Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3980) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 61 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 61 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
Olá Amigos!
Estou vendendo dois fornos á gás da marca DI VOLPI - PRO 40 - ALUMÍNIO
Descrição:
Lastro Maios: 454 mm
Base: 480 mm
Cúpula: aluminio escovado com visor
Corpo: Aluminio com pintura excluisva
Altura: 580 mm
Peso: 36 kg
Baixo consumo de gás.
Em otimo estado de conservação e funcionamento, reproduz a ação calórica do forno á lenha.
Preço bem abaixo do valor de mercado, ligue e faça sua proposta.
Contatos: Gilberto de Souza
049 9986 0347 ou 049 3275 3110 (a partir das 18:00) - Santa Catarina



Estou vendendo dois fornos á gás da marca DI VOLPI - PRO 40 - ALUMÍNIO
Descrição:
Lastro Maios: 454 mm
Base: 480 mm
Cúpula: aluminio escovado com visor
Corpo: Aluminio com pintura excluisva
Altura: 580 mm
Peso: 36 kg
Baixo consumo de gás.
Em otimo estado de conservação e funcionamento, reproduz a ação calórica do forno á lenha.
Preço bem abaixo do valor de mercado, ligue e faça sua proposta.
Contatos: Gilberto de Souza
049 9986 0347 ou 049 3275 3110 (a partir das 18:00) - Santa Catarina


gelyana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Otacílio costa - santa catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
País :
Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
Olá Gelyana,
Receba um cordial abraço.
Te desejo boa sorte na venda dos seus fornos.
Caso vc queira, poderia postar aqui as fotos dos seus fornos para os nossos membros verem os seus equipamento.
Isso te ajudará mais rapidamente na venda dos seus fornos ok.
Boa sorte e boas vendas.
Atte.
Hassin
Receba um cordial abraço.
Te desejo boa sorte na venda dos seus fornos.
Caso vc queira, poderia postar aqui as fotos dos seus fornos para os nossos membros verem os seus equipamento.
Isso te ajudará mais rapidamente na venda dos seus fornos ok.
Boa sorte e boas vendas.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
Obrigada Hassin!
Tentei postar uma foto mais não consegui, ainda não peguei os macetes do Forum.
Obrigada pela atenção e parabéns pelo espaço que você promove, é muito importante para todos que trabalham no ramo.
Gelyana.
Tentei postar uma foto mais não consegui, ainda não peguei os macetes do Forum.
Obrigada pela atenção e parabéns pelo espaço que você promove, é muito importante para todos que trabalham no ramo.
Gelyana.
gelyana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Otacílio costa - santa catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
País :
Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
Obrigada Gelyana.
Amiga, se quiser, envie as fotos para o meu e-mail que eu posto elas no seu tópico ok?
hassinrg@terra.com.br
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
Amiga, se quiser, envie as fotos para o meu e-mail que eu posto elas no seu tópico ok?
hassinrg@terra.com.br
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
Última edição por HASSIN em Seg 11 Fev 2013, 15:14, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
Olá Gelyana tudo bem ???
Quanto tempo de uso tem os fornos e qual o valor ??
Se quiser mandar pelo meu email as fotos tambem
tawamacrz@hotmail.com
No aguardo e obrigado
Wagner
Casa da Nonna
Quanto tempo de uso tem os fornos e qual o valor ??
Se quiser mandar pelo meu email as fotos tambem
tawamacrz@hotmail.com
No aguardo e obrigado
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
Gelyana, aqui estão as fotos do seu forno.
desejamos a você boa sorte na venda!
Atte.
Hassin Ghannam
================================================
Olá Amigos!
Estou vendendo dois fornos á gás da marca DI VOLPI - PRO 40 - ALUMÍNIO
Descrição:
Lastro Maios: 454 mm
Base: 480 mm
Cúpula: aluminio escovado com visor
Corpo: Aluminio com pintura excluisva
Altura: 580 mm
Peso: 36 kg
Baixo consumo de gás.
Em otimo estado de conservação e funcionamento, reproduz a ação calórica do forno á lenha.
Preço bem abaixo do valor de mercado, ligue e faça sua proposta.
Contatos: Gilberto de Souza
049 9986 0347 ou 049 3275 3110 (a partir das 18:00) - Santa Catarina
desejamos a você boa sorte na venda!
Atte.
Hassin Ghannam
================================================
Olá Amigos!
Estou vendendo dois fornos á gás da marca DI VOLPI - PRO 40 - ALUMÍNIO
Descrição:
Lastro Maios: 454 mm
Base: 480 mm
Cúpula: aluminio escovado com visor
Corpo: Aluminio com pintura excluisva
Altura: 580 mm
Peso: 36 kg
Baixo consumo de gás.
Em otimo estado de conservação e funcionamento, reproduz a ação calórica do forno á lenha.
Preço bem abaixo do valor de mercado, ligue e faça sua proposta.
Contatos: Gilberto de Souza
049 9986 0347 ou 049 3275 3110 (a partir das 18:00) - Santa Catarina



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
email voltou
wagmartins escreveu:Olá Gelyana tudo bem ???
Quanto tempo de uso tem os fornos e qual o valor ??
Se quiser mandar pelo meu email as fotos tambem
tawamacrz@hotmail.com
No aguardo e obrigado
Wagner
Casa da Nonna
Boa tarde Wagner!
enviei um email com as fotos do Forno e o mesmo voltou, já vendemos um forno e o outro estamos pedindo 5 mil, ele estava em uso até Dezembro quando compramos um forno de esteira. ele deve ter de 3 a 4 anos de uso no máximo.
gelyana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Otacílio costa - santa catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
País :
Interesse
Boa noite, já vendeu o forno? Tenho interesse, favou enviar informações para brunomarcuus@gmail.com
Obrigado.
Obrigado.
brunomarcuus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: VENDO FORNOS Á GÁS - DI VOLPI
Boa noite
Vc poderia me passar o custo do forno no meu email guto@grupolopo.com.br
Obrigado
Guto
Vc poderia me passar o custo do forno no meu email guto@grupolopo.com.br
Obrigado
Guto
Guto Ballastreire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País :

» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
» VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff