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Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
Vendo restaurante e pizzaria delivery no jabaquara SP, funcionando das 18 ás 24 hs de 3º á dom, podendo funcionar tambem o dia todo com refeições, lanches, porções, pastéis, salgados, bebidas, na forma delivery ou balcão no pequeno espaço na pizzaria, o movimento atualmente esta entre 13 e 15 mil p/mês, podendo ser triplicado á partir de implementação e exploração de outros produtos do ramo e amplicação do horario de funcionamento, não existe concorrentes no bairro.
No momento tem 4 funcionários: 1 pizzaiollo, 1 atendente, 1 cosinheira e 1 entregador, gasto dom funcionários em torno de $ 2.400,00, não são registrados, outros gastos fixos, $ 800,00 de aluguel, contrato feito do zero, 30 meses com o proprietário do estabelecimento, agua $ 35,00, Luz $ 150,00, Gás $ 400,00, telefone $ 35,00 IPTU isento, publicidade $ 300,00, tem CNPJ e INCR EST, telefone, internet, etc...etc...
Tem muitos equipamentos em perfeito estado de conservação, como: geladeira expositora, freezer vertical, freeze horizontal 500 lts dupla ação, 2 geladeiras duplex, chapa, fritadeira eletrica, Processador de alimentos, espremedor industrial, microondas, TV,tacho de fritura, fogão industrial 4 bocas, cortador de frios, liquidificador industrial 10 lts, forno de alvenaria á gás, masseira industrial 7 kg, pratos, copos, talheres, formas, panelas, utensilios variados, mesas, cadeiras, som, computador, impressora, programa específico para administrar , linha de telefone livre, churrasqueira á carvão fixa.
Preço $ 45.000,00 sendo 50% entrada e restante á combinar, faço um desconto especial para pagamento á vista, aceito carro ou moto no negócio, tabela fipe.
Motivo da venda, estou na idade de me aposentar e ainda estou me dedicando á outra atividade.
Tenho muitas outras fotos para enviar por e-mail, juntamente com respostas para eventuais perguntas, envie para pizzadailha@hotmail.com.br
Ver e tratar com Sérgio fones:11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. Endereço: Rua José Augusto França, 79 Vl. Fachini - Jabaquara - São Paulo - Zona Sul, proximo ao terminal jabaquara do metrô e ao Km 12 da Rodov. dos Imigrantes sentido S.Paulo.
DSC08285 por Sérjão., no Flickr
DSC08284 por Sérjão., no Flickr
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No momento tem 4 funcionários: 1 pizzaiollo, 1 atendente, 1 cosinheira e 1 entregador, gasto dom funcionários em torno de $ 2.400,00, não são registrados, outros gastos fixos, $ 800,00 de aluguel, contrato feito do zero, 30 meses com o proprietário do estabelecimento, agua $ 35,00, Luz $ 150,00, Gás $ 400,00, telefone $ 35,00 IPTU isento, publicidade $ 300,00, tem CNPJ e INCR EST, telefone, internet, etc...etc...
Tem muitos equipamentos em perfeito estado de conservação, como: geladeira expositora, freezer vertical, freeze horizontal 500 lts dupla ação, 2 geladeiras duplex, chapa, fritadeira eletrica, Processador de alimentos, espremedor industrial, microondas, TV,tacho de fritura, fogão industrial 4 bocas, cortador de frios, liquidificador industrial 10 lts, forno de alvenaria á gás, masseira industrial 7 kg, pratos, copos, talheres, formas, panelas, utensilios variados, mesas, cadeiras, som, computador, impressora, programa específico para administrar , linha de telefone livre, churrasqueira á carvão fixa.
Preço $ 45.000,00 sendo 50% entrada e restante á combinar, faço um desconto especial para pagamento á vista, aceito carro ou moto no negócio, tabela fipe.
Motivo da venda, estou na idade de me aposentar e ainda estou me dedicando á outra atividade.
Tenho muitas outras fotos para enviar por e-mail, juntamente com respostas para eventuais perguntas, envie para pizzadailha@hotmail.com.br
Ver e tratar com Sérgio fones:11.5021.6004 ou 11.2509.2303 fixos com Sr. Sérgio, ou cel. Vivo - 11.97448.3036, cel. TIM 11.9.8145.0646, cel. Claro 11.9.92521044, cel. OI 11.9.6771.3752. Endereço: Rua José Augusto França, 79 Vl. Fachini - Jabaquara - São Paulo - Zona Sul, proximo ao terminal jabaquara do metrô e ao Km 12 da Rodov. dos Imigrantes sentido S.Paulo.
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Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 16/11/2012
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Re: Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
Agradeço ao inumeros interessados que fizeram contato, acredito que vai sair negócio, e aproveitando agradeço tambem ao nosso mestre Hassin que esta sem mais que um amigo me acessorando na venda da pizzaria.
Aproveito e esclareço que o MOTIVO DA VENDA é que conseguimos um outro negocio mais apropriado para nossa experiencia, um buffet infantil, que nos toma todo o tempo, não sendo possivel administrar os dois negócios ao mesmo tempo, então resolvemos parar com a pizzaria no dia 28/12/2012, de lá pra cá a pizzaria não funcionou mais e temos dado uma justificativa aos inumeros clientes que ligam para fazer pedidos, que estamos em reforna e abriremos após o carnaval, estamos desta maneira manter a clientela já formada ao longo de 2 anos, isso nos forçou a reajustar o PREÇO DA VENDA DA PIZZARIA PARA $ 25.000,00 Á VISTA, que anteriormente estava anunciada por $ 45 mil.
A pizzaria trabalha como restaurante durante o dia, devido a falta de concorrencia nos arredores, onde temos mais de 10 empresas que adquirem marmitex que são entregues por motoqueiros, vendemos em torno de 30/40 diariamente e na faixa de $ 12,00 á $ 16,00 cada.
As pizza são vendidas nestas quantidades, de 3º á 5º de 10 á 20 unidades por dia, e de 6º á dom de 30 á 50 por dia, sendo que a pizza de mussarela e calabreza custam $ 18,00 cada e por ai em diante.
Tambem trabalhamos com pastéis que vende em torno de 25/40 diariamente, custam de $ 3,00 á $ 7,00 cada.
A casa tambem poderia trabalhar devido a falta de opção no bairro com feijoada aos sabados e frango assado e massas aos domingos.
O bairro é chamado de ILHA popularmente, pois com a construção da Rod. dos Imigrantes o bairro foi cortado ao meio no km 12 sentido SP, ficamos ilhados com apenas uma entrada e saida, isso dificulta o acesso dos moradores e funcionários das empresas do local que depedem de condução e tempo para ter acesso a outros bairros.
Estarei á disposição para esclarecimentos de dúvidas tambem pelo telefone 11.2509.2303 Sérgio.
Muito obrigado á todos.
Aproveito e esclareço que o MOTIVO DA VENDA é que conseguimos um outro negocio mais apropriado para nossa experiencia, um buffet infantil, que nos toma todo o tempo, não sendo possivel administrar os dois negócios ao mesmo tempo, então resolvemos parar com a pizzaria no dia 28/12/2012, de lá pra cá a pizzaria não funcionou mais e temos dado uma justificativa aos inumeros clientes que ligam para fazer pedidos, que estamos em reforna e abriremos após o carnaval, estamos desta maneira manter a clientela já formada ao longo de 2 anos, isso nos forçou a reajustar o PREÇO DA VENDA DA PIZZARIA PARA $ 25.000,00 Á VISTA, que anteriormente estava anunciada por $ 45 mil.
A pizzaria trabalha como restaurante durante o dia, devido a falta de concorrencia nos arredores, onde temos mais de 10 empresas que adquirem marmitex que são entregues por motoqueiros, vendemos em torno de 30/40 diariamente e na faixa de $ 12,00 á $ 16,00 cada.
As pizza são vendidas nestas quantidades, de 3º á 5º de 10 á 20 unidades por dia, e de 6º á dom de 30 á 50 por dia, sendo que a pizza de mussarela e calabreza custam $ 18,00 cada e por ai em diante.
Tambem trabalhamos com pastéis que vende em torno de 25/40 diariamente, custam de $ 3,00 á $ 7,00 cada.
A casa tambem poderia trabalhar devido a falta de opção no bairro com feijoada aos sabados e frango assado e massas aos domingos.
O bairro é chamado de ILHA popularmente, pois com a construção da Rod. dos Imigrantes o bairro foi cortado ao meio no km 12 sentido SP, ficamos ilhados com apenas uma entrada e saida, isso dificulta o acesso dos moradores e funcionários das empresas do local que depedem de condução e tempo para ter acesso a outros bairros.
Estarei á disposição para esclarecimentos de dúvidas tambem pelo telefone 11.2509.2303 Sérgio.
Muito obrigado á todos.
Pizzaria da ilha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vendo Rest. e Pizzaria Delivery no Jabaquara - SP
Vc vende os equipamentos a parte?
suelismd- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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