Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
259 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 254 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, HASSIN, Lucaspbu, Verrone

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camelvihe

Os nossos membros postaram um total de 163734 mensagens em 11313 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Mensagem por gelyana em Sex 08 Fev 2013, 09:50

Olá Amigos!
Estou vendendo dois fornos á gás da marca DI VOLPI - PRO 40 - ALUMÍNIO
Descrição:
Lastro Maios: 454 mm
Base: 480 mm
Cúpula: aluminio escovado com visor
Corpo: Aluminio com pintura excluisva
Altura: 580 mm
Peso: 36 kg
Baixo consumo de gás.
Em otimo estado de conservação e funcionamento, reproduz a ação calórica do forno á lenha.
Preço bem abaixo do valor de mercado, ligue e faça sua proposta.
Contatos: Gilberto de Souza
049 9986 0347 ou 049 3275 3110 (a partir das 18:00) - Santa Catarina






gelyana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Otacílio costa - santa catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 12:18

Olá Gelyana,
Receba um cordial abraço.

Te desejo boa sorte na venda dos seus fornos.

Caso vc queira, poderia postar aqui as fotos dos seus fornos para os nossos membros verem os seus equipamento.
Isso te ajudará mais rapidamente na venda dos seus fornos ok.

Boa sorte e boas vendas.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Mensagem por gelyana em Sex 08 Fev 2013, 13:57

Obrigada Hassin!
Tentei postar uma foto mais não consegui, ainda não peguei os macetes do Forum.
Obrigada pela atenção e parabéns pelo espaço que você promove, é muito importante para todos que trabalham no ramo.

Gelyana.

gelyana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Otacílio costa - santa catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 14:05

Obrigada Gelyana.

Amiga, se quiser, envie as fotos para o meu e-mail que eu posto elas no seu tópico ok?
hassinrg@terra.com.br

Grande abraço e muito sucesso!

Hassin


Última edição por HASSIN em Seg 11 Fev 2013, 15:14, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Mensagem por wagmartins em Dom 10 Fev 2013, 18:40

Olá Gelyana tudo bem ???
Quanto tempo de uso tem os fornos e qual o valor ??
Se quiser mandar pelo meu email as fotos tambem
tawamacrz@hotmail.com
No aguardo e obrigado
Wagner
Casa da Nonna
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Fev 2013, 13:28

Gelyana, aqui estão as fotos do seu forno.
desejamos a você boa sorte na venda!
Atte.

Hassin Ghannam
================================================
Olá Amigos!
Estou vendendo dois fornos á gás da marca DI VOLPI - PRO 40 - ALUMÍNIO
Descrição:
Lastro Maios: 454 mm
Base: 480 mm
Cúpula: aluminio escovado com visor
Corpo: Aluminio com pintura excluisva
Altura: 580 mm
Peso: 36 kg
Baixo consumo de gás.
Em otimo estado de conservação e funcionamento, reproduz a ação calórica do forno á lenha.
Preço bem abaixo do valor de mercado, ligue e faça sua proposta.
Contatos: Gilberto de Souza
049 9986 0347 ou 049 3275 3110 (a partir das 18:00) - Santa Catarina







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default email voltou

Mensagem por gelyana em Qui 14 Fev 2013, 13:44

wagmartins escreveu:Olá Gelyana tudo bem ???
Quanto tempo de uso tem os fornos e qual o valor ??
Se quiser mandar pelo meu email as fotos tambem
tawamacrz@hotmail.com
No aguardo e obrigado
Wagner
Casa da Nonna

Boa tarde Wagner!
enviei um email com as fotos do Forno e o mesmo voltou, já vendemos um forno e o outro estamos pedindo 5 mil, ele estava em uso até Dezembro quando compramos um forno de esteira. ele deve ter de 3 a 4 anos de uso no máximo.

gelyana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Otacílio costa - santa catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interesse

Mensagem por brunomarcuus em Qua 31 Jul 2013, 19:18

Boa noite, já vendeu o forno? Tenho interesse, favou enviar informações para brunomarcuus@gmail.com

Obrigado.

brunomarcuus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI

Mensagem por Guto Ballastreire em Qua 23 Out 2013, 21:02

Boa noite

Vc poderia me passar o custo do forno no meu email guto@grupolopo.com.br 

Obrigado
Guto

Guto Ballastreire
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum