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Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?

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Mensagem por RDB em Sex 08 Fev 2013, 12:59

Gostaria de saber se alguém utiliza camara climática para guardar a massa já boleada, pois está me acupando muito espaço no meu freezer, porque utilizo 1 pote de 1 litro para cada massa, e gostaria de saber também se a camara climatica reseca a massa por cima?

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Mensagem por ISA em Qua 20 Fev 2013, 14:34

Estou levantando essa mensagem para que todos possam vê-la.

Abs

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Mensagem por Branzani em Qua 20 Fev 2013, 17:29

Se o pote estiver devidamente tampado não reseca, lembrando que também se deve passar oléo dentro do mesmo para que não grude.

Não testei mais enchergo a porssibiliade de se armazenar já em tabuleiros, creio que seja possivel e que se economize espaço.
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 20 Fev 2013, 19:26

Pessoal, ja trabalhei em um restaurante que tem essas camaras frias, Digo que quem tiver espaço e $$$$ pode investir que nunca tive problemas com ressecamento de massa ou outras coisas.
Como o amigo Branzani falou, se tiver bem tampado nao corre risco. e passe oóleo tmb....

abraçios
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Mensagem por RDB em Qui 21 Fev 2013, 09:48

Então a ideia e armazenar a massa em tabuleiro plasticos que se fecham ao colocar um sobre o outro, para que não entre ar e sendo assim não ressecar a massa, gostaria de indicação de onde comprar esses tabuleiros plasticos e a camara climática que chege a 3 graus. Acho que a ideia diminui muito o trabalho com a massa e ganha muito espaço, pois um freezer de 519 litros so consigo armazenar 220 massas, devido os potes ocupares muito espaço.

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Mensagem por c1e2z3 em Qui 21 Fev 2013, 10:49

OI PESSOAL JA TIVE CAMARA FRIA EM PADARIA, QUANDO QUERIA GUARDAR O PAO PARA FORNEAR MAIS TARDE ,UMA DICA GUARDAVA A MASSA QUANDO ELA ESTAVA MEIA CRESCIDA POIS AO COLOCAR NA CAMARA FRIA ATE ELA GELAR AINDA CRESCE UM POUCO ,SUJESTAO EU GUARDAVA OS PAOS JA MODELADOS EM ARMARIOS PROPIOS PARA CRESCIMENTO NAO TINHA PROBLEMA COM RESSECAMENTO ,OS ARMARIOS FECHAM VEDANDO A ENTRADA DE AR E NAO DEIXA RESSECAR AMASSA E TEM DE VARIOS TAMANHO PARA VENDER EM LOJAS DE MATERIAIS PARA PANIFICACAO CHEGA A CABER 500 PAES ,A TEMPERATURA DA CAMARA PODE CHEGAR ATE 5 GRAUS NEGATIVOS ESPERO TER AJUDADO
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Mensagem por c1e2z3 em Qui 21 Fev 2013, 10:54

c1e2z3 escreveu:OI PESSOAL JA TIVE CAMARA FRIA EM PADARIA, QUANDO QUERIA GUARDAR O PAO PARA FORNEAR MAIS TARDE ,UMA DICA GUARDAVA A MASSA QUANDO ELA ESTAVA MEIA CRESCIDA POIS AO COLOCAR NA CAMARA FRIA ATE ELA GELAR AINDA CRESCE UM POUCO ,SUJESTAO EU GUARDAVA OS PAOS JA MODELADOS EM ARMARIOS PROPIOS PARA CRESCIMENTO NAO TINHA PROBLEMA COM RESSECAMENTO ,OS ARMARIOS FECHAM VEDANDO A ENTRADA DE AR E NAO DEIXA RESSECAR AMASSA E TEM DE VARIOS TAMANHO PARA VENDER EM LOJAS DE MATERIAIS PARA PANIFICACAO CHEGA A CABER 500 PAES ,A TEMPERATURA DA CAMARA PODE CHEGAR ATE 5 GRAUS NEGATIVOS ESPERO TER AJUDADO
,DESCULPA IA ME ESQUECENDO AS FORMAS QUE VAI NOS CARRINHOS TEM DE CER AS PARA PAO DOCE , POR CEZAR
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