Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico e pizza queimada
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyOntem à(s) 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
HASSIN (13183)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
DED (8184)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
70 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 70 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos

Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 
Fernandus
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 7 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 20 Nov 2013, 11:17

Show este slogan Ded!

Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Zewup Qui 21 Nov 2013, 01:34

Pessoal, comecei a uns 2 meses a pesquisar sobre pizzas, molhos e receitas, sou formado em Administração e Marketing, estou usando foco em redes sociais para expandir uma pizzaria que criei e estou com um ótimo resultado usando materiais de qualidade na divulgação, segue abaixo uma das fotos

Agradecimentos a todos do fórum que me ajudaram mesmo sem saber. hahaha obrigado pessoal
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 E7a4
https://2img.net/r/ihimg/a/img577/1074/e7a4.jpg

Zewup
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/08/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Qui 21 Nov 2013, 15:04

Zewup, boa tarde!!

Ficamos felizes com o resultado refletido nessa foto.
Achei bem diferente essa massa.
Parabéns pela bela criação.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sab 23 Nov 2013, 11:18

Mussarela, brie, manga e geleia de pimenta.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 F1f6


_________________
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Sab 23 Nov 2013, 11:24

Ficou show a cor desta pizza com a manga e a pimenta Scarpelli!

Minha mãe me "contratou" para fazer pizza para ela e as amigas da canastra sabadeira, amanhã postarei as fotos da indiada, kkkk
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Seg 25 Nov 2013, 13:45

Ah, Scarpelli...só coisa "ruim" nessa pizza...rsrs.

Imagino o show de sabor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 10 Dez 2013, 10:40

Só para não perder o costume, hehe
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 11306797206_3b3a5de88f_c
Disco 40cm massa brasiliana fresca, meia frango ao requeijão, 1/4 milho e 1/4 calabresa acebolada. Adicionei ricota por toda a pizza, mas não gostei do resultado pois ela não derreteu e ficou borrachuda.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Sab 04 Jan 2014, 09:51

Já que ninguém mais posta aqui me sigo na obrigação de não deixar este tópico ir muito para baixo, hehe

Meia frango catu (este sabor nunca sai do cardápio lá em casa, haha), meia coração. Massa fresca Brasiliana II, disco de 35cm, assada no Mini Chef Power.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 11750087543_b4dce17f87_c
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Dutchello Sab 04 Jan 2014, 15:29

Pizza de chocolate com creme de leite, morangos e chantily by Du'tchello
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 1454786_438072862960901_1838320488_n
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Dutchello Sab 04 Jan 2014, 15:32

Pizza de hot dog by Du'tchello..
molho, muçarela, salsichas, milho, ervilhas, catupiry, e oregano.
para finalizar pode acrescentar batata palha
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 1379295_424392767662244_1454427426_n
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Sab 04 Jan 2014, 22:57

Lindas pizzas Dutchello, parabéns meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Sab 04 Jan 2014, 22:58

Mais uma linda pizza, parabéns Rudinei.
Este tópico está sendo referencia de pizzas de qualidade e bem feitas.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Já que ninguém mais posta aqui me sigo na obrigação de não deixar este tópico ir muito para baixo, hehe

Meia frango catu (este sabor nunca sai do cardápio lá em casa, haha), meia coração. Massa fresca Brasiliana II, disco de 35cm, assada no Mini Chef Power.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 11750087543_b4dce17f87_c

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 06 Jan 2014, 16:16

Valeu mestre!

Agora troquei meu celular, acho que vou conseguir melhorar a qualidade das imagens postadas, assim eu espero.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Seg 06 Jan 2014, 18:12

Rudinei com sua pizza de coração me fez lembrar os queridos alunos Cleber e Claudia da terceira turma e o Dut me fez lembrar o saudoso amigo Gilberto Costa.

Valeu!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Ter 07 Jan 2014, 00:15

Beleza Rudinei, agora vamos ver as redondas mais bonitas ainda!

Abração meu amigo.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 07 Mar 2014, 17:51

Boa tarde amigos!

Dando um UP no topico.

Massa fresca sem borda, 40cm de diâmetro. 1/4 calabresa com cebola, 1/4 portuguesa, 1/4 lombinho catupiri e 1/4 mussarela. A foto esta ruim pois depois de ter um celular novo por menos de um mês, o mesmo caiu no chão e vazou a tela, então continuo com o mesmo guerreiro de sempre, hehe.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 12996625784_e017659f02_c
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Sab 08 Mar 2014, 01:18

Maravilha Rudinei.

Como sempre surpreendendo com talento e bom humor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Sab 08 Mar 2014, 12:08

Muito obrigado Ded pelos elogios! 
Tento manter o bom humor, pois a melhor maneira de lidarmos com problemas é dando risada dos mesmo, hehe
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Sab 08 Mar 2014, 14:29

Sem dúvida Rudinei.

Esse é o caminho. Ver sempre o lado positivo de tudo. Sorrir sempre, pois graças a Deus nós temos dentes, não é mesmo? kkkkk.

Um abraço e ótimo final de semana.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 09 Mar 2014, 11:50

Este é o espirito Ded!

Um ótimo domingo a todos!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pra você também Rudinei.
Um abraço.
Ded
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 27 Abr 2014, 01:17

Bm pessoal, ando meio sumido mas vou deixar aqui como foi este sábado. Abraço

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 314ebgi

_________________
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Dom 27 Abr 2014, 10:29

Que beleza Scarpelli.

Grandes produções.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Ter 29 Abr 2014, 04:35

Capitão Scarpelli!
Caramba, está com tudo nesta foto meu amigo!
Parabéns pela dedicação e pelas pizzas maravilhosas que produz sob a batuta de uma Forno Super Mini Cheff!

Que Deus o abençoe a cada dia meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 23 Dez 2014, 15:07

Boa tarde amigos!

Dando um UP no topico. Estava devagar nas redondas pois operei a coluna a oito meses e estava complicado para fazer massa na mão, mas devagarinho estamos voltando, hehe.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 10868007_10204119159993840_8901978517396016550_n
Meia calabresa acebolada e meia brócolis com palmito.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 23 Dez 2014, 15:09

Também aproveito para desejar a todos os amigos do fórum um ótimo e abençoado Natal e Fim de ano.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Dom 28 Dez 2014, 19:16

Obrigado Rudinei.
Assim será em Nome de Deus e do Nosso mestre Jesus!
Sem Eles em nossas vidas, ha um vazio tão grande que não tem como mensurar.

O Pai e O Mestre são a Verdade, o Caminho e o alimento diário que o nosso espírito necessita para enfrentar cada obstáculo, cada adversidade e cada prova.

Para ser sincero meu amigo, mesmo que Eles não existissem, mais vale acreditar que Eles existem, pois quando não temos uma mão justa, honesta e amiga para nos guiar e orientar, somos levados inadvertidamente pelo mal e caímos em desgraça e em pecados as vezes irreparáveis.

É difícil para muitos crer sem ao menos ver ou tocar, mas estas sensações são exigidas pelo corpo físico e não pela alma e pelo espírito. Então, não vemos a Deus nem a Jesus, mas podemos senti-los no templo do nosso coração quando percebemos que viemos D´Ele e do seu amor; e é tão fácil de perceber porque nos enchemos de júbilo de um sentimento tão elevado que só o Amor é capaz de manifestar em nós e nos isolar de tudo que é mal.

Forte abraço meu irmão e todas as bençãos em 2015, pois você merece!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 06 Fev 2015, 15:26

Sabias e belas palavras mestre! Grato!

Aproveito para postar mais umas redonda sabadeira
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 10954542_10204506168188803_6422880642653391650_n

Salgada: calabresa, atum, frango catupiri e lombinho catupiri. 
Doce: creme de lei, doce de doce de leite com granulado.

Aquele milho meio perdido ali tem um motivo, hehe, lá em casa ninguém gosta de milho, mas eu adoro, então larguei um punhadinho  entre dois sabores só para min.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Qui 12 Fev 2015, 22:16

É se estas pizzas estivessem aqui agora na minha frente, como outras que acabei de ver, ficaria difícil deixar um pedacinho para alguém...
Bateu a fome louca e não tenho nada pra comer agora...
Estas pizzas estão abusando de mim!

Parabéns de irmão.

Forte abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor Seg 30 Jan 2017, 22:48

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 B67ek5
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 2ebeobc

Pizza Picante ( Mussarela, bacon, alho, pimenta dedo de moça, cebola, manjericão e oregano)

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Farú Ter 31 Jan 2017, 09:40

joaovictor, parabéns pela combinação!!! Deve ser muito saborosa essa pizza... sem contar que amo pimenta. Vou fazer um dia essa pizza para experimentar!

Grande Abraço

Rafael Azevedo (Farú)

joaovictor escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 B67ek5
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 2ebeobc

Pizza Picante ( Mussarela, bacon, alho, pimenta dedo de moça, cebola, manjericão e oregano)
Farú
Farú
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ISA Ter 31 Jan 2017, 10:50

Parabéns João Victor!

Essa pizza parece deliciosa!

Legal reativar esse tópico!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor Ter 31 Jan 2017, 13:39

Rafael e Isa muito obrigado, Rafael realmente a combinação ficou muito boa, quem comeu elogiou bastante. Um abraço.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Qua 01 Fev 2017, 11:46

Espetacular as pizzas do João Victor!!

Ficaria muito feliz que os nossos membros colocassem aqui as suas pizzas para serem visualizadas.

Essa interação enriquecerá a arte e o conhecimento
de todos.

Portanto, vamos lá minha gente!

Vamos mostrar a nossa arte.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor Qui 02 Fev 2017, 16:20

Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 2133khf

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 02 Fev 2017, 20:22

Este é meu trabalho.....

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Wu48wi

_________________
www.fornoslucena.com.br





Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Sab 04 Fev 2017, 14:34

Boa tarde João Victor,

Parabéns pela pizza.

A tendência daqui pra frente é melhorar cada vez mais as suas habilidades,
e tornar-se um pizzaiollo experto e prático.

Como Cheff tenho que dar algumas notas para a sua pizza, 
para que lhe sirva de referência, e assim possa melhorar cada vez mais a sua arte.

De 0 a 10 ela recebe: 4,35 de nota

1 - Apresentação: 4,5
2 - Montagem: 4,5
3 - Bordas: 3,5
4 - Distribuição dos ingredientes: 4,5
5 - Assado da massa ou cocção: 6,5
6 - Formação da pizza na assadeira: 3,5
7 - Arte e decoração: 3,5

Observações:


Colocação do orégano pode ser mais suave, ou menos orégano.
Procure distribuir melhor os ingredientes alcançando bem as extremidades das bordas.
Como essa pizza esconde o frango, vale a pena jogar na superfície da pizza, um pouco de salsinha, e outro pouco de milho verde.

Sei que receberá estes conselhos como uma crítica positiva.

E tenho certeza que a cada dia fará pizzas que encantarão todos os seus comensais.
E aguardo novidades!!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 

joaovictor escreveu:Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 2133khf

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor Qui 23 Fev 2017, 02:04

HASSIN escreveu:Boa tarde João Victor,

Parabéns pela pizza.

A tendência daqui pra frente é melhorar cada vez mais as suas habilidades,
e tornar-se um pizzaiollo experto e prático.

Como Cheff tenho que dar algumas notas para a sua pizza, 
para que lhe sirva de referência, e assim possa melhorar cada vez mais a sua arte.

De 0 a 10 ela recebe: 4,35 de nota

1 - Apresentação: 4,5
2 - Montagem: 4,5
3 - Bordas: 3,5
4 - Distribuição dos ingredientes: 4,5
5 - Assado da massa ou cocção: 6,5
6 - Formação da pizza na assadeira: 3,5
7 - Arte e decoração: 3,5

Observações:


Colocação do orégano pode ser mais suave, ou menos orégano.
Procure distribuir melhor os ingredientes alcançando bem as extremidades das bordas.
Como essa pizza esconde o frango, vale a pena jogar na superfície da pizza, um pouco de salsinha, e outro pouco de milho verde.

Sei que receberá estes conselhos como uma crítica positiva.

E tenho certeza que a cada dia fará pizzas que encantarão todos os seus comensais.
E aguardo novidades!!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 

joaovictor escreveu:Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 2133khf
Muito obrigado pelas dicas Hassin, claro que as levei como críticas construtivas. Essa pizza na verdade eu quis testar a borda trançada que eu nunca tinha feito, por isso ela ter ficado menor, mas agradeço pelas dicas e observações, já copiei e guardei.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Fev 2017, 08:21

João Victor, as pizzas de teste são as mais importantes, porque nelas encontramos e despertamos alguns conceitos que serão utilizadas no futuro.

Gostei de ver.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior Sex 24 Fev 2017, 11:27

Ola!, pizza nova que criei e está em meu cardápio, essa foi a de teste, já fiz correções quanto a melhor distribuição no disco.
Nome: Costine di Maiale (costelinha de porco )
Cobertura: Massa bem fina no meio e as bordas mais altas, molho de tomate e barbecue misturados, mozzarella, costelinha de porco temperada (ao estilo daquele restaurante australiano famoso), assada e desfiada em tiras, bacon em cubos pequenos, fios de requeijão cremoso, batata palha e azeitonas. É entregue com sache de pimenta para quem gosta mais picante.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 9pxo5y

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 2cyptua
Grato pela oportunidade de postar meu trabalho, abç.

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Fev 2017, 12:17

Linda pizza.

Eu fazia uma que levava quase 500 gramas de joelho de porco, tinha de deixar o desfibrilador a mão, mas o povo adorava.

Uma coisa que aprendi com o tempo é combinar carne de porco e azeitonas pretas.
Fica muito bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ótima dica

Mensagem por Edward Grecchi Junior Sex 24 Fev 2017, 12:31

DOUTRINADOR escreveu:Linda pizza.

Eu fazia uma que levava quase 500 gramas de joelho de porco, tinha de deixar o desfibrilador a mão, mas o povo adorava.

Uma coisa que aprendi com o tempo é combinar carne de porco e azeitonas pretas.
Fica muito bom.
Grato pela dica Carlos, vou fazer o teste com as azeitonas pretas, a quantidade de costelinha e igual a sua 500 gramas.

Grecchi

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Fev 2017, 12:51

Edward, quando fui escolher a carne que seria utilizada pensei na costelinha, mas achei trabalhoso o processo de destacar do osso. Por isso escolhi o joelho, dois cortes e liberava toda a carne assada, depois colocava na masseira e ela fazia a separação da carne.
Depois congelava em porções dentro de saquinhos e quando o cliente pedia era só jogar na panela e dar uma esquentada, o forno fazia o restante do trabalho.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior Dom 26 Fev 2017, 00:32

Mais uma, Pizzaria Nápoli Marília
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 14wvdog

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Fev 2017, 06:54

Bom dia Edward, estou gostando de ver.
Você não tem medo de inventar e nem está parado no tempo.
Tem tudo pra ser um sucesso.

Fale um pouco sobre os ingredientes que utilizou, o forno e a massa.
Estes aspectos são importantes pra avaliarmos o grau de dificuldade da pizza.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior Dom 26 Fev 2017, 15:13

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Edward, estou gostando de ver.
Você não tem medo de inventar e nem está parado no tempo.
Tem tudo pra ser um sucesso.

Fale um pouco sobre os ingredientes que utilizou, o forno e a massa.
Estes aspectos são importantes pra avaliarmos o grau de dificuldade da pizza.

Aquele abraço.
Boa tarde Carlos, vamos aos detalhes da pizza acima.

Nome: Borda vulcão com recheio de salsicha condimentada, 1/2 frango, 1/2 francesa invertida.
Massa: Trigo, água, pouco fermento, açúcar, sal e óleo. ( Fina e crocante )
Borda feita com a bailarina do Dutchello (que sigo seus ensinamentos ha muito tempo ).

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 A1hcfn
Forno: Itajobi ( Ressalvas quanto a durabilidade do mecanismo giratório e as pedras que trincam, tem ter umas manhas para a pizza não sair crua nem queimada no restante é bom)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 Dw5k7n

Siciliana com borda de requeijão

 Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 287hdfr 
Em caso de mais detalhes estou a disposição, grato, Grecchi.

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Fev 2017, 20:46

Excelente a ficha técnica Edward.
Este tipo de explicação ajuda os demais membros até na escolha dos equipamentos.
O Dutchello é figurinha carimbada no fórum, manja muito mesmo.



Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Qua 01 Mar 2017, 05:16

Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.

João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.

Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.

Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.

Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.

Sucesso a todos!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior Qui 02 Mar 2017, 17:32

HASSIN escreveu:Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.

João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.

Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.

Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.

Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.

Sucesso a todos!

Cheff Hassin
Boa Tarde Mestre Hassim, agradeço de coração pelo elogio, como disse anteriormente sigo o fórum a mais de três anos e sempre seguindo suas orientações e as do Carlos e também dos demais participantes, tirei muitas dúvidas também com o Dutchello que gosta de inventar coisas práticas como eu, em breve postarei mais algumas das minhas redondas.
Fiz uma modificação nas telas para que a borda pãozinho não grude na tela e funcionou, acabaram os meus pesadelos, segue a imagem para quem quiser copiar.
Abraço Hassim, ainda vou participar do seu curso, grato Edward.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 352nip0

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior Sex 03 Mar 2017, 00:16

Edward Grecchi Junior escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.

João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.

Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.

Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.

Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.

Sucesso a todos!

Cheff Hassin
Boa Tarde Mestre Hassim, agradeço de coração pelo elogio, como disse anteriormente sigo o fórum a mais de três anos e sempre seguindo suas orientações e as do Carlos e também dos demais participantes, tirei muitas dúvidas também com o Dutchello que gosta de inventar coisas práticas como eu, em breve postarei mais algumas das minhas redondas.
Fiz uma modificação nas telas para que a borda pãozinho não grude na tela e funcionou, acabaram os meus pesadelos, segue a imagem para quem quiser copiar.
Abraço Hassim, ainda vou participar do seu curso, grato Edward.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 352nip0
Mais uma redonda: Mozzarella grande com borda normal de requeijão.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 1z3aurq
 

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN Dom 12 Mar 2017, 22:44

Edward,
Que bom ter pessoas com a alma que possui aqui em nosso Fórum.
Pessoas que ajudam outras pessoas, que estão sempre mostrando um facilitador, algo que torne a vida das pessoas mais fácil diante das diversidades.

Parabéns amigo.

Agradeço por compartilhar sua ideia como todos aqui neste tópico.

Deus lhe dê em dobro!

Parabéns pela linda pizza novamente!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior Sex 17 Mar 2017, 00:56

Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 6rn3v5
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 15fjbsp
Até a próxima, Edward

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Sex 17 Mar 2017, 11:37

Olá, Edward.

Bem criativa!! Gostei!!!

Parabéns!!

Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 6rn3v5
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 15fjbsp
Até a próxima, Edward

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum