Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZAS DOCES
Hoje à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Hoje à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
280 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 274 Visitantes :: 1 Motor de busca

Arthur Conserva, HASSIN, joaojf, joelsonjf, leandrop.laurindo, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158548 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 06 Fev 2013, 00:04

boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocrrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:38

Olá Cristhian

Receba um cordial abraço.

Amigo, no meu caso, ao comprar as motos para os meus funcionários, elas duraram menos de 3 meses por mau uso da equipe e foi um grande prejuízo.
Não significa que contigo será o mesmo, mas acho bom relatar a minha experiência para você analisar esta possibilidade de ocorrência.

Atte.

Hassin

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Qui 07 Fev 2013, 18:17

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa noite, gostaria da opniao de vcs para saber qual a melhor ideia de como trabalhar com entregas.
estou pensando em comprar motos e registrar todos q tenho pois facilitara mais para eles, que sao muito sossegados, tao esperando oque vai acontecer, e nao podemos esperar, oque vcs acham
EU ACHO QUE NAO VALE A PENA , JA TENTEI ISSO QUANDO TINHA ENTREGA DE AGUA MINERAL ,FUI VER AS MOTOS PARA COMPRAR NA LOJA DE UM COLEGA E ELE PROPIO ME ALERTOU PARA UM GRANDE PROBLEMA ,FUNCIONARIO NAO CUIDA BEM TOMA MULTA A RODO E AINDA CORREMOS O RISCO DE MAL ELEMENTOS QUE SIMULAO ROUBO E NA VERDADE ELES MESMO VENDEM PARA ALGUM DESMANCHA CUIDADO CEZAR
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Fev 2013, 23:11

Infelizmente, neste ramo existe uma grande rotatividade de profissionais.

Não valeria a pena.

Eles não cuidam da moto deles, imagine das tuas...

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:19

Olá Christiam, Boa noite

Eu já tive moto propia, na realidade eles não cuidam muito não, passei a trabalhar com motoboy com moto, mas agora está ficando dificil, pois eles não estão querendo passar a moto deles para placa vermelha , por uma série de motivos.

Estou pensando tambem em comprar moto propia e até ja fui ver os preços.

Preço 5.923,00 em 36 x de 190,37 pelo bndes

Seguro Colisão, incendio e Roubo = 1.121,67 em 7 x

Rasteador e bloqueador

Aparelho 650,00

Mensalidade = 89,00

Custo mensal Fora o combustivel e manutenção = 427,01

Aluguel mensal que voce tem que pagar para o motoboy com a moto dele

sengundo o Sindimotos = 451,25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 07 Fev 2013, 23:42

obs.

Faltou o licenciamento, IVA e DPVAT ,para uma moto zero mais ou menos 500,00

então o custo mensal vai para 468,68

Se voce tirar o seguro e deixar somente o rastreador

o custo cai para:375,21
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 03:18

Meu cunhado é motoboy... lembro quando ele trabalhou em uma farmácia que tinha acabado de comprar uma Titãn zero km e o que ele fez com a moto da patroa que lhe deu emprego ? Trocou o carburador da moto zero por um usado !!!
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como estao trabalhando com nova lei mototaxi

Mensagem por c1e2z3 em Sab 09 Fev 2013, 16:32

TO TENDO UMA IDEIA QUE TALVEZ DE CERTO ,TO PENSANDO EM COMPRAR UMA BICICLETA DAQUELAS TRICICLO E COLOCAR UM MOTOR DESES DE BICICLETA MESMO E ATRAS ADAPTAR UM BAU TERMICO , TALVEZ DE CERTO , VEJA AS VANTAGENS NAO TEM LICENÇA ,PEÇAS BARATO , ANDA NA CONTRA MAO E NAO LEVA MULTA NEM DE FAROL ,NAO PRECISA ABILITACAO , QUANDO TINHA LOJA DE AGUA USAVA SO BICICLETA CARGUEIRA ,OS FUNCIONARIOS LEVAVAM ATE 5 GARRAFOES QUE PESA 100 QUILOS E UMA COISA QUE PERCEBI QUE ELES LEVAVAM O MESMO TEMPO DE UMA MOTA NAS ENTREGAS ,E AS CARGUEIRAS NAO ERAM ELETRICAS ERA NO PEDAL MESMO E CHEGAVAM FAZER ENTREGA NUMA DISTANCIA DE 5K ATE MAIS ,CE FOR ELETRICA PODE IR MAIS LONGE E EM MENOS TEMPO E CE PARA O MOTOR DA PARA VIR PEDALANDO ,VAMOS OPINAR E REFLETIR SOBRE ISSO , OUTRA COISA AQUI NA PRAIA NAO TEM SUBIDA E TUDO PLANO, POR CEZAR
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum