Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyOntem à(s) 10:50 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12699)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1398)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58216 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roberto-rodrigues

Os nossos membros postaram um total de 168534 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Responder ao tópico

Página 3 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 30 Nov 2012, 12:24

Relembrando a primeira mensagem :

Eita Nilson,

Agora judiou, hein?

Show de Pizza!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Qui 07 Fev 2013, 14:50

Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...




Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Img20130207141650





Forte abraço, Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Fev 2013, 15:02

LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!

SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!

SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.

E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!

A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!

OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Qui 07 Fev 2013, 15:56

Branzani escreveu:Segue imagens da Sensação.

Morangos, chocolate, leite condensado, creme de leite e granulado.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 32834652



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 78421581



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 79944837



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 22165004



Sem palavras... simplesmente belissima !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Qui 07 Fev 2013, 15:59

HASSIN escreveu:LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!

SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!

SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.

E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!

A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!

OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Obrigado Mestre, mas isso se torna possível devido a pessoas como vc que com o espirito elevado se propõe a ajudar sem esperar nada em troca !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ISA em Qui 07 Fev 2013, 16:19

Nossa que maravilha!!!!!

Linda demais!!! Água na boca é pouco!!!!

Scarpelli escreveu:Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...




Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Img20130207141650





Forte abraço, Scarpelli
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Fev 2013, 23:15

Depois de tantas imagens maravilhosas como essas, que nossos amigos se inspirem para usá-las como parâmetro para as suas criações!
Viva o Fórum!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Sex 08 Fev 2013, 01:09

Obrigado a todos, como disse nosso amigo Scarpelli devemos muito ao Mestre Hassin, sem sombra de dúvidas tem muitos donos de pizzaria que informalmente somente vendo essas fotos ou com timidez de participar também fazem obras de arte e devem ao forum grande parte deste aprendizado, como já disse para alguns amigos, o que o Hassin oferece aqui ninguém mais oferece, os segredos postados aqui são de suma importância para quem quer um dia ter sucesso como dono de pizzaria e como eu mesmo digo a grande maioria dos donos de pizzaria são aventureiros ou acomodados, em minha vida o fórum do mestre Hassin fez grande diferença, até digo que eu não sabia o que era qualidade antes e hoje tenho algum conhecimento e sempre agrego mais com os depoimentos dos amigos, quando falo em qualidade não falo a respeito de produtos e sim qualidade de manipulação, confecção, junção de sabores, higiene e etc, em fim se me perguntasem no que o forum me ejudou eu diria em tudo, diria que mudou minha forma de enchergar a pizza, diria que de certa forma mudou minha vida e de meus clientes que hoje comem um produto com muito mais qualidade.

Scarpelli, sua pizza ficou magnifica, se me permite até mais que a minha já que dá um pouco mais de trabalho para fazer e cá para nós, o morango ajuda, qualquer pizza que fizermos com morango ficará linda, já que essa fruta em si já é maravlhosa.

Deixo aqui um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 08 Fev 2013, 01:45

Branzani vc esta de parabens pelas pizzas e pelas belas palavras!

Existe vida Pré-Hassin e Pós Hassin Very Happy a pós, vc desfruta de dádivas abençoadas do Mestre em formas de receitas!!

Abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Sex 08 Fev 2013, 02:11

Concerteza Wagner, Viva o Fórum...
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por sueli rossi em Sex 08 Fev 2013, 11:32

concordo com as palavras do Wagner..existe antes e depois do HASSIN...e o que mais aprendemos com ele é humildade e respeito ao próximo...e claro acreditar em nosso potencial...em nossa força interior acreditar que podemos sim fazer um trabalho digno..bonito e e com respeito a nós mesmos e ao nossos clientes..!

mais uma vez PARABENS AO NOSSO FORUM...o melhor..!





Sueli - mangiare pizzaria
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 15:04

por HASSIN Hoje à(s) 13:27

Meus queridos amigos do coração.
Muito obrigado pelas palavras.
Eu as recebo com louvor, carinho e respeito.

Que Deus abençoe vocês, suas famílias e as obras de suas mãos!

Cordialmente.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 10 Fev 2013, 15:02

Mais uma, Very Happy

Pizza Picanha em lascas:
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Picanhapizzaforum

Pizza aberta a mão e assada no mini chef



Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 10 Fev 2013, 21:37

Pizza de Siri...
A unica coisa que posso dizer é que quem comeu pediu biz... totalmente aprovada Very Happy
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Pizzasiri




Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Atalaia em Seg 11 Fev 2013, 09:27

Scarpelli escreveu:Mais uma, Very Happy

Pizza Picanha em lascas:
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Picanhapizzaforum
Pizza aberta a mão e assada no mini chef
Forte abraço, Scarpelli

Esta aí ficou de matar o papai!
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Fev 2013, 12:43

Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 11 Fev 2013, 12:59

GILBERTO COSTA escreveu:Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!


Grande Giba, a pizza de siri ficou uma pizza de sabor delicado, acho que a ideia de colocar mexilhões será fantastica tbém vou tentar achar por aqui e experimentar, pensei em colocar pimentões, mas acho que eles nesse caso devido a sutileza do sabor não cairão bem, mas...


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 11 Fev 2013, 13:04

Mais uma vez parabéns Scarpelli, você está seguindo a menssagem do 3 DVD, inovar, suas pizzas estão magnificas.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Fev 2013, 13:11

Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 11 Fev 2013, 13:19

GILBERTO COSTA escreveu:Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!


Boa ideia Giba testarei sim !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Fev 2013, 15:25

Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!

Parabéns meu amigo, lindas pizzas!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 12 Fev 2013, 01:07

Amigão, a modéstia é uma virtude que apenas intensifica o brilho da fonte.
Volto a parabenizá-lo.
Fique com Deus.
Hassin


HASSIN escreveu:Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!

Parabéns meu amigo, lindas pizzas!

Hassin


Sou só um bom apreciador das redondas seguindo os passos e orientações dos Mestres e de nossos amigos aqui do forum, um dia quem sabe eu ainda viro um pizzaiolo eh eh !!!


Abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 15 Fev 2013, 21:51

boa noite pessoal,

essa pizza é metade poró do jack( Mussarela, alho poró levemente refogado em azeite e parmesao) e metade argentina( mussarela, tomate, pimentao, tiras de carne e cebola).

boa noite pessoal

[img]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Sam0293503x377 [/img]
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 15 Fev 2013, 22:15

Golpe baixo Wagner.

Tá de comer de joelhos.

Adoro alho poró.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 15 Fev 2013, 22:31

Grande Doutrina,

obrigado pelo elogio, e essas Pizza saem bem por aqui....

abraços


Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Sex 15 Fev 2013, 22:45

Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?

Parabéns pelas pizzas Wagner.

Abração.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 15 Fev 2013, 23:26

Hum,

Deve ter ficado bom hein Wagner?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 16 Fev 2013, 12:30

Branzani amigo, tudo certo?

O alho poró refogado, dura em media uns 6 dias. Vou passar a dica do nosso mestre.

" Wagner, se refogar no azeite, nao precisa congelar meu amigo, ele dura bastante tempo refogado na geladeira, e fica mais fácil de você manejá.lo nas pizzas ok?Hassin"

Abraços e faça ele refogado no azeite, que é uma delícia!!!!

boas vendas

Ded,

O cliente que comeu, ficou satisfeito. entao, fiquei feliz né!!! Very Happy Very Happy


Branzani escreveu:Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?

Parabéns pelas pizzas Wagner.

Abração.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Sab 16 Fev 2013, 12:46

O que é bacana no forum é que todos dividem ideias no sempre nos inspiram. Parabens a todos !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 16 Fev 2013, 21:03

Wagner, parabéns pela pizza e pela dica do alho poró!
Scarpelli, esse é nosso espírito: Ajudar sempre e sem meia informação!
Vc tb é assim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 18 Fev 2013, 00:34

Quem comeu aprovou, pizza abobrinha c/ borda recheada de requeijão

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Abobrinhaforum

Massa Brasiliana fresca assada direto na pedra no mini cheff !!!


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 18 Fev 2013, 01:40

Será que dá certo pizza de Tabule ?

Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.

Abração.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 18 Fev 2013, 08:07

Branzani escreveu:Será que dá certo pizza de Tabule ?

Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.

Abração.




Fiquei curioso, o que é tabule?
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 18 Fev 2013, 09:27

Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.




  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
Creio que quem deva gostar de Tabule seja nosso mestre Hassin.

Como fazer.



  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
    geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Tabule
Abração....
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 18 Fev 2013, 11:27

Branzani escreveu:Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.




  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
Creio que quem deva gostar de Tabule seja nosso mestre Hassin.

Como fazer.



  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
    geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Tabule
Abração....


Rapaz.... Vlw Branzani com certeza testarei essa.



Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 18 Fev 2013, 11:31

Scarpeli,

bela pizza essa de abobrinha. Adorei foi a cor das bordas, foi feita no mini chef ne! forninho excelente!!!

qnto a pizza de tabule, eu tmb nunca tinha visto....mas ja ta anotado aqui a receita!!!! heheh

valeu branzani pela dica e abraço a todos!!

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Seg 18 Fev 2013, 12:04

Na verdade nem eu fiz essa ainda, foi uma sujestão, creio que nosso amigo Scapelli vai aperecer com algo muito bom logo mais, acho que inclusive deve ficar boa essa pizza com abóbrinha eim, ou beringela.

Minha cabeça é doida gente, tem ideias aqui dentro que nem eu acredito, depois vou fazer uma de minhas loucuras e postar aqui, quero a opinião de vocês.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Fev 2013, 14:26

dEsta é a minha Pizza de Alho Poró com Tomate Seco.
Nunca testei guardar o alho poró refogado na geladeira.. eu sempre refogo e congelo em porçoes individuais para meia pizza, Veio o pedido eu descongelo e mando pra pizza.Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Dsc9951
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Seg 18 Fev 2013, 14:31

Rafael;

Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Seg 18 Fev 2013, 15:13

Rafael,

Ficou uma verdadeira obra de arte.

Impossível resistir.

Se já está assim antes de receber o Dvd com as 40 montagens de pizzas, imagina depois?

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Fev 2013, 17:27

wernerbg escreveu:Rafael;

Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?

Antes era no microondas. Agora é na panela mesmo com um pouco de água.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Fev 2013, 17:28

Obrigado Ded.

To aguardando ansioso o DVD.

ABRAÇOS.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Seg 18 Fev 2013, 17:44

Rafael;

Ficou sensacional.... O sabor, então deve serincrível...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 18 Fev 2013, 19:33

Nossa que bela foto e a pizza tmb Rafael!!

Parabens e sucesso!!!

wagner
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Fev 2013, 20:04

Rafael, você possui o dom.

Perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 19 Fev 2013, 04:20

Gente, essa está no 3º dvd, Savassi td de bom !!!

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Savassiforum

Massa brasiliana pré assada e finalizada direto na pedra no mini cheff.


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Ter 19 Fev 2013, 08:32

Scarpelli;

Está lindíssima....

Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...

À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Fev 2013, 09:57

Logo cedo é covardia Scarpelli.

Parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 19 Fev 2013, 11:25

wernerbg escreveu:Scarpelli;

Está lindíssima....

Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...

À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...


Ela é criação do mestre Hassin só copiei eh eh, depois do molho coloquei sim uma camada de queijo Very Happy


Abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 19 Fev 2013, 12:11

Boa tarde galera!
Só coisa bonita! Parabéns a todos, pois suas criações são de dar água na boca!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 21:10

Saludo e parabenizo os nossos novos artistas!

Lindas pizzas, excelentes sugestões.

De fato o tabule me agrada muito, aliás, toda a comida árabe de modo geral me agrada e me fascina.

Um grande abraço a todos.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg em Qua 20 Fev 2013, 21:56

Hassin;

Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...

Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.

Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran em Qua 20 Fev 2013, 22:15

É meu amigo, me coloque na fila também tá ok. então se não tiver fila ainda, serei o numero 2 hehehe.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################