Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
DED (8184)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
ISA (4949)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 
schuman (1399)
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 

Quem está conectado?
68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_lcapFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Voting_barFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso

5 participantes

Ir para baixo

default Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso

Mensagem por Tatioliveira Dom 03 Fev 2013, 13:39

Gostaria muito de agradecer a cada um desse belo fórum em especial ao Hassim que deixou essa maravilha de massa rsrsrsr, se espalhar pelo mundo... não tenho como falar como foi deliciosa nossa noite de ontem degustando o teste da pizza, foi demais amamos, que massa , pena não ter fotos porque , ficaram lindas e gostosas, agora vamos pra o 2° passo montar nossa pequena pizzaria em casa mesmo.mais estou muito otimista que vai da certo e vamos canta o hino da vitoria.....
obrigada de coração... I love you

Tatioliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Fev 2013, 15:05

Tatioliveira escreveu:Gostaria muito de agradecer a cada um desse belo fórum em especial ao Hassim que deixou essa maravilha de massa rsrsrsr, se espalhar pelo mundo... não tenho como falar como foi deliciosa nossa noite de ontem degustando o teste da pizza, foi demais amamos, que massa , pena não ter fotos porque , ficaram lindas e gostosas, agora vamos pra o 2° passo montar nossa pequena pizzaria em casa mesmo.mais estou muito otimista que vai da certo e vamos canta o hino da vitoria.....
obrigada de coração... I love you



Sucesso irmão e que Deus abençõe essa sua nova caminhada, mas se quiser uma dica com conhecimento de causa, adquira a trilogia dos mestres Hassin e Isaias Soares, você vai se surpreender...


Abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso

Mensagem por DED Dom 03 Fev 2013, 19:18

Que boa notícia Tati,

Para nós é muito importante esse feedback.
Que Deus abençoe seus próximos passos na abertura da pizzaria e conte conosco sempre que possível.
Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 04 Fev 2013, 10:28

Esta receita é sucesso garantido, além de seguir a receita basta apenas acrescentar dedicação e muito carinho que é impossivel dar errado.

Parabens!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Fev 2013, 14:52

TATIOLIVEIRA, SCARPELLI E RUDINEI

SÓ TENHO A AGRADECER VOCÊS PELAS PALAVRAS E ELOGIOS AQUI DEIXADOS.
MUITO OBRIGADO E DESEJO QUE CADA DIA A MASSA SECRETA LEVE ATÉ VOCÊS MAIS ELOGIOS E SIMPATIZANTES, POIS SE EXISTE ALGO DE BOM NESSA VIDA E FAZER COISAS BOAS PARA AS PESSOAS QUE AMAMOS!

ABRAÇOS!!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Feliz demais!!!! o teste foi puro sucesso DcAUBNFeliz demais!!!! o teste foi puro sucesso NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################