Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:27 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» mini calzone
Sab 10 Nov 2018, 20:24 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2961)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

betoribeiro1, lucianocalazans

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57319 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JFranca

Os nossos membros postaram um total de 166565 mensagens em 11610 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Colaboração de algum membro

Ir em baixo

default Colaboração de algum membro

Mensagem por ericwvl em Seg 04 Fev 2013, 20:14

Olá a todos!

Me chamo Eric Weber, e gostaria de pedir uma ajuda aos membros do fórum

Estou trabalhando com uma pesquisa que visa compreender o funcionamento/uso de
delivery e outras ferramentas utilizadas pelo nicho

Embora existam vários sites que fazem o papel de intermediador entre o cliente
e o estabelecimento, conversando com várias pessoas, vimos que a maioria, não
conhece ou não utiliza essas ferramentas

Inclusive em uma pesquisa que desenvolvemos, um das perguntas era:

Quando você pede comida em delivery você:
a- Procura o telefone do local na internet
b- Já possui o telefone do local em casa
c- Entra em um site de delivery
d- Outra

A 'b' esta sendo a mais respondida( a pesquisa ainda esta aberta )

Para continuar este trabalho, gostaria de contar com a ajuda de algum membro do
fórum, para uma conversa/bate papo, pois precisamos entender melhor os
'porques' disto

Já quero deixar claro, que não estou vendendo nada, e nem sequer tenho um
produto, meu objetivo como disse, é entender quais são os problemas deste nicho
e o que podemos fazer para ajuda-los realmente


Podem me contatar por e-mail, e definir o melhor dia e horário
( como um dia de baixo movimento )


ericwvl@gmail.com


Estamos na Grande São Paulo / Zona Norte


Essa conversa será de grande ajuda, para clarear nossas
ideias e nos nortear


Desde já agradeço pela atenção, e desejo a todos uma ótima semana


Abs!

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 15:56

Olá Eric, boa tarde.

Excelente o trabalho que está realizando, pois formará e conduzirá novas ideias que irão ajudar em muito as falências ocorridas nas estruturas de marketing de muitos donos de pizzarias.

Gostaria de saber se o amigo recebeu ajuda dos nossos membros depois da abertura deste tópico?

Aguardo o seu comentário.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado Hassin

Mensagem por ericwvl em Qua 06 Fev 2013, 21:04

Boa noite Hassin
Muito Obrigado pelo apoio!

Ainda não recebi nenhum contato, publiquei em enquetes, pesquisas de mercado e pode ser que tenha menor visibilidade por conta disto, mas não sei

Temos
vários possíveis problemas para este nicho, mas só quem pode dizer
realmente qual é seu problema, e do que precisa, é quem esta no dia a
dia da atividade

Gostaria de contar com a ajuda de algum membro no fórum para refinar este entendimento

Podem me contatar por e-mail, e definir o melhor dia e horário
( como um dia de baixo movimento )
ericwvl@gmail.com

Aguardo contato, e obrigado a todos

Abs!

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 09:28

Pessoal, vamos colaborar com o Eric por favor.

Tambem é de nosso interesse.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por convidado bran em Qui 07 Fev 2013, 09:47

Se quiser Eric estou a disposição.

Todos os dias apartir das 18 hs.

Forte abraço amigo.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Fev 2013, 12:50

Estimado Eric,

Vamos fazer o seguinte:

Envie o questionário para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Eu, assim que possível, abrirei um questionário em um tópico para os membros responderem online e ao finalizar o questionário, envio a você os resultados da pesquisa e respostas ok.

Atte.

Hassin

ericwvl escreveu:Boa noite Hassin
Muito Obrigado pelo apoio!

Ainda não recebi nenhum contato, publiquei em enquetes, pesquisas de mercado e pode ser que tenha menor visibilidade por conta disto, mas não sei

Temos
vários possíveis problemas para este nicho, mas só quem pode dizer
realmente qual é seu problema, e do que precisa, é quem esta no dia a
dia da atividade

Gostaria de contar com a ajuda de algum membro no fórum para refinar este entendimento

Podem me contatar por e-mail, e definir o melhor dia e horário
( como um dia de baixo movimento )
ericwvl@gmail.com

Aguardo contato, e obrigado a todos

Abs!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por ericwvl em Qui 07 Fev 2013, 22:10

Muito Obrigado a todos!
Hassin vou lhe enviar o questionário
e Branzani irei entrar em contato contigo

Bom Carnaval a todos

Abs!

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por ericwvl em Sex 08 Fev 2013, 14:57

Amigos, segue o questionário

https://docs.google.com/forms/d/1yOEUTRKvxMwk8tO93gpqbYgTCtNsQrP0cARcb-ZHhNE/viewform

A primeira parte é para conhecer melhor o perfil de cada um
Na segunda tem uma lista de possíveis problemas e seu grau de importância, e um campo para responder como resolve este problema hoje

Caso não tenha o problema, pode marcar 0

Em "CONSIDERAÇÕES FINAIS", vocês podem informar algum problema que não
estava na lista, ou qualquer outra informação que julgarem importante


Posteriormente divulgarei o resultado do questionário aqui

Abraços a todos!

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Colaboração de algum Membro

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 13 Fev 2013, 11:21


Prezados Colegas:

Vejo commeus 62 anos de idade mudanças radicais, quanto a internet. Vejo que a história será dividida antes e depois da internet.
Grandes grupos, comocDonald´s, NÃo tiram pedidos pela internet. A máquina ainda não substitui o garçon sorridente, um atendimento telefonico gentil, prestativo,, para sugerir e esclarecer as dúvidas dos clientes.
A globalização banalizou o atendimento, personalizado. Vejo que o Brasileiro, tem que ter uma especial atenção quanto ao atendimento, tem que ser pessoal. Como o ramo de pizzas, é bem regionalizado, tanto é que os costumes locais, alteram de um modo geral, a composição das pizzas (em algumas regiões por exemplo na de calabresa, não vai mussarela, em outras se não for o cliente reclama), é tão regionalizado, que chega a ser por bairro. Dificilmenter, uma pizzaria atende um cliente acima de 5 km de distância.

No livro do autor Percival Maricato, Marketing para Bares e Restaurantes, ele menciona, que pelo menos para cada um estabelecimento que da certo, tres ou quatro fecham. Vejo que no ramos de pizzarias, devemos estar dentro desta média, isto dentro de um prazo de 2 anos. Mas tem sempre gente abrindo novos estabelecimentos, com o objetivo de darem certo. Apesar de de PIZZA ser o prato mais democratico, extensivop a todas as classes sociais.

Ainda vejo que para vender pizzas, o atendimento personalizado, voce atendento o cliente, e se possivel, chama-lo pelo nome, ainda não temm igual. Meu filho estuda em Varginha, MG, e lá ele pede pizza, só que a pizzaria tem um sistema quer quando atendem a chamada dele pelo telefone, já o chama pelo nome. Pelo identificador de chamadas do telefone, a pizzaria tem um sistema que já identifica o nome do cliente, ele fica cheio de vaidade, de ser chamado pelo nome, sem ter se identificado ao atendente da pizzaria. Achei a idéia genial estou pensando em implanta-la aqui.

Portasnto vejo que o atendimento, pessoal, para o caso de pizzas, ainda vai demorar um tempo, para os pedidos serem feitos, pela internet, de um modo definitivo, e não um modismo que passa logo.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Fev 2013, 11:38

Caro Silvio, permita-me discordar em um ponto, que é o posicionamento da empresa.
Estando hoje em outro segmento, prefiro falar em relação ao comercio em geral.

Se em seu posicionamento você utilizar seu ambiente de loja como atrativo, tendo mesas e decoração é normal ter esta postura, pois, o cliente deste tipo de comercio gosta do atendimento personalizado.

Hoje eu trabalho de duas formas, na primeira tenho este tipo de tratamento, que inclusive, gera confiança e até faz meu cliente gastar mais do que deveria, já que acabamos por mostrar produtos agregados.

No momento este tipo de atendimento é prestado por minha esposa e duas atendentes.

Na minha segunda modalidade de venda, que é justamente onde eu atuo, prefiro nem saber o nome do cliente.
(Na verdade não sei mesmo)
Neste caso, consigo também ótimas vendas, pois atendo pessoas que não utilizam telefone e preferem o tratamento impessoal.

Isso tem dado resultado porque sou fraco em gravar fisionomias e nomes e acaba me dando a chance de alcançar novos horizontes e atingir lugares onde não atuava.

Por falta de opção trabalho com uma mala-direta via e-mail.

Posteriormente, o que termina por acontecer, é que quem utiliza este meio de compra acaba visitando a loja pessoalmente e eu acabo por criar um ciclo vicioso.

Para mim o único defeito que vejo no sistema do Eric é ser apenas para Pizzarias.

Se ele optar por fazer um sistema alternativo para lojas pode ter certeza de que serei cliente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Colaboração de algum Membro

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 13 Fev 2013, 18:22


Prezado DOUTRINADOR

Suas palavras e ponderações sempre merecem respeito e aprendizado. sempre leio os tópicos dos membros mais expeientes que sempre ganho um aprendizado.

As colocações acima mencionadas, por mim, são para o caso específico de comensais (pizzas e outras afinidades de comidas).

Quanto a outros seguimentos V. Sa., tem total razão, pois o seguimento de vendas pela internet, cresce assustadoramente a cada ano. O negócio é tão bom, que tem vários canais de televisão, que ficam 24 horas, só demonstrando e vendendo produtos e ou serviços.

Isto sem falar do leilão de animais, e outros seguimentos de vendas.

Esta é a foto do momento, como vejo o andar da carruagem. Lógico que com o passar do tempo as coisas, costumes, irão mudando.

Vejo que o cliente, entre outras coisas, quer facilidades, comodidades.

Obrigado,

silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 13 Fev 2013, 19:20

Meus grandes amigos Doutrina e Silvo.
Só tirando mesmo o chapéu para vocês. Duas formas de abordagem riquíssimas e sendo colocadas abertamente e com muita clareza. Cada uma delas tem suas vantagens e desvantagens, se podemos chamá-las assim.
Silvio meu grande amigo, a bem da verdade nós somos por diversas vezes "forçados" a acompahar a evolução do mundo, não há o que questionar. Temos que estar constantemente aprendendo para não ficarmos para trás, não é verdade?
O meu fliho por exemplo compra a maioria das coisas pela internet, podendo não abre mão dessa ferramenta. Eu já tenho essa dificuldade. Até hoje peço para os meus amigos aqui do forum para me ajudar a postar algumas fotos, pois o meu único neurônio às vezes da pane. rsrsrsrsrsr!
Por outro lado meu Mestre Doutrina, eu entendo perfeitamente o nosso amigo Silvo, porque eu também sou um pouco (um pouquinho mais, rsrsrsr) saudosista.
Tenho um sonho ainda de um atendimento, mais familiar, do tipo:
O telefone toca aparece na bina o telefone, a atendente digita o numero no pc e aparece o nome do senhor Jose e ela diz " Boa noite Sr Jose, como tem passado? E a dona Lurdes está bem? Hoje vai de pizza "seo" Jose? Sr Jose bela escolha para hoje hein?
A Madalena minha atendente é assim, mas a Telma já é mais formal.
De qualquer forma meus grandes amigos, eu creio que terei de ter as duas formas de atendendimento, ou seja no tele atendimento ter a opção de " se deseja falar pessoalmente com uma de nossas atendentes tecle 9". Parece brincadeira, mas é realmente um caso para se pensar, ou seja quem quiser tratamento personalisado só discar e quem quiser só pedir de forma formal só digitar.
Um grande abraço aos amigos
Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por ericwvl em Seg 18 Fev 2013, 00:37

Doutrinador

O foco agora é pizzaria, mas nada impede que seja adaptado para outros nichos

Muito importante saber do seu interesse e creio que concerteza será feito mais a frente...

Passamos a semana do carnaval, e temos 103 respostas na pesquisa

Quero agradecer a todos que participaram, o .doc esta em anexo

Agora é iniciar o trabalho, e quando tiver algo pronto, aqueles que quiserem testar uma versão beta, podem mandar um email para

ericwvl@gmail.com

Que posteriormente retorno o contato

Muito Obrigado a todos

Uma otima semana!!

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por ericwvl em Seg 18 Fev 2013, 00:42

O .doc não foi anexado, pois ultrapassou o limite

Vou colocar em outro lugar, e postar aqui o link

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por ericwvl em Qui 21 Fev 2013, 21:30

Amigos o .doc com resumo da pesquisa pode ser baixado aqui

http://www.4shared.com/file/CqL0Eoq1/Resumo_Pesquisa.html

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Fev 2013, 22:10

Eric, o Forum de Pizzas agradece a sua presença e tambem a oportunidade de termos um tópico rico em informações.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Colaboração de algum membro

Mensagem por ericwvl em Ter 26 Fev 2013, 23:34

Doutrinador muito Obrigado por sua palavras!
É uma grande oportunidade para mim, estar aqui e contar com a ajuda dos amigos

Só gostaria de saber quem tem interesse em testar o 'beta' do produto/serviço/sistema/site/ou outro... que vai ser desenvolvido

Já temos uma linha a seguir, pelos pontos apontados na pesquisa, mas é essencial um feedback na prática

Para quem tiver interesse, vamos ter que manter mais contato, para monitorar o processo de uso, e orientar sempre que for preciso e/ou corrigir alguma "suposição" que não se comprovou na prática

Lembrando que isso não terá custo nenhum, poís será um versão beta/testes

Depois disto, os membros que participaram dessa fase, podem usar o 'produto' com algum desconto de 60% ou 70%

Sendo que o valor completo, também será bem acessível, pois estou olhando para todos tamanhos de pizzarias, pequenas, médias e grandes

E como o próprio Doutrinador já falou acima ( e concordo ), deve ser o mais abrangente possível, e vamos olhar para isso, logo que passar essa fase para as pizzarias

Sendo assim, podem me contatar
Pelo fone: 11 3436 6850
Ou ericwvl@gmail.com( informando fone, que entro em contato logo em após )

Nessa semana só depois das 19:30, mas na próxima semana, sempre à partir das 15:30

Obrigado a todos

Forte Abraço!

ericwvl
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#