Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
HASSIN (12845)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
DED (8184)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
ISA (4949)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
schuman (1399)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 

Quem está conectado
87 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
HASSIN
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
Isabel
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 22:50

OLA  AMIGOS !!! CRIEI ESTE TOPICO PARA COMPARTILHARMOS  NAS EXPERIENCIAS COM CALZONE...
IDEIAS  NOVAS SEMPRE SAO BEM VINDAS !!!
FAÇO CALZONES  DE VARIOS SABORES E FORMATOS,
CALZONE  MEIA LUA  ( o tradicional ) , CALZONE  LUA CHEIA   ( REDONDO ) E
TBM EM FORMATO DE CORAÇÃO ( para ocasioes especiais )
 VAMOS  LA GALERA!!! COMENTEM SUAS EXPERIENCIAS  .....!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidad em Ter 11 Maio 2010, 20:55

vamos levantar este topico da mesma forma que Pizza , o calzone
tem modos de preparo
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 11 Maio 2010, 21:04

Tente assim amigo:
Abra a massa de sua pizza como se fosse faze-la coloque o recheio a gosto:
sugestão:
frango, palmito, mussarela e bacon.

feche a massa para que fique no formato de um pastel, na parte de cima após fechada embeda a massa com creme de leite lambusando-a por completo e polvilhe parmesão a vontade, após ter feito isto coloquea no forno , no meu caso a lenha e deixe a massa dourar , experimente, fica muito bom.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidad em Ter 11 Maio 2010, 21:07

Quanto tempo aproximadamente fica num forno a Gás
Newton

Mauro Lucena escreveu:Tente assim amigo:
Abra a massa de sua pizza como se fosse faze-la coloque o recheio a gosto:
sugestão:
frango, palmito, mussarela e bacon.

feche a massa para que fique no formato de um pastel, na parte de cima após fechada embeda a massa com creme de leite lambusando-a por completo e polvilhe parmesão a vontade, após ter feito isto coloquea no forno , no meu caso a lenha e deixe a massa dourar , experimente, fica muito bom.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 11 Maio 2010, 21:10

No caso observe a massa dourar, num forno a gás com temperatura de 350º em torno de 2,20 minutos.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 01:17

Eu faço da mesma forma que o mauro, mas antes pego todo o recheio e coloco em uma fora para esquentar e derreter a mussarela e só então coloco na massa e fecho.



edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MEU CALZONE

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 13:52

NA Italia no cardapio tradiçional existen 2 tipos simplis mas serve di base para tds os gostos.calzone normal :abro a massa,e no centro coloco 80 gr di mozzarella duas fatias di presunto un mestolo(ha colher pra colocar o molho) di molho di tomate e oregano. fexo ele como uma carteira e começo a fexalo faço como tranças para fexalo,depois + un pouco di molho en sima poco,e un pigo di mozzarella en sima do molho en forno se possivel cm a labareda do fogo baixo se for a lenha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Mar 2011, 16:22

Edson a nescessidade de pré assar ou aquecer é bom qd vc vai faze-lo de calabresa pois a mesma não assa no calzone, ja os demais ingredientes não a nescesidade de aquece-lo principalmente a mussarela, ja que o proprio vapor interno se encarrega de faze-lo, experimente.

_________________
www.fornoslucena.com.br





CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por edson martins de souza em Sex 18 Mar 2011, 18:34

o primeiro faz errado, a gente copia e continua errado, vou mudar a partir daquí, valeu!


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qua 06 Jul 2011, 20:01

porém a massa deve ser mais fina qua a de pizza ou não.
e como fazem para ele não abrir? passa ovo ou aperta quando fecha.
abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Jul 2011, 15:15

Amigo Maikel, a espessura é a mesma da sua pizza. Eu uso como base para os meus calzones o disco da pizza de 30cm. Fecho, limpando com um pincel tipo trincha as bordas, para retiras o excesso de farinha e juntos as partes fazendo pressão para uni-las e depois faço a trança. Do lado de fora, dou alguns furos para a saída do ar durante o assamento, passo azeite em todo ele por fora e salpico queijo parmezão e mussarela.
Fica muito bonito. Agora se for fazer de calabresa, eu antes dou uma passada nela na frigideira.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qui 07 Jul 2011, 20:27

ok, obrigado amigo, vou tentar ainda não fiz, só não entendi da trança.
abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Jul 2011, 20:39

A trança a que me refiro é o fechamento como nós fazemos nas bordas das pizzas, estilo pastel sorriso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Sex 08 Jul 2011, 10:50

hummmm, agora entendi abraços. Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sab 09 Jul 2011, 21:40

Srs.

A que preço "médio" vocês vendem um CALZONE ???

Exige uma embalagem especial ou utilizam uma caixa de pizza adaptada????

Sou um consumidor avido por calzones, mais não imaginava fazê-los inicialmente em minha pizzaria.

Estou começando a mudar de ideia.

Agradeço informações.

Grato

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 09 Jul 2011, 22:29

Flavio eu faço calzones para minha família. Eu tb não sei o valor praticado, mas cobraria o mesmo preço de uma pizza de 35cm do meu cardápio.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sab 09 Jul 2011, 22:47

Gilberto,

Aqui eles (Calzones) ficam de 10 a 15% mais caros.
Uma vez questionei a Pizzaria de quem compro, sobre esta majoração.
O argumento foi de que a a massa é mais espessa e a quantidade de reheio, maior que a tradicional.

Não sei se é a forma que fazem, mas dá impressão, ao consumi-la de que eles tem razão.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 09 Jul 2011, 22:57

Flavio, uma pizza de 35cm leva em média de 300grs de mussarela, não é?
Eu uso a base da massa da 35cm ou seja 370grs de massa e trabalho ela para o calzone, portanto todo o ingrediente da pizza eu coloco no calzone.
Faço o fechamento na forma de trança, tipo pastel sorriso, e assim mando pro forno. Então, como não tenho embalagens para calzones, que são tipo meia lua, eu só os sirvo na mesa(só tenho 2) e ninguém reclama.
Agora mesmo, todos nós comemos pizza frita, duas para cada um, que usei como base a forma de 15cm e fechei tipo pastel sorriso. Como a massa de fritar cresce durante o processo, ela chega quase a dobrar de tamanho. Já tenho cliente só de pizza frita!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por DED em Dom 10 Jul 2011, 18:02

Oi Gilberto!

Uma dúvida: Vc faz a pizza frita também utilizando a massa secreta? E para fritar, qual a quantidade de óleo?

Pergunto, porque durante os cursos aparecem alunos perguntando sobre pizza frita e eu não sei responder.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 10 Jul 2011, 18:10

Minha amiga Ded, tem uma massa própria para fritar que leva ingredientes do tipo cerveja e água mineral gasosa. Não é a massa secreta! Eu uso para os calzones a minha variação da Massa Secreta e fica muito gostosa.
Quanto a Massa para fritar, se tem de ter alguns cuidados porque ela cresce dentro da frigideira. Eu utilizo uma frigideira que tem a lateral alta, com aproximadamente 8cm de altura com óleo até a metade. Esse óleo não pode estar muito quente para não queimar a massa e dar tempo ao recheio para derreter.
Veja o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4608-pizza-frita
Qualquer coisa é só perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 10 Jul 2011, 18:14

Outra coisa tb é que essa modalidade de pizza ainda não é explorada no Rio de Janeiro, pelo menos ainda não ví nenhum delivery oferecendo essa pizza. Eu vou passar a trabalhar com ela, pois ela sob refrigeração, separada em bolas de 300gr chegam a durar mais de 1 semana bem fechada. Uso como base para cortes dos discos uma forma de 14cm e depois de recheada e frita atinge os 16 a 17cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por DED em Dom 10 Jul 2011, 18:16

Adoro falar com quem sabe das coisas...

Obrigada pela aula, meu amigo.

Um abração e ótimo finalzinho de domingo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Sex 15 Jul 2011, 11:23

Queridos amigos, hontem fiz o meu primeiro calzone, ficou ótimo, melhor que eu pensava, fiz eles do tamanho da pizza brotinho de 15cm, recheio de strogonof com queijo muzzarela, lambusei ele com creme de leite como o colega Mauro Lucena falou e polviliei com orégano, pesei a massa em 50gramas.
Gostaria de saber se alguém tem conhecimento de como guardar os calzones. Ou se tem que ser com massa fresca mesmo. Será que dá para congelar ele depois de rechear?
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Jul 2011, 11:45

Amigo Maikel, a melhor forma de responder as suas indagações é fazendo testes. Congele uns dois calzones e depois retire do congelador e os asse. A partir do resultado alcançado, cv irá direcionar seus conhecimentos, se deve retira-lo antes do assamento, se deve descongela-lo no micro ondas ou simplesmente coloca-lo diretamente no forno.
Muitos profissionais que lidam com calzones, os preparam na hora com massa fresca. Não sei a sua disponibilidade para faze-lo, mas creio que todo o preparo até ir para o forno não deva levar mais de 5 minutos ou um pouco mais. Tudo pela qualidade e apresentação!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sex 15 Jul 2011, 12:14

Gilberto meu amigo

Eu particularmente não gosto de furar o clazone, gosto dele "inchadão" que nem cabe na caixa de entrega, mas as vezes, dependendo da inspiração eu dou uns cortes na massa depois de fechado que permite com que se veja o que tem dentro, estéticamente fica muito bonito, espia:
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Calzones

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Jul 2011, 12:26

Raul, são verdadeiramente lindos de se vê e com certeza deliciosos de se comer! Mas me diz uma coisa, vc fotografa e depois recorta no Photoshop é isso? Vc utiliza algum plugin tipo Nockout para limpar o fundo da imagem? Ou vc utiliza a máscara pra isso?
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sex 15 Jul 2011, 12:35

Recorto com muita calma e paciencia, sem pluguins, so a ferrametna de laço mesmo.

Mas o truque que facilita é "pintar" ao invés de recortar, voce duplica a layer da foto para que voce possa aumentar o contraste, o brilho, os níveis, etc de forma a ficar mais fácil o destaque do fundo aprea a piza. Depois eu crio um novo layer que sera a mascara de recorte e nele vou pintando tudo o que nao me interessa, deixando so mesmo o calzone ou a pizza, depois entao aplico o recorte sobra a foto original ou trabalhada da pizza e voilá eis a foto recortada.

Sei que existrem metodos ate mais ráipdos e eficientes, mas só sei fazer assim e funciona.

Abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Jul 2011, 13:12

Raul, eu uso a ferramenta laço tb e já usei muito a técnica da seleção por máscara. Vc conhece o plugin Nockout? Muito bom para recortes porque ele atua em partes automaticamente, tipo nos cabelos. Ele se aplica para dar o recorte preciso nos fios.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sex 15 Jul 2011, 15:36

Esse eu nao conheço, seria uma maravilha algo que ajudasse nos cortes, pois demora um bocado

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Sab 16 Jul 2011, 17:36

Valeu as dicas Gilberto, e Raul parabéns as fotos dos calzones estão lindas, melhor que a imagem realmente deve ser o gosto, hehehe.
Só uma pergunta Raul, o que vc passa antes de assar para ficar com esta aparência bonita.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sab 16 Jul 2011, 17:44

Maikel
Olha o pessoal diz para passar azeite, mas encarece muito, eu passo o molho de tomate mesmo bem levezinho, mas quando está no meio do caminho, ou seja asso um pouco quando a massa vai ficando "firme" eu passo esse pouquinho de molho para dar cor e termino de assar

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Sab 16 Jul 2011, 17:55

ok, amigo vou tentar.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sab 16 Jul 2011, 20:16

Srs. ou quem estiver de plantão

Vai molho no calzone ???????

Estou com tudo pronto para fazer o meu primeiro, e juro que não sei !!!!

Ajudem URGENTE, senão a família toda vai me matar.


Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sab 16 Jul 2011, 20:28

Vai sim Flavio
Pouco mais vai

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Sab 16 Jul 2011, 21:40

Raul,

Que tal para um modo macro ???? Tiramos a foto, sem nenhuma preparação de cenário ou luz.
Pra ajudar a luz fluorescente que fica exatamente acima daquela bancada, queimou.


[url=CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Calzone005 ]

Achei bom !!!!


Brigadão pela dica.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Dom 17 Jul 2011, 07:54

tentando chegamos lá, hehehe, o problema é o peso, kkkk engordei uns 3 kilos desde que participo do fórum de tanta receita boa que os amigos dividem com a gente. vou ter que adaptar uma esteira elétrica para compensar, kkkk.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Dom 17 Jul 2011, 09:28

Flávio meu amigo

O Calzzone está lindo, a pá é motivo de inveja, a foto está boa, quanto a função macro.....

Com certeza a tua máquina desbilita automáticamente a função macrio para qualquer objeto focado a mais de 50 cm, se o macro estivesse ativo tudo o que está na frente ou atrás do objeto em foco (+- 4 cm dependendo da lente) estaria fora de foco, o próprio calzone, se voce tirar a fot ao comprido, bem pertino, e der foco no inicio do calzone, do meio para o final ja estaria fora de foco, faça o teste, fotografe uma régua e veja.

Fui fotógrafo profissional durante vários anos, foi inclusive o que me sustentou quando morei fora do brasil e sei do que estou falando, estou meio desatualizado de equipamentos mas até aonde sei a função macro é mecãnica, da lente, e nao do soft da maquina, e quando acionada impõe um realinhamento da lente que so possibilita o foco praticamnte no centro da objetiva

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Dom 17 Jul 2011, 10:04

Raul,

OK. Digamos que é a função "MICRO" .........Micro Capacidade do Dono da Maquina de Entender o Funcionamento !!!!! eheheheheheh

Mas o que achou da foto???? É o melhor resultado que consigo para este tipo de foto, dentre as 20 pré programadas disponíveis na máquina.

Tomando aquelas providência que citaste, achas que chego numa boa qualidade????

Com relação ao Calzone, a mussarela boicotou o resultado.
Não adianta: Mussarela barata dá nisso !!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Dom 17 Jul 2011, 10:33

Flavio, como te falei a foto ta muito boa, so precisamelhroar a iluminação, ou seja leva para o lado de fora de casa e fotografa na rua mesmo com luz do dia, vai melhorar muito, se não tiver sol nao tem problmea de dia nublado.

Quanto a mussarela não tem jeito, nao adianta comprar a mais barata sempre da problema

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Seg 18 Jul 2011, 20:52

Também utilizo o molho de tomate e parmesão por cima antes de entrar no forno. Fica muito muito e gostoso.

Gilberto, também não costumo furar o calzone não... ele sai bem inchado. Até brinco com os amigos que tem um gato dentro... calma...brincadeira...

Na hora de vender, coloco na caixa de pizza normal mesmo e fecho, sem nenhum problema até hoje, apesar de já existir caixa especial para calzone. Nunca tive reclamação de cliente por isso.

Quanto ao preço, cobro mais caro do que a pizza mais pelo trabalho do que pela qtde de recheio, que teoricamente é igual a qtde da pizza. Hoje, vendo na faixa de uns 2 a 3 reais a mais que a pizza de mesmo sabor. Ele demora mais para ser montado, tem que ser assado na parte mais fria do forno a lenha para dar tempo de assar por dentro, ficando mais tempo no forno e tendo um cuidado especial do forneiro.

Abs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Seg 18 Jul 2011, 21:06

Vejam exemplos de embalagens de calzone...

http://www.decgraf.com.br/calzone.html



Abs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 18 Jul 2011, 21:36

Amigo Ricardo, os calzones são bonitos mesmo de se ver e com certeza de se comer, mas aqui eu não fiz comercialmente nenhum até agora para venda. Eu estou começando a ter alguns adeptos da Pizza Frita. Que não deixa de ter o tamanho de um calzone. Mas por enquanto eu só estou fazendo pra comer aqui na garagem!
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Ter 19 Jul 2011, 12:18

Eu tambem cobro serca de 8,00 a mais no calzzone

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Ter 19 Jul 2011, 13:17

Certamente pois é mais trabalhoso fazer.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 00:59

Srs.

Aqui é mais ou menos na faixa de $4 a $6 reais a mais.

Honesto, não achei que chega a dar mais trabalho que uma pizza normal.

Se trabalharmos a borda, concordarei!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 12:30

Flavio,

Faça um para teste...

Demora mais tempo e demora mais para assar, para dar tempo dos recheios derreterem.

Abs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 23:36

Por incrivel que pareça, mas fiz calzones antes de arriscar as redondas...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Qui 21 Jul 2011, 15:16

Vaice,

Apesar de dar um pouco mais de trabalho na hora de fazer, ele não é mais dificil do que uma pizza.

Só tem o tempo correto de sair do forno paa não sair cru por dentro ou muito queimado por fora.

parabéns da mesma forma.

Abs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Qui 21 Jul 2011, 23:21

Ricardo, em momento algum quis fazer comparações ou desmerecer alguem. Se passei esta impressão desculpe-me.
Fiz o Calzone antes, pois justamente achava a pizza muito mias dificil de produzir.
Só arrisquei o Calzone pq recebi uma receita em mãos e minha esposa amava (acho que mais que eu, rs) um tal de Panzerotti. Acho que os dois são mesma coisa. E só depois disto arrisquei as redondas...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado em Qui 21 Jul 2011, 23:25

Vaice,

Tranquilo... entendi da mesma forma que você...

Abs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################