Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
+6
GILBERTO COSTA
MrPizza
convidado bran
Teresa Facchinetti
Wagner G Fonseca
claudio.mota
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Bom dia
Esta é minha primeira postagem.
Estou montando uma pizzaria DELIVERY e preciso de ajuda para criação da logomarca.
Ajudem por favor!
O nome é PIZZARIA GOIANA.
Eu imaginei duas letras, P e G sendo que P é um pizzaiolo e G a massa de pizza, e o pizzaiolo esta fazendo malabarismo com a massa.
Mas estou pronto para novas ideias.
Desde já agradeço a ajuda dos colegas do FORUM.
Cláudio
Esta é minha primeira postagem.
Estou montando uma pizzaria DELIVERY e preciso de ajuda para criação da logomarca.
Ajudem por favor!
O nome é PIZZARIA GOIANA.
Eu imaginei duas letras, P e G sendo que P é um pizzaiolo e G a massa de pizza, e o pizzaiolo esta fazendo malabarismo com a massa.
Mas estou pronto para novas ideias.
Desde já agradeço a ajuda dos colegas do FORUM.
Cláudio
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Bom dia Claudio tudo bom e seja bem vindo ao fórum.
Parabéns pela abertura do delivery e os amigos do fórum vao vim te ajudar com a logo. se precisar de mais alguma coisa pode contar com a gente!
Sobre o nome da pizzaria gostei e agora e achar uma logo que se encaixe ne.
abraços
Parabéns pela abertura do delivery e os amigos do fórum vao vim te ajudar com a logo. se precisar de mais alguma coisa pode contar com a gente!
Sobre o nome da pizzaria gostei e agora e achar uma logo que se encaixe ne.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Ola Wagner que bom que você gostou do nome da pizzaria.
E um prazer estar participando do fórum.
estou no aguardo da ajuda dos amigos.
E um prazer estar participando do fórum.
estou no aguardo da ajuda dos amigos.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa noite Claudio
Seja bem vindo e aguarde ajuda dos amigos daqui
Seja bem vindo e aguarde ajuda dos amigos daqui
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Seja bem vindo meu amigo, o nome para mim fonéticamente está bom, mais visualmente PG não sei se vai ser o melhor, como você já formulou um nome temos de pensar em um logo marcante.
A não ser que você estiver disposto a pensar noutro nome.
Uma sugestão seria essa, um pedação de pizza e de fundo a figura da cidade de goiania, tipo um mapa.
Esse dias eu estava pensando em um nome bom com um logo bom e pensei neste:
D+Pizza
Imaginei o D em letra grande com sinal de + um pouco abaixo do D e com um pedaço de pizza sobrepsto ao sinal de +.
Espero que tenha ajudado de alguma forma.
A não ser que você estiver disposto a pensar noutro nome.
Uma sugestão seria essa, um pedação de pizza e de fundo a figura da cidade de goiania, tipo um mapa.
Esse dias eu estava pensando em um nome bom com um logo bom e pensei neste:
D+Pizza
Imaginei o D em letra grande com sinal de + um pouco abaixo do D e com um pedaço de pizza sobrepsto ao sinal de +.
Espero que tenha ajudado de alguma forma.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Ola amigo Branzani
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
claudio.mota escreveu:Ola amigo Branzani
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
Claudio, já pensou em deixar a logo com o nome mesmo.tipo um plano de fundo vermelho e os nome um encima do outro. e no fundo as siglas por exemplo.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Wagner G Fonseca escreveu:claudio.mota escreveu:Ola amigo Branzani
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
Claudio, já pensou em deixar a logo com o nome mesmo.tipo um plano de fundo vermelho e os nome um encima do outro. e no fundo as siglas por exemplo.
Parece boa ideia, temos que ver como fica a imagem.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Cláudio,
Aqui está a minha contribuição.
Serve apenas para ativar a imaginação (tua e de quem quiser ajudar)
abraço
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Aqui está a minha contribuição.
Serve apenas para ativar a imaginação (tua e de quem quiser ajudar)
abraço
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
Para ajudar no estudo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Toda ajuda sera bem vinda, estou adorando a contribuição dos colegas do FÓRUM.
Mas vamos aguardar novas ideias/contribuição, estou certo de que vão grandes contribuições, como as que já foram apresentadas.
Obrigado a todos pela ajuda.
Abraços!
Mas vamos aguardar novas ideias/contribuição, estou certo de que vão grandes contribuições, como as que já foram apresentadas.
Obrigado a todos pela ajuda.
Abraços!
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa tarde Claudio!
Que bom que vc gostou. Mas creio que não irá receber muitas mais, em virtude de a tempos atrás, essa modalidade de ajuda era muito forte e de pouco retorno de agradecimento e consideração. Não é pago, ma um simples obrigado seria o suficiente uma vez que pessoas se dedicaram a ajudar com suas idéias e tempo e não tiveram o retorno esperado. Eu fui uma dessas pessoas. Quem está desse lado, não sabe a realidade de quem está do outro. É fácil pedir ajuda para construção de uma Logomarca, mas se tem de saber que eu por exemplo, não opino sobre nomes e nem cores, apenas desenvolvo a ideia de quem solicitou.
É um trabalho caro e desgastante! Por favor, não espere muito para decidir e opine positivamente para a conclusão do trabalho.
Um abração!
Que bom que vc gostou. Mas creio que não irá receber muitas mais, em virtude de a tempos atrás, essa modalidade de ajuda era muito forte e de pouco retorno de agradecimento e consideração. Não é pago, ma um simples obrigado seria o suficiente uma vez que pessoas se dedicaram a ajudar com suas idéias e tempo e não tiveram o retorno esperado. Eu fui uma dessas pessoas. Quem está desse lado, não sabe a realidade de quem está do outro. É fácil pedir ajuda para construção de uma Logomarca, mas se tem de saber que eu por exemplo, não opino sobre nomes e nem cores, apenas desenvolvo a ideia de quem solicitou.
É um trabalho caro e desgastante! Por favor, não espere muito para decidir e opine positivamente para a conclusão do trabalho.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
GILBERTO COSTA escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
Muito bom, Gilberto!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Obrigado! Se vc tem algum pedido de alteração, pode faze-lo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
amei Gilberto...lindo!!!!MrPizza escreveu:GILBERTO COSTA escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
Muito bom, Gilberto!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Obrigado Teresa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa Gilberto, gostei da logo....
valeu por contribuir com a criação...parabens
valeu por contribuir com a criação...parabens
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Isso ai Giba parabéns !!!
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Tendo condições, não me importo em ajudar, mas eu não sou um profissional de logos. Já o fui a muitos anos e estou afastado a tantos outros anos.
Só sei te dizer o seguinte:
-Quanto menos informações tiver o logo, mais fácil sua visualização e sua gravação;
-As cores tem um fator primordial na logo, se mais cores, mais difícil sua memorização;
-Nomes muito complicados não são facilmente memorizados e por conta disso são esquecidos.
Quantas cores tem a logo da Coca-Cola, da Ford, da GM e por ai a fora...
Normalmente grandes empresas usam uma cor apenas.
A Cervejaria HEINEKEN, é marcado apenas por uma estrela vermelha com as bordas brancas que pode facilmente ser confundida com a insígnia da Força Aérea Russa que é uma estrela vermelha com borda em fina linha azul escuro e branco.
Falar sobre logos e marcas é um assunto muito extenso e requer muita leitura.
Um forte abraço em todos!
Só sei te dizer o seguinte:
-Quanto menos informações tiver o logo, mais fácil sua visualização e sua gravação;
-As cores tem um fator primordial na logo, se mais cores, mais difícil sua memorização;
-Nomes muito complicados não são facilmente memorizados e por conta disso são esquecidos.
Quantas cores tem a logo da Coca-Cola, da Ford, da GM e por ai a fora...
Normalmente grandes empresas usam uma cor apenas.
A Cervejaria HEINEKEN, é marcado apenas por uma estrela vermelha com as bordas brancas que pode facilmente ser confundida com a insígnia da Força Aérea Russa que é uma estrela vermelha com borda em fina linha azul escuro e branco.
Falar sobre logos e marcas é um assunto muito extenso e requer muita leitura.
Um forte abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado! Se vc tem algum pedido de alteração, pode faze-lo!
Boa tarde Gilberto
Gostei muito da sua logo.
Quanto a alteração, seria possível trocar o pizzaiolo e colocar a palavra PIZZARIA encima da palavra GOIANA.
Que tal esse!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ou esse!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Acho que o fundo com uma cor entre o amarelo e o magenta ficaria bom.
Desculpe o transtorno e muito abrigado pela ajuda.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa noite Claudio, a imagem acima tem de ser um clipart para poder ser inserida na logo. Eu não perco tempo transformando imagens .JPG em vetor porque isso demanda muito tempo. Posso procurar outra imagem de pizzaiolo e inseri-la para que vc avalie.
Quanto a subir a palavra Pizzaria, vc vai deixar a palavra delivery ou a retiro do trabalho?
Quanto a subir a palavra Pizzaria, vc vai deixar a palavra delivery ou a retiro do trabalho?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
GILBERTO COSTA escreveu:Boa noite Claudio, a imagem acima tem de ser um clipart para poder ser inserida na logo. Eu não perco tempo transformando imagens .JPG em vetor porque isso demanda muito tempo. Posso procurar outra imagem de pizzaiolo e inseri-la para que vc avalie.
Quanto a subir a palavra Pizzaria, vc vai deixar a palavra delivery ou a retiro do trabalho?
ok
Deixa a palavra DELIDERY.
obrigado
abraços
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Darei esse trabalho como encerrado e não definido.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
me ajude com a quentura que estou tendo na minha pizzaria
Amigo Gilberto: Boa Noite e espero esteja bem em companhia de familiares e pessoas queridas.
Uma vez mais pesso ajuda, sou o Cubano de Pernambuco que tantas veces tem me socorrido com as minhas duvidas de dia a dia.
O local onde abri a minha pizzaria Tempero Cubano tem 40,5 metros quadrados, no final do ponto comercial coloquei o forno da Progas e um exasutor de 40 cm de diametro. Pensando que fosse me ajudar acontece que me ajudou um pouco só e nao muito como me falarom, queria a sua experiencia ou alguem que vc conheça pra me falar qual seria a melhor opção pra tirar a quentura do ponto comercial. tb coloquei na metade do ponto um ventilador de parede industria girando em direção a porta. Conclução me ajudou um pouco realmente, agora nao fou o suficiente e meu clientes que estou ganhando quando chegam na porta da pizzaria comentam a quentura que sai pela porta.
Muito obrigado meu amigo, sempre desejando o melhor e conto com vc como sempre pra me horientar uma vez mais.
att: ALAIN (( Tempero Cubano ))
Uma vez mais pesso ajuda, sou o Cubano de Pernambuco que tantas veces tem me socorrido com as minhas duvidas de dia a dia.
O local onde abri a minha pizzaria Tempero Cubano tem 40,5 metros quadrados, no final do ponto comercial coloquei o forno da Progas e um exasutor de 40 cm de diametro. Pensando que fosse me ajudar acontece que me ajudou um pouco só e nao muito como me falarom, queria a sua experiencia ou alguem que vc conheça pra me falar qual seria a melhor opção pra tirar a quentura do ponto comercial. tb coloquei na metade do ponto um ventilador de parede industria girando em direção a porta. Conclução me ajudou um pouco realmente, agora nao fou o suficiente e meu clientes que estou ganhando quando chegam na porta da pizzaria comentam a quentura que sai pela porta.
Muito obrigado meu amigo, sempre desejando o melhor e conto com vc como sempre pra me horientar uma vez mais.
att: ALAIN (( Tempero Cubano ))
GILBERTO COSTA escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Alain, tudo bem? Aqui está tudo legal!
Eu não sou uma pessoa experiente nesses casos de ventilação, mas na sua cozinha, sobre o forno, poderia ser colocado uma coifa com ventilação forçada jogando o calor para fora da cozinha. Esses exaustores de parede atenuam pouco a quentura. No salão vc poderia estudar a possibilidade de colocar uns dois ventiladores com aeradores por dispersão de água que faz a temperatura cair bastante nos ambientes onde eles estão instalados. Na entrada do salão, bem na parte superior da porta, vc pode instalar uma cortina de vento que mantem a temperatura interna e não deixa o calor da rua entrar. A cozinha tem de ter a sua ventilação separada do salão.
Essa é apenas a minha opinião, mas vamos aguardar outros amigos postarem algumas soluções por eles empregadas.
Boa noite!
Eu não sou uma pessoa experiente nesses casos de ventilação, mas na sua cozinha, sobre o forno, poderia ser colocado uma coifa com ventilação forçada jogando o calor para fora da cozinha. Esses exaustores de parede atenuam pouco a quentura. No salão vc poderia estudar a possibilidade de colocar uns dois ventiladores com aeradores por dispersão de água que faz a temperatura cair bastante nos ambientes onde eles estão instalados. Na entrada do salão, bem na parte superior da porta, vc pode instalar uma cortina de vento que mantem a temperatura interna e não deixa o calor da rua entrar. A cozinha tem de ter a sua ventilação separada do salão.
Essa é apenas a minha opinião, mas vamos aguardar outros amigos postarem algumas soluções por eles empregadas.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Precisaríamos pelo menos de um desenho da cozinha e do salão, incluindo as casas vizinhas.
Se dos lados tiver um vão aberto, quem sabe não é a solução?
Se dos lados tiver um vão aberto, quem sabe não é a solução?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Isso mesmo Doutrinador, uma planta seria o ideal para se falar com maior clareza.
Alain, toma esse presente!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Alain, toma esse presente!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Doutrina,
Adorei a logo do tempero cubano!! ficou irada essa logo estilizada estilo bandeira!!!!
parabens e abraços
Adorei a logo do tempero cubano!! ficou irada essa logo estilizada estilo bandeira!!!!
parabens e abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Olá Pessoal,
Em dezembro de 2012 estive com Hassin fazendo o curso de Donos de Pizzaria, estou a todo vapor para inaugurar minha pizzaria e gostaria que vocês me ajudassem, estou precisando de uma logo para minha pizzaria.
Gosto das cores: VERMELHO, VERDE E BRANCO COM PRETO. ESTILO ITALIANO.
Espero que possam me ajudar!!!
Desde já agradeço!!!
O nome é:
ARTE DA MASSA
Pizzas e Esfihas DELIVERY
Em dezembro de 2012 estive com Hassin fazendo o curso de Donos de Pizzaria, estou a todo vapor para inaugurar minha pizzaria e gostaria que vocês me ajudassem, estou precisando de uma logo para minha pizzaria.
Gosto das cores: VERMELHO, VERDE E BRANCO COM PRETO. ESTILO ITALIANO.
Espero que possam me ajudar!!!
Desde já agradeço!!!
O nome é:
ARTE DA MASSA
Pizzas e Esfihas DELIVERY
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa noite Janderson!
É um logo simples e vc tem o direito de não gostar.
Logo 1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Logo 2
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
É um logo simples e vc tem o direito de não gostar.
Logo 1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Logo 2
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
o segundo logo ficou show
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Ficou muito bom Gilberto a segunda.
Gostaria de ver mais idéias...
Fico no aguardo gente, abração.
Gostaria de ver mais idéias...
Fico no aguardo gente, abração.
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Valeu amigos! Não sou o cara mas procuro ajudar!
vamos aguardar se mais algum amigo dá alguma sugestão!
Boa tarde!
vamos aguardar se mais algum amigo dá alguma sugestão!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin