischmann 1kg
por: R$ 3,76 o kg.

Não podemos deixar de falar nas farinhas comuns, tipo especial, enriquecida de Ferro e Ácido Fólico. São diversas marcas no mercado e com certeza a farinha mais usada em pizzarias e padarias tidas como comuns.

Não importa que farinha vc use, o que importa é seu resultado final. Mas com certeza uma dessas farinhas deve dar um resultado diferenciado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por thiagof Qua 30 Jan 2013, 15:28

E a farinha da bunge? E uma outra rosa alguma coisa? é melhor que essas ou da mesma qualidade?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:45

Olá Thiago, a Bunge Pró, a farinha de trigo Rosa Branca especial para pizzas e outras especiais para pastéis, são excelentes para pizzas. Eu uso a Rosa Branca comum. Temos a Anaconda e muitas outras de grande valor nutritivo e resultados maravilhosos.
A intenção da postagem não é de discutir qualidade, marca ou fabricante de farinha e sim de falar sobre um produto chamado Grano Duro que quase sempre lemos em pacotes de macarrão mas não temos como hábito de usar para pizzas. Os italianos dão mais valor a essas farinhas especiais e algumas chegando a ter seu grão preservado por mais de 23.000 anos em terras italianas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 528975_477269272321019_2061037120_n

As 00 italianas e as 0000 argentinas são usadas em preparações para pizzas com resultados maravilhosos porém o seu valor é que não as populariza.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 30 Jan 2013, 19:29

Muito obrigado Gilberto pelas informações!

Vou lhe dizer que testei a "Rosa Branca Premium" e gostei demais, estou usando desde o ano passado, é muito boa para pizza, ainda que algumas partidas é um pouco elástica demais. Outra que gostei é a "Dona María" especial para pizza, pacote de 5 kg. Mas ao igual que vc, das farinha comums eu gosto muito da "Rosa Branca" comum mesmo.

Nunca usei farinha de grão duro para fazer pizza,eu gostaria fazer testes principalmente misturando -a com farinhas para pizza.

Um abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 19:42

Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:29

ola Gilberto

a melhor e´a timilia para a pizza(rimacinata=mais finha)900 gr.00 e

100 gr.rimacinato

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:31

na Italia nao se usa semolino.

Abraços

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 22:58

Eu que te agradeço Orazio! São muito importantes as suas observações. Vc chegou a falar o porque do amarelado da massa, não disse? A elasticidaade dela é fabulosa como mostrada no vídeo.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sex 01 Fev 2013, 06:48

Este ciciliano está puxando a farina pra ilha dele ... hehehe
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 01 Fev 2013, 08:45

A conversa está muito boa, tambem, juntamos opiniões de membros experientes de vários países.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 02 Fev 2013, 11:45

Querido amigo Isaias, a sua colocação fechou qualquer possibilidade de dúvidas quanto a qualidade das farinhas e suas diferenças: Há notória diferença entre farinhas! Por isso uma receita fica maravilhosa com uma marca e tipo de farinha e muito ruim com outra. Sem contar que o forno tb influencia no resultado final da pizza.
Vou ficar aguardando a oportunidade de degustar uma pizza preparada por vc com uma dessas farinhas nobres.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sab 02 Fev 2013, 13:46

Caro Isaías já que testou ...aproveita e posta aí o resultado de cada farinha na receita italiana, por favor. abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por jcebrian Sab 02 Fev 2013, 23:13

GILBERTO COSTA escreveu:Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ[/quote[/url]]



Olá Gilberto , preparando minhas redondas em casa , eu somente utilizava a Farinha de trigo Renata , juntamente eu acrescentava 10%de semolina Renata em minhas receitas . Eu praticava uma fermentação lenta de 12 a 24 horas de descanso da massa sob refrigeração , para quebrar a cadeia de gluten que se formava utilizando Semolina , isso sem falar que a massa adquiria uma leveza espetacular , facilitando a digestão e proporcionando um excelente produto final assado em telas e em forno domestico .

Eu também já utilizei a farinha de trigo Rosa branca Premium e consegui atingir o ponto de véu da massa , preparando a massa na mão , hoje somente utilizo a Bunge Pro Pastel , essa não abro mão , isso sem dizer que não percebi diferença entre a Farinha Renata e a Bunge Pastel , após praticar uma fermentação lenta .

Atingi resultado maravilhoso preparando a massa secreta pré assada , após um descanso da massa de 28 horas sob refrigeração . Massa final levíssima , saborosa , coloração marrom dourada , sequinha por baixo e macia por cima . Obs. utilizo um forno venancio Roma a gás , sem infra vermelho e asso as pizzas em telas .

Um grande abraço , Gilberto .

Saúde e Paz , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 13:05

Olá Johnny! O meu forno é um Venâncio tb creio que do modelo Roma de 80x60cm sem infras. Boas as suas colocações das farinhas. Aqui eu não posso trabalhar com os produtos da Renata apesar da sua notória qualidade porque a galera que consome não pagaria. Eu uso a Rosa Branca Especial mesmo.
Eu vou fazer um teste como vc colocou com a Bunge Pastel. Desde que o Doutrinador colocou aqui que devido a um erro o fornecedor entregou a ele a farinha Bunge Pastel e ele achou melhor que a Bunge Pizzas eu não fiz esse teste ainda.
Boa tarde meu camarada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Fev 2013, 15:12

Pessoal eu uso a farinha 101 PREMIUM PIZZA, muito boa tbém e com um preço legal, R$ 1,68 kg. Depois que usei essa abandonei a Bunge Pizzas.


Abraço, Scarpelli

_________________
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Dom 03 Fev 2013, 21:05

OI GENTE ,SO PARA COPLETAR OS TIPOS DE FARINHAS DEVERIA VIR A PORCENTAGEM DE SEMOLINA QUE CONTEM FALO ISSO PORQUE QUANDO TINHA PADARIA EM 1991 FALTO FARINHA E OS MOINHOS VENDIAM SO UM POUCO POR CLIENTES ,DAI PEDI FARINHA EMPRESTADO PARA UM COLEGA QUE FAZIA MACARAO ,NUNCA TIREI UM PAO TAO BONITO COMO AQUELE ,NA HORA DE DEVOLVER A FARINHA ELE ME DISSE QUE A QUE EU USAVA NAO SERVIA PARA MACARAO POI A DE MACARAO CONTINHA MAIS SEMOLINA E QUE OS MOINHOS SO FORNECIA PARA FABRICA DE MACARAO SENDO MAIS CARA ,A RENATA E AS PRE MISTURAS DEVE CONTER MAIS SEMOLINA PURISO TALVEZ DAO MELHOR RESULTADOS CEZAR TORRISI
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 23:18

Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 16:57

RESPOSTA ,PARA GILBERTO A sêmola ou semolina é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente mais grossa que farinha, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz. AI ESTA O QUE ACHEI ,ENTAO TAVA CERTO MEU COLEGA DO MACARAO ,QUE E SEMOLA O NOME QUE SE DA A ESTA FARINHA . ACREDITO QUE ESTE PRODUTO TEM A VENDA NO S ATACADISTAS VOU PESQUISAR E TENTAR MISTURA UMA PORCENTAGEM NA FARINHA PARA VER NO QUE DA POR CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:01

Obrigado meu amigo. Vamos ficar aguardando seu novo post!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 17:03

As farinhas de trigo são classificadas, no Brasil, em:
Farinha Integral - proveniente da moagem do grão de trigo inteiro é utilizada no preparo de pães integrais, com alto teor de fibras.
Farinha Especial - apresenta uma quantidade de glúten (proteínas do trigo) que a torna ideal para ser utilizada no preparo dos diversos pães que conhecemos;
Semolina - apresenta um teor de glúten superior, sendo destinada ao preparo de macarrão e outras massas.
Farinha Comum - apresenta um teor de glúten menor, sendo utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos. CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:07

Valeu Cezar! Creio que muitos amigos não sabiam dessa classificação!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:29

GILBERTO COSTA escreveu:Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

http://www.lapastina.com.br/catalogo

aqui encontra algumas coisas que pode enteressar

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 21:40

Obrigado Orazio!
baixei o catálogo deles.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:43

de nada,

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 22:20

Olá, qual a melhor farinha para a a recita secreta di hassin?
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 22:27

Olá Tatiana, seja bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Não existe uma farinha específica para a confecção da Massa Secreta. A qualidade da farinha estará diretamente ligada ao público pafra a qual vc fará suas pizzas. Vc pode usar uma Rosa Branca Premium, Bunge Pró Pizza, Bunge Pró Pastel ou uma mais em conta como Rosa Branca especial ou Nita e vc terá resultados bem parecidos. Veja que eu disse parecidos e não iguais. A qualidade da farinha como vc vê aqui nesse tópico tem influência sim no resultado final do produto que é a Pizza!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 23:53

Obrigada Gilberto Costa, muito bom seus esclarecimentos.
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 05 Fev 2013, 19:38

Fique a vontade Tatiana! Qualquer dúvida, pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################