Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
DED (8214)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
ISA (4953)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 
schuman (1397)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168081 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Responder ao tópico

Página 8 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 30 Nov 2012, 12:24

Relembrando a primeira mensagem :

Eita Nilson,

Agora judiou, hein?

Show de Pizza!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 00:56

Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 6rn3v5
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 15fjbsp
Até a próxima, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 17 Mar 2017, 11:37

Olá, Edward.

Bem criativa!! Gostei!!!

Parabéns!!

Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 6rn3v5
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 15fjbsp
Até a próxima, Edward

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Mar 2017, 11:56

Bom dia Edward, linda apresentação, e trata-se de uma variedade espetacular, que muitas pizzarias poderiam colocar a disposição dos seus clientes.

Temos algo muito parecido que criei e batizei de Taco Pizza.
Assim que achar uma foto eu coloco aqui para você conhecer ok.
Parabéns meu amigo, você está se revelando um mestre das massas de pizza!
Abraço e muito sucesso!!

Cheff Hassin Ghannam

Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 6rn3v5
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 15fjbsp
Até a próxima, Edward

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 14:21

Bom tarde Hassin e Ded, fico feliz que gostaram, coloquei essa pizza no cardápio da Pizzaria Chaplin que era gerente em 2000 e resolvi fazer um teste ontem para colocar a venda na minha pizzaria. Hassin não sei se esse é o lugar correto para dúvidas mas vou fazer umas perguntas, as manchas amarelo escuro que ficam nos discos pré assados é água ou óleo? elas aparecem devido a temperatura do forno ou o tempo de cocção? Já tentei de varias formas a mistura da massa o tempo de batedeira mas não está resolvendo.
https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/2ebbf4n.jpg
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 2ebbf4n
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Oig5g2
Grato, Edward Grecchi Junior

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 14:25

Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Mar 2017, 16:59

Amigo Edward, vendo sua massa vejo que ela foi retirada do forno antes de soltar toda
a umidade que precisava eliminar.
Ela está muito brancona.

Sua massa precisa acusar no meio dela uns pontinhos dourados, pois estes pontinho conferem um tempo de pré-assado de qualidade.

Outra sugestão para você conferir e a seguinte:

Supondo que a sua massa pese 380 gr antes de ser levado ao forno, após o pré-assado e resfriada ela deve perder 8% do peso quando ainda esta fresca.

Neste exemplo, a massa que entrou no forno fresca para pré-assar tinha 380 gr,
após o pré-assado ela terá aproximadamente 350 gr ok.

Faça estes testes e depois me conta.

Aqui deixo uma foto de como a sua massa deveria ficar após o pré assado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Edward Grecchi Junior escreveu:Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 18 Mar 2017, 01:12

HASSIN escreveu:Amigo Edward, vendo sua massa vejo que ela foi retirada do forno antes de soltar toda
a umidade que precisava eliminar.
Ela está muito brancona.

Sua massa precisa acusar no meio dela uns pontinhos dourados, pois estes pontinho conferem um tempo de pré-assado de qualidade.

Outra sugestão para você conferir e a seguinte:

Supondo que a sua massa pese 380 gr antes de ser levado ao forno, após o pré-assado e resfriada ela deve perder 8% do peso quando ainda esta fresca.

Neste exemplo, a massa que entrou no forno fresca para pré-assar tinha 380 gr,
após o pré-assado ela terá aproximadamente 350 gr ok.

Faça estes testes e depois me conta.

Aqui deixo uma foto de como a sua massa deveria ficar após o pré assado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Edward Grecchi Junior escreveu:Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward
Grato Hassim pela atenção, hoje pesei alguns disco e constatei que os que não tinham as manchas estavam com mais de 8% de perda depois de pré assados, hoje vou cronometrar o tempo e medir a temperatura do forno, uma pergunta, as bordas dos discos acima são bordas falsas?

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Mar 2017, 03:01

Sim meu amigo, são bordas falsas e a massa é a Massa Secreta.
Lindas não é mesmo?
Qualidade, textura, beleza, apetitosas.

Faça os testes e depois nos fale.
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 25 Mar 2017, 00:09

Ola!, mais uma do cardápio, Italianíssima.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 2m29tnl
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 9iel40

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 25 Mar 2017, 00:11

HASSIN escreveu:Sim meu amigo, são bordas falsas e a massa é a Massa Secreta.
Lindas não é mesmo?
Qualidade, textura, beleza, apetitosas.

Faça os testes e depois nos fale.
Abraço.
Hassin Ghannam

Ola! Hassin, estão lindos seus discos, ainda chego lá, abraço Edward.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Mar 2017, 02:40

Já chegou meu amigo!
Parabéns!

Hassin Ghannam
cheers cheers cheers


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qua 05 Abr 2017, 00:13

La vai mais uma redonda.
ALFACE: Massa, molho de yogurt especial, mozzarella, parmesão ralado, (cocão), alface cortado em tiras, bacon em cubos, gergelim torrado, e para decorar fios de creme de yogurt especial.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 97p6qe
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 2uzxqvp
Até a próxima, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Qui 06 Abr 2017, 17:13

Boa tarde, Edward.

Você é muito criativo, gosto disso.
Ficou linda sua pizza. Sou fã de bacon.
Parabéns pela arte!!

Edward Grecchi Junior escreveu:La vai mais uma redonda.
ALFACE: Massa, molho de yogurt especial, mozzarella, parmesão ralado, (cocão), alface cortado em tiras, bacon em cubos, gergelim torrado, e para decorar fios de creme de yogurt especial.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 97p6qe
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 2uzxqvp
Até a próxima, Edward

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Bacon e Calabresa

Mensagem por joaovictor em Sab 10 Jun 2017, 08:49

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Pizza_11

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Atum e outra de bacon e calabresa com borda recheada

Mensagem por joaovictor em Sab 10 Jun 2017, 08:52

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Borda_10

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 16:11

Parabéns Jõao Victor!

Se quiser suas bordas um pouco mais douradas, pincele azeite de oliva nelas ok?
Forte abraço.
Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Dom 18 Jun 2017, 15:19

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Margue11Minha Marguerita com tomate Cereja.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Dom 18 Jun 2017, 15:21

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Americ10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:07

Olá Hassin, não sabia do azeite na borda, da proxima vez vou usar esta dica.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:10

Schuman boa tarde, parabéns pelas suas pizzas ficaram muito bonitas, deu até água na boca.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:17

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Pizzas10
Massa secreta quase no ponto de abrir e pré-assar.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Ter 20 Jun 2017, 14:53

joaovictor escreveu:Schuman boa tarde, parabéns pelas suas pizzas ficaram muito bonitas, deu até água na boca.
Obrigado João,

 No começo não era tão bonita não.rs mais com o tempo fui pegando o jeito.

E obrigado novamente.
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 20 Jun 2017, 16:45

schuman escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 Margue11Minha Marguerita com tomate Cereja.
Cara, essa pizza tá com um visual ótimo... gostei muito mesmo. Parabéns!!!
Qual o tamanho e quantos gramas de queijo?
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Ter 20 Jun 2017, 18:43

Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Qua 21 Jun 2017, 13:26

Espetáculo suas pizzas, Alexandre.

Aliás, todos estão de parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 13:56

DED escreveu:Espetáculo suas pizzas, Alexandre.

Aliás, todos estão de parabéns!!
Obrigado DED,

Mais ainda falta melhorar muito a meta chegar próximo estas feitas por Hassin, que deixe a pessoa morrendo de vontade só de olhar. Very Happy
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 22 Jun 2017, 01:51

schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Qui 22 Jun 2017, 08:09

Henrique Ramos escreveu:
schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.
[i][i][i]Henrique,
Antes começar aqui foi a minha porta de entrada, pesquisei muito em relação de massa x insumos. Este fórum é ótimo para isso, vc pesquisar tem  muitos participantes conhecidos e da varias dicas e uma que  vi e testei me agradou muito, foi o lance de 1 x 1.
ou seja usar a mesmo peso do seu insumo equivalente a massa.
Quando comecei estava com uma massa para 35 cm de 350 e insumos 350. só que  muitos gostara muito da massa e achava que deveria ser mais grossa um pouco depois de vários pedidos de clientes, aumentei o peso da massa e assim sendo de insumo também e reajustei valores e etc.
Pessoal gosta muito e muito elogiada, pois hoje dia tem muitas pizzarias vendendo pizzas com pouco recheio vamos dizer assim e gera um diferencial, uma pizza bem servida, diferente de SP onde uma pizza de calabresa vai  só calabresa, aqui vai base mussarela e calabresa, muitos destas pizzarias fazem a tal pizza de calabresa com 10 fatias da mesma, até pizza de pepperoni vai mais. Very Happy 
Eu cobro barato ainda R$ 32,00 numa de mussarela, não gasto nem R$ 9,00 de mussarela.
E quando falo insumo é somente mussarela, calabresa, atum, presunto e por ai, não contabilizo neste peso azeitona, ovos, cebola, tomate e etc.
Para outras pizzas tem alterações de peso exemplo pizza de calabresa vai 200 gr de calabresa fatiada e 250 gr de mussarela. carne de Sol vai 300 gr de mussarela e 200 gr de carne de sol e por ai vai. Laughing
E lembrando mussarela é a pizza mais barata que fazemos e sempre trabalho com mussarela de qualidade, que derreta bem, seja um sal adequado, não solta olho e não fica borrachuda.
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 22 Jun 2017, 15:32

schuman escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.
[i][i][i]Henrique,
Antes começar aqui foi a minha porta de entrada, pesquisei muito em relação de massa x insumos. Este fórum é ótimo para isso, vc pesquisar tem  muitos participantes conhecidos e da varias dicas e uma que  vi e testei me agradou muito, foi o lance de 1 x 1.
ou seja usar a mesmo peso do seu insumo equivalente a massa.
Quando comecei estava com uma massa para 35 cm de 350 e insumos 350. só que  muitos gostara muito da massa e achava que deveria ser mais grossa um pouco depois de vários pedidos de clientes, aumentei o peso da massa e assim sendo de insumo também e reajustei valores e etc.
Pessoal gosta muito e muito elogiada, pois hoje dia tem muitas pizzarias vendendo pizzas com pouco recheio vamos dizer assim e gera um diferencial, uma pizza bem servida, diferente de SP onde uma pizza de calabresa vai  só calabresa, aqui vai base mussarela e calabresa, muitos destas pizzarias fazem a tal pizza de calabresa com 10 fatias da mesma, até pizza de pepperoni vai mais. Very Happy 
Eu cobro barato ainda R$ 32,00 numa de mussarela, não gasto nem R$ 9,00 de mussarela.
E quando falo insumo é somente mussarela, calabresa, atum, presunto e por ai, não contabilizo neste peso azeitona, ovos, cebola, tomate e etc.
Para outras pizzas tem alterações de peso exemplo pizza de calabresa vai 200 gr de calabresa fatiada e 250 gr de mussarela. carne de Sol vai 300 gr de mussarela e 200 gr de carne de sol e por ai vai. Laughing
E lembrando mussarela é a pizza mais barata que fazemos e sempre trabalho com mussarela de qualidade, que derreta bem, seja um sal adequado, não solta olho e não fica borrachuda.
Meu caro,

Você não tem ideia do quanto tem me ajudado.  São tantos detalhes... e não ter que dar cabeçadas incertas tentando acertar me poupa um tempo e trabalho enormes.

Aqui no Rio, para o público que pretendo atingir, classe média e classe média alta, a preferência é pela massa fina.  Mas eu penso em ter a segunda opção, pois ainda que eu mesmo prefira a pizza mais para fina (massa secreta com 340gr, 35cm), há sabores em que uma pizza mais grossa fica mais adequados.  

Mas vou te dizer... uma pizza mais grossa, na proporção 1x1, com preço de 32 reais a de mussarela, me parece muito barato.  Estamos falando de uma pizza de mussarela honesta e não as tranqueiras que vemos por aí.   A propósito, qual o peso da massa de sua pizza de 35cm?  

Mais uma dúvida, amigo.  Eu errei em um de meus posts acima.  Minhas pizzas serão de 35 e 40cm.  E um terceiro tamanho que ainda não defini se será de 25 ou 30cm.  Esse terceiro tamanho eu resolvi colocar por dois motivos. O primeiro é que penso nos solteiros... por que uma pessoa solteira não pode comer uma pizza sem que haja sobras? O segundo motivo são as pizzas doces. Imagino que muitas vezes queiram pedir uma pizza doce para fechar a noite, mas que não seja uma pizza enorme.   Nesses casos, pensei inicialmente em 25cm, mas será que uma pizza salgada de 25cm satisfaz quem come com vontade? Não seria apropriado então que minha terceira opção de tamanho fosse 30cm?  Tenho que optar... não pretendo trabalhar com 4 opções de tamanho.

Muito obrigado mais uma vez por toda a atenção dispensada.

Abração. meu caro.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Qui 22 Jun 2017, 15:39

O preço acho ate justo, pois de mussarela chutando gasto 9,00 reais.
E também tenho que ver preços de concorrentes, não quero ser nem o barato e nem o mais caro que sei que minha pizzaria é de bairro e não iriam pagar um valor mais elevado.
afinal estou em Juazeiro do Norte - CE, não posso cobrar 13,00 reias e nem uma Sperança na faixa de 60,00.
Trabalho com uma linha que não é estilo pizza Gourmet, mais vendo bem a este preço, já
que a maioria dos lugares tem abaixo 25,00.
Massa de 400 gr, para disco de 35 cm.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 22 Jun 2017, 15:58

schuman escreveu:O preço acho ate justo, pois de mussarela chutando gasto 9,00 reais.
E também tenho que ver preços de concorrentes, não quero ser nem o barato e nem o mais caro que sei que minha pizzaria é de bairro e não iriam pagar um valor mais elevado.
afinal estou em Juazeiro do Norte - CE, não posso cobrar 13,00 reias e nem uma Sperança na faixa de 60,00.
Trabalho com uma linha que não é estilo pizza Gourmet, mais vendo bem a este preço, já
que a maioria dos lugares tem abaixo 25,00.
Massa de 400 gr, para disco de 35 cm.
Entendi perfeitamente.  Ao lado de seus posts, abaixo de sua foto diz que você é de SP.  Naturalmente que em um país de dimensões continentais, os preços "adequados" variem de região para região.  Aqui no Rio eu garanto que uma pizza nesse nível de qualidade jamais custará apenas 32 reais.  Por outro lado, há custos provavelmente maiores como aluguel, mão de obra e alguns custos fixos.

Da primeira vez que li a respeito da proporção 1x1 tive a impressão de que seria queijo demais.  Em minha próxima degustação, farei um teste com essa proporção para sentir o resultado.  
Abração.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 10 Jul 2017, 11:58

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 <a href=Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 35798209686_a3f01831c7_bPizza by Rudinei Basteiro, no Flickr" />

Após alguns anos sem postar segue uma foto de duas pizzas que fiz sábado.
Massa secreta do mestre, disco 35cm, uma frango com requeijão e outra meio coração, meio brócolis e milho.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Seg 10 Jul 2017, 14:31

Rudinei Basteiro escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 <a href=Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 35798209686_a3f01831c7_bPizza by Rudinei Basteiro, no Flickr" />

Após alguns anos sem postar segue uma foto de duas pizzas que fiz sábado.
Massa secreta do mestre, disco 35cm, uma frango com requeijão e outra meio coração, meio brócolis e milho.

Abraço!

Parabéns muito bonitas e bordas bem douradas, agora tirar o atraso postar mais pizzas.

abraços
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qui 28 Set 2017, 11:09

Voltei, teste da pizza balão, Hassin ainda vou fazer seu curso.
View My Video


Edward Grecchi Jr.



Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:53

schuman escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 <a href=Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 8 35798209686_a3f01831c7_bPizza by Rudinei Basteiro, no Flickr" />

Após alguns anos sem postar segue uma foto de duas pizzas que fiz sábado.
Massa secreta do mestre, disco 35cm, uma frango com requeijão e outra meio coração, meio brócolis e milho.

Abraço!

Parabéns muito bonitas e bordas bem douradas, agora tirar o atraso postar mais pizzas.

abraços
Belíssimas pizzas amigo!

Manda uma fatia pra mim, rs!

Você tem pizzaria?
Como que fez para deixar suas bordas tão lindas assim?
Abraço
george alves
george alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 8 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################