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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 3 de 8
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...

Forte abraço, Scarpelli

Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!
SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!
SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.
E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!
A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!
OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!
SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.
E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!
A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!
OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
HASSIN- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Segue imagens da Sensação.
Morangos, chocolate, leite condensado, creme de leite e granulado.
Sem palavras... simplesmente belissima !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
HASSIN escreveu:LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!
SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!
SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.
E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!
A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!
OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigado Mestre, mas isso se torna possível devido a pessoas como vc que com o espirito elevado se propõe a ajudar sem esperar nada em troca !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nossa que maravilha!!!!!
Linda demais!!! Água na boca é pouco!!!!
Linda demais!!! Água na boca é pouco!!!!
Scarpelli escreveu:Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...
Forte abraço, Scarpelli
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Depois de tantas imagens maravilhosas como essas, que nossos amigos se inspirem para usá-las como parâmetro para as suas criações!
Viva o Fórum!
Viva o Fórum!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado a todos, como disse nosso amigo Scarpelli devemos muito ao Mestre Hassin, sem sombra de dúvidas tem muitos donos de pizzaria que informalmente somente vendo essas fotos ou com timidez de participar também fazem obras de arte e devem ao forum grande parte deste aprendizado, como já disse para alguns amigos, o que o Hassin oferece aqui ninguém mais oferece, os segredos postados aqui são de suma importância para quem quer um dia ter sucesso como dono de pizzaria e como eu mesmo digo a grande maioria dos donos de pizzaria são aventureiros ou acomodados, em minha vida o fórum do mestre Hassin fez grande diferença, até digo que eu não sabia o que era qualidade antes e hoje tenho algum conhecimento e sempre agrego mais com os depoimentos dos amigos, quando falo em qualidade não falo a respeito de produtos e sim qualidade de manipulação, confecção, junção de sabores, higiene e etc, em fim se me perguntasem no que o forum me ejudou eu diria em tudo, diria que mudou minha forma de enchergar a pizza, diria que de certa forma mudou minha vida e de meus clientes que hoje comem um produto com muito mais qualidade.
Scarpelli, sua pizza ficou magnifica, se me permite até mais que a minha já que dá um pouco mais de trabalho para fazer e cá para nós, o morango ajuda, qualquer pizza que fizermos com morango ficará linda, já que essa fruta em si já é maravlhosa.
Deixo aqui um grande abraço a todos.
Scarpelli, sua pizza ficou magnifica, se me permite até mais que a minha já que dá um pouco mais de trabalho para fazer e cá para nós, o morango ajuda, qualquer pizza que fizermos com morango ficará linda, já que essa fruta em si já é maravlhosa.
Deixo aqui um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani vc esta de parabens pelas pizzas e pelas belas palavras!
Existe vida Pré-Hassin e Pós Hassin a pós, vc desfruta de dádivas abençoadas do Mestre em formas de receitas!!
Abraços
Existe vida Pré-Hassin e Pós Hassin a pós, vc desfruta de dádivas abençoadas do Mestre em formas de receitas!!
Abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Concerteza Wagner, Viva o Fórum...
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
concordo com as palavras do Wagner..existe antes e depois do HASSIN...e o que mais aprendemos com ele é humildade e respeito ao próximo...e claro acreditar em nosso potencial...em nossa força interior acreditar que podemos sim fazer um trabalho digno..bonito e e com respeito a nós mesmos e ao nossos clientes..!
mais uma vez PARABENS AO NOSSO FORUM...o melhor..!
Sueli - mangiare pizzaria
mais uma vez PARABENS AO NOSSO FORUM...o melhor..!
Sueli - mangiare pizzaria
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
por HASSIN Hoje à(s) 13:27
Meus queridos amigos do coração.
Muito obrigado pelas palavras.
Eu as recebo com louvor, carinho e respeito.
Que Deus abençoe vocês, suas famílias e as obras de suas mãos!
Cordialmente.
Hassin
Meus queridos amigos do coração.
Muito obrigado pelas palavras.
Eu as recebo com louvor, carinho e respeito.
Que Deus abençoe vocês, suas famílias e as obras de suas mãos!
Cordialmente.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma,
Pizza Picanha em lascas:
Pizza aberta a mão e assada no mini chef
Forte abraço, Scarpelli
Pizza Picanha em lascas:

Pizza aberta a mão e assada no mini chef
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de Siri...
A unica coisa que posso dizer é que quem comeu pediu biz... totalmente aprovada

Forte abraço, Scarpelli
A unica coisa que posso dizer é que quem comeu pediu biz... totalmente aprovada

Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:Mais uma,
Pizza Picanha em lascas:![]()
Pizza aberta a mão e assada no mini chef
Forte abraço, Scarpelli
Esta aí ficou de matar o papai!
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GILBERTO COSTA escreveu:Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!
Grande Giba, a pizza de siri ficou uma pizza de sabor delicado, acho que a ideia de colocar mexilhões será fantastica tbém vou tentar achar por aqui e experimentar, pensei em colocar pimentões, mas acho que eles nesse caso devido a sutileza do sabor não cairão bem, mas...
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma vez parabéns Scarpelli, você está seguindo a menssagem do 3 DVD, inovar, suas pizzas estão magnificas.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!
Manda ver e depois me diz!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GILBERTO COSTA escreveu:Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!
Boa ideia Giba testarei sim !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!
Parabéns meu amigo, lindas pizzas!
Hassin
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!
Parabéns meu amigo, lindas pizzas!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigão, a modéstia é uma virtude que apenas intensifica o brilho da fonte.
Volto a parabenizá-lo.
Fique com Deus.
Hassin
Sou só um bom apreciador das redondas seguindo os passos e orientações dos Mestres e de nossos amigos aqui do forum, um dia quem sabe eu ainda viro um pizzaiolo eh eh !!!
Abraço a todos, Scarpelli
Volto a parabenizá-lo.
Fique com Deus.
Hassin
HASSIN escreveu:Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!
Parabéns meu amigo, lindas pizzas!
Hassin
Sou só um bom apreciador das redondas seguindo os passos e orientações dos Mestres e de nossos amigos aqui do forum, um dia quem sabe eu ainda viro um pizzaiolo eh eh !!!
Abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
boa noite pessoal,
essa pizza é metade poró do jack( Mussarela, alho poró levemente refogado em azeite e parmesao) e metade argentina( mussarela, tomate, pimentao, tiras de carne e cebola).
boa noite pessoal
[img]
[/img]
essa pizza é metade poró do jack( Mussarela, alho poró levemente refogado em azeite e parmesao) e metade argentina( mussarela, tomate, pimentao, tiras de carne e cebola).
boa noite pessoal
[img]

Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Golpe baixo Wagner.
Tá de comer de joelhos.
Adoro alho poró.
Tá de comer de joelhos.
Adoro alho poró.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Grande Doutrina,
obrigado pelo elogio, e essas Pizza saem bem por aqui....
abraços
obrigado pelo elogio, e essas Pizza saem bem por aqui....
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?
Parabéns pelas pizzas Wagner.
Abração.
Parabéns pelas pizzas Wagner.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hum,
Deve ter ficado bom hein Wagner?
Deve ter ficado bom hein Wagner?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani amigo, tudo certo?
O alho poró refogado, dura em media uns 6 dias. Vou passar a dica do nosso mestre.
" Wagner, se refogar no azeite, nao precisa congelar meu amigo, ele dura bastante tempo refogado na geladeira, e fica mais fácil de você manejá.lo nas pizzas ok?Hassin"
Abraços e faça ele refogado no azeite, que é uma delícia!!!!
boas vendas
Ded,
O cliente que comeu, ficou satisfeito. entao, fiquei feliz né!!!
O alho poró refogado, dura em media uns 6 dias. Vou passar a dica do nosso mestre.
" Wagner, se refogar no azeite, nao precisa congelar meu amigo, ele dura bastante tempo refogado na geladeira, e fica mais fácil de você manejá.lo nas pizzas ok?Hassin"
Abraços e faça ele refogado no azeite, que é uma delícia!!!!
boas vendas
Ded,
O cliente que comeu, ficou satisfeito. entao, fiquei feliz né!!!
Branzani escreveu:Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?
Parabéns pelas pizzas Wagner.
Abração.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O que é bacana no forum é que todos dividem ideias no sempre nos inspiram. Parabens a todos !!!
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Wagner, parabéns pela pizza e pela dica do alho poró!
Scarpelli, esse é nosso espírito: Ajudar sempre e sem meia informação!
Vc tb é assim!
Scarpelli, esse é nosso espírito: Ajudar sempre e sem meia informação!
Vc tb é assim!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Quem comeu aprovou, pizza abobrinha c/ borda recheada de requeijão
Massa Brasiliana fresca assada direto na pedra no mini cheff !!!
Forte abraço, Scarpelli

Massa Brasiliana fresca assada direto na pedra no mini cheff !!!
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Será que dá certo pizza de Tabule ?
Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.
Abração.
Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Será que dá certo pizza de Tabule ?
Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.
Abração.
Fiquei curioso, o que é tabule?
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.
Como fazer.

Abração....
- 45 g de trigo para kibe
- 200 g de tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
- sal e pimenta-do-reino, a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã picadinho
- salsa picada
Como fazer.
- Deixe o trigo de molho por 2 horas
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
-
Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.

Abração....
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.
Creio que quem deva gostar de Tabule seja nosso mestre Hassin.
- 45 g de trigo para kibe
- 200 g de tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
- sal e pimenta-do-reino, a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã picadinho
- salsa picada
Como fazer.
- Deixe o trigo de molho por 2 horas
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.
Abração....
Rapaz.... Vlw Branzani com certeza testarei essa.
Abraço,
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpeli,
bela pizza essa de abobrinha. Adorei foi a cor das bordas, foi feita no mini chef ne! forninho excelente!!!
qnto a pizza de tabule, eu tmb nunca tinha visto....mas ja ta anotado aqui a receita!!!! heheh
valeu branzani pela dica e abraço a todos!!
bela pizza essa de abobrinha. Adorei foi a cor das bordas, foi feita no mini chef ne! forninho excelente!!!
qnto a pizza de tabule, eu tmb nunca tinha visto....mas ja ta anotado aqui a receita!!!! heheh
valeu branzani pela dica e abraço a todos!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Na verdade nem eu fiz essa ainda, foi uma sujestão, creio que nosso amigo Scapelli vai aperecer com algo muito bom logo mais, acho que inclusive deve ficar boa essa pizza com abóbrinha eim, ou beringela.
Minha cabeça é doida gente, tem ideias aqui dentro que nem eu acredito, depois vou fazer uma de minhas loucuras e postar aqui, quero a opinião de vocês.
Minha cabeça é doida gente, tem ideias aqui dentro que nem eu acredito, depois vou fazer uma de minhas loucuras e postar aqui, quero a opinião de vocês.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
dEsta é a minha Pizza de Alho Poró com Tomate Seco.
Nunca testei guardar o alho poró refogado na geladeira.. eu sempre refogo e congelo em porçoes individuais para meia pizza, Veio o pedido eu descongelo e mando pra pizza.
Nunca testei guardar o alho poró refogado na geladeira.. eu sempre refogo e congelo em porçoes individuais para meia pizza, Veio o pedido eu descongelo e mando pra pizza.

rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rafael;
Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?
Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rafael,
Ficou uma verdadeira obra de arte.
Impossível resistir.
Se já está assim antes de receber o Dvd com as 40 montagens de pizzas, imagina depois?
Parabéns!!
Ficou uma verdadeira obra de arte.
Impossível resistir.
Se já está assim antes de receber o Dvd com as 40 montagens de pizzas, imagina depois?
Parabéns!!
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Ded
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
wernerbg escreveu:Rafael;
Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?
Antes era no microondas. Agora é na panela mesmo com um pouco de água.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Ded.
To aguardando ansioso o DVD.
ABRAÇOS.
To aguardando ansioso o DVD.
ABRAÇOS.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rafael;
Ficou sensacional.... O sabor, então deve serincrível...
Ficou sensacional.... O sabor, então deve serincrível...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nossa que bela foto e a pizza tmb Rafael!!
Parabens e sucesso!!!
wagner
Parabens e sucesso!!!
wagner
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rafael, você possui o dom.
Perfeito.
Perfeito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gente, essa está no 3º dvd, Savassi td de bom !!!
Massa brasiliana pré assada e finalizada direto na pedra no mini cheff.
Forte abraço, Scarpelli

Massa brasiliana pré assada e finalizada direto na pedra no mini cheff.
Forte abraço, Scarpelli
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli;
Está lindíssima....
Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...
À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...
Está lindíssima....
Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...
À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Logo cedo é covardia Scarpelli.
Parabens.
Parabens.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
wernerbg escreveu:Scarpelli;
Está lindíssima....
Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...
À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...
Ela é criação do mestre Hassin só copiei eh eh, depois do molho coloquei sim uma camada de queijo
Abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde galera!
Só coisa bonita! Parabéns a todos, pois suas criações são de dar água na boca!
Só coisa bonita! Parabéns a todos, pois suas criações são de dar água na boca!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Saludo e parabenizo os nossos novos artistas!
Lindas pizzas, excelentes sugestões.
De fato o tabule me agrada muito, aliás, toda a comida árabe de modo geral me agrada e me fascina.
Um grande abraço a todos.
Hassin
Lindas pizzas, excelentes sugestões.
De fato o tabule me agrada muito, aliás, toda a comida árabe de modo geral me agrada e me fascina.
Um grande abraço a todos.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hassin;
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É meu amigo, me coloque na fila também tá ok. então se não tiver fila ainda, serei o numero 2 hehehe.
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Página 3 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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