Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Ontem à(s) 20:37 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Ontem à(s) 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Ontem à(s) 08:14 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 08:00 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Ontem à(s) 07:46 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 07:37 por Patybort

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2808)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Tissot

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wellington teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166078 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 3 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 30 Nov 2012, 12:24

Relembrando a primeira mensagem :

Eita Nilson,

Agora judiou, hein?

Show de Pizza!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Qui 07 Fev 2013, 14:50

Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...










Forte abraço, Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Fev 2013, 15:02

LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!

SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!

SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.

E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!

A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!

OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Qui 07 Fev 2013, 15:56

Branzani escreveu:Segue imagens da Sensação.

Morangos, chocolate, leite condensado, creme de leite e granulado.

















Sem palavras... simplesmente belissima !!!
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Qui 07 Fev 2013, 15:59

HASSIN escreveu:LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!

SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!

SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.

E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!

A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!

OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Obrigado Mestre, mas isso se torna possível devido a pessoas como vc que com o espirito elevado se propõe a ajudar sem esperar nada em troca !!!
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ISA em Qui 07 Fev 2013, 16:19

Nossa que maravilha!!!!!

Linda demais!!! Água na boca é pouco!!!!

Scarpelli escreveu:Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...










Forte abraço, Scarpelli
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Fev 2013, 23:15

Depois de tantas imagens maravilhosas como essas, que nossos amigos se inspirem para usá-las como parâmetro para as suas criações!
Viva o Fórum!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Sex 08 Fev 2013, 01:09

Obrigado a todos, como disse nosso amigo Scarpelli devemos muito ao Mestre Hassin, sem sombra de dúvidas tem muitos donos de pizzaria que informalmente somente vendo essas fotos ou com timidez de participar também fazem obras de arte e devem ao forum grande parte deste aprendizado, como já disse para alguns amigos, o que o Hassin oferece aqui ninguém mais oferece, os segredos postados aqui são de suma importância para quem quer um dia ter sucesso como dono de pizzaria e como eu mesmo digo a grande maioria dos donos de pizzaria são aventureiros ou acomodados, em minha vida o fórum do mestre Hassin fez grande diferença, até digo que eu não sabia o que era qualidade antes e hoje tenho algum conhecimento e sempre agrego mais com os depoimentos dos amigos, quando falo em qualidade não falo a respeito de produtos e sim qualidade de manipulação, confecção, junção de sabores, higiene e etc, em fim se me perguntasem no que o forum me ejudou eu diria em tudo, diria que mudou minha forma de enchergar a pizza, diria que de certa forma mudou minha vida e de meus clientes que hoje comem um produto com muito mais qualidade.

Scarpelli, sua pizza ficou magnifica, se me permite até mais que a minha já que dá um pouco mais de trabalho para fazer e cá para nós, o morango ajuda, qualquer pizza que fizermos com morango ficará linda, já que essa fruta em si já é maravlhosa.

Deixo aqui um grande abraço a todos.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 08 Fev 2013, 01:45

Branzani vc esta de parabens pelas pizzas e pelas belas palavras!

Existe vida Pré-Hassin e Pós Hassin Very Happy a pós, vc desfruta de dádivas abençoadas do Mestre em formas de receitas!!

Abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Sex 08 Fev 2013, 02:11

Concerteza Wagner, Viva o Fórum...
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por sueli rossi em Sex 08 Fev 2013, 11:32

concordo com as palavras do Wagner..existe antes e depois do HASSIN...e o que mais aprendemos com ele é humildade e respeito ao próximo...e claro acreditar em nosso potencial...em nossa força interior acreditar que podemos sim fazer um trabalho digno..bonito e e com respeito a nós mesmos e ao nossos clientes..!

mais uma vez PARABENS AO NOSSO FORUM...o melhor..!





Sueli - mangiare pizzaria
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 15:04

por HASSIN Hoje à(s) 13:27

Meus queridos amigos do coração.
Muito obrigado pelas palavras.
Eu as recebo com louvor, carinho e respeito.

Que Deus abençoe vocês, suas famílias e as obras de suas mãos!

Cordialmente.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 10 Fev 2013, 15:02

Mais uma, Very Happy

Pizza Picanha em lascas:


Pizza aberta a mão e assada no mini chef



Forte abraço, Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 10 Fev 2013, 21:37

Pizza de Siri...
A unica coisa que posso dizer é que quem comeu pediu biz... totalmente aprovada Very Happy





Forte abraço, Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Atalaia em Seg 11 Fev 2013, 09:27

Scarpelli escreveu:Mais uma, Very Happy

Pizza Picanha em lascas:

Pizza aberta a mão e assada no mini chef
Forte abraço, Scarpelli

Esta aí ficou de matar o papai!
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Fev 2013, 12:43

Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 11 Fev 2013, 12:59

GILBERTO COSTA escreveu:Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!


Grande Giba, a pizza de siri ficou uma pizza de sabor delicado, acho que a ideia de colocar mexilhões será fantastica tbém vou tentar achar por aqui e experimentar, pensei em colocar pimentões, mas acho que eles nesse caso devido a sutileza do sabor não cairão bem, mas...


Forte abraço, Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 11 Fev 2013, 13:04

Mais uma vez parabéns Scarpelli, você está seguindo a menssagem do 3 DVD, inovar, suas pizzas estão magnificas.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Fev 2013, 13:11

Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 11 Fev 2013, 13:19

GILBERTO COSTA escreveu:Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!


Boa ideia Giba testarei sim !!!
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Fev 2013, 15:25

Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!

Parabéns meu amigo, lindas pizzas!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 12 Fev 2013, 01:07

Amigão, a modéstia é uma virtude que apenas intensifica o brilho da fonte.
Volto a parabenizá-lo.
Fique com Deus.
Hassin


HASSIN escreveu:Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!

Parabéns meu amigo, lindas pizzas!

Hassin


Sou só um bom apreciador das redondas seguindo os passos e orientações dos Mestres e de nossos amigos aqui do forum, um dia quem sabe eu ainda viro um pizzaiolo eh eh !!!


Abraço a todos, Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 15 Fev 2013, 21:51

boa noite pessoal,

essa pizza é metade poró do jack( Mussarela, alho poró levemente refogado em azeite e parmesao) e metade argentina( mussarela, tomate, pimentao, tiras de carne e cebola).

boa noite pessoal

[img] [/img]
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 15 Fev 2013, 22:15

Golpe baixo Wagner.

Tá de comer de joelhos.

Adoro alho poró.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 15 Fev 2013, 22:31

Grande Doutrina,

obrigado pelo elogio, e essas Pizza saem bem por aqui....

abraços


avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Sex 15 Fev 2013, 22:45

Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?

Parabéns pelas pizzas Wagner.

Abração.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 15 Fev 2013, 23:26

Hum,

Deve ter ficado bom hein Wagner?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 16 Fev 2013, 12:30

Branzani amigo, tudo certo?

O alho poró refogado, dura em media uns 6 dias. Vou passar a dica do nosso mestre.

" Wagner, se refogar no azeite, nao precisa congelar meu amigo, ele dura bastante tempo refogado na geladeira, e fica mais fácil de você manejá.lo nas pizzas ok?Hassin"

Abraços e faça ele refogado no azeite, que é uma delícia!!!!

boas vendas

Ded,

O cliente que comeu, ficou satisfeito. entao, fiquei feliz né!!! Very Happy Very Happy


Branzani escreveu:Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?

Parabéns pelas pizzas Wagner.

Abração.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Sab 16 Fev 2013, 12:46

O que é bacana no forum é que todos dividem ideias no sempre nos inspiram. Parabens a todos !!!
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 16 Fev 2013, 21:03

Wagner, parabéns pela pizza e pela dica do alho poró!
Scarpelli, esse é nosso espírito: Ajudar sempre e sem meia informação!
Vc tb é assim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 18 Fev 2013, 00:34

Quem comeu aprovou, pizza abobrinha c/ borda recheada de requeijão



Massa Brasiliana fresca assada direto na pedra no mini cheff !!!


Forte abraço, Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 18 Fev 2013, 01:40

Será que dá certo pizza de Tabule ?

Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.

Abração.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 18 Fev 2013, 08:07

Branzani escreveu:Será que dá certo pizza de Tabule ?

Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.

Abração.




Fiquei curioso, o que é tabule?
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 18 Fev 2013, 09:27

Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.




  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
Creio que quem deva gostar de Tabule seja nosso mestre Hassin.

Como fazer.



  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
    geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.

Abração....
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 18 Fev 2013, 11:27

Branzani escreveu:Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.




  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
Creio que quem deva gostar de Tabule seja nosso mestre Hassin.

Como fazer.



  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
    geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.

Abração....


Rapaz.... Vlw Branzani com certeza testarei essa.



Abraço,
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 18 Fev 2013, 11:31

Scarpeli,

bela pizza essa de abobrinha. Adorei foi a cor das bordas, foi feita no mini chef ne! forninho excelente!!!

qnto a pizza de tabule, eu tmb nunca tinha visto....mas ja ta anotado aqui a receita!!!! heheh

valeu branzani pela dica e abraço a todos!!

avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 18 Fev 2013, 12:04

Na verdade nem eu fiz essa ainda, foi uma sujestão, creio que nosso amigo Scapelli vai aperecer com algo muito bom logo mais, acho que inclusive deve ficar boa essa pizza com abóbrinha eim, ou beringela.

Minha cabeça é doida gente, tem ideias aqui dentro que nem eu acredito, depois vou fazer uma de minhas loucuras e postar aqui, quero a opinião de vocês.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Fev 2013, 14:26

dEsta é a minha Pizza de Alho Poró com Tomate Seco.
Nunca testei guardar o alho poró refogado na geladeira.. eu sempre refogo e congelo em porçoes individuais para meia pizza, Veio o pedido eu descongelo e mando pra pizza.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Seg 18 Fev 2013, 14:31

Rafael;

Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?
avatar
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Seg 18 Fev 2013, 15:13

Rafael,

Ficou uma verdadeira obra de arte.

Impossível resistir.

Se já está assim antes de receber o Dvd com as 40 montagens de pizzas, imagina depois?

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Fev 2013, 17:27

wernerbg escreveu:Rafael;

Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?

Antes era no microondas. Agora é na panela mesmo com um pouco de água.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Fev 2013, 17:28

Obrigado Ded.

To aguardando ansioso o DVD.

ABRAÇOS.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Seg 18 Fev 2013, 17:44

Rafael;

Ficou sensacional.... O sabor, então deve serincrível...
avatar
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 18 Fev 2013, 19:33

Nossa que bela foto e a pizza tmb Rafael!!

Parabens e sucesso!!!

wagner
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Fev 2013, 20:04

Rafael, você possui o dom.

Perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 19 Fev 2013, 04:20

Gente, essa está no 3º dvd, Savassi td de bom !!!



Massa brasiliana pré assada e finalizada direto na pedra no mini cheff.


Forte abraço, Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Ter 19 Fev 2013, 08:32

Scarpelli;

Está lindíssima....

Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...

À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...
avatar
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Fev 2013, 09:57

Logo cedo é covardia Scarpelli.

Parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 19 Fev 2013, 11:25

wernerbg escreveu:Scarpelli;

Está lindíssima....

Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...

À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...


Ela é criação do mestre Hassin só copiei eh eh, depois do molho coloquei sim uma camada de queijo Very Happy


Abraço a todos, Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 19 Fev 2013, 12:11

Boa tarde galera!
Só coisa bonita! Parabéns a todos, pois suas criações são de dar água na boca!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 21:10

Saludo e parabenizo os nossos novos artistas!

Lindas pizzas, excelentes sugestões.

De fato o tabule me agrada muito, aliás, toda a comida árabe de modo geral me agrada e me fascina.

Um grande abraço a todos.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Qua 20 Fev 2013, 21:56

Hassin;

Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...

Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.

Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
avatar
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Qua 20 Fev 2013, 22:15

É meu amigo, me coloque na fila também tá ok. então se não tiver fila ainda, serei o numero 2 hehehe.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum