Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14520) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registradosO último membro registrado é Adriana Lopes
Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Como achar pedra refratária em Brasilia
+4
ISA
mineiro1003
Wagner G Fonseca
GERALDO CUSTODIO
8 participantes
Página 1 de 1
Como achar pedra refratária em Brasilia
Boa noite a todos. Adquiri um mini forno a gás e gostaria de colocar uma pedra refrataria, mas não sei onde comprá-la em Brasília. Alguém poderia me ajudar.
Atenciosamente,
Geraldo Custodio
Atenciosamente,
Geraldo Custodio
GERALDO CUSTODIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2013
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Boa noite Geraldo, e seja bem vindo ao Forum.
Eu comprei minha pedra refrataria, granito, em samambaia. agora nao tenho o telefone do senhor que me fez, mas vou perg. pro pai do meu sócio. ele mora lá e foi quem me indicou!!!
abravços
Eu comprei minha pedra refrataria, granito, em samambaia. agora nao tenho o telefone do senhor que me fez, mas vou perg. pro pai do meu sócio. ele mora lá e foi quem me indicou!!!
abravços
GERALDO CUSTODIO escreveu:Boa noite a todos. Adquiri um mini forno a gás e gostaria de colocar uma pedra refrataria, mas não sei onde comprá-la em Brasília. Alguém poderia me ajudar.
Atenciosamente,
Geraldo Custodio
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Boa noite Sr . Geraldo
Meu nome é Edvaldo e trabalho com granitos no espirito Santo . Para lhe responder a sua pergunta , em primeiro lugar quero lhe informar que o granito não serve como peddra refratária . Se o senhor colocar o granito no forno com certeza ele vai trincar . A pedra ideal para ser usada seria a pedra sabão ( eu uso no meu forno ) SE o Senhor quiser uma pedra desta , me passe um e-mail para edvaldosaldanha@xxxx com as medidas e eu vou conseguir uma pedra desta para o senhor . Se preferir , meu tel é xxxxx
Abraços do mineiro
Meu nome é Edvaldo e trabalho com granitos no espirito Santo . Para lhe responder a sua pergunta , em primeiro lugar quero lhe informar que o granito não serve como peddra refratária . Se o senhor colocar o granito no forno com certeza ele vai trincar . A pedra ideal para ser usada seria a pedra sabão ( eu uso no meu forno ) SE o Senhor quiser uma pedra desta , me passe um e-mail para edvaldosaldanha@xxxx com as medidas e eu vou conseguir uma pedra desta para o senhor . Se preferir , meu tel é xxxxx
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Boa noite Edvaldo,
Vou te pedir um grande favor. Vou ter que editar sua mensagem por ferir as regras do Fórum no que diz respeito a divulgação de produtos e/ou serviços. Temos que fazer as regras valerem para todos. Te peço para que reenvie essa mensagem por mp ao Sr Geraldo está bem?
Muito obrigada
Abs
Isa
Vou te pedir um grande favor. Vou ter que editar sua mensagem por ferir as regras do Fórum no que diz respeito a divulgação de produtos e/ou serviços. Temos que fazer as regras valerem para todos. Te peço para que reenvie essa mensagem por mp ao Sr Geraldo está bem?
Muito obrigada
Abs
Isa
mineiro1003 escreveu:Boa noite Sr . Geraldo
Meu nome é Edvaldo e trabalho com granitos no espirito Santo . Para lhe responder a sua pergunta , em primeiro lugar quero lhe informar que o granito não serve como peddra refratária . Se o senhor colocar o granito no forno com certeza ele vai trincar . A pedra ideal para ser usada seria a pedra sabão ( eu uso no meu forno )
Abraços do mineiro
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Uso granito no meu forno da pizzaria e no domestico, e nunca trincou a pedra..... vai tricar, se tiver mau uso, como, limpar o forno com as pedras quente e passar um pano molhado pra fazer a limpeza...com o choque termico, ela se trinca....
agora pedra sabao tmb é uma solucao...
abracos
agora pedra sabao tmb é uma solucao...
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Me deixe opinar sobre a pedra sabão :
Esta pedra não é indicada para se usar em forno por ser um material sem resistência ao atrito em um forno para pizza não conheço e nunca vi nimguem utilizar este tipo de pedra em lastros de fornos de qualquer natureza, ela não tem especificações para este tipo de uso assim como o granito.
Wagner se possivel vc tirar algumas fotos de como vc utiliza este granito em seu forno seria interessante!!
Forte abraço a todos.
Esta pedra não é indicada para se usar em forno por ser um material sem resistência ao atrito em um forno para pizza não conheço e nunca vi nimguem utilizar este tipo de pedra em lastros de fornos de qualquer natureza, ela não tem especificações para este tipo de uso assim como o granito.
Wagner se possivel vc tirar algumas fotos de como vc utiliza este granito em seu forno seria interessante!!
Forte abraço a todos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Grande Mestre dos Fornos, Mauro Lucena, sempre acompanho seu trab. pelo forum!!
parabens....
esse final de semana vou bater umas fotos e posto aqui depois.... eu mandei fazer 2 pedras de granito no formato do forno. ate domingo ta aqui as fotos..
abracos
parabens....
esse final de semana vou bater umas fotos e posto aqui depois.... eu mandei fazer 2 pedras de granito no formato do forno. ate domingo ta aqui as fotos..
abracos
MAURO LUCENA escreveu:Me deixe opinar sobre a pedra sabão :
Esta pedra não é indicada para se usar em forno por ser um material sem resistência ao atrito em um forno para pizza não conheço e nunca vi nimguem utilizar este tipo de pedra em lastros de fornos de qualquer natureza, ela não tem especificações para este tipo de uso assim como o granito.
Wagner se possivel vc tirar algumas fotos de como vc utiliza este granito em seu forno seria interessante!!
Forte abraço a todos.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Obrigado Wagner e estaremos aguardando!!!
Forte abraço amigão.
Forte abraço amigão.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Estimados amigos, seguindo as informações deste tópico gostaria de colocar algumas observações:
- Isa, correta a sua intervenção, ainda que fique claro que não temos nada contra a boa intenção do Mineiro1003 que no fundo deseja ajudar o membro Geraldo Custódio, no entanto, peço ao Mineiro que entenda o nosso posicionamento a fim de mantermos sempre a ordem e o equilíbrio em nossos tópicos.
- Querido Wagner Fonseca, o que disse o Mineiro 1003 é correto. O granito não suporta altas temperaturas, pois fatalmente trincará, exceto que este granito tenha passado por um processo de cozimento especial que garante a sua resistência e durabilidade ao calor sem romper-se no forno, porém, esta pedra não armazena tanto calor como a pedra refratária, ela apenas mantém o forno um pouco mais quente e a pizza alcança bons níveis de cocção; ou seja, é melhor tê-la no nosso forno do que não ter nada! Então, ambos estão certos!
- Meu nobre amigo Mauro Lucena, estão corretas as suas colocações e isso é fato, no entanto, o uso de pedra sabão em fornos compactos é uma das opções mais usadas pela maioria dos usuários destes fornos por ser mais prática e a sua acessibilidade em comprá-la também. Muitas pessoas não sabem onde comprar ou como fazer uma pedra refratária, então, a pedra sabão é uma ótima opção e garante o armazenamento de calor em até 85% referente a uma pedra 100% refratária.
Então, ambos estão certos!
Um forte abraço a todos e muito sucesso!
Hassin Ghannam
- Isa, correta a sua intervenção, ainda que fique claro que não temos nada contra a boa intenção do Mineiro1003 que no fundo deseja ajudar o membro Geraldo Custódio, no entanto, peço ao Mineiro que entenda o nosso posicionamento a fim de mantermos sempre a ordem e o equilíbrio em nossos tópicos.
- Querido Wagner Fonseca, o que disse o Mineiro 1003 é correto. O granito não suporta altas temperaturas, pois fatalmente trincará, exceto que este granito tenha passado por um processo de cozimento especial que garante a sua resistência e durabilidade ao calor sem romper-se no forno, porém, esta pedra não armazena tanto calor como a pedra refratária, ela apenas mantém o forno um pouco mais quente e a pizza alcança bons níveis de cocção; ou seja, é melhor tê-la no nosso forno do que não ter nada! Então, ambos estão certos!
- Meu nobre amigo Mauro Lucena, estão corretas as suas colocações e isso é fato, no entanto, o uso de pedra sabão em fornos compactos é uma das opções mais usadas pela maioria dos usuários destes fornos por ser mais prática e a sua acessibilidade em comprá-la também. Muitas pessoas não sabem onde comprar ou como fazer uma pedra refratária, então, a pedra sabão é uma ótima opção e garante o armazenamento de calor em até 85% referente a uma pedra 100% refratária.
Então, ambos estão certos!
Um forte abraço a todos e muito sucesso!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Boa noite amigos,
Mestre Hassin no comentario que fiz sobre a pedra sabão mencionei sobre a situação para fornos de alta produtividade, uso continuo e que sofre grande atrito a se fornear as pizzas com a pa de ferro com relação a fornos compactos eu mesmo não sabia desta possibilidade de se usa-las, aprendi mais uma juntamente com os amigos.
Forte abraço.
Mestre Hassin no comentario que fiz sobre a pedra sabão mencionei sobre a situação para fornos de alta produtividade, uso continuo e que sofre grande atrito a se fornear as pizzas com a pa de ferro com relação a fornos compactos eu mesmo não sabia desta possibilidade de se usa-las, aprendi mais uma juntamente com os amigos.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
MAURO,
NORMALMENTE SOU EU QUEM APRENDE CONTIGO.
ENTÃO, POSSO ME SENTIR ORGULHOSO EM TE PASSAR ESTA INFORMAÇÃO.
UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
NORMALMENTE SOU EU QUEM APRENDE CONTIGO.
ENTÃO, POSSO ME SENTIR ORGULHOSO EM TE PASSAR ESTA INFORMAÇÃO.
UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos,
Mestre Hassin no comentario que fiz sobre a pedra sabão mencionei sobre a situação para fornos de alta produtividade, uso continuo e que sofre grande atrito a se fornear as pizzas com a pa de ferro com relação a fornos compactos eu mesmo não sabia desta possibilidade de se usa-las, aprendi mais uma juntamente com os amigos.
Forte abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Olá Geraldo e a todos... para dar um up grade em seu forno doméstico existe a opoção de se comprar pela internet as "pedras para pizza"
Pedra Rojemac R$46,90 na americanas.com
Pedra Rojemac R$46,90 na americanas.com
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Pessoal,
bati a foto do granito do meu forno, so que nao acho o danado do cabo da maquina.... mas acredito seja o tradicional mesmo...ja tenho a pedra a 1 ano e sem problemas.. amanha procuro melhor esse cabo e posto a foto
abraços
bati a foto do granito do meu forno, so que nao acho o danado do cabo da maquina.... mas acredito seja o tradicional mesmo...ja tenho a pedra a 1 ano e sem problemas.. amanha procuro melhor esse cabo e posto a foto
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
[/quote]ISA escreveu:Boa noite Edvaldo,
Vou te pedir um grande favor. Vou ter que editar sua mensagem por ferir as regras do Fórum no que diz respeito a divulgação de produtos e/ou serviços. Temos que fazer as regras valerem para todos. Te peço para que reenvie essa mensagem por mp ao Sr Geraldo está bem?
Muito obrigada
Bom dia Isa
faço parte deste maravilhoso forum há muitos anos e a não sr uma anúncio da pizza presse que foi outro menbro deste clube que colocou , eu nunca coloquei ou tive intenção de colocar alguma coisa para vender neste forum . SEmpre tentei ajudar as pessoas que tem dúvidas nesta questão pois tem muitos anos que trabalho neste ramo de granitos e posso lhe dizer que tenho um pouco de experiência . E para deixar bem claro que não gostei de ser chamado atenção por uma coisa que eu não fiz , volto a lhe dizer que : não trabalho com pedra sabão , não ganho dinheiro com pedra sabão . Eu trabalho com granitos principalmente para exportação e achei que eu estava ajudando um membro deste clube com a dúvida que ele tinha e com certeza se ele tivesse me solicitado esta pedra eu teria arrumado com prazer . E apesar disto me trazer um certo prejuizo , a minha satisfação em ajudar uma pessoa me deixaria muito contente .
Atc.
mineiro
Meu nome é Edvaldo e trabalho com granitos no espirito Santo . Para lhe responder a sua pergunta , em primeiro lugar quero lhe informar que o granito não serve como peddra refratária . Se o senhor colocar o granito no forno com certeza ele vai trincar . A pedra ideal para ser usada seria a pedra sabão ( eu uso no meu forno )
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Pra quem faz questão de pedra sabão aí vai :
Pedra para Pizza Antiaderente - Cinza - Wpro Por: R$ 39,90
Material "pedra sabão" também na americanas.com
Enfim vc encontra estas pedras para pizza em cerâmica refratária ,pedra sabão,etc. Sem falar nas de ferro fundido que consegue o mesmo efeito e não quebra ...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Para quem não conhece ... taí a forma de ferro fundido disponivel em até 35cm de diâmetro. O efeito é o mesmo da pedra refratária !
R$41,90 no mercado livre
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Estimado amigo Mineiro,
As vezes somos rígidos é verdade, mas como coloquei acima, percebi que a sua vontade era a de ajudar o Geraldo.
A Isa apenas te pediu para da próxima vez enviar os seus dados como telefone e e-mail por MP (Mensagem Privada), pois é mais seguro e privado para ambos.
Temos muito apreço pela tua pessoa, carinho e respeito.
Se o amigo se sentiu ofendido, peço aqui publicamente as nossas desculpas.
Sucesso meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam
As vezes somos rígidos é verdade, mas como coloquei acima, percebi que a sua vontade era a de ajudar o Geraldo.
A Isa apenas te pediu para da próxima vez enviar os seus dados como telefone e e-mail por MP (Mensagem Privada), pois é mais seguro e privado para ambos.
Temos muito apreço pela tua pessoa, carinho e respeito.
Se o amigo se sentiu ofendido, peço aqui publicamente as nossas desculpas.
Sucesso meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Galera,
Segue as fotos nao muito boas. A da maquina nao achei o cabo, entao, bati do celular xing ling mesmo!!
Segue as fotos nao muito boas. A da maquina nao achei o cabo, entao, bati do celular xing ling mesmo!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Bom agora que aprendi, vou postar a foto digna..r.srsrrsrs
essa de cima, moderadores, podem deletar por gentileza?
[img] [/img]
essa de cima, moderadores, podem deletar por gentileza?
[img] [/img]
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como achar pedra refratária em Brasilia
Geraldo eu comprei na A D E,proximo ao barril 66 ,a pedra refrataria p forno a gás capacidade p duas pedras, valor de 75,00$ cada pedra qualquer duvida me liga 82004750 ,CarlosGERALDO CUSTODIO escreveu:Boa noite a todos. Adquiri um mini forno a gás e gostaria de colocar uma pedra refrataria, mas não sei onde comprá-la em Brasília. Alguém poderia me ajudar.
Atenciosamente,
Geraldo Custodio
pagelkopf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin