Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyHoje à(s) 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyHoje à(s) 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 

Quem está conectado
81 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

ADILSON FIGUEREDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58604 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dom Salomão

Os nossos membros postaram um total de 168659 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos

Mensagem por sidinei silva dos santos em Qui 07 Fev 2013, 18:55

Boa tarde!gostaria de saber como fazer massa de pizza para brotinho. muito obrigado. digo quero a receita.

sidinei silva dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2013
Emprego/lazer : no momento desempregado
Humor : Mais ou menos bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos

Mensagem por ISA em Qui 07 Fev 2013, 19:09

Boa noite Sidinei,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Sidinei desmembrei sua mensagem para um tópico exclusivo com um tema pertinente ao assunto para melhor visualização está bem?

Te recomendo experimentar a receita da Massa secreta do Mestre Hassin. É uma massa maravilhosa!!! Você pode usá-la tanto fresca como pré-assada. Segue receita:

MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################