Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Hoje à(s) 22:50 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 22:48 por HASSIN

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 22:45 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Hoje à(s) 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 22:36 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 15:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 20:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 14:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 09:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 09:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 08:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11964)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 2 Motores de busca

giovanilcmoraes, HASSIN, Henrique Ramos, Junior Lopesco, marcogastali

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56761 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Larissa Rezende

Os nossos membros postaram um total de 165588 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 8 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 30 Nov 2012, 12:24

Relembrando a primeira mensagem :

Eita Nilson,

Agora judiou, hein?

Show de Pizza!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 00:56

Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.



Até a próxima, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 17 Mar 2017, 11:37

Olá, Edward.

Bem criativa!! Gostei!!!

Parabéns!!

Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.



Até a próxima, Edward

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Mar 2017, 11:56

Bom dia Edward, linda apresentação, e trata-se de uma variedade espetacular, que muitas pizzarias poderiam colocar a disposição dos seus clientes.

Temos algo muito parecido que criei e batizei de Taco Pizza.
Assim que achar uma foto eu coloco aqui para você conhecer ok.
Parabéns meu amigo, você está se revelando um mestre das massas de pizza!
Abraço e muito sucesso!!

Cheff Hassin Ghannam

Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.



Até a próxima, Edward

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 14:21

Bom tarde Hassin e Ded, fico feliz que gostaram, coloquei essa pizza no cardápio da Pizzaria Chaplin que era gerente em 2000 e resolvi fazer um teste ontem para colocar a venda na minha pizzaria. Hassin não sei se esse é o lugar correto para dúvidas mas vou fazer umas perguntas, as manchas amarelo escuro que ficam nos discos pré assados é água ou óleo? elas aparecem devido a temperatura do forno ou o tempo de cocção? Já tentei de varias formas a mistura da massa o tempo de batedeira mas não está resolvendo.
http://i65.tinypic.com/2ebbf4n.jpg


Grato, Edward Grecchi Junior

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 14:25

Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Mar 2017, 16:59

Amigo Edward, vendo sua massa vejo que ela foi retirada do forno antes de soltar toda
a umidade que precisava eliminar.
Ela está muito brancona.

Sua massa precisa acusar no meio dela uns pontinhos dourados, pois estes pontinho conferem um tempo de pré-assado de qualidade.

Outra sugestão para você conferir e a seguinte:

Supondo que a sua massa pese 380 gr antes de ser levado ao forno, após o pré-assado e resfriada ela deve perder 8% do peso quando ainda esta fresca.

Neste exemplo, a massa que entrou no forno fresca para pré-assar tinha 380 gr,
após o pré-assado ela terá aproximadamente 350 gr ok.

Faça estes testes e depois me conta.

Aqui deixo uma foto de como a sua massa deveria ficar após o pré assado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Edward Grecchi Junior escreveu:Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 18 Mar 2017, 01:12

HASSIN escreveu:Amigo Edward, vendo sua massa vejo que ela foi retirada do forno antes de soltar toda
a umidade que precisava eliminar.
Ela está muito brancona.

Sua massa precisa acusar no meio dela uns pontinhos dourados, pois estes pontinho conferem um tempo de pré-assado de qualidade.

Outra sugestão para você conferir e a seguinte:

Supondo que a sua massa pese 380 gr antes de ser levado ao forno, após o pré-assado e resfriada ela deve perder 8% do peso quando ainda esta fresca.

Neste exemplo, a massa que entrou no forno fresca para pré-assar tinha 380 gr,
após o pré-assado ela terá aproximadamente 350 gr ok.

Faça estes testes e depois me conta.

Aqui deixo uma foto de como a sua massa deveria ficar após o pré assado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Edward Grecchi Junior escreveu:Desculpe esqueci um detalhe, tenho tela para resfriamento dos discos pré assados.

Grato, Edward
Grato Hassim pela atenção, hoje pesei alguns disco e constatei que os que não tinham as manchas estavam com mais de 8% de perda depois de pré assados, hoje vou cronometrar o tempo e medir a temperatura do forno, uma pergunta, as bordas dos discos acima são bordas falsas?

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Mar 2017, 03:01

Sim meu amigo, são bordas falsas e a massa é a Massa Secreta.
Lindas não é mesmo?
Qualidade, textura, beleza, apetitosas.

Faça os testes e depois nos fale.
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 25 Mar 2017, 00:09

Ola!, mais uma do cardápio, Italianíssima.



Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sab 25 Mar 2017, 00:11

HASSIN escreveu:Sim meu amigo, são bordas falsas e a massa é a Massa Secreta.
Lindas não é mesmo?
Qualidade, textura, beleza, apetitosas.

Faça os testes e depois nos fale.
Abraço.
Hassin Ghannam

Ola! Hassin, estão lindos seus discos, ainda chego lá, abraço Edward.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Mar 2017, 02:40

Já chegou meu amigo!
Parabéns!

Hassin Ghannam
cheers cheers cheers


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qua 05 Abr 2017, 00:13

La vai mais uma redonda.
ALFACE: Massa, molho de yogurt especial, mozzarella, parmesão ralado, (cocão), alface cortado em tiras, bacon em cubos, gergelim torrado, e para decorar fios de creme de yogurt especial.



Até a próxima, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Qui 06 Abr 2017, 17:13

Boa tarde, Edward.

Você é muito criativo, gosto disso.
Ficou linda sua pizza. Sou fã de bacon.
Parabéns pela arte!!

Edward Grecchi Junior escreveu:La vai mais uma redonda.
ALFACE: Massa, molho de yogurt especial, mozzarella, parmesão ralado, (cocão), alface cortado em tiras, bacon em cubos, gergelim torrado, e para decorar fios de creme de yogurt especial.



Até a próxima, Edward

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Bacon e Calabresa

Mensagem por joaovictor em Sab 10 Jun 2017, 08:49


joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Atum e outra de bacon e calabresa com borda recheada

Mensagem por joaovictor em Sab 10 Jun 2017, 08:52


joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 16:11

Parabéns Jõao Victor!

Se quiser suas bordas um pouco mais douradas, pincele azeite de oliva nelas ok?
Forte abraço.
Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Dom 18 Jun 2017, 15:19

Minha Marguerita com tomate Cereja.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Dom 18 Jun 2017, 15:21


_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:07

Olá Hassin, não sabia do azeite na borda, da proxima vez vou usar esta dica.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:10

Schuman boa tarde, parabéns pelas suas pizzas ficaram muito bonitas, deu até água na boca.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 19 Jun 2017, 16:17


Massa secreta quase no ponto de abrir e pré-assar.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Ter 20 Jun 2017, 14:53

joaovictor escreveu:Schuman boa tarde, parabéns pelas suas pizzas ficaram muito bonitas, deu até água na boca.
Obrigado João,

 No começo não era tão bonita não.rs mais com o tempo fui pegando o jeito.

E obrigado novamente.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 20 Jun 2017, 16:45

schuman escreveu:Minha Marguerita com tomate Cereja.
Cara, essa pizza tá com um visual ótimo... gostei muito mesmo. Parabéns!!!
Qual o tamanho e quantos gramas de queijo?
avatar
Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 198
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Ter 20 Jun 2017, 18:43

Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Qua 21 Jun 2017, 13:26

Espetáculo suas pizzas, Alexandre.

Aliás, todos estão de parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Qua 21 Jun 2017, 13:56

DED escreveu:Espetáculo suas pizzas, Alexandre.

Aliás, todos estão de parabéns!!
Obrigado DED,

Mais ainda falta melhorar muito a meta chegar próximo estas feitas por Hassin, que deixe a pessoa morrendo de vontade só de olhar. Very Happy
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 22 Jun 2017, 01:51

schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.
avatar
Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 198
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Qui 22 Jun 2017, 08:09

Henrique Ramos escreveu:
schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.
[i][i][i]Henrique,
Antes começar aqui foi a minha porta de entrada, pesquisei muito em relação de massa x insumos. Este fórum é ótimo para isso, vc pesquisar tem  muitos participantes conhecidos e da varias dicas e uma que  vi e testei me agradou muito, foi o lance de 1 x 1.
ou seja usar a mesmo peso do seu insumo equivalente a massa.
Quando comecei estava com uma massa para 35 cm de 350 e insumos 350. só que  muitos gostara muito da massa e achava que deveria ser mais grossa um pouco depois de vários pedidos de clientes, aumentei o peso da massa e assim sendo de insumo também e reajustei valores e etc.
Pessoal gosta muito e muito elogiada, pois hoje dia tem muitas pizzarias vendendo pizzas com pouco recheio vamos dizer assim e gera um diferencial, uma pizza bem servida, diferente de SP onde uma pizza de calabresa vai  só calabresa, aqui vai base mussarela e calabresa, muitos destas pizzarias fazem a tal pizza de calabresa com 10 fatias da mesma, até pizza de pepperoni vai mais. Very Happy 
Eu cobro barato ainda R$ 32,00 numa de mussarela, não gasto nem R$ 9,00 de mussarela.
E quando falo insumo é somente mussarela, calabresa, atum, presunto e por ai, não contabilizo neste peso azeitona, ovos, cebola, tomate e etc.
Para outras pizzas tem alterações de peso exemplo pizza de calabresa vai 200 gr de calabresa fatiada e 250 gr de mussarela. carne de Sol vai 300 gr de mussarela e 200 gr de carne de sol e por ai vai. Laughing
E lembrando mussarela é a pizza mais barata que fazemos e sempre trabalho com mussarela de qualidade, que derreta bem, seja um sal adequado, não solta olho e não fica borrachuda.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 22 Jun 2017, 15:32

schuman escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
schuman escreveu:Boa Noite Henrique,

Ela tem 35 cm, 400 gr de massa e 400 gr de mussarela,
pizzas a base de mussarela tipo Marguerita, carne de sol, a própria mussarela uso 400 gramas, pizzas com base de mussarela tipo calabresa, 4 queijos e outra, reduzo para 300 gr.
E obrigado elogio.
Rapaz, 400gr de mussarela...  ainda não havia visto alguém relatar uma quantidade dessas.  Não fica pesada para digerir?
E se não se importar em compartilhar, qual o preço que você cobra em uma pizza de mussarela de 35cm?   

Mais uma vez, Parabéns.  Suas pizzas tem uma apresentação fantástica.
[i][i][i]Henrique,
Antes começar aqui foi a minha porta de entrada, pesquisei muito em relação de massa x insumos. Este fórum é ótimo para isso, vc pesquisar tem  muitos participantes conhecidos e da varias dicas e uma que  vi e testei me agradou muito, foi o lance de 1 x 1.
ou seja usar a mesmo peso do seu insumo equivalente a massa.
Quando comecei estava com uma massa para 35 cm de 350 e insumos 350. só que  muitos gostara muito da massa e achava que deveria ser mais grossa um pouco depois de vários pedidos de clientes, aumentei o peso da massa e assim sendo de insumo também e reajustei valores e etc.
Pessoal gosta muito e muito elogiada, pois hoje dia tem muitas pizzarias vendendo pizzas com pouco recheio vamos dizer assim e gera um diferencial, uma pizza bem servida, diferente de SP onde uma pizza de calabresa vai  só calabresa, aqui vai base mussarela e calabresa, muitos destas pizzarias fazem a tal pizza de calabresa com 10 fatias da mesma, até pizza de pepperoni vai mais. Very Happy 
Eu cobro barato ainda R$ 32,00 numa de mussarela, não gasto nem R$ 9,00 de mussarela.
E quando falo insumo é somente mussarela, calabresa, atum, presunto e por ai, não contabilizo neste peso azeitona, ovos, cebola, tomate e etc.
Para outras pizzas tem alterações de peso exemplo pizza de calabresa vai 200 gr de calabresa fatiada e 250 gr de mussarela. carne de Sol vai 300 gr de mussarela e 200 gr de carne de sol e por ai vai. Laughing
E lembrando mussarela é a pizza mais barata que fazemos e sempre trabalho com mussarela de qualidade, que derreta bem, seja um sal adequado, não solta olho e não fica borrachuda.
Meu caro,

Você não tem ideia do quanto tem me ajudado.  São tantos detalhes... e não ter que dar cabeçadas incertas tentando acertar me poupa um tempo e trabalho enormes.

Aqui no Rio, para o público que pretendo atingir, classe média e classe média alta, a preferência é pela massa fina.  Mas eu penso em ter a segunda opção, pois ainda que eu mesmo prefira a pizza mais para fina (massa secreta com 340gr, 35cm), há sabores em que uma pizza mais grossa fica mais adequados.  

Mas vou te dizer... uma pizza mais grossa, na proporção 1x1, com preço de 32 reais a de mussarela, me parece muito barato.  Estamos falando de uma pizza de mussarela honesta e não as tranqueiras que vemos por aí.   A propósito, qual o peso da massa de sua pizza de 35cm?  

Mais uma dúvida, amigo.  Eu errei em um de meus posts acima.  Minhas pizzas serão de 35 e 40cm.  E um terceiro tamanho que ainda não defini se será de 25 ou 30cm.  Esse terceiro tamanho eu resolvi colocar por dois motivos. O primeiro é que penso nos solteiros... por que uma pessoa solteira não pode comer uma pizza sem que haja sobras? O segundo motivo são as pizzas doces. Imagino que muitas vezes queiram pedir uma pizza doce para fechar a noite, mas que não seja uma pizza enorme.   Nesses casos, pensei inicialmente em 25cm, mas será que uma pizza salgada de 25cm satisfaz quem come com vontade? Não seria apropriado então que minha terceira opção de tamanho fosse 30cm?  Tenho que optar... não pretendo trabalhar com 4 opções de tamanho.

Muito obrigado mais uma vez por toda a atenção dispensada.

Abração. meu caro.
avatar
Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 198
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Qui 22 Jun 2017, 15:39

O preço acho ate justo, pois de mussarela chutando gasto 9,00 reais.
E também tenho que ver preços de concorrentes, não quero ser nem o barato e nem o mais caro que sei que minha pizzaria é de bairro e não iriam pagar um valor mais elevado.
afinal estou em Juazeiro do Norte - CE, não posso cobrar 13,00 reias e nem uma Sperança na faixa de 60,00.
Trabalho com uma linha que não é estilo pizza Gourmet, mais vendo bem a este preço, já
que a maioria dos lugares tem abaixo 25,00.
Massa de 400 gr, para disco de 35 cm.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 22 Jun 2017, 15:58

schuman escreveu:O preço acho ate justo, pois de mussarela chutando gasto 9,00 reais.
E também tenho que ver preços de concorrentes, não quero ser nem o barato e nem o mais caro que sei que minha pizzaria é de bairro e não iriam pagar um valor mais elevado.
afinal estou em Juazeiro do Norte - CE, não posso cobrar 13,00 reias e nem uma Sperança na faixa de 60,00.
Trabalho com uma linha que não é estilo pizza Gourmet, mais vendo bem a este preço, já
que a maioria dos lugares tem abaixo 25,00.
Massa de 400 gr, para disco de 35 cm.
Entendi perfeitamente.  Ao lado de seus posts, abaixo de sua foto diz que você é de SP.  Naturalmente que em um país de dimensões continentais, os preços "adequados" variem de região para região.  Aqui no Rio eu garanto que uma pizza nesse nível de qualidade jamais custará apenas 32 reais.  Por outro lado, há custos provavelmente maiores como aluguel, mão de obra e alguns custos fixos.

Da primeira vez que li a respeito da proporção 1x1 tive a impressão de que seria queijo demais.  Em minha próxima degustação, farei um teste com essa proporção para sentir o resultado.  
Abração.
avatar
Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 198
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 10 Jul 2017, 11:58

Pizza by Rudinei Basteiro, no Flickr" />

Após alguns anos sem postar segue uma foto de duas pizzas que fiz sábado.
Massa secreta do mestre, disco 35cm, uma frango com requeijão e outra meio coração, meio brócolis e milho.

Abraço!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por schuman em Seg 10 Jul 2017, 14:31

Rudinei Basteiro escreveu:Pizza by Rudinei Basteiro, no Flickr" />

Após alguns anos sem postar segue uma foto de duas pizzas que fiz sábado.
Massa secreta do mestre, disco 35cm, uma frango com requeijão e outra meio coração, meio brócolis e milho.

Abraço!

Parabéns muito bonitas e bordas bem douradas, agora tirar o atraso postar mais pizzas.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1382
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qui 28 Set 2017, 11:09

Voltei, teste da pizza balão, Hassin ainda vou fazer seu curso.
View My Video


Edward Grecchi Jr.



Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:53

schuman escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Pizza by Rudinei Basteiro, no Flickr" />

Após alguns anos sem postar segue uma foto de duas pizzas que fiz sábado.
Massa secreta do mestre, disco 35cm, uma frango com requeijão e outra meio coração, meio brócolis e milho.

Abraço!

Parabéns muito bonitas e bordas bem douradas, agora tirar o atraso postar mais pizzas.

abraços
Belíssimas pizzas amigo!

Manda uma fatia pra mim, rs!

Você tem pizzaria?
Como que fez para deixar suas bordas tão lindas assim?
Abraço
avatar
george alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 8 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum