Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
DED (8184)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
ISA (4949)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
schuman (1399)
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 

Quem está conectado?
334 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
Carlos Daia
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 
JeanCarlo
Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_lcapAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Voting_barAlguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões...

2 participantes

Ir para baixo

Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Empty Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões...

Mensagem por edu250s Sáb 16 Fev 2013, 14:21

Conhecia o crean cheese na embalagem pequena (p passar no pão). Hj fazendo compras no "Makro" vi a embalagem grande igual a do catupiry, com 1,5 kg. Gostaria de saber se alguém aqui já utilizou p confecção de Pizzas em substituição ou opção ao Catupiry original. Grato...

edu250s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São PAULO - Penha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões... Empty Re: Alguém já usou o Crean Cheese Filadelphia (Kraft) embalágem grande p confecção de Pizzas? Impressões...

Mensagem por ISA Sáb 16 Fev 2013, 15:01

Boa tarde Edu,

Eu já usei mas não em substituição ao requeijão. Não acho que substitua, são sabores bem diferentes.
Usei no lançamento de uma pizza de carpaccio de salmão. Gostei bastante.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################