Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Hoje à(s) 22:50 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 22:48 por HASSIN

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 22:45 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Hoje à(s) 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 22:36 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 15:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 20:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 14:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 09:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 09:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 08:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11964)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
186 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 2 Motores de busca

giovanilcmoraes, HASSIN, Junior Lopesco, marcogastali

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56761 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Larissa Rezende

Os nossos membros postaram um total de 165588 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Ir em baixo

default SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 25 Fev 2013, 18:43

SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

O Administrador do Fórum de Pizzas Hassin Ghannam começou sozinho em um espaço na internet que não é o atual endereço eletrônico do Fórum de Pizzas (http://inforum.insite.com.br/51402), como precursor nesse tipo de espaço, com o sentimento de ajudar as pessoas que estavam iniciando no ramo para que elas tivessem maiores facilidades do que ele obteve quando iniciou. Montou sua pizzaria no Chile, país onde as pizzas não são tradicionais como em outros países. Teve que descobrir o mundo das redondas por ele mesmo! Autodidata, Hassin Ghannam desenvolveu seus próprios métodos e receitas o que fez dele um verdadeiro Mestre das Pizzas! Suas técnicas são exclusivas e profundamente eficazes. Por não ter se acomodado ou tido a acesso a conceitos pré-estabelecidos desenvolveu uma forma de trabalho inovadora e brilhante para a nossa sorte!
Atuou alguns anos no Inforum e há 5 anos neste espaço que conhecemos hoje.

De forma desprendida, passa seus conhecimentos à todos com o intuito de ajudá-los e vê-los felizes. Respondia sozinho todas as mensagens até que pessoas que foram ajudadas por ele se contagiaram com sua proposta altruísta e se juntaram à ele. Assim o Fórum de Pizzas foi ganhando mais simpatizantes e mais membros. Hoje conta com mais de 26.800 membros cadastrados fora os visitantes que navegam em nossas páginas diariamente. Como não admirar e respeitar tantos anos de trabalho e dedicação de uma pessoa que coloca as necessidades alheias em primeiro lugar? O Fórum de Pizzas é o maior Fórum do Mundo não apenas pelo número de membros, de mensagens e pela qualidade de informações nele contidas, mas pela energia vibrante de luz genuína que carrega em sua proposta de nascimento e vida! Suas páginas carregam o amor ao próximo e o amor ao BEM vivido incondicionalmente por esse homem chamado Hassin Ghannam!

Nós, integrantes de sua equipe e participantes ativos de sua empreitada sabemos o quanto esse homem trabalha em silêncio de forma altruísta, empenhando gastos pessoais em nome de ajudar as pessoas simplesmente pelo prazer e alegria em fazê-lo.

Mestre Hassin, muito obrigado por nos presentear com uma lição de vida que nem todos entendem e nem todos conseguem enxergar, mas que fez e faz muita diferença pra muitos e nos ensina a ser pessoas melhores além de profissionais melhores!

Parabéns Hassin Ghannam nos reverenciamos à tua iniciativa e ao teu sentimento mais profundo de respeito e carinho com o ser humano! Estaremos ao seu lado praticando tua proposta no Fórum de Pizzas e fora dele!

Te admiramos profundamente!

Equipe Fórum de Pizzas
avatar
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 25 Fev 2013, 21:51

Diante dessa narrativa apaixonada e verdadeira, falar o que? Essa é a verdade que convivo diariamente a mais de 3 anos. Por aqui eu cresci como profissional, porém, mais como ser humano. Não sou e não quero ser a senhor das virtudes, da verdade ou o ser perfeito, isso é coisa de DEUS. Eu sou apenas mais um pecador na estrada da melhoria intelectual e moral.
Não posso deixar de dizer que Hassin Ghannam me ajudou, me ajuda e sei que continuará me ajudando.
Não me permiti, ser contaminado pelo veneno e pelo fel alheio. Pessoas foram ajudadas, mas acharam depois que foram instruídas corretamente, que não eram mais criatura e sim criador, pois foi nesse momento que tiveram suas assas cortadas. Pessoas que dantes estavam em nosso meio, rasgando seda e sendo os melhores amigos e que hoje desferem os mais covardes ataques a uma pessoa de me ensinou a não retrucar, a não responder as ofensas recebidas. Talves seja por isso a causa de tanta raiva contra Hassin Ghannan!

Mordam suas linguas até sangrar, rasguem de raiva suas vestes e bebam a mais armarga das bebidas, mas falem a verdade: HASSIN É UM BOM SER HUMANO!

Hassin, vc é meu irmão!
Abri e abro as portas de minha casa para recebe-lo e sua família a hora que quiser. Sou seu fiel escudeiro e lhe servirei até que diga que não precisa mais de mim Sayd!
Um abraço forte e fraterno em tí!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Janio M em Ter 26 Fev 2013, 03:32

Olá a todos,

meu nome é Janio e sou membro deste fórum a muito tempo, desde a época do Infórum quando conheci a figura do Hassim (Dezembro de 2007) e fui por ele ajudado na compra e escolha de um equipamento para a minha casa, pois gosto de fazer pizzas em casa para a minha família e amigos.

Fiquei incomodado com a forma que ele me tratou, pois ele estava em outro país e mesmo assim respondeu todas as minhas perguntas com profissionalismo e paciência e me orientou corretamente tendo como resultado uma excelente aquisição que até hoje funciona em meu sitio.

Não imaginava receber um tratamento assim de alguém que não conhecia, pois dificilmente as pssoas perdem o seu tempo para ajudar alguém sem pedir algo em troca.

Desde então, venho participando deste fórum e aprendendo de forma simples e eficiente a arte das redondas. Pouco posto aqui, pois prefiro fazer as minhas perguntas diretamente ao mestre por mp ou e-mail, aliás, espero que ele já não esteja de saco cheio de mim.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,

Quero juntar-me às declarações acima, pois como membro deste fórum sinto-me acolhido e respeitado;
o que mais me dá confiança de estar aqui e participar deste fórum é que jamais li algum post de membros ou do próprio mestre que fosse vazio, picante, ou que atacasse direta ou indiretamente algum membro, alguma empresa, algum comentário negativo a terceiros.

Neste fórum aprendi a ter mais confiança em mim e na minha capacidade, pois antes, eu achava que jamais poderia fazer algo que outra pessoa soubesse fazer, pois os segredos normalmente não são compartilhados ou ensinados, e aqui, o Hassim conseguiu quebrar esta tendência dando exemplos próprios, ensinando as suas receitas, os pulos de gatos, os "segredinhos" que muitos cuidam como tesouro com medo de perder as suas vendas.

Estas atitudes melhoraram muito a minha vida, pois eu era um sujeito desconfiado e não gostava de compartilhar o que eu sabia com ninguém.
O seu exemplo mudou a minha vida e a vida da minha família.

Por isso confio neste espaço, pois ele não pratica a discórdia entre as pessoas, ao contrário, respeita e ama cada pessoa e faz de tudo para cooperar com ela e resolver os seus problemas com soluções simples, rápidas e exatas.

O que eu mais gosto deste fórum é que a sua riqueza está na própria simplicidade e no calor humano do seu administrador e sua equipe de moderadores.
Acredito que o sucesso deste fórum é a seriedade e o respeito que é manifestado aqui pelo seu criador a todos os seus membros.

Parabéns ao Hassim e toda a equipe deste fórum.

Que Deus continue abençoando vocês.

Janio Motta

Janio M
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 27 Fev 2013, 12:41

Eu acompanhei o crescimento do Forumdepizzas logo quando ele mudou para este espaço.
Naquele tempo o Hassin estava no Chile e eu querendo aprender a fazer pizzas.
Comecei a me comunicar com o Hassin por aqui mesmo através de mensagens privadas, pois eu tinha duvidas, muitas duvidas, e iniciamos uma amizade que até hoje só cresceu e cresce a cada dia e sempre irá crescer.
Naquele tempo o fórum tinha se não me engano 180 membros.

O Hassin me chamou para ajuda-lo na administração do fórum. Especificamente, indicando links com as respostas para os membros e fui recepcionista de novos membros por muito tempo.

Notem que ele não chamou um especialista em pizzas, chamou o cara com duvidas, muitas duvidas. Isso me inquietava.

Um dia ele me ligou do Chile para falar sobre suas ideias para o fórum e começamos um bate-papo bacana, pois eu também tinha algumas ideias e começamos a estrutura-las.
Sempre nos fins da conversa eu aproveitava para “tomar uma aula” sobre pizzas.

Sou o único membro deste fórum que aprendeu a fazer massa por telefone, me orgulho disso e não me acho melhor e nem pior que ninguém. Sinto-me igual a todos.

Depois daquele dia, o Hassin veio ao Brasil para nossa primeira reunião presencial e ali eu vi que estava diante de uma pessoa diferente. Cheguei em casa falando sobre a energia que ele passava, em seu positivismo, do quanto eu me sentia bem ao seu lado escutando seus ideais.
Na mesma reunião conheci outra pessoa especial, a Isa.

Depois disso, foram muitas reuniões, muitas confraternizações ao ponto de hoje eu considerar TODA a família Ghannam como minha própria família.

Quando se falou em realizar o empreendimento de uma escola, muitos não sabem do que aconteceu realmente.
Nosso Hassin não tinha motivos para deixar o Chile, pois lá ele já tinha uma historia, uma empresa e até já tinha sido matéria do Globo (G1).
Já havíamos falado muitos sobre este assunto de escola, sendo eu um dos que mais incentivava a ideia. Mas como “bom mineiro”, nosso amigo só toma decisões quando tem certeza do que irá fazer.

Eu, que sou um imediatista estava louco pra realização do sonho da escola do Forumdepizzas, mas o Hassin nada de tomar a decisão.
Um dia ele chega e fala:
__ Estou voltando ao Brasil e vou montar a escola.

E Perguntei por que ele havia tomado esta decisão somente agora depois de tanto tempo, e ele me responde:
__ Porque eu gosto de ensinar e repassar o que sei.
Foi a única explicação que consegui tirar ”até hoje” dele. Ele nem notou que eu perguntava do tempo passado até a decisão. Ou se notou,não julgou importante.

Quando ele veio ao Brasil eu fui fazer uma visita á escola e o vi atuando como pedreiro, fazendo as pedras do forno. Aquela pedra onde hoje os alunos assam suas pizzas, eu ajudei a carregar. (Pra mim é grande coisa mesmo, motivo de orgulho).
De lá pra cá, com muitas reuniões com parceiros, com muitas propostas nunca vi o Hassin se corromper, e olha que fomos muito tentados, e eu acho que ele ainda passa por isso até hoje.
Quase nunca eu estive em concordância com o Hassin, mas sempre respeitei seus ideais, sua forma de pensar.

90% das ideias do Hassin eu "não estou de acordo", mas eu espero pra ver e nunca me decepcionei

Durante cinco anos muita coisa mudou, muita gente apareceu e se foi, mas o fórum nunca perdeu o pique. Houveram muitos acertos e muitos erros, mas tudo foi superado.
Desde o inicio sempre aconteceram ataques contra a honra do Hassin ou do fórum, no começo eu até me irritava, no entanto o Hassin sempre me dizia as seguintes orações:

- Doutrina, não nos revoltemos com quem não gosta da gente, pois eles tem o direito de reclamar, porém, se contra atacarmos, estamos indo em contra os nossos princípios. A verdade nunca fica oculta e o tempo mostra quem caminha na estrada do bem.
- Doutrina, eu dificilmente permito que alguém me contamine com suas acusações e ataques, mas se eu revidar, a impressão que deixaremos é que estamos tentando nos justificar, e não precisamos nos justificar a ninguém, exceto a quem nós ajudamos.

- Então, fiquemos em paz e preocupemo-nos com o nosso Fórum e os nossos membros, pois se não ajudá-los o Fórum perderá a sua verdeira essência altruísta.


Baseado nos princípios pregados desde o inicio e em Deus, isso nunca aconteceu.

Muitos tentaram seguir nossos passos, mas não conseguiram, porque sempre estiveram sozinhos.

Do contrario o Forumdepizzas é um time.

Administradores, moderadores, orientadores e membros juntos.

As coisas não acontecem de imediato, tive de aprender isso, mas acontecem na medida e na hora certa.
Honro-me de dizer que nunca fomos atacados por alguém com boas intenções ou que conseguisse fazer um trabalho melhor.
Fomos sempre atacados por quem estava desiludido por não pertencer à família.

Nossos moderadores e o restante da equipe ainda é escolhida pela capacidade de ajudar, pessoas como eu, com muitas duvidas são as pessoas certas para aprender e ajudar ao próximo.

Todos os que não conseguiram fazer parte da família e se rebelaram, não permaneceram juntos por muito tempo, isso é a maior verdade, em terreno árido não se semeia e se semear não brota.

Acreditem naquele a quem as pessoas elogiam, não naqueles que elogiam a si mesmos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 27 Fev 2013, 13:03

Grande e Nobre Mestre Hassin,

Que bela estória do fórum e de sua vida.

amigão, não vou me alongar mas, te digo que depois que conheci o fórum fuçando na internet atrás de me reciclar como profissional, descobri uma família no fórum dedicada mesmo a ajudar os outros. Sem meia ajuda ou com poucas informações, sempre fui bem orientado em todas as etapas antes de depois de abrir meu delivery.
Me achei por aqui e estou totalmente a disposição do fórum para trabalhar e ajudar a crescer mais esse espaço maravilhoso.
e além disso, aqui no fórum tem vários produtos de qualidade(cursos e materiais para trab.), pois pude confirmar!

è isso ae pessoal, me sinto honrado de estar com vcs!

“É rara a verdadeira gratidão, porque são raros os genuínos benfeitores.”
( Marquês de Maricá )
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 19:58

Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

Muito obrigado!

Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

Como Administrador deste Fórum sinto-me na responsabilidade de conduzir todos os assuntos aqui discutidos com respeito e elevação.

Desde o momento que resolvi ajudar o meu próximo, imprimi a minha energia em cada post e em cada trabalho justamente para mostrar ao mundo a importância de ser bom para pessoas, sem o prejuízo de perder alguma coisa por isso.

Vivemos em um planeta onde a humanidade de modo geral esqueceu a Palavra de Deus.

A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

O Fórum de Pizzas é um espaço que está resgatando estes valores com tamanha simplicidade e aqui, não apenas se reúnem pessoas do bem, mas também está aberto para todas as pessoas.

As vezes, passam por aqui pessoas que estavam anestesiadas esquecidas de todo sentimento de amor ao próximo, mas com o toque da amizade e da ajuda, se voltaram para a essência do amor e perceberam que estavam caminhando em terrenos áridos e sem frutos, enquanto aqui, caminhamos numa estrada de fértil, de amizade, confiança e muito respeito entre todos.

Aqui, elas ganharam vida, ganharam conhecimento para ser utilizado no dia a dia, transformando uma trabalho sacrificado e monótono, em um trabalho de criatividade e alegria com rendimentos suficientes para viverem bem.

Temos inspirado e contagiado milhares de pessoas no caminho do Bem e do Amor e tudo sem propagandas, sem patrocínios, sem ajudas comissionais, e sabe como conseguimos isso?

Porque temos uma ajuda muito maior, a ajuda de Deus através de cada um de vocês!

Deus se manifesta através dos seus filhos, e como fazemos aquilo que o Pai predica, seus filhos nos ajudam e nada nos falta, ao contrário, somos ricamente abençoados.

Diante dos amigos deste Fórum, peço desculpas pelas nossas falhas, pois no afã de querer ajudar a todos, concorrem diariamente centenas de pessoas, milhares de e-mails, tópicos e mps solicitando ajuda, e muitas não conseguimos responder, porque somos poucos e o tempo é muito curto.
Passo meus fins de semana trabalhando, tentando responder as mensagens atrasadas, mas muitas vezes não consigo.

Espero que vocês entendam as nossas limitações.

Desejo a todos uma caminho de amor e glórias e a certeza de que são muito amados e que esta família, a Família Fórum de Pizzas, preocupa-se com vocês e seus crescimentos materiais e espirituais.

Agradeço-os por estarem aqui!!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por MrPizza em Dom 10 Mar 2013, 23:46

HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

Muito obrigado!

Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

[...]
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

[...]



Caros,

Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".

Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.

Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.

Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!

abraço a todos

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Mar 2013, 13:53

Francisco,
O texto é muito apropriado e agradeço por deixar aqui este canal de luz para os nossos membros.
Muito obrigado.
Ainda não respondi a sua MP, por falta de tempo, mas vou responder ok.
Grande abraço.

Hassin


MrPizza escreveu:
HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

Muito obrigado!

Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

[...]
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

[...]



Caros,

Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".

Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.

Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.

Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!

abraço a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11964
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 11:27

Ele é invejado... ele é copiado... ele é criticado... Mas nada disso importa porque a grande verdade é que ele é GRANDE, é GENEROSO, é ALTRUÍSTA, é BRILHANTE, é TALENTOSO, é um VERDADEIRO MESTRE!

Nem todos conseguem enxergar a grandiosidade de sua alma porque não se reconhece o que não se tem, mas isso também não é importante!

O que importa é o verdadeiro sentimento. E esse, nós que acompanhamos o trabalho do Hassin sabemos que é feito por amor. Ele faz o que ama, ensina com dedicação intensa e muito amor, pois quer ver seus alunos trabalhando com o mesmo amor e alcançando realização não apenas material mas emocional!

As pessoas que se destacam sempre são perseguidas, sempre são alvo das que nutrem um sentimento pequeno que não as permite expandir sua luz ao invés de querer apagar a do outro... Infelizmente essa é uma característica constante no ser humano. Faz parte do convívio com as pessoas...

Mas o que realmente importa é sermos o que acreditamos e praticarmos aquilo que faz nossa alma vibrar!

E vamos em frente procurando sempre sermos melhor porque isso faz bem pra alma e pra vida!

Abs

Isa



avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 14 Mar 2013, 13:06

Só tenho isso para colocar:
"O número dos que nos invejam confirma as nossas capacidades."
Oscar Wilde

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Mar 2013, 16:11

E os números que "eles" apresentam atestam a incapacidade "deles".

Eu mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum