Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
FORNO ESTEIRA EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ESTEIRA EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
FORNO ESTEIRA EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
FORNO ESTEIRA EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
FORNO ESTEIRA EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO ESTEIRA EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FORNO ESTEIRA EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO ESTEIRA EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FORNO ESTEIRA EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO ESTEIRA EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
FORNO ESTEIRA EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FORNO ESTEIRA EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO ESTEIRA EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNO ESTEIRA EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
FORNO ESTEIRA EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
FORNO ESTEIRA EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO ESTEIRA EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORNO ESTEIRA EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
FORNO ESTEIRA EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
FORNO ESTEIRA EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
FORNO ESTEIRA EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FORNO ESTEIRA EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO ESTEIRA EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
HASSIN (13350)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO ESTEIRA

+3
DanielDib
Wagner G Fonseca
CRISTHIAN MARÇAL
7 participantes

Ir para baixo

default FORNO ESTEIRA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Qui 21 Fev 2013, 16:22

BOA TARDE AMIGOS.
EM PRIMEIRO LUGAR NAÕ ESTOU GANHANDO NADA COM ISSO QUE VOU TE CONTAR
ESTOU POSTANDO MINHA OPNIÃO SOBRE ESSE FORNO MARAVILHOSO
A 1 ANO E MEIO DECIDI COLOCAR UM FORNO DE ESTEIRA EM MINHA PIZZARIA, POIS AQUI NA MINHA REGIÃO E COMO NO BRASIL EM GERAL A MÃO DE OBRA ESTA ESCASSA E CARA, PESQUISEI MUITO ANTES DE ADQUIRIR, VISITEI MUITOS LUGARES QUE JA TRABALHAVAM COM ESTEIRA, VARIAS MARCAS, ESPERIMENTEI AS PIZZAS COMO FICARAM E TUDO MAIS ANTES DE TOMAR A DECISÃO DE TROCAR LENHA POR ESTEIRA.
E CHEGUEI NUMA CONCLUSÃO PELA ESTEIRA: DEVIA TER COLOCADO DESDE DO INICIO, POR CUSTO BENEFICIO NÃO VI NADA IGUAL AINDA, E POR NÃO FICAR NA MÃO DE PIZZAIOLOS MAIS, POIS HOJE EU TENHO MONTADOR DE PIZZAS (MÃO DE OBRA MUITO MAIS BARATA, QUE QUALQUER UM APRENDE FACILMENTE)


NO MEU PONTO DE VISTA APOS 1 1/2 ANO: FORNO A LENHA ATRAZO DE VIDA.

OBS. SABDAO MINHA ENTREGA DEMORAVA QUASE 2 HORAS HJ 40 MINUTOS COM 220 PIZZAS E 900 ESFIRRAS ABERTAS
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 21 Fev 2013, 17:21

B0a tarde Cristhian tudo certo?

Obrigado por postar aqui suas impressões e experiências sobre o forno, todas as fases da compra e a do fabricante. pois, como eu, e tmb outras pessoas possa analisar uma compra futura.

esses fornos esteiras me atraem muito, falando pessoalmente.

abraços.

aqui tem um tópico que o amigo ja compartilhou tmb, e tem muitas informacões a respeito de forno esteira.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7641-jjac-vs-multiforno-gruponestis#125179

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por DanielDib Sex 22 Fev 2013, 10:37

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:BOA TARDE AMIGOS.
EM PRIMEIRO LUGAR NAÕ ESTOU GANHANDO NADA COM ISSO QUE VOU TE CONTAR
ESTOU POSTANDO MINHA OPNIÃO SOBRE ESSE FORNO MARAVILHOSO
A 1 ANO E MEIO DECIDI COLOCAR UM FORNO DE ESTEIRA EM MINHA PIZZARIA, POIS AQUI NA MINHA REGIÃO E COMO NO BRASIL EM GERAL A MÃO DE OBRA ESTA ESCASSA E CARA, PESQUISEI MUITO ANTES DE ADQUIRIR, VISITEI MUITOS LUGARES QUE JA TRABALHAVAM COM ESTEIRA, VARIAS MARCAS, ESPERIMENTEI AS PIZZAS COMO FICARAM E TUDO MAIS ANTES DE TOMAR A DECISÃO DE TROCAR LENHA POR ESTEIRA.
E CHEGUEI NUMA CONCLUSÃO PELA ESTEIRA: DEVIA TER COLOCADO DESDE DO INICIO, POR CUSTO BENEFICIO NÃO VI NADA IGUAL AINDA, E POR NÃO FICAR NA MÃO DE PIZZAIOLOS MAIS, POIS HOJE EU TENHO MONTADOR DE PIZZAS (MÃO DE OBRA MUITO MAIS BARATA, QUE QUALQUER UM APRENDE FACILMENTE)


NO MEU PONTO DE VISTA APOS 1 1/2 ANO: FORNO A LENHA ATRAZO DE VIDA.

OBS. SABDAO MINHA ENTREGA DEMORAVA QUASE 2 HORAS HJ 40 MINUTOS COM 220 PIZZAS E 900 ESFIRRAS ABERTAS

Bom dias, Cristhian
legal o seu post. Só uma curiosidade. Quantos moto-boys vc utiliza para dar conta destas entregas de sábado?
Obgdo,
Daniel
DanielDib
DanielDib
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 05 Abr 2013, 17:12

Wagner G Fonseca escreveu:B0a tarde Cristhian tudo certo?

Obrigado por postar aqui suas impressões e experiências sobre o forno, todas as fases da compra e a do fabricante. pois, como eu, e tmb outras pessoas possa analisar uma compra futura.

esses fornos esteiras me atraem muito, falando pessoalmente.

abraços.

aqui tem um tópico que o amigo ja compartilhou tmb, e tem muitas informacões a respeito de forno esteira.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7641-jjac-vs-multiforno-gruponestis#125179

Tentei visualizar seu link mas aparece a seguinte mensagem: Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Abr 2013, 18:22

Rudinei, eu explico.

Alguns tópicos estão com excesso de propagandas e foram bloqueados para uma análise mais apurada e até edições.

Como são muitos estes tópicos (centenas), demoramos em libera-los.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Marcos de Paula Seg 21 Abr 2014, 19:03

Parabens a todos que compraram ou pretendem comprar este excelente equipamento forno de esteira tupasy, e isso serás um divisor de aguas na vida da empresa ANTES DO FORNO DE ESTEIRA e depois do FORNO DE ESTEIRA . É muito bom...

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por allanneto1 Ter 17 Jun 2014, 22:24

Amigo,

Qual marca utiliza? E quanto a manutenção dá muita? Se não puder postar a marca aqui no forum, por favor envia no e-mail orcamento.allan@uol.com.br

Allan Neto
alipizza.com.br
allanneto1
allanneto1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################