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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 6 de 8
Página 6 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Digao, tu es exemplo meu queridoo!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma obra de arte, parabens Digão
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muitos craques das redondas por aqui, hein?
Parabéns pela qualidade apresentada em cada produção.
Um abraço.
Parabéns pela qualidade apresentada em cada produção.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OLA AMIGOS DO FORUM ALGUEM PODERIA ME AJUDAR EU NAO CONSIGO POSTAR MINHAS FOTOS!!
att.
marcio aurelio
att.
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aurelio,
Caso ainda tenha dúvidas, encaminhe as fotos para forumdepizzas@gmail.com que posto para você, está bem?
Obrigada.
Caso ainda tenha dúvidas, encaminhe as fotos para forumdepizzas@gmail.com que posto para você, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
eduardo.araripe escreveu:Aqui vai uma das nossas. Pizza de frango especial.
Art' in Pizza Sua pizza feita com arte.
Pura fonte de inspiração
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rodrigomm escreveu:Olá Pessoal Olhem essa!!!
Borda recheada alta de ricota temperada, molho pomodoro pelati, mussarela, rodelas de tomate, manjericão, mussarela de búfala e pasta de azeitonas pretas especial.
Uma delicia..." />
Click, click, click...
Ouviram o barulho das cameras... mais uma do Digão digna de moldura !!!
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:Segue uma pizza feita no mini cheff.
Abraço,
Scarpelli
Que Bela Pizza do amigo Scarpelli, parabéns...
Sabemos o quanto é dificil fazer uma arte dessas na massa... muitooooooo treino.
Você é o cara.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Caros amigos do Fórum de Pizzas gostaria de agradecer e relembrar um cidadão que foi de grande importância na minha história de pizzaiolo, esse ser humano excepcional sempre esteve se se dicando por completo ao fórum, ajudou com a sua sabedoria e grande capacidade com as palavras certas, não só a mim mas a muita gente... acredito que estou fazendo um agradecimento a ele por mim e por todos que ele sem querer nada em troca ajudou.

" />
Giba, você estará sempre em nossos corações e em nossas orações...
Um forte abraço de todo o Fórum de pizzas e do seu amigo Digão.

Giba, você estará sempre em nossos corações e em nossas orações...
Um forte abraço de todo o Fórum de pizzas e do seu amigo Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Digão,
Sem dúvida uma linda homenagem. O GIBA vive na nossa memória de forma muito forte e bonita e sempre será lembrado pelo amigo que foi e pelo espírito que é.
Muita saudade.
Sem dúvida uma linda homenagem. O GIBA vive na nossa memória de forma muito forte e bonita e sempre será lembrado pelo amigo que foi e pelo espírito que é.
Muita saudade.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eduardo, bom dia.
Realmente muito original.
Meus parabéns!
Boa mão, excelente criatividade, fantástica apresentação e com certeza excelente sabor!
Hassin Ghannam
Realmente muito original.
Meus parabéns!
Boa mão, excelente criatividade, fantástica apresentação e com certeza excelente sabor!
Hassin Ghannam
eduardo.araripe escreveu:Esta tem uma boa saida. Pizza quadrada, borda trançada, de calabresa com extra de catupiry.
Art' in Pizza. Sua pizza feita com arte.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Uma de minhas pizzas preferidas.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Esta pizza é com massa de chocolate, borda recheada com morangos em calda (isso mesmo em calda e feito em casa) mesclados com morangos frescos, recheio de ganache de chocolate ao leite e ganache de chocolate branco, decorada com morangos frescos e granulado colorido, uma delicia.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mais uma pizza doce em massa de chocolate, na borda beijinho com granulado.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza 1/2 quatro queijos e 1/2 pepperone


Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Robin,
Fantásticas as suas pizzas. Salivei por aqui...rsrs.
Parabéns!!
Fantásticas as suas pizzas. Salivei por aqui...rsrs.
Parabéns!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Grande Robin, vejo a alegria como mostra a sua arte para todos nós e isso me deixa muito feliz.
Esta mesma alegria experimento em cada pizza que preparo com amor e alegria para as pessoas.
Lindas as tuas redondas Robin!
Da próxima vez que tomar as fotos, retire o flash e terá fotos com cores bem mais originais meu amigo.
Experimente e sucesso para ti amigão.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Esta mesma alegria experimento em cada pizza que preparo com amor e alegria para as pessoas.
Lindas as tuas redondas Robin!
Da próxima vez que tomar as fotos, retire o flash e terá fotos com cores bem mais originais meu amigo.
Experimente e sucesso para ti amigão.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá DED, muito boa tarde, é o nosso primeiro contato, então: "Muito prazer", fico feliz por ter-lhe causado tamanho entusiasmo, e obrigado pelo elogio, quem sabe algum dia farei uma pizza para sua degustação ( uma não! muitas, rsrsrs).DED escreveu:Robin,
Fantásticas as suas pizzas. Salivei por aqui...rsrs.
Parabéns!!
Fique com Deus, e até mais
Atenciosamente,
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde meu querido Mestre Hassin, obrigado novamente pelos elogios tecidos, isso só me obrigada a fazer cada vez melhor as redondas.HASSIN escreveu:Grande Robin, vejo a alegria como mostra a sua arte para todos nós e isso me deixa muito feliz.
Esta mesma alegria experimento em cada pizza que preparo com amor e alegria para as pessoas.
Lindas as tuas redondas Robin!
Da próxima vez que tomar as fotos, retire o flash e terá fotos com cores bem mais originais meu amigo.
Experimente e sucesso para ti amigão.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Quanto ás fotos, elas foram tiradas sem o auxilio do flash, e quando postadas no facebook ficaram com um aspecto bom, mas depois que fiz o download no imageshack elas ficaram meio escuras, não sei porque.
Mas vou verificar o fato ocorrido.
Muito obrigado por tudo.
Atenciosamente,
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu estou usando o Flickr, muito bom, alias vou aproveitar e postar uma pizza que fiz ontem já que faz tempo que não posto por aqui.

Abraço!

Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Rudinei Basteiro vou tentar este flickr para ver como ficam as fotos, sempre dou uma melhoradinha nelas usando o PHOTOSHOP.Rudinei Basteiro escreveu:Eu estou usando o Flickr, muito bom, alias vou aproveitar e postar uma pizza que fiz ontem já que faz tempo que não posto por aqui.
Abraço!
Valeu pela dica, abraços
Atenciosamente,
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma obra de arte do Rudinei.
Está se revelando um exímio pizzaiollo!
Parabéns Rudinei, e meus parabéns também para o Robin.
Tenho um sonho de um dia reunir os nossos membros em um lugar muito bonito e lá nos encontrarmos e fazermos muitas pizzas e todos comerem sem dietas.
Quando encontrar um lugar especial para este evento, todos serão convidados e iremos passar um dia de glórias e alegrias.
Atte.
Hassin
Está se revelando um exímio pizzaiollo!
Parabéns Rudinei, e meus parabéns também para o Robin.
Tenho um sonho de um dia reunir os nossos membros em um lugar muito bonito e lá nos encontrarmos e fazermos muitas pizzas e todos comerem sem dietas.
Quando encontrar um lugar especial para este evento, todos serão convidados e iremos passar um dia de glórias e alegrias.
Atte.
Hassin
Rudinei Basteiro escreveu:Eu estou usando o Flickr, muito bom, alias vou aproveitar e postar uma pizza que fiz ontem já que faz tempo que não posto por aqui.
Abraço!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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HASSIN- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ola gente sou novo aqui no fórum irei Mostrar umas das pizzas que eu lembrei de tirar foto para começar a me enturmar com o pessoal.:bounce: :bounce:
Mussarela, tomate, Aspargos,Pimentão e flores comestíveis para decoração!

Atum com Cebola

meia Banana caramelizada diretamente no forno e meia chocolate com geleia de morango

E parabéns a todos os pizzaiolos :cheers: :cheers: :cheers:
Mussarela, tomate, Aspargos,Pimentão e flores comestíveis para decoração!

Atum com Cebola

meia Banana caramelizada diretamente no forno e meia chocolate com geleia de morango

E parabéns a todos os pizzaiolos :cheers: :cheers: :cheers:
Marcio Decares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Começou com o pé direito Marcio.
Seja bem vindo e parabéns.
Seja bem vindo e parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Robin.
O prazer é todo meu, acredite.
Agradeço muito seu convite e se um dia tiver oportunidade terei imenso prazer em degustar essa maravilha.
Um abração.
O prazer é todo meu, acredite.
Agradeço muito seu convite e se um dia tiver oportunidade terei imenso prazer em degustar essa maravilha.
Um abração.
Robin Moraes escreveu:Olá DED, muito boa tarde, é o nosso primeiro contato, então: "Muito prazer", fico feliz por ter-lhe causado tamanho entusiasmo, e obrigado pelo elogio, quem sabe algum dia farei uma pizza para sua degustação ( uma não! muitas, rsrsrs).DED escreveu:Robin,
Fantásticas as suas pizzas. Salivei por aqui...rsrs.
Parabéns!!
Fique com Deus, e até mais
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Robin de Moraes
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Marcio boa tarde!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Você já chegou chegando, adorei!!
Parabéns pelas pizzas e ótima navegação para você.
Um abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Você já chegou chegando, adorei!!
Parabéns pelas pizzas e ótima navegação para você.
Um abraço.
Marcio Decares escreveu:Ola gente sou novo aqui no fórum irei Mostrar umas das pizzas que eu lembrei de tirar foto para começar a me enturmar com o pessoal.:bounce: :bounce:
Mussarela, tomate, Aspargos,Pimentão e flores comestíveis para decoração!
Atum com Cebola
meia Banana caramelizada diretamente no forno e meia chocolate com geleia de morango
E parabéns a todos os pizzaiolos :cheers: :cheers: :cheers:
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Opa, Obrigado pela recepção gente, estou fuçando o fórum, gostando e aprendendo bastante, espero fazer uma bela parceria com os membros... Abraços para todos!!!
Marcio Decares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia pessoal!
Saindo uma meia frango catupiri, 1/4 lombinho com catupiri e 1/4 presunto parma cru.


Imagem ruins por conta do meu ótimo celular, hehe
Saindo uma meia frango catupiri, 1/4 lombinho com catupiri e 1/4 presunto parma cru.


Imagem ruins por conta do meu ótimo celular, hehe
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É Rudinei, cada dia melhor... parabens !!!
_________________

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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa Tarde, aí está uma das primeiras redondas que estou começando a comercializar para os parentes e amigos que insistiram para que assim eu fizesse. Após dois anos de testes e aprendizado junto aos membros deste espetacular Fórum, criei coragem e estou produzindo artezanalmente as redondas. Sei que tenho que aprimorar bastante ainda o meu conhecimento. Quero agradecer a todos os membros do Fórum que se dispõem a passar aos seguidores os seus conhecimentos apenas pelo prazer de fazer o Bem. Quero, quando tiver conhecimento suficiente, também colaborar e retribuir o que estou aprendendo.
Sobre a Pizza, estou fazendo a cocção em forno elétrico da Brastemp a uma temperatura de 250º (temperatura máxima do termostato), usando a telinha de alumínio, usando o molho do Hassin, massa fresca esticada na hora (a massa ainda não é a secreta, pois ainda não testei).
Muito obrigado pelos ensinamentos.
Eduardo Coelho.
Sobre a Pizza, estou fazendo a cocção em forno elétrico da Brastemp a uma temperatura de 250º (temperatura máxima do termostato), usando a telinha de alumínio, usando o molho do Hassin, massa fresca esticada na hora (a massa ainda não é a secreta, pois ainda não testei).
Muito obrigado pelos ensinamentos.
Eduardo Coelho.
Educoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Canoas - Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue a foto da redonda!!
Educoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Canoas - Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
País :
Educoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Canoas - Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu Scarpelli!Scarpelli escreveu:É Rudinei, cada dia melhor... parabens !!!
Você tem uma grande parte da culpa nestes resultados, hehe
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Você tem que hospedar a imagem antes, pode ser no Facebook, imageshack ou outro qualquer, eu aqui uso este: http://www.flickr.com/Educoelho escreveu:Não estou conseguindo anexar a foto.
Depois de hospedar a imagem vá no segundo ícone (inserir uma imagem) que esta a esquerda do ícone do youtube e clique ali, aí é só copiar o url da imagem que você hospedou e colar ali e escolher o tamanho da imagem.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa aqui é uma das 40 pizzas do 3º Dvd dos nossos mestres Hassin e Isaias Soares.
Picanha em lascas..........

Abraço,
Scarpelli
Picanha em lascas..........

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Scarpelli
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Oi Edu.
Se desejar, pode encaminhar a foto para forumdepizzas@gmail.com que posto pra você, ok?
Um abraço.
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Um abraço.
Educoelho escreveu:Não estou conseguindo anexar a foto.
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Ded
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Linda pizza!Scarpelli escreveu:Essa aqui é uma das 40 pizzas do 3º Dvd dos nossos mestres Hassin e Isaias Soares.
Picanha em lascas..........
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli, o que achou de fazer com 40cm no Mini Cheff?
Eu dificilmente faço outro tamanho de tão fácil que é e pela quantidade de pizza que rende. Mi gusta, haha.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Oi DED!!DED escreveu:Oi Edu.
Se desejar, pode encaminhar a foto para forumdepizzas@gmail.com que posto pra você, ok?
Um abraço.Educoelho escreveu:Não estou conseguindo anexar a foto.
OK, vou te enviar as fotos para você publicar.
Obrigado!!
Edu.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, vi noutro tópico você mencionando que forneia a pizza no super mini chef para obter uma borda quase chegando num queimado porém sem queimar, vi sua pizza aqui e reparei nisto, realmente é como se você flambasse a borda, fica um efeito bem legal, deve ficar com aquela casquinha crocante também parabéns.
Branzani
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue uma pizza de café com borda vulcão.
Pizza feira com borda vulcão com chocolate meio amargo, recheada com chocolate branco, gotas de chocolate ao leite e nescafé.

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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Então Rudinei, como uso mais comercialmente o mini cheff acabo so nas pizzas de 35cm mesmo mas as de 40cm tbém são faceis de se lidar com o danado do forninho.
Abraço,
Scarpelli
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Realmente fica muito crocante a borda mesmo Branzani, com aquela receita de massa fresca então que você postou aqui no forum fica divinaBranzani escreveu:Scarpelli, vi noutro tópico você mencionando que forneia a pizza no super mini chef para obter uma borda quase chegando num queimado porém sem queimar, vi sua pizza aqui e reparei nisto, realmente é como se você flambasse a borda, fica um efeito bem legal, deve ficar com aquela casquinha crocante também parabéns.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Realmente fica muito crocante a borda mesmo Branzani, com aquela receita de massa fresca então que você postou aqui no forum fica divinaBranzani escreveu:Scarpelli, vi noutro tópico você mencionando que forneia a pizza no super mini chef para obter uma borda quase chegando num queimado porém sem queimar, vi sua pizza aqui e reparei nisto, realmente é como se você flambasse a borda, fica um efeito bem legal, deve ficar com aquela casquinha crocante também parabéns.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa de café vou ser obrigado a tentar reproduzir rsss... A dona do barraco aqui é apaixonada por caféBranzani escreveu:Segue uma pizza de café com borda vulcão.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia Edu Coelho!
Já editei o seu post e as fotos das suas pizzas estão logo acima, está bem?
Parabéns, elas ficaram bem apetitosas...rsrs.
Um abraço.
Já editei o seu post e as fotos das suas pizzas estão logo acima, está bem?
Parabéns, elas ficaram bem apetitosas...rsrs.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabéns Eduardo, linda pizzas !!! me deu até fome hehehe.Educoelho escreveu:
Abração.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Massa secreta com fermentação de 48 horas, com 4gr de fermento, disco de 40cm, massa fresca assada em 2,40 minutos no Mini Cheff, meia frango com requeijão, meia estrogonofe.


Não faço pizza comercialmente, faço porque gosto mesmo. Para min seria muito mais fácil e barato ligar para um pizzaria e pedir uma, mas tenho prazer em confeccionar a massa, ralar o queijo, montar a redonda, assar, enfim, preparar uma ótima pizza com minhas próprias mãos.
Sei que minhas pizzas não são bonitas, mas garanto que são extremamente saborosas, pois dedico me ao máximo quando preparo uma redonda, assim como tudo que faço na vida e escutar alguém falar que a sua pizza é a melhor já comeu na vida não tem preço.
E devo uns 99% disto ao fórum e todos seu frequentadores.
Obrigado a todos sem exceções!


Não faço pizza comercialmente, faço porque gosto mesmo. Para min seria muito mais fácil e barato ligar para um pizzaria e pedir uma, mas tenho prazer em confeccionar a massa, ralar o queijo, montar a redonda, assar, enfim, preparar uma ótima pizza com minhas próprias mãos.
Sei que minhas pizzas não são bonitas, mas garanto que são extremamente saborosas, pois dedico me ao máximo quando preparo uma redonda, assim como tudo que faço na vida e escutar alguém falar que a sua pizza é a melhor já comeu na vida não tem preço.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rudinei, bom dia!
Hoje postei algo no face que tem tudo a ver com o que colocou acima:

Parabéns!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Show este slogan Ded!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pessoal, comecei a uns 2 meses a pesquisar sobre pizzas, molhos e receitas, sou formado em Administração e Marketing, estou usando foco em redes sociais para expandir uma pizzaria que criei e estou com um ótimo resultado usando materiais de qualidade na divulgação, segue abaixo uma das fotos
Agradecimentos a todos do fórum que me ajudaram mesmo sem saber. hahaha obrigado pessoal

https://2img.net/r/ihimg/a/img577/1074/e7a4.jpg
Agradecimentos a todos do fórum que me ajudaram mesmo sem saber. hahaha obrigado pessoal

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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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