Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Hoje à(s) 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 16:22 por Carlos Daia

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Qua 18 Jul 2018, 17:36 por alvaropim

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Qua 18 Jul 2018, 01:25 por Albert

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2759)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
243 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 242 Visitantes :: 2 Motores de busca

amssilva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56966 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BecaG

Os nossos membros postaram um total de 165939 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Mar 2013, 22:03

Eu mesmo sou um que nunca enjoei, e gosto apenas de dois sabores, Mussarela e calabresa coberta de cebola até o teto.

E vocês, comem pizza todo dia?

Variam de sabor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Sab 02 Mar 2013, 22:30

Rapaz, sou dono de pizzaria não, mas como pra caramba, duro é conviver com os kilinhos a mais...
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Ikenaga em Sab 02 Mar 2013, 23:28

Estava comendo todos os dias, mais agora só final de semana por causa do colesterol rs...
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por convidado bran em Dom 03 Mar 2013, 01:44

Adoro pizza, mais perdi o gosto pela redonda, como gostaria de sentir aquela prazer que sentia quando pedia pizza.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 03 Mar 2013, 06:31


Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 03 Mar 2013, 17:18

Grande Silvio, ótima ideia.

Temos de avaliar o produto o tempo inteiro, e ninguem melhor que os funcionários.

Mas tem de dar liberdade pra isso e eu acredito que você dê.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Mar 2013, 20:27

Eu não posso comer pizza todo dia, uma por questões médicas devido a problemas de açúcar alto e a massa tende a elevar o nível de açúcar. Mas por semana eu como pelo menos uma com a galera aqui de casa. Eu gosto de pizza e aprecio bastante uma massa extremamente fina de calabresa acebolada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por convidado bran em Dom 03 Mar 2013, 21:07

Eu quando cliente, sempre queria aquelas pizzas com maior quantidade de recheio, digo de varios tipos, hoje dou muito valor as pizzas tradicionais.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 04 Mar 2013, 00:49

Hoje em dia eu como bem pouco e quase nao sinto o cheiro das redondas tmb...rsrsrs qndo era consumidor apenas, sentia de longe o cheiro de pizza e comia horrores.rsrs

hj qndo como, é massa extremamente fina e sabores mais tradicionais.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por convidado bran em Seg 04 Mar 2013, 01:07

Aqui eu pego ervas, um bom azeite, abro uma massinha e coloco tudo encima, aquele cheiro maravilho começa a se apossar da pizzaria, não tem como não notar, quem passa na frente fica tentado a entrar rs.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 04 Mar 2013, 08:12


Prezados Colegas:

O pessoal aqui, escolhem o que querem comer. Não fazemos qualquer tipo de restrição. Quanto ao refrigerante, fazemos uma votação, e a a maioria ganha, na opção da escolha.

Quando era "molecão"
, ha, muiiiiiiiiitttooooo tempo lá atras, assisti um filme, onde o astro era o Elvis Presley. O astro namorava a filha de um chefe de cozinha, de um grande e renomado restaurante. E lá um belo dia o Elvis Presley, foi a cozinha do restaurante onde o pai da namorada lhe serviu um sorvete em uma taca. E não é que o pai da moça, colocou um termometro dentro do sorvete, para saber se a temperatura do ice crean, estava correta. A filha indignada, chamou a atenção do pai, no sentido de que como era para consumo, não precisava, ter-se o cuidado, esmerado como se fosse um cliente da casa sentado em uma mesa pagando um elevado preço pela iguaria. O pai mais indignado do que a filha, lhe explicou que o controle total, sobre o que é serviço, tem que ser mantido independendo a quem seria servido.

Dai tirei uma lição. Tudo o que fizer, faça como fosse o mais importante cliente, a ser atendido, e tudo o que aquela cena ensinava, nos seus mais profundos exemplos e ensinamentos.

Como a memória não é muito boa, não lembro o nome do filme, e nem tive muito interesse em saber. Só guardei mesmo o ensinamento e mensagem das cenas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank em Seg 04 Mar 2013, 21:58

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank em Seg 04 Mar 2013, 22:09

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Mar 2013, 22:17

Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Mar 2013, 10:31

Bom dia Capitão Scarpelli!

Respondo a sua pergunta com todo respeito:

Nem todo dono de pizzaria sabe colocar as mãos na massa.
Muitos, nem sabem administrar.

Abrir uma pizzaria sem conhecimentos resulta sempre uma relação de dependência com os funcionários e eles farão o que quiser até que se perde todo o controle.

Todo dono de pizzaria tem por obrigação conhecer a fundo o trabalho de mão de obra do seu negócio além de ser um excelente administrador.

Nosso mercado presencia a cada dia a quebra e falência de muitas pizzarias por uma administração ineficiente, e mão de obra de má qualidade.

E mais uma colocação que julgo importante:

Todo pizzaiollo tem desejos de ter uma pizzaria, mas para que isso venha a acontecer, é preciso conhecer a fundo a parte administrativa, gestão financeira e de pessoal.
Uma pizzaria para ter sucesso deve executar em forma maestra e eficiente todos os setores que a envolvem, do contrário, mais cedo ou mais tarde ela quebrará.

Grande abraço Capitão!

Atte.

Hassin

Scarpelli escreveu:Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Ter 05 Mar 2013, 12:06

Isso para mim é a grande chave no negocio bem sucedido, sempre tive a visão que todo grande administrador antes de mais nada tem um excelente corpo tecnico te amparando, o administrador não precisa saber fazer e sim saber como é feito e saber diferenciar no final se o resultado alcançado é satisfatorio ou não. Em uma pizzaria pequena acredito ser fundamental que o administrador também saiba e domine tudo, já que a mão de obra é escassa e ele mesmo terá que se virar, mas em grandes pizzarias não teria como e ai sim o papel do administrador é separar o joio do trigo. Vou contar um pequena historia para ilustrar "Uma pessoa contrata um pintor para fazer um grafiato em sua casa, o pintor chega e o dono casa explica para ele como ele quer que seja feito, o pintor diz que entende, começa a trabalhar e o dono casa tbém vai trabalhar, no final da tarde o dono da casa chega e olha para o serviço feito e pergunta ao pintor - O que é isso? e o pintor lhe responde - O grafiato como me foi pedido e explicou a maneira como foi feito passo a passo. O dono da casa indignado com o que viu então disse - Olha, não sei fazer grafiato, mas eu sei o que é um grafiato bem feito e isso que você fez não está, pode arrancar tudo e fazer novamente".
Então amigos do forum o que quero dizer é que na minha visão mesmo que o dono da pizzaria não saiba fazer uma bela pizza tem que saber o que é e como é uma bela pizza, pois sabendo o produto que tem na mão e como administrar fatalmente alcançará o sucesso em seu negocio, sempre claro respeitando seus funcionarios e colocando amor e carinho no que é feito. Lembrem-se "faça como se fosse para você".


Forte abraço,
Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 29 Mar 2013, 20:07

Silvio,

Voces trabalhando somente estes 3 dias, voce paga os funcionários por hora trabalhada? Eu pensei nesta estratégia e depois fiquei pensando em como pagar os funcionarios, pois se pagar os salario cheio para 3 dias trabalhados ia ser dureza.


Luiz Moraes

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

Silvio Pinheiro
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 29 Mar 2013, 20:26


Prezado Colega:

Aqui nosso quadro é enxuto, sou eu, a esposa, uma nora, e um moto-boy. O moto boy, tem um contrato de risco, quanto mais entrega faz, mais ganha. Tem noite que ele ganha quase 10% do faturamento. Vejo que o moto boy é uma peça chave deste tipo de serviço, pois é ele quem faz o contato com o cliente, dele depende uma boa parcela das vendas. Já vi cliente que é nosso amigo, que deixou de comprar do concorrente, porque o moto boy, transita de modo tranloucadamentem, pela cidade, Que no meu caso é uma cidade pequena. E estes procedimentos, são observados. Percebi que o cliente na cabeça dele, acha que se comprar de ima pizzaria, que o moto boy "´-e um louco" com a moto, ele se pedir uma pizza tem um pouco de culpa e imcentivar para que o moto boy conduza a moto desta maneira. Não são todos, mais alguns agem desta maneira. Por isso estamos sempre conversando com o moto boy, e pedindo fed back, como os clientes se postam quando recebem a pizza.

Nos sábados e domingos temos outas linhas de produtos, comercializados; fango assado, costela no bafo, massas, e outros itens.

Espero ter ajudado,

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obs: acho que todos tem que ganhaar muito bem, para ficasrem satisfeitos, e terem um procediemtno e atitudes de agir, como se fossem donos dos negácios.
Se voce tem alguem que esta aí só para ganhar dinheiro, avalie melhor a posição
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum