Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13186) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3767) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 71 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 71 Visitantes :: 3 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza
Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 8
Página 1 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eita Nilson,
Agora judiou, hein?
Show de Pizza!!
Agora judiou, hein?
Show de Pizza!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
toatoapizzaria escreveu:
ESSA EU TINHA QUE MOSTRAR...MASSA DE CHOCOLATE COM BORDA DE CHOCOLATE E CASTANHA DE CAJU..COBERTA COM CHOCOLANTE SANTA MARIA E CATUPIY E PARA ACABAR SORVETE...TEM MAIS IMAGENS NO FACE ..SE ALGUM AMIGO GOSTAR..
https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
Nossaaaaaaa Nilsão,
Pegou pesadíssimo...rsrsrsrsrsr que maravilha de trabalho.
Passei em frente a sua pizzaria na sexta feita passada mas era de manhã, tentei voltar a noite para te conhecer pessoalmente mas não consegui. toda vez que vou para ai a família já tem o itinerário pronto. rsrsrs
Mas não vai faltar oportunidades.
Um forte abraço. Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nilson! Essa é a imagem do nosso Fórum! Falamos, trabalhamos, fazemos e aprendemos a toda hora!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OBRIGADO MEU AMIGO GILBERTO...
DIGÃO ...SERA UM PRAZER .....
ABRAÇO
NILSON
DIGÃO ...SERA UM PRAZER .....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, brotinho ou esfihão? Que beleza, parabéns meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qual a marca dessa calabresa?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Qual a marca dessa calabresa?
Calabresa aurora.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:Branzani escreveu:Qual a marca dessa calabresa?
Calabresa aurora.
Ficou muito suculenta na foto.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GILBERTO MEU AMIGO.....TIRA UMA DUVIDA MINHA ?? PEITO DEFUMADO DE PERU E PEIT0 DEFUMADO DE FRANGO TERA SABOR DIFERENTE NA PIZZA ?????
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tem sim. Apesar de serem aves, seus sabores diferem e portanto darão diferenças na pizza. Mas a melhor maneira de saber isso é fazendo um teste. Compre no supermercado aquelas bandejinhas de frios cortados e monte uma pizza que aqui chamamos de Pizza de Frios. Eu quando aqui pra casa, uso como base uma pizza de muçarela e monto tudo depois que a tiro do forno. Coloco as vezes, rúcula e alface crespa roxa. Fica um visual bacana. Mas é só para nós mesmo.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img:0942]http://forumdepizzas.forumeiro.com/[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img694/6536/47865339024753439519171.jpg][/IMG][/img][img]http://forumdepizzas.forumeiro.com/
[/img]minha primeira pizza na masseira...não ficou bonita
é a de maçã...só que eu fiz com a vermelha e coloquei pau de canela

é a de maçã...só que eu fiz com a vermelha e coloquei pau de canela
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img:6b1f]http://forumdepizzas.forumeiro.com/
[/img]a de calabreza

Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
NOVIDADES NO MEU CARDAPIO....
PEITO DE PERU ESPECIAL( MUSSARELA PEITO DE PERU PALMITO E CATUPIRY)
ONION (MUSSARELA RECOBERTA COM CEBOLA EMPANADA E PARMESÃO)

PEITO DE PERU ESPECIAL( MUSSARELA PEITO DE PERU PALMITO E CATUPIRY)
ONION (MUSSARELA RECOBERTA COM CEBOLA EMPANADA E PARMESÃO)

Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
está linda tatooo
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
NOOOOOOOSA! Com certeza uma delícia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto vc viu as que fiz ?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficaram bonitas apesar de terem ficado um pouco grossas, não foi? Eu gosto de massa fina. Mas na aparência ficaram muito boas. Parfabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
só ta grossa nas bordas...ainda preciso praticar muito
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vc chega a sua pizza logo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
A pizza da Teresa tem a massa fina Giba, veja a de calabresa cortada.
Continue assim, você está no caminho certo.
Nilsão, da hora essa combinação, hein?
Um abraço.
Continue assim, você está no caminho certo.
Nilsão, da hora essa combinação, hein?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu devo estar enxergando mal. Desculpas Teresa.
Um abraço Ded!
Um abraço Ded!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
mas ta parecendo grossa mesmo...
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
TEREZA SUA PIZZAS ESTÃO LINDAS....VAI EM FRENTE ....
DED...EU FUI OBRIGADO A TESTAR AS PIZZAS...rsrsrsr
ABRAÇO
AGORA DO NILSÃO
DED...EU FUI OBRIGADO A TESTAR AS PIZZAS...rsrsrsr
ABRAÇO
AGORA DO NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
obrigada...vou em frente...ainda não sei como...mas vou!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Teresa Facchinetti escreveu: obrigada...vou em frente...ainda não sei como...mas vou!
TEREZA UMA OUTRA HORA EU FALO PARA VC COMO FOI DIFICIL E MUITO APRENDER E CRESCER NO RAMO E OLHA QUE ATÉ HOJE AINDA ESTOU APRENDENDO MAS A PRIMEIRA LIÇÃO FICOU NA MINHA MEMORIA QUANDO UM AMIGO ESTAVA ME ENSINANDO A ESPOSA DELE PEDIU SE PODIA ME DAR UMA RECEITA E EU CLARO QUE FALEI SIM...
ESTA FOI A RECEITA:
KILOS DE TRABALHO
KILOS DE PRAZER
KILOS DE FORÇA DE VONTADE
KILOS DE CONFIANÇA
KILOS DE LEALDADE
MISTURAR TUDO COM MUITO AMOR E DEIXAR A MASSA CRESCER NATURALMENTE..
ESTA RECEITA É ÓTIMA..
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
amei amigo e Deus queirqa ...e ele vai querer...que todo o meu esforço consiga dar certo
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa receita em Nilsão!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ótima receita concerteza, Tereza, continue assim suas pizzas já estão de dar àgua na boca, parabéns.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Acredito Nilsão...rsrs.
E também adorei a receita. Essa serve para tudo.
Um abraço e Feliz Natal.
E também adorei a receita. Essa serve para tudo.
Um abraço e Feliz Natal.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Foto 2

Foto 3

Foto 4

Oi amigos do forum, estou postando aqui algumas pizzas que fiz ontem, tem uma pizza doce de goiabada com catupiry com às bordas levemente salpicadas com canela e depois agreguei por cima um pouco de licor de papaia e a outra é uma pizza de peito de peru, brócolis, alho frito, bacon e ervilhas frescas.
Gostaria de salientar que essa é a massa secreta do Hassin e que parte desse resultado deve a ale e aos nossos amigos do forum que postão grandes obras de arte aqui e eu tento copiar com maestria.
Um grande abraço a todos os amigos aqui do forum.
Guilherme Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
me deu agua na boca...lindas pizzas
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa pizza de brócolis, judiou!!
Adoro brócolis e a pizza ficou um espetáculo!!
Parabéns Branzani!!
Adoro brócolis e a pizza ficou um espetáculo!!
Parabéns Branzani!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
UMA IMAGEM DOS MEUS VARIOS TRABALHOS LOGO POSTAREI DE ESFIRRAS
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Minha havaiana: presunto muçarela e abacaxi


Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mudou a massa Branzani? Lembro que, quando vc apareceu no curso no inicio de dezembro vc ainda não usava a massa secreta. Parabéns, linda as pizzas.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Atalaia,
Ficou linda sua pizza.
No terceiro curso do Fórum de Pizzas os alunos "me forçaram" a fazer uma pizza, só porque disse que não sabia e a sugestão de recheio do Hassin foi exatamente essa. Deu saudade agora!!
P.S.: Sua pizza ficou infinitamente melhor visualmente...hehe.
Ficou linda sua pizza.
No terceiro curso do Fórum de Pizzas os alunos "me forçaram" a fazer uma pizza, só porque disse que não sabia e a sugestão de recheio do Hassin foi exatamente essa. Deu saudade agora!!
P.S.: Sua pizza ficou infinitamente melhor visualmente...hehe.
Última edição por DED em Qua 09 Jan 2013, 16:54, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ai galera!!!!!!! Esse é o espírito do Fórum!!!!!
VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO!!!!!
Parabéns a todos!
VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO!!!!!
Parabéns a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
branzani.....
PARABENSSSSSSSSSSSSSSSS...!! SHOWWWW.....DEMAIS...DEU AGUA NA BOCA...VAMOS AI PROVAR ESSA PIZZA HEIN..
ABRAÇOS
sueli e laercio
PARABENSSSSSSSSSSSSSSSS...!! SHOWWWW.....DEMAIS...DEU AGUA NA BOCA...VAMOS AI PROVAR ESSA PIZZA HEIN..
ABRAÇOS
sueli e laercio
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado a todos, Sueli você está me devendo uma visita desde o ano passado hehehe, será um enorme prazer receber você e sua familia, estou esperando.
Carlos, realmente não utilizava a massa secreta naquela ocasião, só que depois de trabalhar com a massa pré assada não achei receita melhor, realmente ela pré assada é imcomparavel.
Um grande abraço a todos.
Carlos, realmente não utilizava a massa secreta naquela ocasião, só que depois de trabalhar com a massa pré assada não achei receita melhor, realmente ela pré assada é imcomparavel.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Esse é o meu pupilo!!
Parabéns garotão!!
Isso se chama Arte, alquimia e muito amor!
E olha que vc só está começando...!!!
Grande abraço Branzani e sinto-me honrado com as tuas pizzas!
Teu irmão.
Hassin
Parabéns garotão!!
Isso se chama Arte, alquimia e muito amor!
E olha que vc só está começando...!!!
Grande abraço Branzani e sinto-me honrado com as tuas pizzas!
Teu irmão.
Hassin
Branzani escreveu:
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Oi amigos do forum, estou postando aqui algumas pizzas que fiz ontem, tem uma pizza doce de goiabada com catupiry com às bordas levemente salpicadas com canela e depois agreguei por cima um pouco de licor de papaia e a outra é uma pizza de peito de peru, brócolis, alho frito, bacon e ervilhas frescas.
Gostaria de salientar que essa é a massa secreta do Hassin e que parte desse resultado deve a ale e aos nossos amigos do forum que postão grandes obras de arte aqui e eu tento copiar com maestria.
Um grande abraço a todos os amigos aqui do forum.
Guilherme Branzani.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado mais uma vez irmão Hassin, fico lisonjeado com tuas
palavras, como disse em outro tópico, espero aprender cada dia mais com você e
amigos do fórum.
Um grande abraço.
palavras, como disse em outro tópico, espero aprender cada dia mais com você e
amigos do fórum.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aquecimento enquanto espero o mini cheff,
Portuguesa com certeza
Forte abraço,
Scarpelli
Portuguesa com certeza

Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
gleydson martins escreveu:fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Manda ver meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
gleydson martins escreveu:gleydson martins escreveu:fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!

gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Q beleza!!!
Bela Pizza Scarpelli, parabéns, sem mais o que dizer, Show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Página 1 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 8
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
» Forno Elétrico e pizza queimada
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!