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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 8
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
gleydson martins escreveu:gleydson martins escreveu:fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!

gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Q beleza!!!
Bela Pizza Scarpelli, parabéns, sem mais o que dizer, Show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sergio, mostra pra galera essa blz! Publica a imagem de suas pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Boa Tarde!!!
GILBERTO COSTA escreveu:Sergio, mostra pra galera essa blz! Publica a imagem de suas pizzas!
Querido amigo Gilberto, estou em outro computador más logo mais a noite posto elas, abço!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu! Vamos esperar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Minha Fatia Hungara e Rosquinha de coco


Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Belas fotos Luiz Fonseca, e que bancada que o Sr. tem!!! lindas pizzas e esfiras!!
abracos
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
MARAVILHOSAS!!!!!! Muito bacana as imagens Luiz!
A pizza de espinafre com ovos de codorna eu pensei ser de Yaksoba. Vc pode nos falar dos ingredientes?
Os pães são lindos mesmo e com certeza deliciosos. Vc pode nos ensinar como fazê-los?
Um abração!
A pizza de espinafre com ovos de codorna eu pensei ser de Yaksoba. Vc pode nos falar dos ingredientes?
Os pães são lindos mesmo e com certeza deliciosos. Vc pode nos ensinar como fazê-los?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
parabéns lida as pizza sr.luizLuiz Antonio da Fonseca escreveu:Minha Bancada de pizzas
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aproveito para parabenizar o belo trabalho do nosso amigo Luiz Antonio da Fonseca. Lindas pizzas, lindas esfihas, bancada espetacular, higiene perfeita em todos os cômodos e uniforme impecável!
Um verdadeiro profissional na arte de fazer pizzas!
Parabéns amigão!
Temos orgulho de tê-lo como membro do Fórum de Pizzas!
Abraço.
Hassin
Um verdadeiro profissional na arte de fazer pizzas!
Parabéns amigão!
Temos orgulho de tê-lo como membro do Fórum de Pizzas!
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
1 disco de massa
2 colheres de( sopa) molho de tomate
2 colheres de tomate cortado em cubos e temperado
200 gramas de ricota ( eu usei mussarela)
1 maço de espinafre cozido e picado
8 ovos de codorna
8 botões de shitake grelhado ( eu sei o shimeji)
Modo de Preparo
Espalhar o molho de tomate,o tomate , a ricota e o espinafre. Quebre os ovos de codorna crus e disponha sobre toda a massa.
Ao lado de cada ovo coloque uma cabeça de shitake e leve ao forno.
(Receita copiada do livro do Faustão)
Pães
1 kgs de farinha , 2 chicaras de leite, 100 gramas de fermento, 5 colheres de açucar, 4 ovos.
Recheio
2/3 de xicara de margarina, 1 colher de sal, 150 gramas de coco ralado, 3 xicaras de açucar cristal.
Modo de fazer:
Recheio
Misturar a margarina , sal, coco ralado e açucar cristal até vira uma farafo.
Pães
Misturar os ingrediente e secos e depois os liquidos e sovar bem.
abrir a massa com umrolo e rechear e enrolar como um rancanbole
Corta em fatias de 2 a 3 dedos de espessura colocar em uma assadeira untada, pincelar com gema de ovos e deixar crescer até dobrar de volume.
depois é so assar em forno aquecido previamente em temperatura media por mais ou menos 30 minutos.
Depois é só convidar os amigos e vizinhos.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
2 colheres de( sopa) molho de tomate
2 colheres de tomate cortado em cubos e temperado
200 gramas de ricota ( eu usei mussarela)
1 maço de espinafre cozido e picado
8 ovos de codorna
8 botões de shitake grelhado ( eu sei o shimeji)
Modo de Preparo
Espalhar o molho de tomate,o tomate , a ricota e o espinafre. Quebre os ovos de codorna crus e disponha sobre toda a massa.
Ao lado de cada ovo coloque uma cabeça de shitake e leve ao forno.
(Receita copiada do livro do Faustão)
Pães
1 kgs de farinha , 2 chicaras de leite, 100 gramas de fermento, 5 colheres de açucar, 4 ovos.
Recheio
2/3 de xicara de margarina, 1 colher de sal, 150 gramas de coco ralado, 3 xicaras de açucar cristal.
Modo de fazer:
Recheio
Misturar a margarina , sal, coco ralado e açucar cristal até vira uma farafo.
Pães
Misturar os ingrediente e secos e depois os liquidos e sovar bem.
abrir a massa com umrolo e rechear e enrolar como um rancanbole
Corta em fatias de 2 a 3 dedos de espessura colocar em uma assadeira untada, pincelar com gema de ovos e deixar crescer até dobrar de volume.
depois é so assar em forno aquecido previamente em temperatura media por mais ou menos 30 minutos.
Depois é só convidar os amigos e vizinhos.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito obrigado , Hassim
Procuramos Trabalhar corretamente e ouvir sempre as sujestões dos amigos do forum e de fora tambem, para podermos cada dia mais melhorar tanto na vida profissional como na vida pessoal.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Procuramos Trabalhar corretamente e ouvir sempre as sujestões dos amigos do forum e de fora tambem, para podermos cada dia mais melhorar tanto na vida profissional como na vida pessoal.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que gostoso chegar aqui e poder acompanhar um pouquinho do dia-a-dia de cada um. Observar os progressos, as inovações, as delícias que vocês estão preparando.
Que Deus os abençoe cada vez mais e que possam ter prosperidade em seus empreendimentos.
Que Deus os abençoe cada vez mais e que possam ter prosperidade em seus empreendimentos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizzas assadas no mini cheff, com um toque especial: cebolas queimadas rsrsrsrsr
Detalhe, pré assei com tela e finalizei direto na pedra.
Forte abraço a todos, Scarpelli

Detalhe, pré assei com tela e finalizei direto na pedra.
Forte abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bacana Scarpelli! Com certeza ficaram gostosas!
Parabéns, o Mini Cheff mandou ver!
Parabéns, o Mini Cheff mandou ver!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rapaz, suas pizzas ficaram lindas.
Parabéns Scarpelli.
Deu até água na boca e olha que comi agora ha pouco.
Lindas pizzas!
pelo visto, vc já aprendeu a lidar com o Mini Cheff!
Resta saber se gostou do forno?
Gostou?
Fico no aguardo.
Hassin
Parabéns Scarpelli.
Deu até água na boca e olha que comi agora ha pouco.
Lindas pizzas!
pelo visto, vc já aprendeu a lidar com o Mini Cheff!
Resta saber se gostou do forno?
Gostou?
Fico no aguardo.
Hassin
Scarpelli escreveu:Pizzas assadas no mini cheff, com um toque especial: cebolas queimadas rsrsrsrsr![]()
Detalhe, pré assei com tela e finalizei direto na pedra.
Forte abraço a todos, Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mestre, o Scarpelli já pertinho do domínio da ferramenta! Ficaram muito bonitas mesmo as pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Um detalhe para esse resultado... sem o forum de pizzas nada disso seria possivel, aqui encontramos respostas a todas nossas duvidas, dicas, orientações e tudo o que precisamos para obter um bom resultado em nossas redondas.
Mais uma vez obrigado aos Mestres Hassin e Isaias, ao gde. Giba, Doutrina, Isa, a Ded, mestre Mauro Jonas e a todos os colegas que se eu começar a citar não paro mais.
Que Deus abençõe a todos...
Scarpelli
Mais uma vez obrigado aos Mestres Hassin e Isaias, ao gde. Giba, Doutrina, Isa, a Ded, mestre Mauro Jonas e a todos os colegas que se eu começar a citar não paro mais.
Que Deus abençõe a todos...
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
amigo Scarpeli esta de parabens...
pizzas lindas e estou doido pra comprar esse forno tb.....
abracos
pizzas lindas e estou doido pra comprar esse forno tb.....
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meu querido amigo,
Tenho algo para te falar:
A gratidão é uma virtude que jamais envelhece.
Ao contrário de um bom vinho, ele é envelhecido num tonel de Cedro por muitos anos para receber o rico aroma da madeira e levar o título de Gran Reserva,
A gratidão, ao contrário, se destila nos corações dos homens bons Sem Reserva , sem ostentação, e quando a bebemos brindamos com elevado sabor de pureza, simplicidade e uma alegria que contagia amplamente o mais crítico dos críticos entendedores do espírito humano!
Onde está a gratidão, está o melhor de todos os sentimentos, pois ele nasce, destila e derrama da botelha dum coração repleto de amor e agradecimento!
Parabéns pela alma elevada que possui meu amigo.
Hassin Ghannam
Tenho algo para te falar:
A gratidão é uma virtude que jamais envelhece.
Ao contrário de um bom vinho, ele é envelhecido num tonel de Cedro por muitos anos para receber o rico aroma da madeira e levar o título de Gran Reserva,
A gratidão, ao contrário, se destila nos corações dos homens bons Sem Reserva , sem ostentação, e quando a bebemos brindamos com elevado sabor de pureza, simplicidade e uma alegria que contagia amplamente o mais crítico dos críticos entendedores do espírito humano!
Onde está a gratidão, está o melhor de todos os sentimentos, pois ele nasce, destila e derrama da botelha dum coração repleto de amor e agradecimento!
Parabéns pela alma elevada que possui meu amigo.
Hassin Ghannam
Scarpelli escreveu:Um detalhe para esse resultado... sem o forum de pizzas nada disso seria possivel, aqui encontramos respostas a todas nossas duvidas, dicas, orientações e tudo o que precisamos para obter um bom resultado em nossas redondas.
Mais uma vez obrigado aos Mestres Hassin e Isaias, ao gde. Giba, Doutrina, Isa, a Ded, mestre Mauro Jonas e a todos os colegas que se eu começar a citar não paro mais.
Que Deus abençõe a todos...
Scarpelli
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
minhas pizzas continuo com dificuldades pra postar fotos
Gleydson, lindas pizzas!
Uma apresentação de dar água na boca.
Meus parabéns.
Aqui estão as tuas fotos!
Atte.
Hassin Ghannam



Uma apresentação de dar água na boca.
Meus parabéns.
Aqui estão as tuas fotos!
Atte.
Hassin Ghannam



gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou muito bonita a pizza Gleydson, parabéns.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabéns Gleydson, belas artes como diz o nosso querido mestre Hassin.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde João,
Ficaram lindas as suas pizzas.
A galerinha aqui de casa viu e ficou com água na boca.
Vou postar agora mesmo algumas fotos suas no tópico VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO, ok?
Obrigada por compartilhar essas delícias.
Um abraço.
Ded.
Em 4 de fevereiro de 2013 18:06, JOAO BATISTA BERTOGLIO escreveu:
Ded!!!
Não consegui postar as fotos das pizzas no Fórum, se puder postar para mim algumas agradeço, pois como falei para o Hassin existe minha vida antes do Fórum e depois do Fórum.
Passei por momentos difíceis e foi aqui no Fórum que encontrei a oportunidade de recomeçar.
Tudo que esta nestas fotos aprendi aqui no Fórum dos tópicos, e trocas com todos que aqui se encontram.
Agradeço de coração a todos integrantes do Fórum.
João Bertoglio







Ficaram lindas as suas pizzas.
A galerinha aqui de casa viu e ficou com água na boca.
Vou postar agora mesmo algumas fotos suas no tópico VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO, ok?
Obrigada por compartilhar essas delícias.
Um abraço.
Ded.
Em 4 de fevereiro de 2013 18:06, JOAO BATISTA BERTOGLIO
Ded!!!
Não consegui postar as fotos das pizzas no Fórum, se puder postar para mim algumas agradeço, pois como falei para o Hassin existe minha vida antes do Fórum e depois do Fórum.
Passei por momentos difíceis e foi aqui no Fórum que encontrei a oportunidade de recomeçar.
Tudo que esta nestas fotos aprendi aqui no Fórum dos tópicos, e trocas com todos que aqui se encontram.
Agradeço de coração a todos integrantes do Fórum.
João Bertoglio







_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Isso não se faz! Principalmente numa hora dessas!!!!! rsrsrsrsrs
Que fomeeee!!!!!!!!! Lindas pizzas, realmente dão água na boca! hummm
Abs
Isa
Que fomeeee!!!!!!!!! Lindas pizzas, realmente dão água na boca! hummm
Abs
Isa
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- Sexo :
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Passei pelo mesmo sacrifíco Isa,
Faz parte da nossa profissão...hehe.
Faz parte da nossa profissão...hehe.
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Ded
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Lindas suas pizzas eim, parabéns !!!
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
João;
São maravilhosas...
Abração
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wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
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País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
João...PARABENS.....!! A MUITO TEMPO NÃO VIA PIZZAS TÃO BEM FEITAS ASSIM E PERCEBEMOS O CARINHO NA MONTAGEM E COMBINAÇÃO DE RECHEIOS..NOSSA agua na boca é pouco viu....Deus abençõe cada dia mais o trabalho de suas mãos...
sueli -mangiare pizzaria
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sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
João, com sua permissão, as copiarei e deixarei junto com as imagens inspiradoras! Seu trabalho é muito bonito mesmo!
Parabéns!
Parabéns!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meus queridos!!!!
As palavras de carinho de cada um de vocês, acariciam minha alma.
Mas foi inspirado e guiado no exemplo de cada um de vocês que venho
trilhando meu caminho. Assim como um Pai mostra o melhor caminho para um filho, vocês me mostraram através de seus exemplos como pessoas(iluminadas que são) e profissionais o amor de se fazer sempre o melhor através da humildade e dedicação.
Sintan-se todos abraçados pela minha gratidão e que Deus abençoe a todos com muita paz, saúde e sucesso.
Se quiserem ver mais um pouco do meu trabalho, deixo o link no Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Pizza-di-Casa/196419873728235
Fico a disposição de todos no que precisarem.
Cordialmente
João Bertoglio
As palavras de carinho de cada um de vocês, acariciam minha alma.
Mas foi inspirado e guiado no exemplo de cada um de vocês que venho
trilhando meu caminho. Assim como um Pai mostra o melhor caminho para um filho, vocês me mostraram através de seus exemplos como pessoas(iluminadas que são) e profissionais o amor de se fazer sempre o melhor através da humildade e dedicação.
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Cordialmente
João Bertoglio
bertoglio- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito obrigado João! Vc fez por merecer toda a Glória!
Um forte abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito bonita as pizzas dao agua na boca.
Aquelas doces ali sao de chocolate e doce de leite? Sao feitas com a massa de chocolate?
Aquelas doces ali sao de chocolate e doce de leite? Sao feitas com a massa de chocolate?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Thiago!!
Sim, são massa de chocolate e é doce de leite e chocolate.
Mas ainda não haviam sito coberta com outro recheio.
Um forte abraço
João Bertoglio
Sim, são massa de chocolate e é doce de leite e chocolate.
Mas ainda não haviam sito coberta com outro recheio.
Um forte abraço
João Bertoglio
thiagof escreveu:Muito bonita as pizzas dao agua na boca.
Aquelas doces ali sao de chocolate e doce de leite? Sao feitas com a massa de chocolate?
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E qual foi o recheio delas?
Qual forno vc utilizou?
Qual forno vc utilizou?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 31
Localização : Curitiba
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Data de inscrição : 14/02/2012
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O forno é da Brazmaq
A pizza de doce de leite: banana em laminas com uma pequena cobertura de queijo
A pizza de chocolate: com laminas de manga
A pizza de doce de leite: banana em laminas com uma pequena cobertura de queijo
A pizza de chocolate: com laminas de manga
thiagof escreveu:E qual foi o recheio delas?
Qual forno vc utilizou?
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
deve ter ficado divido!
nao tem foto delas prontas, não ? rsrs
E voce vende as pizzas doces com a massa de chocolate mesmo? Como voce faze para guardar o que sobra? pq tem pouca saida, nao tem ?
nao tem foto delas prontas, não ? rsrs
E voce vende as pizzas doces com a massa de chocolate mesmo? Como voce faze para guardar o que sobra? pq tem pouca saida, nao tem ?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 31
Localização : Curitiba
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Data de inscrição : 14/02/2012
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Só faço rodizio a domicílio, e infelizmente não tenho foto destas pizzas
porque na hora da correria fica ruim parar tudo para tirar foto.............kkkkk
thiagof escreveu:deve ter ficado divido!
nao tem foto delas prontas, não ? rsrs
E voce vende as pizzas doces com a massa de chocolate mesmo? Como voce faze para guardar o que sobra? pq tem pouca saida, nao tem ?
bertoglio- PARTICIPANTE
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Idade : 56
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
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Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá amigos deste tópico,
Vejo que vocês ficaram pasmados com o capricho do Bertoglio.
Este encantador de pizzas é um exemplo de profissionalismo na arte de fazer pizzas.
A sua antiga área, nada tinha haver com pizzas, mas ele com dedicação e muito amor, abraçou a arte e a profissão com tamanho esmero, que nota-se sem lugar a dúvidas o seu dom e por isso ele é reconhecido por vocês e principalmente por mim!
Parabéns João Bertoglio, meu grande amigo e irmão!
Você com o teu trabalho mostra ao mundo o orgulho de ser um verdadeiro pizzaiollo!
E para mim, ser um bom pizzaiollo, além de muitas obrigações e responsabilidades exigente, é fazer uma pizza que captura a nossa atenção, rouba suspiros de satisfação e desejos de prová-las!
E foi exatamente o que conseguiu aqui neste tópíco!
Ah, ia esquecendo...
O que vocês viram acima, é apenas uma pequena mostra que este artista consegue fazer com as suas pizas!!
Abraços meu irmão.
Hassin
Vejo que vocês ficaram pasmados com o capricho do Bertoglio.
Este encantador de pizzas é um exemplo de profissionalismo na arte de fazer pizzas.
A sua antiga área, nada tinha haver com pizzas, mas ele com dedicação e muito amor, abraçou a arte e a profissão com tamanho esmero, que nota-se sem lugar a dúvidas o seu dom e por isso ele é reconhecido por vocês e principalmente por mim!
Parabéns João Bertoglio, meu grande amigo e irmão!
Você com o teu trabalho mostra ao mundo o orgulho de ser um verdadeiro pizzaiollo!
E para mim, ser um bom pizzaiollo, além de muitas obrigações e responsabilidades exigente, é fazer uma pizza que captura a nossa atenção, rouba suspiros de satisfação e desejos de prová-las!
E foi exatamente o que conseguiu aqui neste tópíco!
Ah, ia esquecendo...
O que vocês viram acima, é apenas uma pequena mostra que este artista consegue fazer com as suas pizas!!
Abraços meu irmão.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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HASSIN- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Realmente meu amigo Hassin! O João é um ENCANTADOR DE PIZZAS!
Recebi um email com outras imagens de suas pizzas e são dignas de uma grande artista dessa arte.
Parabéns João!
Gilberto, obrigado por endossar meu amigo!
Hassin
Recebi um email com outras imagens de suas pizzas e são dignas de uma grande artista dessa arte.
Parabéns João!
Gilberto, obrigado por endossar meu amigo!
Hassin
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Showww de bolaaa!! parabénsss ! que fome que eu fiquei aqui agora !!super no capricho todas elas...é arte pura isso !!
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
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Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue imagens da Sensação.
Morangos, chocolate, leite condensado, creme de leite e granulado.




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convidado bran- MODERADOR FREE
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País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou linda Branzani.
Deveria se chamar TENTAÇÃO...rsrs.
Ficou legal por cima da caixa. Parece um prato com borda....kkk.
Parabéns!!
Deveria se chamar TENTAÇÃO...rsrs.
Ficou legal por cima da caixa. Parece um prato com borda....kkk.
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Ded
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Ded, fico lisongeado ja que recebo um elogio de quem convide em meio a pizzas magnificas feitas pelo mestre Hassin.
Muito obrigado, novamente remeto parte desse merito ao Mestre Hassin, afinal aprendi e copiei hehehe.
Abração.
Muito obrigado, novamente remeto parte desse merito ao Mestre Hassin, afinal aprendi e copiei hehehe.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Humor : Vivendo a vida.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
As verdades devem ser ditas...rsrs.
Não somente a pizza, mas as fotos também estão muito bem tiradas.
Sua equipe está de parabéns.
Um abraço.
Não somente a pizza, mas as fotos também estão muito bem tiradas.
Sua equipe está de parabéns.
Um abraço.
Última edição por DED em Qui 07 Fev 2013, 14:29, editado 1 vez(es)
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Ded
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nossa Branzani que obra prima!!!!
Linda Pizza!!!!! Deu vontade! rsrsrsrsrs
Abs
Isa
Linda Pizza!!!!! Deu vontade! rsrsrsrsrs
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...

Forte abraço, Scarpelli

Forte abraço, Scarpelli
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!
SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!
SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.
E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!
A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!
OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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