Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual massa usar... EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Qual massa usar... EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual massa usar... EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Qual massa usar... EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qual massa usar... EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qual massa usar... EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual massa usar... EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Qual massa usar... EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Qual massa usar... EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual massa usar... EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Qual massa usar... EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual massa usar... EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Qual massa usar... EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual massa usar... EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Qual massa usar... EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Qual massa usar... EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Qual massa usar... EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Qual massa usar... EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qual massa usar... EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual massa usar... EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual massa usar... EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Qual massa usar... EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual massa usar... EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual massa usar... EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Qual massa usar... EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual massa usar... EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual massa usar... EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual massa usar... EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual massa usar... EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Qual massa usar... EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Qual massa usar... EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Qual massa usar... EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Qual massa usar... EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Qual massa usar... EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Qual massa usar... EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Qual massa usar... EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Qual massa usar... EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Qual massa usar... EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Qual massa usar... EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qual massa usar... EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Qual massa usar... EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Qual massa usar... EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual massa usar... EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual massa usar... EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
DED (8184)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Eder Silveira
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual massa usar... Vote_lcapQual massa usar... Voting_barQual massa usar... Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual massa usar...

+9
CracArte
CARLOS ROCHA
DOUTRINADOR
convidado bran
Atalaia
Silvio Pinheiro
Wagner G Fonseca
ISA
giu e fany
13 participantes

Ir para baixo

default Qual massa usar...

Mensagem por giu e fany Qua 20 Fev 2013, 11:32

Bom dia amigos, estou iniciando no ramo e gostaria de saber os prós e contras de se usar massa fresca ou pré assada ?
giu e fany
giu e fany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rondonia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por ISA Qua 20 Fev 2013, 11:56

Bom dia Giu e Fany!

O uso da massa pré-assada agiliza a produção. Os discos já estão abertos e a cocção é mais rápida. Receitas como a da Massa Secreta do Hassin fica ainda mais saborosa quando pré-assada. Existe um preconceito com relação às massas pré-assadas mas se você usa uma receita desenvolvida para ser pré-assada você terá uma pizza de qualidade igual à pizza com a massa fresca.

É uma questão de escolha e de preferência. Algumas pizzarias optam pela massa pré-assada em função da venda intensa e necessidade de agilizar o processo produtivo.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 20 Fev 2013, 13:34

Boa tarde Giu e fany, tudo certo?

Posso te falar um pouco da minha experiência? Antes de fazer a massa secreta que a Isa te indicou, eu tinha também um preconceito de massas pre assadas. era fato que qndo chegava numa pizzaria e ja via que era pre assada, ja pensava que a pizza, nao seria aquela maravilha de pizza, um primor das redondas. rs
Sempre trabalhava com massa fresca e nunca pensava em pre assar pizza. pois, sempre conseguia fazer pizza maravilhosas daquela forma e relutava em achar que conseguiria com o uso da pre assada.
Um dia eu procurando me reciclar como pizzaiolo e buscar novos conhecimentos. Achei essa familia forum de pizzas, com pessoas querendo sempre ajudar uns ao outros e trocando conhecimentos e ideias. E nessa, que achei a massa secreta!
Testei e comprovei( o uso de pre assada) que a pizza fica maravilhosa como tantas outras que ja tinha feito sem ser pre assada.
Então fica a dica de fazer um teste com a massa pré assada, e nós diga depois blz?

Abraços Very Happy

wagner

giu e fany escreveu:Bom dia amigos, estou iniciando no ramo e gostaria de saber os prós e contras de se usar massa fresca ou pré assada ?
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Qual Massa Usar ....

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 20 Fev 2013, 15:00


Prezado

GIU e FANY

Pois bem, voce esta iniciando. Não sei qual sua expêriência e habilidades, quanto a arte de abrir as massas. Não sei tambem qual é a sua previsão do volume de vendas.

Portanto, se quiserter velocidade na montagem e cocção das suas pizzas, com qualidades inegualaveis, siga os conselhos anteriores. Use a massa secreta di Grande e Nobre Mestre HASSIN.

E tem mais. Logo estará fazendo esfihas tambem. Os clientesd pedem.

Eu só usom a massaa secreta para as pizzas, e a receita das esfihas do HASSIN, ambas pré assadas.

Estas medidas, vão agilizar suas ações e logistica, e terá um produtos final inegualavel.

OBS; cOMRPE OS dvD´S DAS pIZZAS. E se puder faça o curso presencial.

Boas Sortes,

Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por Atalaia Qua 20 Fev 2013, 21:32

Taí uma coisa que eu não tinha pensado... massa de esfiha aberta pré-assada ! Dura quanto tempo refrigerada ???
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Qual Massa Usar ....

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 20 Fev 2013, 22:44


Prezado Atalaia e Colegas

Seguimos a receita do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Aqui temos uma meta, que depois de feito o pedido, o mesmo chegue nas mãos do cliente em no máximo em 40 minutos. É claro que todos trabalhamos, para quanto mais curto for este período, é melhor. E com a massa pré assada, tanto das pizzas, quanto das esfihas, na nossa estrutura de mão de obra, as massas pré assadas, estão plenamento dentro da nossa estrátégia e logistica das ações de produção.

aqui fazemos uma previsão para trabalharmos um fim de semana. Trabalhamos as 6ª, sábados e domingos. Asvezes quando o movimento é maior que o previsto, fazemos receitas a mais durante o dia.

Deixamois as massas pré assadas, e fazemos a montagem final de acordo com as entradas dos pedidos.

As vezes já fazemos na segunda feira, a ,assa para ser usada no fim de semana, e as embalamos em plástico, e fica sob refrigeração.

espero ter contribuido de alguma forma.

Obs; Este procedimento, vejo que v. diminui o custo das mão de obra, se não me engano, o Sr. Nilson da TOATOA, tem duas funcionárias, só pra dar conta das esfihas. Isto fica caro, ao meu ver. Procure montar um plano de redução de custos. Vai achar coisas interessantes..

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por convidado bran Qua 20 Fev 2013, 23:14

Silvio, agora massa pré assada para esfiha, não é uma má ideia mais eu gostária de saber como fica o produto final, nós relate como fica, dificuldades que você tem encontrado e se no caso da esfiha vale mesmo a pena.
Faz algum tempo eu estava pensando em trabalhar com esfihas e afim de dinamizar minha produção eu pensei em formas para deixar já abertas algumas esfihas, só que nunca passou pela minha cabeça pré assar, vou citar uma ideia que me veio na ocasião e que é meia de doido.
Pensei em fazer uma especie de estufa e deixar varios tabuleiros empilhados com um humidificador dentro desta estufa, nem imagino se daria certo mais se alguém tiver corajem de fazer o teste.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Qual Massa Usar ....

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 21 Fev 2013, 11:37


Prezado
BRANZINI

P produto final fica espetacular. Tanto é que a aceitação tem sido boa.
A cada fim de semana aumenta nosso volume de vendas.

Fazemos as esfihas aqui com 40 gramas cada, pré assamos. Cada quilo de farinha, dá em média 33 a 34 esfihas.

Sugiro que faça um quilo de farinha da receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e vá descobrindo o ponto "G" da coisa.

No início das atividades, só faziamos pizzaas, não queria fazer resfihas, para não atrasar a produção, e gerar muita demora no atendimento dos pedidos. Mas os pedidos das esfihas eram constantes. E Após consultar o Mestre HASSIN, e explicar-lhe nosso quadro de funcionários enchuto, ele orientou-me como proceder, o que eu fiz. Depois que começamos com as esfihas, mandava junto com os pedidos das pizzas, manava algumas esfihas junto, de amostra para divulgar nosso produto. A expectativa do resultado era grande. E a aceitação foi boa. Hoje as esfihas representam algo em torno de 30% das vendas.

Espero ter esclarecido.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por convidado bran Qui 21 Fev 2013, 13:13

Sim Silvio, seus relatos seram enrriquecedores para todos os membros.

Parabéns.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 21 Fev 2013, 17:30

Tá aí uma idéia e, uma inspiração também, por que não? para quem quer alavancar ou incrementar algo a mais em seu cardápio. tendo organização necessária, ,mesmo com o quadro enchuto como do amigo, podemos fazer o melhor sempre! Parabens
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 21 Fev 2013, 18:09

Tópico muito interessante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Qual Massa Usar ....

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 22 Fev 2013, 11:48


PREZADO.
WAGNER G FONSECA

Quanto ao item, incrementar algo a mais em seu cardapio, mencionado pelo nobre colega, fazemos em nossa casa os seguintes itens:
1) vendemos lazanhas por quilo, de mussarela com presunto e calabresa com presunto;
2) Pizzas;ç

3) canelone de presunto e muzzarela, e muzzarela com calabresa;
4) capeletti em porções de 500 g de carne, frango e e queijo, acompanha molho e queijo ralado.
5) as esfihas;
6) lanches;
7) porções de calabresa, fritas, frango a passarinho;
Cool fazemos Yakissoba, porçoes de 500 gramas.
9) frango assado, costela no bafo e pernil sem osso no bafo.

OS ASSADOSD SÃO VENDIDOS NOS SÁBADOS E DOMINGOS PELA MANHA

Ajuda a divulgar a casa, atrai clientes, e um produto ajuda a divulgar os outros.

Ajuda tambem no item faturamento, o que é muito bom.

Saudações.

Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 22 Fev 2013, 13:28

Amigao Silvio Pinheiro,

Parabéns pelos produtos e variedade tmb!! viva o faturamento ne...rs
e os assados é uma boa pra divulgação. bem pensado Silvio!!

abraços



Silvio Pinheiro escreveu:
PREZADO.
WAGNER G FONSECA

Quanto ao item, incrementar algo a mais em seu cardapio, mencionado pelo nobre colega, fazemos em nossa casa os seguintes itens:
1) vendemos lazanhas por quilo, de mussarela com presunto e calabresa com presunto;
2) Pizzas;ç

3) canelone de presunto e muzzarela, e muzzarela com calabresa;
4) capeletti em porções de 500 g de carne, frango e e queijo, acompanha molho e queijo ralado.
5) as esfihas;
6) lanches;
7) porções de calabresa, fritas, frango a passarinho;
Cool fazemos Yakissoba, porçoes de 500 gramas.
9) frango assado, costela no bafo e pernil sem osso no bafo.

OS ASSADOSD SÃO VENDIDOS NOS SÁBADOS E DOMINGOS PELA MANHA

Ajuda a divulgar a casa, atrai clientes, e um produto ajuda a divulgar os outros.

Ajuda tambem no item faturamento, o que é muito bom.

Saudações.

Silvio pinheiro
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por CARLOS ROCHA Sex 15 Mar 2013, 14:45

Olá, Pessoal !
Alguém de vocês tem a receita da "Massa sem segredos" do Delúbio. Estou tentando encontrar aqui no Forum e não estou achando.
Um amigo aqui de POA me disse que é excelente. Gostaria de conhecer.
Grande abraço,
Carlos rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por CracArte Sex 15 Mar 2013, 14:51

Boa tarde Carlos

Aí está:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t471p150-massa-de-pizza-sem-segredo#67598

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por CARLOS ROCHA Sex 15 Mar 2013, 15:24

Valeu Cleber !
Obrigado !
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por paulofg Qui 21 Mar 2013, 21:49

Prezado Silvio, tudo bem?

Achei bacana essa ideia da massa de esfiha pre assada. Estou estudando a aquisição do mini-cheff para iniciar um negócio de esfihas e pizzas em fatia e, até pelo tamanho pequeno do forno, a massa pre assada deve dar uma bela agilidade.
Porém tenho uma duvida quando ao formato do produto final. Acredito que o que dê o formato da borda tradicional da esfiha é o fato desta parte não ter recheio, sendo assim, não havendo um "peso" que impeça a massa de crescer.
No caso da pre assada ela não fica disforme, assando crescendo por inteiro e perdendo o formato de borda?

Abraços
Paulo

paulofg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por LIGIA_AM Seg 15 Abr 2013, 10:50

vi q préassar as massa antecipa a producao..pré-asso sem recheio?somente a massa?meu fogao é um brastemp gourmand que tem um visor digital e a temperatura maxina que chega o forno é 260º ..esta temperatura dar pra fazer uma pizza caseira legal certo?
LIGIA_AM
LIGIA_AM
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por ISA Seg 15 Abr 2013, 12:42

Boa tarde Ligia,

Esse é o forno que você tem não é mesmo? Não é a temperatura ideal. Seria bom se ele chegasse à 300 graus. para isso você teria que fazer adaptações em seu forno. Mas pelo que entendi é para uso doméstico, então talvez não seja conveniente essa adaptação. Use seu forno na temperatura máxima para pré-assar seus discos. Pré-asse sem molho de tomate e sem recheio. Fure o disco cru com um garfo por toda sua extensão para evitar a formação de bolhas e que ele estufe.
Depois de pré-assar coloque o disco sobre uma superfície vazada para que ele esfrie completamente da maneira correta, evitando que a massa sole.

Abs

Isa

LIGIA_AM escreveu:vi q préassar as massa antecipa a producao..pré-asso sem recheio?somente a massa?meu fogao é um brastemp gourmand que tem um visor digital e a temperatura maxina que chega o forno é 260º ..esta temperatura dar pra fazer uma pizza caseira legal certo?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por DED Seg 15 Abr 2013, 17:12

Queridos Membros!!

Percebo uma situação recorrente. Muitas mensagens tem sido postadas com perguntas que já foram respondidas no Fórum diversas vezes, portanto, pedimos a gentileza de pesquisar no Fórum antes de fazerem suas perguntas e caso não encontre as respostas, aí sim vocês poderão perguntar que teremos prazer em ajudá-los, está bem?
Isso fará com que nós (da direção) possamos ter mais tempo para buscar cada vez o melhor para o nosso FÓRUM.

Certa da compreensão de cada um, desde já agradeço.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Qual massa usar... NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default QUAL mASSA uSAR

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 15 Abr 2013, 19:47


pREZADO PAULO FG

Desculpe a demora. Não tenho habilidade alguma com computador. A NOBRE COLEGA ISA, me alertou sobre esta pêndencia. pois bem vamos ao assunto.

Quanto ao formato do produto final, as esfihas, ficam redondas, com cerca de 10 cm de diametro. Cada esfiha é feita com 40 g de massa. depois que sai da masseira (faço a receita do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN). Pesamos cada esfiha, com 40 g, depois é deixado decansar dentrreo de sacos plásticos por aproximadamente 1 hora. Abrimos as esfihas no fubá, as bordas são feitas des esfihas como ensina no DVDs dos mMESTRES DO FORUM bordas plise) este é um dos nossos diferencial (o povo come com os olhos). Quando cria bolhas de gaz é só fura-las com um garfo, que tudo fica sob controle.

Paulo, sugiro, que faça o curso do MESTRE HASSIN. Ou adquira os DVDs. Lá o COLEGA, encurtará o tempo em 100 anos pelo menos com o aprendizado e macetes, demonstrados no conteudo. Nos ramo das redondas, até hoje foi o melhor ivestimento que fiz. Se VOCE ficar na tentativa do acerto e erro, irá muito longe, e hoje em dia não temos tempo nem dinheiro pra perder.

Boa Sorte,

Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por maricamargo Dom 23 Nov 2014, 15:03

Prezado Silvio, gostaria que vc me passasse a receita de esfiha aberta que vc trabalha pré assaao, obrigada

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default qual massa usar

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 24 Nov 2014, 10:28

PrezadoColega:

A massa de esfiha que fazemos aqui, para ser usada pré assada, é a receitade esfiha do Grande e Nobre Mestre HASSIN e ISAIAS SOARES Curso Profissional de Pizzarias e Pizzaiollos, que consta na apostila , que esta na página 54, segue abaixo.
- 1 kg de farinha de trigo,
- 60 g de fermento fresco, (ou 20 g de fermento granulado)
- 100 ml de óleo,
- 300 ml de leite, (eu uso 20 g de leite em pó),
3 colheres de açúcar ( eu uso 60 g),
- 1 colher de sal (eu uso 20 g),
2 ovos inteiros.

Isto de pré assar a massa, não perde em nada na palatividade do produto final, O que existe sim é uma idéia pré estabelecida, contra este procedimento. Como temos um quadro enxuto de pessoas, trabalando, no inicio não faziamos esfihas. Mas os pedidos eram muitos, só trabalhavamos com pizzas, e não queria entras con as esfihas, em função da mão de obra, não tinha idéia de aumentar o quadro de pessoas, na produção.
Após consultar o grande e Nobre Mestre Hassin, ele orientou-me a fazer tambem as esfihas pré assadas. O que fizemos sob sua orientação. 
Aqui em nossa cidade, a concorrência é feroz.
Só para ter uma idéia, na sexta feira passada, um dia costumeiramento não muito forte, em termos de pedidos, principalmente, porque estamos perto do fim do mes, e o pessoal já esta meio sem dinheiro, vendemos 600 esfihas.

Quanto ao recheio, tambem fazemos a receita que consta na apostila, das de carne.

Quem saboereia, esta esfiha, fica maravilhado, e a melhor propaganda que temos são os comentários dos clientes.

Quando iniciamos a produção das esfihas, para divulgar o produto lançado, na linha de produção, mandavamos de cortesia junto com os pedidos das pizzas, algumas esfihas de cortesia, foi o estopim pro negócio disparar como um rojão.

Hoje estamos contente, com este produto, e só temos que agradecer ao Nobre Mestre HASSIM, pela divulgação, dos seus conhecimentos, o mque alavancou nossas vendas.

Faça testes, e ficará feliz.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por maricamargo Seg 24 Nov 2014, 10:56

Obrigada Silvio, coloquei as esfihas no cardápio mamas como vc não tenho mão de obra e acaba atrasando muito fazer na hora, vou fazer o teste de pré assar ela, eu vi em um tópico sobre borda plise, vc sabe o que é?  Vc consegue manter a borda da esfiha mesmo pré assando ela? Obrigada

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default qual massa usar

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 24 Nov 2014, 11:02

Prezada MARICAMARGO:

Quanto a borda PLISSE da uma espiada, do lado direito e do lado esquerdo destas redondas. viu estas maravilhosas bordas,estão ai na tela. Esta borda trançada. é a borda plisse.

Teve um cliente, há um tempo atrás, que disse esta borda é maravilhosa  e mencionou; - Como voces conseguem "costurar " a massa. Achei interessante o comentário dele, quando disse, que a borda era costurada.

Obrigado,
Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual massa usar...

Mensagem por maricamargo Seg 24 Nov 2014, 11:09

Silvio Pinheiro escreveu:Prezada MARICAMARGO:

Quanto a borda PLISSE da uma espiada, do lado direito e do lado esquerdo destas redondas. viu estas maravilhosas bordas,estão ai na tela. Esta borda trançada. é a borda plisse.

Teve um cliente, há um tempo atrás, que disse esta borda é maravilhosa  e mencionou; - Como voces conseguem "costurar " a massa. Achei interessante o comentário dele, quando disse, que a borda era costurada.

Obrigado,
Silvio pinheiro
Interessante, mesmo pré assando consigo fazer ela? Tem algum truque? Muito obrigada pelas dicas Silvio, ajudou muito

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################