Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
MASSA PODRE EmptyHoje à(s) 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
MASSA PODRE EmptyHoje à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA PODRE EmptyHoje à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
MASSA PODRE EmptyHoje à(s) 16:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
MASSA PODRE EmptyHoje à(s) 12:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PODRE EmptySex 23 Jul 2021, 20:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PODRE EmptySex 23 Jul 2021, 18:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MASSA PODRE EmptyQui 22 Jul 2021, 07:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA PODRE EmptyTer 20 Jul 2021, 14:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA PODRE EmptySeg 19 Jul 2021, 14:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 19:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA PODRE EmptyDom 18 Jul 2021, 11:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
MASSA PODRE EmptySab 17 Jul 2021, 23:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA PODRE EmptyQui 15 Jul 2021, 18:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
MASSA PODRE EmptyQui 15 Jul 2021, 14:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA PODRE EmptyTer 13 Jul 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
MASSA PODRE EmptySeg 12 Jul 2021, 20:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PODRE EmptySeg 12 Jul 2021, 20:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MASSA PODRE EmptySeg 12 Jul 2021, 20:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSA PODRE EmptySeg 12 Jul 2021, 20:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
MASSA PODRE EmptySeg 12 Jul 2021, 20:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
MASSA PODRE EmptySeg 12 Jul 2021, 20:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
MASSA PODRE EmptySeg 12 Jul 2021, 20:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
MASSA PODRE EmptyDom 11 Jul 2021, 21:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
MASSA PODRE EmptySab 10 Jul 2021, 19:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PODRE EmptySab 10 Jul 2021, 19:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
MASSA PODRE EmptyQua 07 Jul 2021, 09:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PODRE EmptyTer 06 Jul 2021, 15:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PODRE EmptyQui 01 Jul 2021, 11:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MASSA PODRE EmptyQui 01 Jul 2021, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
MASSA PODRE EmptyQui 01 Jul 2021, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA PODRE EmptyQua 30 Jun 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA PODRE EmptyTer 29 Jun 2021, 14:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
MASSA PODRE EmptySex 25 Jun 2021, 06:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
MASSA PODRE EmptyQui 24 Jun 2021, 22:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA PODRE EmptyQua 23 Jun 2021, 14:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MASSA PODRE EmptyTer 22 Jun 2021, 15:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
MASSA PODRE EmptyTer 22 Jun 2021, 15:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
HASSIN (13265)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
Rafael.R
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 
MAURO LUCENA
MASSA PODRE Vote_lcapMASSA PODRE Voting_barMASSA PODRE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PODRE

Ir para baixo

default MASSA PODRE

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 09:47

PQ a massa de emadas é chamada de podre?
essa é aquela que é muito quebradiça?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PODRE

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 10:29

Teresa peguei o texto abaixo da internet que explica o porque do nome da Massa Podre. Essa massa é aquela que esfarela sim!

Bjus

Isa

"O "podre" vem da textura delicada da massa que, não sendo manipulada com cuidado, vira farelo. Na culinária francesa, chama-se pâté brisée , quando ela é salgada (a massa podre) e pâté sucrée , quando doce.

Quando não existiam geladeiras, o alimento era conservado in natura, em sal. Caso contrário, se estragava, até que, um dia, alguém preparou a receita com essa massa em quantidade grande, usou um pouco e deixou o resto, sabendo que ia estragar - mas não estragou.

No dia seguinte, usou mais dela, que já devia estar podre mas ainda estava boa, e lhe perguntaram:

"Que massa você usou para preparar essa comida?"

"A massa que devia estar podre, mas não estava.""

Fonte: http://revistalingua.uol.com.br/textos/62/artigo249001-1.asp
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PODRE

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 12:00

Very Happy obrigada Isa
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PODRE

Mensagem por Scarpelli Qua 27 Fev 2013, 14:13

Torta de frango com massa podre hummmm, tudo de bom rsrsrs

_________________
MASSA PODRE 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PODRE

Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 19:02

Essa massa "podre" é gostosa , mas eu prefiro a massa de ramequinho . A massa de ramekinho é semelhante a massa podre , porem é uma massa temperada , ela leva alho , oregano . Para os amigos que não conhecem o ramequinho , é tipo uma empada , porem não é tampada .

Abraços,
Johnny clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PODRE

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Fev 2013, 19:17

jcebrian escreveu:Essa massa "podre" é gostosa , mas eu prefiro a massa de ramequinho . A massa de ramekinho é semelhante a massa podre , porem é uma massa temperada , ela leva alho , oregano . Para os amigos que não conhecem o ramequinho , é tipo uma empada , porem não é tampada .

Abraços,
Johnny clay

Johnny,

agora que falou da massa, posta ae a receita ne...rsrs nunca vi esse ramequinho não..rsrs

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PODRE

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 19:40

Essa deve ser boa então Johnny, tudo que vai alho e tempero eu adoro, eu perticularmente não gosto muito de massa de empada, me me desce bem mais essa que tu mencioneu me deu curiosidade, como nosso amigo Wagner pediu, posta a receita.

Abração.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################