Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 14:24 por philip fernandes batista

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 11:54 por G. Francisco

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 08:21 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:09 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 07:47 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 21:23 por DOUTRINADOR

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 13:24 por DED

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Ter 20 Jun 2017, 13:47 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» massa pre assada
Dom 18 Jun 2017, 20:29 por Henrique Ramos

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 22:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

» fermentação lenta
Qua 14 Jun 2017, 16:19 por Rhobson Gabriel

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 14 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Massa pré-assada para pizza congelada
Qua 14 Jun 2017, 12:45 por osmar luis correa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10722)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1873)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
283 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 267 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cgandrerj, G. Francisco, Henrique Ramos, joaoschaun, joaovictor, Larissa Arruda, Laryssasilva, marciopb, marquinhos2005, philip fernandes batista, pitangas, RodBandeira, schuman, tiagowk, TICIANO RIBEIRO BORGES, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53565 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudinei moraes

Os nossos membros postaram um total de 159313 mensagens em 11070 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 8 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 30 Nov 2012, 12:24

Relembrando a primeira mensagem :

Eita Nilson,

Agora judiou, hein?

Show de Pizza!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Mar 2017, 11:56

Bom dia Edward, linda apresentação, e trata-se de uma variedade espetacular, que muitas pizzarias poderiam colocar a disposição dos seus clientes.

Temos algo muito parecido que criei e batizei de Taco Pizza.
Assim que achar uma foto eu coloco aqui para você conhecer ok.
Parabéns meu amigo, você está se revelando um mestre das massas de pizza!
Abraço e muito sucesso!!

Cheff Hassin Ghannam

Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Até a próxima, Edward

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 14:21

Bom tarde Hassin e Ded, fico feliz que gostaram, coloquei essa pizza no cardápio da Pizzaria Chaplin que era gerente em 2000 e resolvi fazer um teste ontem para colocar a venda na minha pizzaria. Hassin não sei se esse é o lugar correto para dúvidas mas vou fazer umas perguntas, as manchas amarelo escuro que ficam nos discos pré assados é água ou óleo? elas aparecem devido a temperatura do forno ou o tempo de cocção? Já tentei de varias formas a mistura da massa o tempo de batedeira mas não está resolvendo.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Grato, Edward Grecchi Junior

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 14:25

Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Mar 2017, 16:59

Amigo Edward, vendo sua massa vejo que ela foi retirada do forno antes de soltar toda
a umidade que precisava eliminar.
Ela está muito brancona.

Sua massa precisa acusar no meio dela uns pontinhos dourados, pois estes pontinho conferem um tempo de pré-assado de qualidade.

Outra sugestão para você conferir e a seguinte:

Supondo que a sua massa pese 380 gr antes de ser levado ao forno, após o pré-assado e resfriada ela deve perder 8% do peso quando ainda esta fresca.

Neste exemplo, a massa que entrou no forno fresca para pré-assar tinha 380 gr,
após o pré-assado ela terá aproximadamente 350 gr ok.

Faça estes testes e depois me conta.

Aqui deixo uma foto de como a sua massa deveria ficar após o pré assado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Edward Grecchi Junior escreveu:Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 18 Mar 2017, 01:12

HASSIN escreveu:Amigo Edward, vendo sua massa vejo que ela foi retirada do forno antes de soltar toda
a umidade que precisava eliminar.
Ela está muito brancona.

Sua massa precisa acusar no meio dela uns pontinhos dourados, pois estes pontinho conferem um tempo de pré-assado de qualidade.

Outra sugestão para você conferir e a seguinte:

Supondo que a sua massa pese 380 gr antes de ser levado ao forno, após o pré-assado e resfriada ela deve perder 8% do peso quando ainda esta fresca.

Neste exemplo, a massa que entrou no forno fresca para pré-assar tinha 380 gr,
após o pré-assado ela terá aproximadamente 350 gr ok.

Faça estes testes e depois me conta.

Aqui deixo uma foto de como a sua massa deveria ficar após o pré assado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Edward Grecchi Junior escreveu:Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward
Grato Hassim pela atenção, hoje pesei alguns disco e constatei que os que não tinham as manchas estavam com mais de 8% de perda depois de pré assados, hoje vou cronometrar o tempo e medir a temperatura do forno, uma pergunta, as bordas dos discos acima são bordas falsas?

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Mar 2017, 03:01

Sim meu amigo, são bordas falsas e a massa é a Massa Secreta.
Lindas não é mesmo?
Qualidade, textura, beleza, apetitosas.

Faça os testes e depois nos fale.
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 25 Mar 2017, 00:09

Ola!, mais uma do cardápio, Italianíssima.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 25 Mar 2017, 00:11

HASSIN escreveu:Sim meu amigo, são bordas falsas e a massa é a Massa Secreta.
Lindas não é mesmo?
Qualidade, textura, beleza, apetitosas.

Faça os testes e depois nos fale.
Abraço.
Hassin Ghannam

Ola! Hassin, estão lindos seus discos, ainda chego lá, abraço Edward.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Mar 2017, 02:40

Já chegou meu amigo!
Parabéns!

Hassin Ghannam
cheers cheers cheers

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qua 05 Abr 2017, 00:13

La vai mais uma redonda.
ALFACE: Massa, molho de yogurt especial, mozzarella, parmesão ralado, (cocão), alface cortado em tiras, bacon em cubos, gergelim torrado, e para decorar fios de creme de yogurt especial.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Até a próxima, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Qui 06 Abr 2017, 17:13

Boa tarde, Edward.

Você é muito criativo, gosto disso.
Ficou linda sua pizza. Sou fã de bacon.
Parabéns pela arte!!

Edward Grecchi Junior escreveu:La vai mais uma redonda.
ALFACE: Massa, molho de yogurt especial, mozzarella, parmesão ralado, (cocão), alface cortado em tiras, bacon em cubos, gergelim torrado, e para decorar fios de creme de yogurt especial.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Até a próxima, Edward

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Bacon e Calabresa

Mensagem por joaovictor em Sab 10 Jun 2017, 08:49

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Atum e outra de bacon e calabresa com borda recheada

Mensagem por joaovictor em Sab 10 Jun 2017, 08:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 16:11

Parabéns Jõao Victor!

Se quiser suas bordas um pouco mais douradas, pincele azeite de oliva nelas ok?
Forte abraço.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Dom 18 Jun 2017, 15:19

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]Minha Marguerita com tomate Cereja.
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 431
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Dom 18 Jun 2017, 15:21

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 431
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:07

Olá Hassin, não sabia do azeite na borda, da proxima vez vou usar esta dica.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:10

Schuman boa tarde, parabéns pelas suas pizzas ficaram muito bonitas, deu até água na boca.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:17

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Massa secreta quase no ponto de abrir e pré-assar.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Ter 20 Jun 2017, 14:53

joaovictor escreveu:Schuman boa tarde, parabéns pelas suas pizzas ficaram muito bonitas, deu até água na boca.
Obrigado João,

 No começo não era tão bonita não.rs mais com o tempo fui pegando o jeito.

E obrigado novamente.
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 431
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 20 Jun 2017, 16:45

schuman escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]Minha Marguerita com tomate Cereja.
Cara, essa pizza tá com um visual ótimo... gostei muito mesmo. Parabéns!!!
Qual o tamanho e quantos gramas de queijo?

Henrique Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Ter 20 Jun 2017, 18:43

Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 431
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Ontem à(s) 13:26

Espetáculo suas pizzas, Alexandre.

Aliás, todos estão de parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman Ontem à(s) 13:56

DED escreveu:Espetáculo suas pizzas, Alexandre.

Aliás, todos estão de parabéns!!
Obrigado DED,

Mais ainda falta melhorar muito a meta chegar próximo estas feitas por Hassin, que deixe a pessoa morrendo de vontade só de olhar. Very Happy
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 431
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos Hoje à(s) 01:51

schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.

Henrique Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman Hoje à(s) 08:09

Henrique Ramos escreveu:
schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.
[i][i][i]Henrique,
Antes começar aqui foi a minha porta de entrada, pesquisei muito em relação de massa x insumos. Este fórum é ótimo para isso, vc pesquisar tem  muitos participantes conhecidos e da varias dicas e uma que  vi e testei me agradou muito, foi o lance de 1 x 1.
ou seja usar a mesmo peso do seu insumo equivalente a massa.
Quando comecei estava com uma massa para 35 cm de 350 e insumos 350. só que  muitos gostara muito da massa e achava que deveria ser mais grossa um pouco depois de vários pedidos de clientes, aumentei o peso da massa e assim sendo de insumo também e reajustei valores e etc.
Pessoal gosta muito e muito elogiada, pois hoje dia tem muitas pizzarias vendendo pizzas com pouco recheio vamos dizer assim e gera um diferencial, uma pizza bem servida, diferente de SP onde uma pizza de calabresa vai  só calabresa, aqui vai base mussarela e calabresa, muitos destas pizzarias fazem a tal pizza de calabresa com 10 fatias da mesma, até pizza de pepperoni vai mais. Very Happy 
Eu cobro barato ainda R$ 32,00 numa de mussarela, não gasto nem R$ 9,00 de mussarela.
E quando falo insumo é somente mussarela, calabresa, atum, presunto e por ai, não contabilizo neste peso azeitona, ovos, cebola, tomate e etc.
Para outras pizzas tem alterações de peso exemplo pizza de calabresa vai 200 gr de calabresa fatiada e 250 gr de mussarela. carne de Sol vai 300 gr de mussarela e 200 gr de carne de sol e por ai vai. Laughing
E lembrando mussarela é a pizza mais barata que fazemos e sempre trabalho com mussarela de qualidade, que derreta bem, seja um sal adequado, não solta olho e não fica borrachuda.
avatar
schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 431
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 8 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum