Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 23:10 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Hoje à(s) 12:23 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 11:35 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Ontem à(s) 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 19:11 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14918)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 194 Visitantes :: 1 Motor de busca

davidtlcom, dirth, DOUTRINADOR, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, emersonsz, fikani, GuilhermeMG, maurimoska, Neeuron Soluçõesdevendas, rgbcroma, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53971 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rhenderson

Os nossos membros postaram um total de 160919 mensagens em 11116 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Mar 2013, 22:03

Eu mesmo sou um que nunca enjoei, e gosto apenas de dois sabores, Mussarela e calabresa coberta de cebola até o teto.

E vocês, comem pizza todo dia?

Variam de sabor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Sab 02 Mar 2013, 22:30

Rapaz, sou dono de pizzaria não, mas como pra caramba, duro é conviver com os kilinhos a mais...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Ikenaga em Sab 02 Mar 2013, 23:28

Estava comendo todos os dias, mais agora só final de semana por causa do colesterol rs...
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Branzani em Dom 03 Mar 2013, 01:44

Adoro pizza, mais perdi o gosto pela redonda, como gostaria de sentir aquela prazer que sentia quando pedia pizza.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 03 Mar 2013, 06:31


Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 648
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 03 Mar 2013, 17:18

Grande Silvio, ótima ideia.

Temos de avaliar o produto o tempo inteiro, e ninguem melhor que os funcionários.

Mas tem de dar liberdade pra isso e eu acredito que você dê.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Mar 2013, 20:27

Eu não posso comer pizza todo dia, uma por questões médicas devido a problemas de açúcar alto e a massa tende a elevar o nível de açúcar. Mas por semana eu como pelo menos uma com a galera aqui de casa. Eu gosto de pizza e aprecio bastante uma massa extremamente fina de calabresa acebolada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Branzani em Dom 03 Mar 2013, 21:07

Eu quando cliente, sempre queria aquelas pizzas com maior quantidade de recheio, digo de varios tipos, hoje dou muito valor as pizzas tradicionais.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 04 Mar 2013, 00:49

Hoje em dia eu como bem pouco e quase nao sinto o cheiro das redondas tmb...rsrsrs qndo era consumidor apenas, sentia de longe o cheiro de pizza e comia horrores.rsrs

hj qndo como, é massa extremamente fina e sabores mais tradicionais.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Branzani em Seg 04 Mar 2013, 01:07

Aqui eu pego ervas, um bom azeite, abro uma massinha e coloco tudo encima, aquele cheiro maravilho começa a se apossar da pizzaria, não tem como não notar, quem passa na frente fica tentado a entrar rs.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 04 Mar 2013, 08:12


Prezados Colegas:

O pessoal aqui, escolhem o que querem comer. Não fazemos qualquer tipo de restrição. Quanto ao refrigerante, fazemos uma votação, e a a maioria ganha, na opção da escolha.

Quando era "molecão"
, ha, muiiiiiiiiitttooooo tempo lá atras, assisti um filme, onde o astro era o Elvis Presley. O astro namorava a filha de um chefe de cozinha, de um grande e renomado restaurante. E lá um belo dia o Elvis Presley, foi a cozinha do restaurante onde o pai da namorada lhe serviu um sorvete em uma taca. E não é que o pai da moça, colocou um termometro dentro do sorvete, para saber se a temperatura do ice crean, estava correta. A filha indignada, chamou a atenção do pai, no sentido de que como era para consumo, não precisava, ter-se o cuidado, esmerado como se fosse um cliente da casa sentado em uma mesa pagando um elevado preço pela iguaria. O pai mais indignado do que a filha, lhe explicou que o controle total, sobre o que é serviço, tem que ser mantido independendo a quem seria servido.

Dai tirei uma lição. Tudo o que fizer, faça como fosse o mais importante cliente, a ser atendido, e tudo o que aquela cena ensinava, nos seus mais profundos exemplos e ensinamentos.

Como a memória não é muito boa, não lembro o nome do filme, e nem tive muito interesse em saber. Só guardei mesmo o ensinamento e mensagem das cenas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 648
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank em Seg 04 Mar 2013, 21:58

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank em Seg 04 Mar 2013, 22:09

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Mar 2013, 22:17

Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Mar 2013, 10:31

Bom dia Capitão Scarpelli!

Respondo a sua pergunta com todo respeito:

Nem todo dono de pizzaria sabe colocar as mãos na massa.
Muitos, nem sabem administrar.

Abrir uma pizzaria sem conhecimentos resulta sempre uma relação de dependência com os funcionários e eles farão o que quiser até que se perde todo o controle.

Todo dono de pizzaria tem por obrigação conhecer a fundo o trabalho de mão de obra do seu negócio além de ser um excelente administrador.

Nosso mercado presencia a cada dia a quebra e falência de muitas pizzarias por uma administração ineficiente, e mão de obra de má qualidade.

E mais uma colocação que julgo importante:

Todo pizzaiollo tem desejos de ter uma pizzaria, mas para que isso venha a acontecer, é preciso conhecer a fundo a parte administrativa, gestão financeira e de pessoal.
Uma pizzaria para ter sucesso deve executar em forma maestra e eficiente todos os setores que a envolvem, do contrário, mais cedo ou mais tarde ela quebrará.

Grande abraço Capitão!

Atte.

Hassin

Scarpelli escreveu:Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Ter 05 Mar 2013, 12:06

Isso para mim é a grande chave no negocio bem sucedido, sempre tive a visão que todo grande administrador antes de mais nada tem um excelente corpo tecnico te amparando, o administrador não precisa saber fazer e sim saber como é feito e saber diferenciar no final se o resultado alcançado é satisfatorio ou não. Em uma pizzaria pequena acredito ser fundamental que o administrador também saiba e domine tudo, já que a mão de obra é escassa e ele mesmo terá que se virar, mas em grandes pizzarias não teria como e ai sim o papel do administrador é separar o joio do trigo. Vou contar um pequena historia para ilustrar "Uma pessoa contrata um pintor para fazer um grafiato em sua casa, o pintor chega e o dono casa explica para ele como ele quer que seja feito, o pintor diz que entende, começa a trabalhar e o dono casa tbém vai trabalhar, no final da tarde o dono da casa chega e olha para o serviço feito e pergunta ao pintor - O que é isso? e o pintor lhe responde - O grafiato como me foi pedido e explicou a maneira como foi feito passo a passo. O dono da casa indignado com o que viu então disse - Olha, não sei fazer grafiato, mas eu sei o que é um grafiato bem feito e isso que você fez não está, pode arrancar tudo e fazer novamente".
Então amigos do forum o que quero dizer é que na minha visão mesmo que o dono da pizzaria não saiba fazer uma bela pizza tem que saber o que é e como é uma bela pizza, pois sabendo o produto que tem na mão e como administrar fatalmente alcançará o sucesso em seu negocio, sempre claro respeitando seus funcionarios e colocando amor e carinho no que é feito. Lembrem-se "faça como se fosse para você".


Forte abraço,
Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 29 Mar 2013, 20:07

Silvio,

Voces trabalhando somente estes 3 dias, voce paga os funcionários por hora trabalhada? Eu pensei nesta estratégia e depois fiquei pensando em como pagar os funcionarios, pois se pagar os salario cheio para 3 dias trabalhados ia ser dureza.


Luiz Moraes

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

Silvio Pinheiro
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 29 Mar 2013, 20:26


Prezado Colega:

Aqui nosso quadro é enxuto, sou eu, a esposa, uma nora, e um moto-boy. O moto boy, tem um contrato de risco, quanto mais entrega faz, mais ganha. Tem noite que ele ganha quase 10% do faturamento. Vejo que o moto boy é uma peça chave deste tipo de serviço, pois é ele quem faz o contato com o cliente, dele depende uma boa parcela das vendas. Já vi cliente que é nosso amigo, que deixou de comprar do concorrente, porque o moto boy, transita de modo tranloucadamentem, pela cidade, Que no meu caso é uma cidade pequena. E estes procedimentos, são observados. Percebi que o cliente na cabeça dele, acha que se comprar de ima pizzaria, que o moto boy "´-e um louco" com a moto, ele se pedir uma pizza tem um pouco de culpa e imcentivar para que o moto boy conduza a moto desta maneira. Não são todos, mais alguns agem desta maneira. Por isso estamos sempre conversando com o moto boy, e pedindo fed back, como os clientes se postam quando recebem a pizza.

Nos sábados e domingos temos outas linhas de produtos, comercializados; fango assado, costela no bafo, massas, e outros itens.

Espero ter ajudado,

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obs: acho que todos tem que ganhaar muito bem, para ficasrem satisfeitos, e terem um procediemtno e atitudes de agir, como se fossem donos dos negácios.
Se voce tem alguem que esta aí só para ganhar dinheiro, avalie melhor a posição
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 648
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum