Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dono de pizzaria come pizza todo dia? EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
DED (8184)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
ISA (4949)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
schuman (1399)
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
71 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 71 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 
Carlos Daia
Dono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_lcapDono de pizzaria come pizza todo dia? Voting_barDono de pizzaria come pizza todo dia? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 02 Mar 2013, 22:03

Eu mesmo sou um que nunca enjoei, e gosto apenas de dois sabores, Mussarela e calabresa coberta de cebola até o teto.

E vocês, comem pizza todo dia?

Variam de sabor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli Sab 02 Mar 2013, 22:30

Rapaz, sou dono de pizzaria não, mas como pra caramba, duro é conviver com os kilinhos a mais...

_________________
Dono de pizzaria come pizza todo dia? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Ikenaga Sab 02 Mar 2013, 23:28

Estava comendo todos os dias, mais agora só final de semana por causa do colesterol rs...
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por convidado bran Dom 03 Mar 2013, 01:44

Adoro pizza, mais perdi o gosto pela redonda, como gostaria de sentir aquela prazer que sentia quando pedia pizza.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 03 Mar 2013, 06:31


Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Mar 2013, 17:18

Grande Silvio, ótima ideia.

Temos de avaliar o produto o tempo inteiro, e ninguem melhor que os funcionários.

Mas tem de dar liberdade pra isso e eu acredito que você dê.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Mar 2013, 20:27

Eu não posso comer pizza todo dia, uma por questões médicas devido a problemas de açúcar alto e a massa tende a elevar o nível de açúcar. Mas por semana eu como pelo menos uma com a galera aqui de casa. Eu gosto de pizza e aprecio bastante uma massa extremamente fina de calabresa acebolada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por convidado bran Dom 03 Mar 2013, 21:07

Eu quando cliente, sempre queria aquelas pizzas com maior quantidade de recheio, digo de varios tipos, hoje dou muito valor as pizzas tradicionais.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 04 Mar 2013, 00:49

Hoje em dia eu como bem pouco e quase nao sinto o cheiro das redondas tmb...rsrsrs qndo era consumidor apenas, sentia de longe o cheiro de pizza e comia horrores.rsrs

hj qndo como, é massa extremamente fina e sabores mais tradicionais.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por convidado bran Seg 04 Mar 2013, 01:07

Aqui eu pego ervas, um bom azeite, abro uma massinha e coloco tudo encima, aquele cheiro maravilho começa a se apossar da pizzaria, não tem como não notar, quem passa na frente fica tentado a entrar rs.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 04 Mar 2013, 08:12


Prezados Colegas:

O pessoal aqui, escolhem o que querem comer. Não fazemos qualquer tipo de restrição. Quanto ao refrigerante, fazemos uma votação, e a a maioria ganha, na opção da escolha.

Quando era "molecão"
, ha, muiiiiiiiiitttooooo tempo lá atras, assisti um filme, onde o astro era o Elvis Presley. O astro namorava a filha de um chefe de cozinha, de um grande e renomado restaurante. E lá um belo dia o Elvis Presley, foi a cozinha do restaurante onde o pai da namorada lhe serviu um sorvete em uma taca. E não é que o pai da moça, colocou um termometro dentro do sorvete, para saber se a temperatura do ice crean, estava correta. A filha indignada, chamou a atenção do pai, no sentido de que como era para consumo, não precisava, ter-se o cuidado, esmerado como se fosse um cliente da casa sentado em uma mesa pagando um elevado preço pela iguaria. O pai mais indignado do que a filha, lhe explicou que o controle total, sobre o que é serviço, tem que ser mantido independendo a quem seria servido.

Dai tirei uma lição. Tudo o que fizer, faça como fosse o mais importante cliente, a ser atendido, e tudo o que aquela cena ensinava, nos seus mais profundos exemplos e ensinamentos.

Como a memória não é muito boa, não lembro o nome do filme, e nem tive muito interesse em saber. Só guardei mesmo o ensinamento e mensagem das cenas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank Seg 04 Mar 2013, 21:58

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank Seg 04 Mar 2013, 22:09

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli Seg 04 Mar 2013, 22:17

Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por HASSIN Ter 05 Mar 2013, 10:31

Bom dia Capitão Scarpelli!

Respondo a sua pergunta com todo respeito:

Nem todo dono de pizzaria sabe colocar as mãos na massa.
Muitos, nem sabem administrar.

Abrir uma pizzaria sem conhecimentos resulta sempre uma relação de dependência com os funcionários e eles farão o que quiser até que se perde todo o controle.

Todo dono de pizzaria tem por obrigação conhecer a fundo o trabalho de mão de obra do seu negócio além de ser um excelente administrador.

Nosso mercado presencia a cada dia a quebra e falência de muitas pizzarias por uma administração ineficiente, e mão de obra de má qualidade.

E mais uma colocação que julgo importante:

Todo pizzaiollo tem desejos de ter uma pizzaria, mas para que isso venha a acontecer, é preciso conhecer a fundo a parte administrativa, gestão financeira e de pessoal.
Uma pizzaria para ter sucesso deve executar em forma maestra e eficiente todos os setores que a envolvem, do contrário, mais cedo ou mais tarde ela quebrará.

Grande abraço Capitão!

Atte.

Hassin

Scarpelli escreveu:Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dono de pizzaria come pizza todo dia? DcAUBNDono de pizzaria come pizza todo dia? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli Ter 05 Mar 2013, 12:06

Isso para mim é a grande chave no negocio bem sucedido, sempre tive a visão que todo grande administrador antes de mais nada tem um excelente corpo tecnico te amparando, o administrador não precisa saber fazer e sim saber como é feito e saber diferenciar no final se o resultado alcançado é satisfatorio ou não. Em uma pizzaria pequena acredito ser fundamental que o administrador também saiba e domine tudo, já que a mão de obra é escassa e ele mesmo terá que se virar, mas em grandes pizzarias não teria como e ai sim o papel do administrador é separar o joio do trigo. Vou contar um pequena historia para ilustrar "Uma pessoa contrata um pintor para fazer um grafiato em sua casa, o pintor chega e o dono casa explica para ele como ele quer que seja feito, o pintor diz que entende, começa a trabalhar e o dono casa tbém vai trabalhar, no final da tarde o dono da casa chega e olha para o serviço feito e pergunta ao pintor - O que é isso? e o pintor lhe responde - O grafiato como me foi pedido e explicou a maneira como foi feito passo a passo. O dono da casa indignado com o que viu então disse - Olha, não sei fazer grafiato, mas eu sei o que é um grafiato bem feito e isso que você fez não está, pode arrancar tudo e fazer novamente".
Então amigos do forum o que quero dizer é que na minha visão mesmo que o dono da pizzaria não saiba fazer uma bela pizza tem que saber o que é e como é uma bela pizza, pois sabendo o produto que tem na mão e como administrar fatalmente alcançará o sucesso em seu negocio, sempre claro respeitando seus funcionarios e colocando amor e carinho no que é feito. Lembrem-se "faça como se fosse para você".


Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 29 Mar 2013, 20:07

Silvio,

Voces trabalhando somente estes 3 dias, voce paga os funcionários por hora trabalhada? Eu pensei nesta estratégia e depois fiquei pensando em como pagar os funcionarios, pois se pagar os salario cheio para 3 dias trabalhados ia ser dureza.


Luiz Moraes

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

Silvio Pinheiro
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 29 Mar 2013, 20:26


Prezado Colega:

Aqui nosso quadro é enxuto, sou eu, a esposa, uma nora, e um moto-boy. O moto boy, tem um contrato de risco, quanto mais entrega faz, mais ganha. Tem noite que ele ganha quase 10% do faturamento. Vejo que o moto boy é uma peça chave deste tipo de serviço, pois é ele quem faz o contato com o cliente, dele depende uma boa parcela das vendas. Já vi cliente que é nosso amigo, que deixou de comprar do concorrente, porque o moto boy, transita de modo tranloucadamentem, pela cidade, Que no meu caso é uma cidade pequena. E estes procedimentos, são observados. Percebi que o cliente na cabeça dele, acha que se comprar de ima pizzaria, que o moto boy "´-e um louco" com a moto, ele se pedir uma pizza tem um pouco de culpa e imcentivar para que o moto boy conduza a moto desta maneira. Não são todos, mais alguns agem desta maneira. Por isso estamos sempre conversando com o moto boy, e pedindo fed back, como os clientes se postam quando recebem a pizza.

Nos sábados e domingos temos outas linhas de produtos, comercializados; fango assado, costela no bafo, massas, e outros itens.

Espero ter ajudado,

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obs: acho que todos tem que ganhaar muito bem, para ficasrem satisfeitos, e terem um procediemtno e atitudes de agir, como se fossem donos dos negácios.
Se voce tem alguem que esta aí só para ganhar dinheiro, avalie melhor a posição
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################