Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Hoje à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 16:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:17 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Hoje à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11419)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2186)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
279 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 272 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, HASSIN, Joaopaulovianna, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, Wandemir Jr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55381 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JIREHDOG

Os nossos membros postaram um total de 163704 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

tamanho e peso da massa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tamanho e peso da massa

Mensagem por adriana brzezinska em Qua 13 Fev 2013, 19:16

Olá, na receita da massa secreta achei as medidas:

Familiar 370g
Medias 270g e
Individuais 120g

Gostaria de saber se essas referências são para a massa pré assada ou crua.
De todo jeito, pensando numa massa aberta a 4mm, elas correspondem depois de
assadas a quantos cm cada aproximadamente? Existe um padrão convencionado para cálculo de massa?
Obrigada.

adriana brzezinska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 13 Fev 2013, 19:48

Boa Noite Adriana e seja bem vinda ao forum de pizzas!Smile

essas medidas da massa secreta, sao para massa pre assadas.

boa noite e se precisar, é só perguntar ok!

abraços

adriana brzezinska escreveu:Olá, na receita da massa secreta achei as medidas:

Familiar 370g
Medias 270g e
Individuais 120g

Gostaria de saber se essas referências são para a massa pré assada ou crua.
De todo jeito, pensando numa massa aberta a 4mm, elas correspondem depois de
assadas a quantos cm cada aproximadamente? Existe um padrão convencionado para cálculo de massa?
Obrigada.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por adriana brzezinska em Qui 14 Fev 2013, 11:43

Obrigada, Wagner.
Este peso então é da massa pré assada, para chegar neles tenho que assar um pouco mais de massa, é isso mesmo????

Quero chegar num cálculo de produtos para massas que fiquem com 20cm depois de assar... como a experiência que eu tenho é mínima, vou testando...
Sou ceramista, na maioria das argila a retração é de 30%, ou seja ela perde 30% de umidade e tamanho ao cozer...
Vamos ver se acerto nas pizzas!

adriana brzezinska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Fev 2013, 11:47

Adriana, toda pizza perde algo com a retração, umas mais outras menos, mas se você já entendeu o processo com argila vai tirar de letra.

A retração na massa de pizza está ligada á farinha e a quantidade de líquidos.
Algumas farinhas absorvem a umidade de forma diferente.

Sobre o peso, é o inicial, pode abrir os discos exatamente como dito e mandar pro forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por adriana brzezinska em Qui 14 Fev 2013, 13:24

Obrigada mais uma vez, moderador!

Estou testando hoje a massa secreta, boa sorte para mim!!!!!!!
Ingredientes, balança e paquímetro...
Não saindo do tamanho da ABNT não importa, mas tem que ficar boa!!!!!!!

Adriana

adriana brzezinska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Fev 2013, 13:36

Adriana,prepare-se pra conhecer a melhor pizza do mundo, a sua!

Quando comecei a fazer a massa secreta eu precisei fazer a mesma receita cinco vezes pra alcançar o resultado esperado, o problema era a farinha.

Quando encontrada a farinha com propriedades ideais sua receita estará padronizada.

Pra mim são as melhores a Rosa Branca e a Bungue pró pastel.

Depois vem a Dona Benta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por FrankCastro em Sex 15 Fev 2013, 10:26

Ola pessoal
estou iniciando no mundo das redondas, e aqui no forum tambem
vou tentar fazer a receita da massa secreta, que parece ser sensacional!!!
gostaria de saber então este peso de 370gr me daria entao uma pizza de 35cm ou 40cm?

FrankCastro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/11/2012
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : ate d+
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 15 Fev 2013, 11:29

Bom dia frank e seja bem vindo ao forum! Very Happy

essa medida de 370grms, sao para mssas pre assadas, e o tamanha e de 35cm ok!!
qulaquer duvida estamos ae Frank!!

abraços

FrankCastro escreveu:Ola pessoal
estou iniciando no mundo das redondas, e aqui no forum tambem
vou tentar fazer a receita da massa secreta, que parece ser sensacional!!!
gostaria de saber então este peso de 370gr me daria entao uma pizza de 35cm ou 40cm?
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tamanho e peso da massa

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 15 Fev 2013, 11:54


Prezado Frank Castro

Caro colega. Já passei por esta faze que o colega esta passando. E a melhor coisa que fiz, foi adquirir os DVS, do Forum. Onde eles falam com grandeza e profundidade sobre os assuntos que v. esta precisando.

Para tanto sugiro que faça este investimento, que não se arrependerá. Lá conhecerá outros itens e maçetes que enrriquecerao seus conhecimentos, para que obtenha $U$$ESSO$ nesta empreitada.
Se puder faça o curso presencial.

Boas Sortes.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por LIGIA_AM em Dom 14 Abr 2013, 17:14

qual peso de massa coloco para fazer uma pizza brotinho, uma pizza na forma de 30 cm e tambem na de 35 cm? e mais uma duvida, como faco se quiser pre-assar arias massas e embalar para acabar de assar posteriormente?tipo aquelas pizzas que voce guarda embalada no filme de pvc na geladeira pra consumir outro dia?
avatar
LIGIA_AM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ISA em Dom 14 Abr 2013, 19:24

Boa noite Ligia,

Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Grandes: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Médias: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Broto: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO

Depois da massa descansar, abra as massas no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus diretamente na pedra ou use uma tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas caso seu forno requeira esse recurso.

Para esfriar as massas use prateleiras teladas para que a massa esfrie da forma correta. Quando estiverem completamente frias empilhe 5 discos cobre uma assadeira de alumínio sem bordas ou então viradas para baixo, e embale em saco plástico bem fechado. Armazene em refrigeração por 7 dias e depois no freezer.

Abs

Isa


LIGIA_AM escreveu:qual peso de massa coloco para fazer uma pizza brotinho, uma pizza na forma de 30 cm e tambem na de 35 cm? e mais uma duvida, como faco se quiser pre-assar arias massas e embalar para acabar de assar posteriormente?tipo aquelas pizzas que voce guarda embalada no filme de pvc na geladeira pra consumir outro dia?
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por LIGIA_AM em Dom 14 Abr 2013, 20:02

Isa grata pela resposata..so mais uma duvida..quando empilhar as massas pra guardar na geladeira,as mesmas nao grudam uma na outra?
avatar
LIGIA_AM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Scarpelli em Dom 14 Abr 2013, 20:41

LIGIA_AM escreveu:Isa grata pela resposata..so mais uma duvida..quando empilhar as massas pra guardar na geladeira,as mesmas nao grudam uma na outra?


Olá Ligia, a Isa se refere ao armazenamento das massas pré assadas em sacos plasticos, dessa maneira as massa não correm o risco de grudar por já estarem pré assadas.




Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por LIGIA_AM em Dom 14 Abr 2013, 21:19

ah entendi.pre-assa e embala individual em saco plastico e depois empilha..a massa deve ser pre-assada sem recheios?
avatar
LIGIA_AM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ISA em Dom 14 Abr 2013, 21:43

Ligia, você empilha os 5 discos pré-assados e embala os cinco em um saco plástico bem fechado.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 23:47

Qual o empilhamento de sacos de 5 massas?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Abr 2013, 19:44

Ponquio, eu não colocaria mais de dois sacos uns sobre os outros.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ponquio em Ter 16 Abr 2013, 22:34

Valeu Gilberto, mas em que temperatura ?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Abr 2013, 23:11

Sob refrigeração forte sem ser congelante. Temperatura de geladeira mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 00:17

no freezer fica complicado então
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Abr 2013, 09:47

Eu nunca congelei massa, porque não sobra pra isso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 13:07

ai sim hein rsrsrsr
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por gustavotresrios em Qui 25 Abr 2013, 16:38

Qual a gramagem para pizzas de 40 e 45 cms ?

Estas seriam as pizzas grande e extra-grande.....

Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Abr 2013, 17:15

Como diria meu Padrinho que é Mineiro:

__ Aí vareia.

Vou chamar o Giba que trabalha com estes tamanhos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Abr 2013, 21:08

Na minha 40cm eu uso 450g de massa e a de 45cm eu uso 550g.
Esses pesos me permitem fazer a borda cordão.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por gustavotresrios em Sex 26 Abr 2013, 08:47

Bom dia Gilberto como vai esta força ?

então nas pizzas sem borda eu poderia tirar umas 50grs ok ?


Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Abr 2013, 11:49

Pode sim, mas faça o seguinte: Abra a massa a coloque sobre a tela de alumínio, depois venha com o cortador de pizzas retirando o excesso por fora da forma. Fica bacana e padronizado. Faz um teste e me diz se com as sobras vc não vai outros discos?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 26 Abr 2013, 12:39

E Gustavo, vê se não some.

Sentimos a sua falta por aqui.

Todos nós queremos muito bem a você.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por gustavotresrios em Sex 26 Abr 2013, 13:08

Valeu meu querido Gilberto e Doutrina, vou fazer os testes com essas gramagens, provavelmente no sábado, pois hoje tenho outras manobras para fazer com pizzas brotinho como comentei em outro tópico com o Doutrina.

Mas já já tenho este resultado.

É Doutrina, também sinto falta aqui do fórum e dos amigos, as vezes dou uma passada rápida pra ler algo, mas tô na correria e agora vai começar o período de festas na região (exposições, festas juninas etc...), então não tenho parada pois trabalho o dia inteiro em uma empresa e a noite faço as minhas redondas....

Forte abraços a Todos !!!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO em Dom 12 Maio 2013, 21:32

Pessoal.. nao entendi bem... a qtidade de massa secreta seria para massa pre assadas? como assim? o peso da massa muda sendo crua ou assada? E qto a ser pre assada... qto tempo devo deixar no forno a esta temperatura que a ISA passou... para que nao asse demais? E depois, supondo q pre assei, embalei e guardei na geladeira. Usei em outro dia... recheei. Qto tempo devo deixar no forno? E em que temperatura? Um forno convencional, conseguiria dar o ponto se por ex comprar uma massa pre assada minha pra preparar a seu gosto em casa? amando o forum.. aprendendo mto com vcs...
Bjs

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ponquio em Seg 13 Maio 2013, 17:47

Aprendiz,

A quantidade de massa é a mesma para pré assar ou para usar crua , o que vai interferir é o tempo de assar, pois se você usar a mesma crua ele irá ficar mais tempo no forno e se for pré assada, provavelmente ela ficará de 50 a 70 porcento do tempo no forno de uma massa crua, mas o peso da massa é o mesmo.Caso você deixar a massa na geladeira, você deve tirar uns vinte minutos antes e deixar a mesma fora da geladeira para que você possa assar bem a mesma, mas o tempo será o mesmo, sem alteração.
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO em Ter 14 Maio 2013, 00:22

ponquio escreveu:Aprendiz,

A quantidade de massa é a mesma para pré assar ou para usar crua , o que vai interferir é o tempo de assar, pois se você usar a mesma crua ele irá ficar mais tempo no forno e se for pré assada, provavelmente ela ficará de 50 a 70 porcento do tempo no forno de uma massa crua, mas o peso da massa é o mesmo.Caso você deixar a massa na geladeira, você deve tirar uns vinte minutos antes e deixar a mesma fora da geladeira para que você possa assar bem a mesma, mas o tempo será o mesmo, sem alteração.

PONQUIO

Obrigada!! ENtendi!!! Bjsss Surprised

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por ponquio em Ter 14 Maio 2013, 00:42

disponha
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Qua 31 Jul 2013, 10:23

Olá pessoal,
Na semana passada tive o prazer de preparar pela primeira vez a receita da massa secreta do cheff Hassin, excelente experiencia, ainda mais que deu tudo certinho logo na primeira vez, mas lendo os tópicos me surgiu uma pequena duvida sobre o peso da massa que me proporcionou 1650 grs. de massa, quando deveria dar 1850 grs, ou seja menos peso em cada bola de massa.
Alguém saberia me dizer qual a razão dessa façanha?
Obrigado desde já.
Marcelo.
avatar
Marcelo Brogliatto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Jul 2013, 12:54

Difícil,se forem mantidas as proporções dos ingredientes deveria manter também o peso.

Absorção da farinha?
Teoricamente não.

A massa ficou no ponto? Soltando e não grudando nos dedos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Qua 31 Jul 2013, 13:03

DOUTRINADOR escreveu:Difícil,se forem mantidas as proporções dos ingredientes deveria manter também o peso.

Absorção da farinha?
Teoricamente não.

A massa ficou no ponto? Soltando e não grudando nos dedos?

 A massa ficou perfeita, ficou saborosa, crocante , dourada, tudo perfeito, menos o peso. Essa farinha que uso eu compro no mercado, asfarinhas aqui na espanha são muito boas geralmente, veja, usei farinha comum, não usei farinha de força como dizemos aqui, mas em outras massas como a massa pobre ficam iguais com as duas farinhas, um mistério.
avatar
Marcelo Brogliatto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Jul 2013, 15:41

Marcelo, como foi na primeira vez vamos ficar de olho,se na próxima acontecer novamente, teremos de descobrir o motivo.

Já andei até pesquisando sobre a água na Espanha,questões de minerais contidos, mas por enquanto está tudo normal.

Qual a versão da receita que utilizou?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Qui 01 Ago 2013, 06:34

Bom dia meu amigo,
Te copiei a receita pois não sei dizer a versão que uso.

 MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 20 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral 
- 6 gramas do seco biológico. 

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água
avatar
Marcelo Brogliatto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Ago 2013, 10:51

Olá Marcelo,
Muito prazer em conhecê-lo.
Fico feliz em saber que fizeste a receita da Massa Secreta e que deu tudo certinho.
Parabéns meu amigo!

Marcelo, quanto a sua dúvida irei explicar com muita tranquilidade.
Antigamente, antes da massa ser atualizada, ela pesava de fato 1,850 kg.
No entanto, depois de atualizada foram retirados alguns ingredientes, seu peso diminui para 1,650 kg.
Ou seja, o peso que você alcançou está corretíssimo!

Então, pode ficar tranquilo ta bem.
E o Doutrina também!
rsrsrsrsrs

Grande abraço.

Hassin

Marcelo Brogliatto escreveu:Olá pessoal,
Na semana passada tive o prazer de preparar pela primeira vez a receita da massa secreta do cheff Hassin, excelente experiencia, ainda mais que deu tudo certinho logo na primeira vez, mas lendo os tópicos me surgiu uma pequena duvida sobre o peso da massa que me proporcionou 1650 grs. de massa, quando deveria dar 1850 grs, ou seja menos peso em cada bola de massa.
Alguém saberia me dizer qual a razão dessa façanha?
Obrigado desde já.
Marcelo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Qui 01 Ago 2013, 11:16

Olá meu querido Hassin,
O prazer é todo meu, pena não te-lo mais perto de mim, mas não importa, sei que estará ai quando eu precise, e o mesmo te digo, estou para ajudar.
Bom assim, que não haja nada de errado com a elaboração da massa secreta. Na verdade eu dizia para mim mesmo, não pode estar errada, pois o resultado foi perfeito, pois se sente quando as mãos de um ser supremo se sobre-põe a nossa e tudo sai com perfeição.
Hassim "muchas gracias Y que Dios te bendiga".
Marcelo.
avatar
Marcelo Brogliatto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Ago 2013, 11:27

Gracias a ti hermano querido!
Ojalá cada día de tu vida sea una vitória llena de grandes realizaciones!

Que Dios lo bendiga igual que a mi.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Ago 2013, 17:48

Mais um mistério solucionado pelo Super Hassin.

Eu já estava perdendo os cabelos.

Eu também sempre utilizo a receita e dá exatamente na medida.

Aproveito pra avisar aos amigos que esta receita dá pra fazer no forno do fogão em sua própria casa.

Não passe vontade.
Experimente e se surpreenda!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Ago 2013, 20:26

REALMENTE DOUTRINA, PODEMOS FAZÊ-LA EM QUALQUER FORNO E FICA DELICIOSA!
NÃO PASSE VONTADE!

GOSTEI DESSA!
RSRSRS

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Sex 02 Ago 2013, 07:38

Muito boa, Doutrinador, a preocupação faz perder os cabelos, rsrsrsrsr, eu já não me preocupo mais, "com os cabelos", pois já os perdi mesmo, agora só me preocupo com as pizzas, que saiam cada vez melhor.
Um forte abraço Doutrina.
Marcelo.
avatar
Marcelo Brogliatto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Ago 2013, 08:17

HASSIN escreveu:REALMENTE DOUTRINA, PODEMOS FAZÊ-LA EM QUALQUER FORNO E FICA DELICIOSA!
NÃO PASSE VONTADE!

GOSTEI DESSA!
RSRSRS

HASSIN

 Pois é, alguns membros devem ficar com vontade de experimentar esta massa e não sabem que dá perfeitamente para fazerem casa e obter ótimos resultados.

Acho que é a massa perfeita para testes para quem pretende abrir uma pizzaria.
O investimento seria somente com os ingredientes.

Marcelo, manda ver meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Carlos Fernando em Qui 31 Out 2013, 01:35

Olá boa noite a todos,preciso de ajuda pra tirar minhas duvidas.
Preciso saber o tamanho de todos os disco de pizza e o peso que leva cada uma massa crua e pré-assada
desde a mini-pizza até a maior de todas que é Maracanã ou família.
exmplo tamanho da mini-pizza, baby, brotinho...
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Carlos Fernando em Qui 31 Out 2013, 01:36

ops esqueci do meu e-mail
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] se poderem mandar por email ou postarem aqui ja agradeço.
Obrigado
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por thiagof em Qui 31 Out 2013, 10:10

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tamanho e peso da massa

Mensagem por Carlos Fernando em Sex 01 Nov 2013, 20:43

Bom eu queria saber qual o é o nome desta pizza com tamanho que eu tenho aqui em casa comprei a forma de pizza 16 e 25?
e qual seria o numeros da brotinho,mini-pizza e baby
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum