Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13186) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3767) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 78 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 78 Visitantes :: 3 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza
Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 4 de 8
Página 4 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hassin;
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É meu amigo, me coloque na fila também tá ok. então se não tiver fila ainda, serei o numero 2 hehehe.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
NOOOOOOSA! Mais essa Sayd Hassin?! Comida árabe é tudo de bom.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto;
A promessa do DVD de comida árabe está sacramentada no 3º DVD...
Agora é só esperar na fila...
A promessa do DVD de comida árabe está sacramentada no 3º DVD...
Agora é só esperar na fila...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Então Sayd já está arquitetando algo. Ele é muito sério para falar e não fazer.
Vamos aguardar que vem coisa por ai!
Vamos aguardar que vem coisa por ai!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Werner,
Vou agora mesmo colocar seu nome na lista de espera, ok?
Um abraço.
Vou agora mesmo colocar seu nome na lista de espera, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ded;
Eu, Branzani, e logo, logo vai aumentar mais essa fila....
Parece que o Isaías é a cópia 00...
Gde Abç.
Eu, Branzani, e logo, logo vai aumentar mais essa fila....
Parece que o Isaías é a cópia 00...
Gde Abç.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Isaías;
Bom saber desses "dotes" da Ded, tbm...
Ela escapou do palco de N. Sta Rita para mostrar seu canto, talvez dessa vez nos brinde com seus pratos embalados por seu canto....
Quanto a estar por aqui, penso ser esta nossa missão terrena...
Gde abraço, irmão...
Bom saber desses "dotes" da Ded, tbm...
Ela escapou do palco de N. Sta Rita para mostrar seu canto, talvez dessa vez nos brinde com seus pratos embalados por seu canto....
Quanto a estar por aqui, penso ser esta nossa missão terrena...
Gde abraço, irmão...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ah, meus queridos!
Quem me dera ter o talento de minha mãe e irmãos!!
De todos sou caçula também na gastronomia, mas o segredo de família para o sucesso nessa área é o amor, disso não tenho dúvidas.
E sei que cada um aqui é conhecedor desse tempero mágico que deixa tudo especial. Isaias tem uma mão maravilhosa. De quando em vez nos presenteia com suas delicias e sempre deixa um gostinho de quero mais e os demais membros, pelas fotos postadas aqui, tenho uma ideia do talento de cada um.
Para ficar perfeito, só faltava comer sem engordar, concordam? kkkkk.
Obrigada.
Quem me dera ter o talento de minha mãe e irmãos!!
De todos sou caçula também na gastronomia, mas o segredo de família para o sucesso nessa área é o amor, disso não tenho dúvidas.
E sei que cada um aqui é conhecedor desse tempero mágico que deixa tudo especial. Isaias tem uma mão maravilhosa. De quando em vez nos presenteia com suas delicias e sempre deixa um gostinho de quero mais e os demais membros, pelas fotos postadas aqui, tenho uma ideia do talento de cada um.
Para ficar perfeito, só faltava comer sem engordar, concordam? kkkkk.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Werner,
Acho que na música me garanto mais que na cozinha, viu? kkkk
Acho que na música me garanto mais que na cozinha, viu? kkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Correria na manhã de quinta para garantir o almoço do pessoal da fabrica

É o mini cheff em ação, não cronometrei mas acho que não vai 1 minuto para pré assar e não passou de 3 minutos para finalizar.
Forte abraço, Scarpelli

É o mini cheff em ação, não cronometrei mas acho que não vai 1 minuto para pré assar e não passou de 3 minutos para finalizar.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Querido amigo Werner,
Agradeço por recordar e sobre tudo dar a preferência e a honra de ser o primeiro a receber o primeiro volume.
Ainda estou reunindo as receitas a serem ensinadas e criando o manual de receitas com fotos e dicas importantes.
Sinto-me honrado com a tua preferência.
Receba um saudoso abraço meu amigo.
Hassin
Agradeço por recordar e sobre tudo dar a preferência e a honra de ser o primeiro a receber o primeiro volume.
Ainda estou reunindo as receitas a serem ensinadas e criando o manual de receitas com fotos e dicas importantes.
Sinto-me honrado com a tua preferência.
Receba um saudoso abraço meu amigo.
Hassin
wernerbg escreveu:Hassin;
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, meus parabéns meu amigo!
Você está se tornando o showman das pizzas!
Parabéns meu irmão!!
Hassin
Você está se tornando o showman das pizzas!
Parabéns meu irmão!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Primeira da lista sou eu...rsrs.
Mas todos terão seus exemplares, fiquem tranquilos.
Scarpelli, que espetáculo!!
Mas fiquei curiosa: essas pizzas são cobradas ou na faixa? kkkk
Mas todos terão seus exemplares, fiquem tranquilos.
Scarpelli, que espetáculo!!
Mas fiquei curiosa: essas pizzas são cobradas ou na faixa? kkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ihhhhh...
Já vi que no mínimo estou em 3º.
E rezando prá que não me empurrem mais para trás...
Já vi que no mínimo estou em 3º.
E rezando prá que não me empurrem mais para trás...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
hehehehehe essa fila ta um causo sério.....
coloque o meu na lista ae também de caneta pra nao me colocarem pra trás..kkkkk
coloque o meu na lista ae também de caneta pra nao me colocarem pra trás..kkkkk
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:Primeira da lista sou eu...rsrs.
Mas todos terão seus exemplares, fiquem tranquilos.
Scarpelli, que espetáculo!!
Mas fiquei curiosa: essas pizzas são cobradas ou na faixa? kkkk
Oi Ded, não esqueça do meu nome na lista tbém rsrs... Agora as pizzas sou obrigado a cobrar eh eh, já não me deixam descançar final de semana, se fizer na faixa ai é que to enrolado rsrs. Essas feitas p/ o almoço judiam, trabalho à noite e tenho que dar um pega logo cedo, o pessoal almoça as 11:30 então 11:20 ja estou na portaria esperando para a entrega.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rindo muito aqui....rsrs.
Scarpelli, eu já estava ficando preocupada com isso. Se fossem na faixa, na próxima entrega de Dvd ia enviar também uma camisa de força...rsrs.
Tudo que é bom tem um custo e pelas fotos, capricha no custo porque está bom demais...
Sucesso.
Scarpelli, eu já estava ficando preocupada com isso. Se fossem na faixa, na próxima entrega de Dvd ia enviar também uma camisa de força...rsrs.
Tudo que é bom tem um custo e pelas fotos, capricha no custo porque está bom demais...
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Falei que ia postar algumas de minhas loucuras, hehehe, então segue abaixo.


Esse pizza acima dei o nome de labareda, ela é feita de mussarela, cheddar, e imaginem, doritos hehehe, ficou bem legal viu....a borda dela é aberta e recheada de cheddar.



Essa aqui me inspirei numa receita de salada de rúcula com morangos, Ela foi feita com a borda pãozinho, recheada de brócolis, catupiry e bacon, como recheio utilizei como base a mussarela, coloquei a rúcula por cima, morangos e reguei com um pouco de iogurte, coloquei oregáno normalmente, ficou muito boa, aprovei.
Mestre Hassin, olha o que você criou !!!
Agradeço a deus todos os dias por você existir meu amigo, sem você não teriamos esse fórum maravilhoso e sem o fórum nada disso existiria e vale salientar que aprendo cada dia mais com todos os membros do fórum, nesta estrada tenho muito que percorrer ainda.
Deixo aqui um grande abraço a todos e tem mais coisas malukas em minha mente hehehe.


Esse pizza acima dei o nome de labareda, ela é feita de mussarela, cheddar, e imaginem, doritos hehehe, ficou bem legal viu....a borda dela é aberta e recheada de cheddar.



Essa aqui me inspirei numa receita de salada de rúcula com morangos, Ela foi feita com a borda pãozinho, recheada de brócolis, catupiry e bacon, como recheio utilizei como base a mussarela, coloquei a rúcula por cima, morangos e reguei com um pouco de iogurte, coloquei oregáno normalmente, ficou muito boa, aprovei.
Mestre Hassin, olha o que você criou !!!
Agradeço a deus todos os dias por você existir meu amigo, sem você não teriamos esse fórum maravilhoso e sem o fórum nada disso existiria e vale salientar que aprendo cada dia mais com todos os membros do fórum, nesta estrada tenho muito que percorrer ainda.
Deixo aqui um grande abraço a todos e tem mais coisas malukas em minha mente hehehe.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani, que loucura meu amigo!
Fantástica criação!!
Bonita, diferente, exóticas criações!
Te felicito e me orgulho por ter sido o seu professor!
Continue assim e que Deus continue abençoando as tuas mãos e a tua familia.
Grande abraço meu irmão!
Hassin Ghannam
Fantástica criação!!
Bonita, diferente, exóticas criações!
Te felicito e me orgulho por ter sido o seu professor!
Continue assim e que Deus continue abençoando as tuas mãos e a tua familia.
Grande abraço meu irmão!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
M A R A V I L H O A S!!!! Parabéns Branzani! Que coisa diferente mesmo e chamativa, dá vontade de comer!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Não sou fã de rúcula (sou fã de azedo, mas não de amargo...rs), mas até eu fiquei com vontade de provar.
Linda apresentação.
Linda apresentação.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani Meu filho!! o que é isso que vc fez....lindas pizzas e inusitadas tmb.
esta de parabens! vc vende elas tmb ou é só pra diretoria essas??
Um dia vou ter que ir na Branzani pra vee vc fazer essas delícias de perto!
sucesso e boas vendas
esta de parabens! vc vende elas tmb ou é só pra diretoria essas??
Um dia vou ter que ir na Branzani pra vee vc fazer essas delícias de perto!
sucesso e boas vendas
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essas ai são só para Diretoria hehehe, mais venha sim Wagner, será um prazer receber você.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani, meu grande amigo.
Verdadeira obra de arte. A distribuição dos ingredientes, a forma como ela está exposta, que pintura. Que mais falar a não ser de ter que também tirar o chapeu.
Bravo amigo, Bravo!
Um grande abraço
Afonso
Verdadeira obra de arte. A distribuição dos ingredientes, a forma como ela está exposta, que pintura. Que mais falar a não ser de ter que também tirar o chapeu.
Bravo amigo, Bravo!
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Falei que ia postar algumas de minhas loucuras, hehehe, então segue abaixo.
Esse pizza acima dei o nome de labareda, ela é feita de mussarela, cheddar, e imaginem, doritos hehehe, ficou bem legal viu....a borda dela é aberta e recheada de cheddar.
Essa aqui me inspirei numa receita de salada de rúcula com morangos, Ela foi feita com a borda pãozinho, recheada de brócolis, catupiry e bacon, como recheio utilizei como base a mussarela, coloquei a rúcula por cima, morangos e reguei com um pouco de iogurte, coloquei oregáno normalmente, ficou muito boa, aprovei.
Mestre Hassin, olha o que você criou !!!
Agradeço a deus todos os dias por você existir meu amigo, sem você não teriamos esse fórum maravilhoso e sem o fórum nada disso existiria e vale salientar que aprendo cada dia mais com todos os membros do fórum, nesta estrada tenho muito que percorrer ainda.
Deixo aqui um grande abraço a todos e tem mais coisas malukas em minha mente hehehe.
Isso deve ter ficado bom d+, parabens Branzani
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado a todos elógios, muito deste resultado devo a vocês.
Uma salva de palmas a todos membros do fórum que nós ajudão aconselham e orientão.
Um grande abraço a todos.
Uma salva de palmas a todos membros do fórum que nós ajudão aconselham e orientão.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Excelente trabalho Branzani!


_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos, segue uma pizza de camarão.
Um grande abraço a todos e quero ver essas obras de arte no concurso de pizzas eim !!!
Branzani.
Um grande abraço a todos e quero ver essas obras de arte no concurso de pizzas eim !!!
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Por favor Branzani eu tambem quero fazer lindas pizzas como estas da foto, e quero aprender estas lindas pizzas. Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ta de pilantragem Branzani, tem que passar como faz essa pizza rsrs !!!
Segue a minha de camarão:

Abraço,
Scarpelli
Segue a minha de camarão:

Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue ordem dos ingredientes então:
Molho de tomate.
Mussarela.
Camarão.
Alho Poró.
Bacon.
Essa pizza é muito gostosa.
Jessica, muitas destas bordas são simplês de se fazer, procure por esse tópico, borda em gominhos, nossos amigos mostram como se faz.
Um grande abraço a todos.
Molho de tomate.
Mussarela.
Camarão.
Alho Poró.
Bacon.
Essa pizza é muito gostosa.
Jessica, muitas destas bordas são simplês de se fazer, procure por esse tópico, borda em gominhos, nossos amigos mostram como se faz.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Copiado e anotado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sensacional scarpelli
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu falo que sou meio doido, kkkkkkkkkkkkkkk.
Pizza gigante, 63 CM.
Pizza gigante, 63 CM.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E caixa para colocar este "monstro"? hehehe
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sabe a quantidade de massa e ingredientes que foram na pizza?
Aqui em curitiba tem uma pizzaria que vende pizzas gigantes deste tamanho a partir de 90 dilmas, 50 fatias hahaha.
http://www.pizzariafornalha.com.br/web/index.php?pag=cardapio
Aqui em curitiba tem uma pizzaria que vende pizzas gigantes deste tamanho a partir de 90 dilmas, 50 fatias hahaha.
http://www.pizzariafornalha.com.br/web/index.php?pag=cardapio
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
90 reais , caro pra caramba
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
essa eu nunca comi, não sei se é boa.
mas se comparando a outras que vendem de 35cm por 60 reais ate que não é tanto.
mas se comparando a outras que vendem de 35cm por 60 reais ate que não é tanto.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E creio que uma pizza dessas venha a servir um grupo. Se colocarmos na ponta do lápis que uma 35cm chega a custar R$38,00, talvez compense uma desse tamanho.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Com certeza um grupo, mais tarde vou ver se ligo la só pra ver de quantos cm é a pizza
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Já descobri já, e não tem a opção de como eu mesmo apagar o meu proprio post.
A pizza tem 80cm.
A pizza tem 80cm.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos, ela é muito grande! Aqui no Rio, tem deliverys que trabalham com o tamanho de 70cm. Eu particularmente acho um exagero, pois a logística de transporte e por Fiorino, o que aumenta ainda mais o valor da pizza.
Mas com certeza, deve ter público para isso.
Parabéns para eles!
Mas com certeza, deve ter público para isso.
Parabéns para eles!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
thiagof escreveu:Sabe a quantidade de massa e ingredientes que foram na pizza?
Aqui em curitiba tem uma pizzaria que vende pizzas gigantes deste tamanho a partir de 90 dilmas, 50 fatias hahaha.
http://www.pizzariafornalha.com.br/web/index.php?pag=cardapio
Para essa pizza foram 800 gramas de massa, não calculei a calabresa e nem a mussarela, porém vai bastante viu, por isso não vejo como vender uma pizza destas se baseando em um bom lucro, e outra, o trabalho né, dá muito mais trabalho.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa pizza foi feita por minha esposa Daniela.






convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Quer dizer que a competência é de família, Branzani?
A pizza ficou maravilhosa, parabéns!!
A pizza ficou maravilhosa, parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:Quer dizer que a competência é de família, Branzani?
A pizza ficou maravilhosa, parabéns!!
Se meu filho seguir os passos do pai e da mãe sim, hehehe se viu que capricho, e ainda inventou essa borda maluka, gostei, muito carpichada, gostariamos de ver uma pizza sua Ded, quando vai contribuir com suas pizzas.
A dani está lhe mandando um beijão.
Abração a todos.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou mesmo muito linda Branzani.
Já de minha parte, meu amigo, cada um contribui com os dons que possui. Pizza não é minha especialidade.
Manda um beijão pra Dani também.
Um abraço.
Já de minha parte, meu amigo, cada um contribui com os dons que possui. Pizza não é minha especialidade.
Manda um beijão pra Dani também.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Linda pizza Branzani!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Havaiana

Forte abraço,
Scarpelli

Forte abraço,
Scarpelli
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Página 4 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 4 de 8
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
» Forno Elétrico e pizza queimada
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!