Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
59 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Agradecimentos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por SANSIA em Ter 05 Fev 2013, 22:32

Demorei mas aqui estou eu para agradecer imensamente a essa família
tão carismática e iluminada, pela atenção e assistência que me deram durante a
minha estadia em SP para participar do curso para donos de pizzaria em
janeiro/2013.

Ded com seu jeitinho meigo, já me tranquilizou com todas as
informações preliminares, como aeroporto, hotéis, transporte, etc. No aeroporto
tive a grata surpresa de conhecer a Taiah, mais uma irmã do Hassin, uma
simpatia em pessoa. E não poderia se diferente, durante os quatro dias de curso me senti
literalmente em casa, fui muito bem recebida por todos. Obrigada.



Quanto ao Chef Hassin, você é literalmente um MESTRE, conduz
a arte da culinária com uma sabedoria impressionante, é de uma grandeza
expetacular, humilde, simpático, honesto, coerente, bom são muitos os adjetivos
para descreve-lo. Quero agradecer-te pela oportunidade de te conhecer e
adquirir conhecimento essenciais para o meu sucesso futuro.


Muito obrigada.




Deus os abençoe sempre.

OBS: A turma foi showwwww! Laughing
Forte abraço,
Sansia
avatar
SANSIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : NATAL
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por LUIZ MORAES em Qua 06 Fev 2013, 09:46

Sansia,

Tudo bem no seu retorno pra terrinha?

Já esta em fase de produção aos clientes?

Excelente sua logomarca.


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:31

Olá Sansia!
Puxa, como é gratificante e prazeroso ler os teus elogios!
Cada depoimento é como um degrau que nos leva cada vez mais perto do céu e também de vocês.
Fazemos o nosso trabalho com tanto amor, que o que mais desejamos é isso: Ver cada aluno/membro feliz e bem encaminhado para o sucesso.
Sansia, sua presença no curso, como também de cada aluno da turma foi espetacular.
Você é uma simpatia de pessoa, mas sobre tudo, muito atenta e observadora.
Ficou ligada o tempo todo e por essa razão, aposto no teu sucesso minha amiga!

Que Deus acompanhe você neste início e lembre-se que estou sempre perto se precisar de mim ta bem?

Forte abraço.

Hassin

SANSIA escreveu:Demorei mas aqui estou eu para agradecer imensamente a essa família
tão carismática e iluminada, pela atenção e assistência que me deram durante a
minha estadia em SP para participar do curso para donos de pizzaria em
janeiro/2013.

Ded com seu jeitinho meigo, já me tranquilizou com todas as
informações preliminares, como aeroporto, hotéis, transporte, etc. No aeroporto
tive a grata surpresa de conhecer a Taiah, mais uma irmã do Hassin, uma
simpatia em pessoa. E não poderia se diferente, durante os quatro dias de curso me senti
literalmente em casa, fui muito bem recebida por todos. Obrigada.



Quanto ao Chef Hassin, você é literalmente um MESTRE, conduz
a arte da culinária com uma sabedoria impressionante, é de uma grandeza
expetacular, humilde, simpático, honesto, coerente, bom são muitos os adjetivos
para descreve-lo. Quero agradecer-te pela oportunidade de te conhecer e
adquirir conhecimento essenciais para o meu sucesso futuro.


Muito obrigada.




Deus os abençoe sempre.

OBS: A turma foi showwwww! Laughing
Forte abraço,
Sansia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por SANSIA em Qua 06 Fev 2013, 23:03

Grande Luiz Moraes.
Cheguei bem sim, graças a Deus.
Estou nos ultimos preparativos, acredito que inicio de março estaremos inaugurando.

Abraço e muita sorte pra vc.

Sansia
avatar
SANSIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : NATAL
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DED em Sab 09 Fev 2013, 16:23

Olá Sansia,

Somente agora vi este tópico.
Espero que tenha levado uma melhor impressão da nossa São Paulo querida.
Toda metrópole é passível de perigos, mas como sempre falo, com Deus no pensamento e no coração estamos sempre seguros.
Agradeço seu depoimento e retribuo dizendo que foi um enorme prazer conhecê-la pessoalmente.
Muito sucesso!!

Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por gessicarovai em Ter 12 Fev 2013, 16:04

Olá amigos do fórum, em especial Hassin e Dede amigos da nossa turma em Jan/2013!



Assim como a Sansia, eu queria agradecer e parabenizar a você Hassin, antes de fazer o curso profissional para donos de pizzarias adquirimos (Alexandro e eu) os DVDs e o manual e no momento que comecei a ler o manual notei que o seu curso não era só mais um curso, e sim um excelente curso, que realmente valeria a pena investir. (hoje não vejo como conseguiria abrir uma pizzaria sem esses conhecimentos) Smile

Tivemos a oportunidade de fazer o curso em janeiro e presenciar o Mestre em ação, com toda sua harmonia e integração com os alimentos, fazendo alquimias perfeitas e nos fazendo conhecer esse mundo fantástico.

Queria parabenizá-lo, Hassin, pela sua simplicidade, honestidade, simpatia e pelo prazer que sente em ajudar as pessoas no que estiver ao seu alcance. Com esse pensamento, a garra e determinação que você demonstrou ter em toda a sua vida, não há como as coisas não fluirem né?!

Ded, adorei muito te conhecer, você é um doce de pessoa, sempre nos atendeu muito bem, desde os contatos via e-mail, telefone e pessoalmente! Está sempre pronta para nos ajudar, mas lembre-se de descansar também viu!

Desejo muito sucesso a todos e que cada vez mais aprendamos juntos!



Um grande abraço e fiquem com Deus!
avatar
gessicarovai
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Iracemápolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DED em Ter 12 Fev 2013, 18:36

Oi Géssica,

Que linda ficou na foto.
Minha querida eu que agradeço a vocês por confiarem e prestigiarem nosso trabalho.
Foi um prazer conhecê-los (você e o Alexandro) pessoalmente bem como a toda sua turma que foi muito animada e atenta.
Desejamos a vocês muito sucesso e eu vou ouvir os seus conselhos e procurar trabalhar um pouquinho menos...rsrs.
Um beijão e mais uma vez obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Fev 2013, 13:44

Querida Gessica, suas palavras me honram enormemente.
Desculpa-me não ter respondido antes e à tempo e agradecê-la por esta manifestação carinho e consideração pelo nosso trabalho.
Senti uma alegria enorme na presença de vocês durante o curso e como resultado, vocês receberam de mim a essência de um trabalho feito com amor e muita simplicidade, pois é assim que gosto de trabalhar.

Cada palavra tua e cada impressão que colocaste é uma celebração de agradecimento para Deus e para todos nós que estamos levando sempre no coração os seus ensinos e manifestando a sua vontade no plano material.

Fique com Deus Gessica e que os seus sonhos e do Alexandro sejam realizados prontamente!

Cordialmente.

Hassin

gessicarovai escreveu:Olá amigos do fórum, em especial Hassin e Dede amigos da nossa turma em Jan/2013!

Assim como a Sansia, eu queria agradecer e parabenizar a você Hassin, antes de fazer o curso profissional para donos de pizzarias adquirimos (Alexandro e eu) os DVDs e o manual e no momento que comecei a ler o manual notei que o seu curso não era só mais um curso, e sim um excelente curso, que realmente valeria a pena investir. (hoje não vejo como conseguiria abrir uma pizzaria sem esses conhecimentos) Smile

Tivemos a oportunidade de fazer o curso em janeiro e presenciar o Mestre em ação, com toda sua harmonia e integração com os alimentos, fazendo alquimias perfeitas e nos fazendo conhecer esse mundo fantástico.

Queria parabenizá-lo, Hassin, pela sua simplicidade, honestidade, simpatia e pelo prazer que sente em ajudar as pessoas no que estiver ao seu alcance. Com esse pensamento, a garra e determinação que você demonstrou ter em toda a sua vida, não há como as coisas não fluirem né?!

Ded, adorei muito te conhecer, você é um doce de pessoa, sempre nos atendeu muito bem, desde os contatos via e-mail, telefone e pessoalmente! Está sempre pronta para nos ajudar, mas lembre-se de descansar também viu!

Desejo muito sucesso a todos e que cada vez mais aprendamos juntos!



Um grande abraço e fiquem com Deus!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por Adriano de souza pereira em Seg 25 Fev 2013, 17:58

Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.

PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO

Adriano de souza pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DED em Ter 26 Fev 2013, 15:53

Adriano,

Agradeço suas palavras.
Nós aqui temos como objetivo principal ajudar e ajudando as pessoas, temos sido imensamente abençoados nos negócios, na nossa vida e principalmente em amizade.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Um abraço.

Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.

PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO


Última edição por DED em Ter 26 Fev 2013, 16:01, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DED em Ter 26 Fev 2013, 15:53

DED escreveu:Adriano,

Agradeço suas palavras.
Nós aqui temos como objetivo principal ajudar e ajudando as pessoas, temos sido imensamente abençoados nos negócios, na nossa vida e principalmente em amizade.
Seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas.

Um abraço.

Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.

PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por edson.portella em Seg 02 Dez 2013, 12:06

Fiz parte da turma de Nov/2013 "Top Five - Forúm", gostaria de agradecer o nosso Mestre Hassin e a Ded,pela organização e por compartilhar sua vivência e conhecimento!!!

edson.portella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Dez 2013, 01:39

Bom dia Adriano,
Receba os meus agradecimentos pelas palavras polidamente colocadas abaixo.
Sentimo-nos mui contentos e agradecidos.
São estes elogios que fazem mover a humanidade para frente e para a luz sabia meu amigo?

Receba um cordial abraço.
Atte.

Hassin

Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.

PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Dez 2013, 01:42

Grande Edsón!
Mais uma alegria nesta madrugada.
Sua presença no curso Top Five foi enriquecedora meu amigo.
Que Deus o abençoe pelas mãos caridosas que possui!
Espero vê-lo em breve!
Logo estaremos fazendo contato com o terapeuta que nos indicou meu amigo.
Muito obrigado e super abraço!

Hassin


edson.portella escreveu:Fiz parte da turma de Nov/2013 "Top Five - Forúm", gostaria de agradecer o nosso Mestre Hassin e a Ded,pela organização e por compartilhar sua vivência e conhecimento!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DED em Ter 03 Dez 2013, 13:40

Obrigada Edson.

Para nós foi uma alegria tê-los aqui e sua turma, (assim como você) vai deixar saudades.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum