Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (13074)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado ?
97 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Ir em baixo

    default SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 25 Fev 2013, 18:43

    SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    O Administrador do Fórum de Pizzas Hassin Ghannam começou sozinho em um espaço na internet que não é o atual endereço eletrônico do Fórum de Pizzas (http://inforum.insite.com.br/51402), como precursor nesse tipo de espaço, com o sentimento de ajudar as pessoas que estavam iniciando no ramo para que elas tivessem maiores facilidades do que ele obteve quando iniciou. Montou sua pizzaria no Chile, país onde as pizzas não são tradicionais como em outros países. Teve que descobrir o mundo das redondas por ele mesmo! Autodidata, Hassin Ghannam desenvolveu seus próprios métodos e receitas o que fez dele um verdadeiro Mestre das Pizzas! Suas técnicas são exclusivas e profundamente eficazes. Por não ter se acomodado ou tido a acesso a conceitos pré-estabelecidos desenvolveu uma forma de trabalho inovadora e brilhante para a nossa sorte!
    Atuou alguns anos no Inforum e há 5 anos neste espaço que conhecemos hoje.

    De forma desprendida, passa seus conhecimentos à todos com o intuito de ajudá-los e vê-los felizes. Respondia sozinho todas as mensagens até que pessoas que foram ajudadas por ele se contagiaram com sua proposta altruísta e se juntaram à ele. Assim o Fórum de Pizzas foi ganhando mais simpatizantes e mais membros. Hoje conta com mais de 26.800 membros cadastrados fora os visitantes que navegam em nossas páginas diariamente. Como não admirar e respeitar tantos anos de trabalho e dedicação de uma pessoa que coloca as necessidades alheias em primeiro lugar? O Fórum de Pizzas é o maior Fórum do Mundo não apenas pelo número de membros, de mensagens e pela qualidade de informações nele contidas, mas pela energia vibrante de luz genuína que carrega em sua proposta de nascimento e vida! Suas páginas carregam o amor ao próximo e o amor ao BEM vivido incondicionalmente por esse homem chamado Hassin Ghannam!

    Nós, integrantes de sua equipe e participantes ativos de sua empreitada sabemos o quanto esse homem trabalha em silêncio de forma altruísta, empenhando gastos pessoais em nome de ajudar as pessoas simplesmente pelo prazer e alegria em fazê-lo.

    Mestre Hassin, muito obrigado por nos presentear com uma lição de vida que nem todos entendem e nem todos conseguem enxergar, mas que fez e faz muita diferença pra muitos e nos ensina a ser pessoas melhores além de profissionais melhores!

    Parabéns Hassin Ghannam nos reverenciamos à tua iniciativa e ao teu sentimento mais profundo de respeito e carinho com o ser humano! Estaremos ao seu lado praticando tua proposta no Fórum de Pizzas e fora dele!

    Te admiramos profundamente!

    Equipe Fórum de Pizzas
    EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
    EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 31
    Localização : Fórum de Pizzas
    Número de Mensagens : 50
    Data de inscrição : 26/09/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 25 Fev 2013, 21:51

    Diante dessa narrativa apaixonada e verdadeira, falar o que? Essa é a verdade que convivo diariamente a mais de 3 anos. Por aqui eu cresci como profissional, porém, mais como ser humano. Não sou e não quero ser a senhor das virtudes, da verdade ou o ser perfeito, isso é coisa de DEUS. Eu sou apenas mais um pecador na estrada da melhoria intelectual e moral.
    Não posso deixar de dizer que Hassin Ghannam me ajudou, me ajuda e sei que continuará me ajudando.
    Não me permiti, ser contaminado pelo veneno e pelo fel alheio. Pessoas foram ajudadas, mas acharam depois que foram instruídas corretamente, que não eram mais criatura e sim criador, pois foi nesse momento que tiveram suas assas cortadas. Pessoas que dantes estavam em nosso meio, rasgando seda e sendo os melhores amigos e que hoje desferem os mais covardes ataques a uma pessoa de me ensinou a não retrucar, a não responder as ofensas recebidas. Talves seja por isso a causa de tanta raiva contra Hassin Ghannan!

    Mordam suas linguas até sangrar, rasguem de raiva suas vestes e bebam a mais armarga das bebidas, mas falem a verdade: HASSIN É UM BOM SER HUMANO!

    Hassin, vc é meu irmão!
    Abri e abro as portas de minha casa para recebe-lo e sua família a hora que quiser. Sou seu fiel escudeiro e lhe servirei até que diga que não precisa mais de mim Sayd!
    Um abraço forte e fraterno em tí!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por Janio M em Ter 26 Fev 2013, 03:32

    Olá a todos,

    meu nome é Janio e sou membro deste fórum a muito tempo, desde a época do Infórum quando conheci a figura do Hassim (Dezembro de 2007) e fui por ele ajudado na compra e escolha de um equipamento para a minha casa, pois gosto de fazer pizzas em casa para a minha família e amigos.

    Fiquei incomodado com a forma que ele me tratou, pois ele estava em outro país e mesmo assim respondeu todas as minhas perguntas com profissionalismo e paciência e me orientou corretamente tendo como resultado uma excelente aquisição que até hoje funciona em meu sitio.

    Não imaginava receber um tratamento assim de alguém que não conhecia, pois dificilmente as pssoas perdem o seu tempo para ajudar alguém sem pedir algo em troca.

    Desde então, venho participando deste fórum e aprendendo de forma simples e eficiente a arte das redondas. Pouco posto aqui, pois prefiro fazer as minhas perguntas diretamente ao mestre por mp ou e-mail, aliás, espero que ele já não esteja de saco cheio de mim.
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,

    Quero juntar-me às declarações acima, pois como membro deste fórum sinto-me acolhido e respeitado;
    o que mais me dá confiança de estar aqui e participar deste fórum é que jamais li algum post de membros ou do próprio mestre que fosse vazio, picante, ou que atacasse direta ou indiretamente algum membro, alguma empresa, algum comentário negativo a terceiros.

    Neste fórum aprendi a ter mais confiança em mim e na minha capacidade, pois antes, eu achava que jamais poderia fazer algo que outra pessoa soubesse fazer, pois os segredos normalmente não são compartilhados ou ensinados, e aqui, o Hassim conseguiu quebrar esta tendência dando exemplos próprios, ensinando as suas receitas, os pulos de gatos, os "segredinhos" que muitos cuidam como tesouro com medo de perder as suas vendas.

    Estas atitudes melhoraram muito a minha vida, pois eu era um sujeito desconfiado e não gostava de compartilhar o que eu sabia com ninguém.
    O seu exemplo mudou a minha vida e a vida da minha família.

    Por isso confio neste espaço, pois ele não pratica a discórdia entre as pessoas, ao contrário, respeita e ama cada pessoa e faz de tudo para cooperar com ela e resolver os seus problemas com soluções simples, rápidas e exatas.

    O que eu mais gosto deste fórum é que a sua riqueza está na própria simplicidade e no calor humano do seu administrador e sua equipe de moderadores.
    Acredito que o sucesso deste fórum é a seriedade e o respeito que é manifestado aqui pelo seu criador a todos os seus membros.

    Parabéns ao Hassim e toda a equipe deste fórum.

    Que Deus continue abençoando vocês.

    Janio Motta

    Janio M
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Número de Mensagens : 18
    Data de inscrição : 12/11/2008
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 27 Fev 2013, 12:41

    Eu acompanhei o crescimento do Forumdepizzas logo quando ele mudou para este espaço.
    Naquele tempo o Hassin estava no Chile e eu querendo aprender a fazer pizzas.
    Comecei a me comunicar com o Hassin por aqui mesmo através de mensagens privadas, pois eu tinha duvidas, muitas duvidas, e iniciamos uma amizade que até hoje só cresceu e cresce a cada dia e sempre irá crescer.
    Naquele tempo o fórum tinha se não me engano 180 membros.

    O Hassin me chamou para ajuda-lo na administração do fórum. Especificamente, indicando links com as respostas para os membros e fui recepcionista de novos membros por muito tempo.

    Notem que ele não chamou um especialista em pizzas, chamou o cara com duvidas, muitas duvidas. Isso me inquietava.

    Um dia ele me ligou do Chile para falar sobre suas ideias para o fórum e começamos um bate-papo bacana, pois eu também tinha algumas ideias e começamos a estrutura-las.
    Sempre nos fins da conversa eu aproveitava para “tomar uma aula” sobre pizzas.

    Sou o único membro deste fórum que aprendeu a fazer massa por telefone, me orgulho disso e não me acho melhor e nem pior que ninguém. Sinto-me igual a todos.

    Depois daquele dia, o Hassin veio ao Brasil para nossa primeira reunião presencial e ali eu vi que estava diante de uma pessoa diferente. Cheguei em casa falando sobre a energia que ele passava, em seu positivismo, do quanto eu me sentia bem ao seu lado escutando seus ideais.
    Na mesma reunião conheci outra pessoa especial, a Isa.

    Depois disso, foram muitas reuniões, muitas confraternizações ao ponto de hoje eu considerar TODA a família Ghannam como minha própria família.

    Quando se falou em realizar o empreendimento de uma escola, muitos não sabem do que aconteceu realmente.
    Nosso Hassin não tinha motivos para deixar o Chile, pois lá ele já tinha uma historia, uma empresa e até já tinha sido matéria do Globo (G1).
    Já havíamos falado muitos sobre este assunto de escola, sendo eu um dos que mais incentivava a ideia. Mas como “bom mineiro”, nosso amigo só toma decisões quando tem certeza do que irá fazer.

    Eu, que sou um imediatista estava louco pra realização do sonho da escola do Forumdepizzas, mas o Hassin nada de tomar a decisão.
    Um dia ele chega e fala:
    __ Estou voltando ao Brasil e vou montar a escola.

    E Perguntei por que ele havia tomado esta decisão somente agora depois de tanto tempo, e ele me responde:
    __ Porque eu gosto de ensinar e repassar o que sei.
    Foi a única explicação que consegui tirar ”até hoje” dele. Ele nem notou que eu perguntava do tempo passado até a decisão. Ou se notou,não julgou importante.

    Quando ele veio ao Brasil eu fui fazer uma visita á escola e o vi atuando como pedreiro, fazendo as pedras do forno. Aquela pedra onde hoje os alunos assam suas pizzas, eu ajudei a carregar. (Pra mim é grande coisa mesmo, motivo de orgulho).
    De lá pra cá, com muitas reuniões com parceiros, com muitas propostas nunca vi o Hassin se corromper, e olha que fomos muito tentados, e eu acho que ele ainda passa por isso até hoje.
    Quase nunca eu estive em concordância com o Hassin, mas sempre respeitei seus ideais, sua forma de pensar.

    90% das ideias do Hassin eu "não estou de acordo", mas eu espero pra ver e nunca me decepcionei

    Durante cinco anos muita coisa mudou, muita gente apareceu e se foi, mas o fórum nunca perdeu o pique. Houveram muitos acertos e muitos erros, mas tudo foi superado.
    Desde o inicio sempre aconteceram ataques contra a honra do Hassin ou do fórum, no começo eu até me irritava, no entanto o Hassin sempre me dizia as seguintes orações:

    - Doutrina, não nos revoltemos com quem não gosta da gente, pois eles tem o direito de reclamar, porém, se contra atacarmos, estamos indo em contra os nossos princípios. A verdade nunca fica oculta e o tempo mostra quem caminha na estrada do bem.
    - Doutrina, eu dificilmente permito que alguém me contamine com suas acusações e ataques, mas se eu revidar, a impressão que deixaremos é que estamos tentando nos justificar, e não precisamos nos justificar a ninguém, exceto a quem nós ajudamos.

    - Então, fiquemos em paz e preocupemo-nos com o nosso Fórum e os nossos membros, pois se não ajudá-los o Fórum perderá a sua verdeira essência altruísta.


    Baseado nos princípios pregados desde o inicio e em Deus, isso nunca aconteceu.

    Muitos tentaram seguir nossos passos, mas não conseguiram, porque sempre estiveram sozinhos.

    Do contrario o Forumdepizzas é um time.

    Administradores, moderadores, orientadores e membros juntos.

    As coisas não acontecem de imediato, tive de aprender isso, mas acontecem na medida e na hora certa.
    Honro-me de dizer que nunca fomos atacados por alguém com boas intenções ou que conseguisse fazer um trabalho melhor.
    Fomos sempre atacados por quem estava desiludido por não pertencer à família.

    Nossos moderadores e o restante da equipe ainda é escolhida pela capacidade de ajudar, pessoas como eu, com muitas duvidas são as pessoas certas para aprender e ajudar ao próximo.

    Todos os que não conseguiram fazer parte da família e se rebelaram, não permaneceram juntos por muito tempo, isso é a maior verdade, em terreno árido não se semeia e se semear não brota.

    Acreditem naquele a quem as pessoas elogiam, não naqueles que elogiam a si mesmos.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 27 Fev 2013, 13:03

    Grande e Nobre Mestre Hassin,

    Que bela estória do fórum e de sua vida.

    amigão, não vou me alongar mas, te digo que depois que conheci o fórum fuçando na internet atrás de me reciclar como profissional, descobri uma família no fórum dedicada mesmo a ajudar os outros. Sem meia ajuda ou com poucas informações, sempre fui bem orientado em todas as etapas antes de depois de abrir meu delivery.
    Me achei por aqui e estou totalmente a disposição do fórum para trabalhar e ajudar a crescer mais esse espaço maravilhoso.
    e além disso, aqui no fórum tem vários produtos de qualidade(cursos e materiais para trab.), pois pude confirmar!

    è isso ae pessoal, me sinto honrado de estar com vcs!

    “É rara a verdadeira gratidão, porque são raros os genuínos benfeitores.”
    ( Marquês de Maricá )
    Wagner G Fonseca
    Wagner G Fonseca
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : brasilia
    Número de Mensagens : 552
    Data de inscrição : 04/05/2012
    Emprego/lazer : Empresario
    Humor : bao
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 19:58

    Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
    Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

    Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

    Muito obrigado!

    Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

    Como Administrador deste Fórum sinto-me na responsabilidade de conduzir todos os assuntos aqui discutidos com respeito e elevação.

    Desde o momento que resolvi ajudar o meu próximo, imprimi a minha energia em cada post e em cada trabalho justamente para mostrar ao mundo a importância de ser bom para pessoas, sem o prejuízo de perder alguma coisa por isso.

    Vivemos em um planeta onde a humanidade de modo geral esqueceu a Palavra de Deus.

    A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

    Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

    O Fórum de Pizzas é um espaço que está resgatando estes valores com tamanha simplicidade e aqui, não apenas se reúnem pessoas do bem, mas também está aberto para todas as pessoas.

    As vezes, passam por aqui pessoas que estavam anestesiadas esquecidas de todo sentimento de amor ao próximo, mas com o toque da amizade e da ajuda, se voltaram para a essência do amor e perceberam que estavam caminhando em terrenos áridos e sem frutos, enquanto aqui, caminhamos numa estrada de fértil, de amizade, confiança e muito respeito entre todos.

    Aqui, elas ganharam vida, ganharam conhecimento para ser utilizado no dia a dia, transformando uma trabalho sacrificado e monótono, em um trabalho de criatividade e alegria com rendimentos suficientes para viverem bem.

    Temos inspirado e contagiado milhares de pessoas no caminho do Bem e do Amor e tudo sem propagandas, sem patrocínios, sem ajudas comissionais, e sabe como conseguimos isso?

    Porque temos uma ajuda muito maior, a ajuda de Deus através de cada um de vocês!

    Deus se manifesta através dos seus filhos, e como fazemos aquilo que o Pai predica, seus filhos nos ajudam e nada nos falta, ao contrário, somos ricamente abençoados.

    Diante dos amigos deste Fórum, peço desculpas pelas nossas falhas, pois no afã de querer ajudar a todos, concorrem diariamente centenas de pessoas, milhares de e-mails, tópicos e mps solicitando ajuda, e muitas não conseguimos responder, porque somos poucos e o tempo é muito curto.
    Passo meus fins de semana trabalhando, tentando responder as mensagens atrasadas, mas muitas vezes não consigo.

    Espero que vocês entendam as nossas limitações.

    Desejo a todos uma caminho de amor e glórias e a certeza de que são muito amados e que esta família, a Família Fórum de Pizzas, preocupa-se com vocês e seus crescimentos materiais e espirituais.

    Agradeço-os por estarem aqui!!

    Carinhosamente.

    Hassin Ghannam


    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por MrPizza em Dom 10 Mar 2013, 23:46

    HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
    Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

    Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

    Muito obrigado!

    Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

    [...]
    A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

    Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

    [...]



    Caros,

    Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".

    Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.

    Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.

    Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!

    abraço a todos

    MrPizza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Localização : Porto Alegre
    Número de Mensagens : 138
    Data de inscrição : 20/11/2012
    País : JAPAN

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por HASSIN em Ter 12 Mar 2013, 13:53

    Francisco,
    O texto é muito apropriado e agradeço por deixar aqui este canal de luz para os nossos membros.
    Muito obrigado.
    Ainda não respondi a sua MP, por falta de tempo, mas vou responder ok.
    Grande abraço.

    Hassin


    MrPizza escreveu:
    HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
    Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.

    Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.

    Muito obrigado!

    Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:

    [...]
    A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.

    Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.

    [...]



    Caros,

    Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".

    Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.

    Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.

    Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!

    abraço a todos

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNSAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 11:27

    Ele é invejado... ele é copiado... ele é criticado... Mas nada disso importa porque a grande verdade é que ele é GRANDE, é GENEROSO, é ALTRUÍSTA, é BRILHANTE, é TALENTOSO, é um VERDADEIRO MESTRE!

    Nem todos conseguem enxergar a grandiosidade de sua alma porque não se reconhece o que não se tem, mas isso também não é importante!

    O que importa é o verdadeiro sentimento. E esse, nós que acompanhamos o trabalho do Hassin sabemos que é feito por amor. Ele faz o que ama, ensina com dedicação intensa e muito amor, pois quer ver seus alunos trabalhando com o mesmo amor e alcançando realização não apenas material mas emocional!

    As pessoas que se destacam sempre são perseguidas, sempre são alvo das que nutrem um sentimento pequeno que não as permite expandir sua luz ao invés de querer apagar a do outro... Infelizmente essa é uma característica constante no ser humano. Faz parte do convívio com as pessoas...

    Mas o que realmente importa é sermos o que acreditamos e praticarmos aquilo que faz nossa alma vibrar!

    E vamos em frente procurando sempre sermos melhor porque isso faz bem pra alma e pra vida!

    Abs

    Isa



    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 14 Mar 2013, 13:06

    Só tenho isso para colocar:
    "O número dos que nos invejam confirma as nossas capacidades."
    Oscar Wilde

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Mar 2013, 16:11

    E os números que "eles" apresentam atestam a incapacidade "deles".

    Eu mesmo.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################