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Dono de pizzaria come pizza todo dia?

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Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Mar 2013, 22:03

Eu mesmo sou um que nunca enjoei, e gosto apenas de dois sabores, Mussarela e calabresa coberta de cebola até o teto.

E vocês, comem pizza todo dia?

Variam de sabor?

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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Sab 02 Mar 2013, 22:30

Rapaz, sou dono de pizzaria não, mas como pra caramba, duro é conviver com os kilinhos a mais...

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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Ikenaga em Sab 02 Mar 2013, 23:28

Estava comendo todos os dias, mais agora só final de semana por causa do colesterol rs...
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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Branzani em Dom 03 Mar 2013, 01:44

Adoro pizza, mais perdi o gosto pela redonda, como gostaria de sentir aquela prazer que sentia quando pedia pizza.
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Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 03 Mar 2013, 06:31


Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 03 Mar 2013, 17:18

Grande Silvio, ótima ideia.

Temos de avaliar o produto o tempo inteiro, e ninguem melhor que os funcionários.

Mas tem de dar liberdade pra isso e eu acredito que você dê.

Um grande abraço.

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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Mar 2013, 20:27

Eu não posso comer pizza todo dia, uma por questões médicas devido a problemas de açúcar alto e a massa tende a elevar o nível de açúcar. Mas por semana eu como pelo menos uma com a galera aqui de casa. Eu gosto de pizza e aprecio bastante uma massa extremamente fina de calabresa acebolada!

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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Branzani em Dom 03 Mar 2013, 21:07

Eu quando cliente, sempre queria aquelas pizzas com maior quantidade de recheio, digo de varios tipos, hoje dou muito valor as pizzas tradicionais.
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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 04 Mar 2013, 00:49

Hoje em dia eu como bem pouco e quase nao sinto o cheiro das redondas tmb...rsrsrs qndo era consumidor apenas, sentia de longe o cheiro de pizza e comia horrores.rsrs

hj qndo como, é massa extremamente fina e sabores mais tradicionais.
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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Branzani em Seg 04 Mar 2013, 01:07

Aqui eu pego ervas, um bom azeite, abro uma massinha e coloco tudo encima, aquele cheiro maravilho começa a se apossar da pizzaria, não tem como não notar, quem passa na frente fica tentado a entrar rs.
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Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 04 Mar 2013, 08:12


Prezados Colegas:

O pessoal aqui, escolhem o que querem comer. Não fazemos qualquer tipo de restrição. Quanto ao refrigerante, fazemos uma votação, e a a maioria ganha, na opção da escolha.

Quando era "molecão"
, ha, muiiiiiiiiitttooooo tempo lá atras, assisti um filme, onde o astro era o Elvis Presley. O astro namorava a filha de um chefe de cozinha, de um grande e renomado restaurante. E lá um belo dia o Elvis Presley, foi a cozinha do restaurante onde o pai da namorada lhe serviu um sorvete em uma taca. E não é que o pai da moça, colocou um termometro dentro do sorvete, para saber se a temperatura do ice crean, estava correta. A filha indignada, chamou a atenção do pai, no sentido de que como era para consumo, não precisava, ter-se o cuidado, esmerado como se fosse um cliente da casa sentado em uma mesa pagando um elevado preço pela iguaria. O pai mais indignado do que a filha, lhe explicou que o controle total, sobre o que é serviço, tem que ser mantido independendo a quem seria servido.

Dai tirei uma lição. Tudo o que fizer, faça como fosse o mais importante cliente, a ser atendido, e tudo o que aquela cena ensinava, nos seus mais profundos exemplos e ensinamentos.

Como a memória não é muito boa, não lembro o nome do filme, e nem tive muito interesse em saber. Só guardei mesmo o ensinamento e mensagem das cenas.

Obrigado,

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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank em Seg 04 Mar 2013, 21:58

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Mr Frank em Seg 04 Mar 2013, 22:09

massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Seg 04 Mar 2013, 22:17

Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?
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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Mar 2013, 10:31

Bom dia Capitão Scarpelli!

Respondo a sua pergunta com todo respeito:

Nem todo dono de pizzaria sabe colocar as mãos na massa.
Muitos, nem sabem administrar.

Abrir uma pizzaria sem conhecimentos resulta sempre uma relação de dependência com os funcionários e eles farão o que quiser até que se perde todo o controle.

Todo dono de pizzaria tem por obrigação conhecer a fundo o trabalho de mão de obra do seu negócio além de ser um excelente administrador.

Nosso mercado presencia a cada dia a quebra e falência de muitas pizzarias por uma administração ineficiente, e mão de obra de má qualidade.

E mais uma colocação que julgo importante:

Todo pizzaiollo tem desejos de ter uma pizzaria, mas para que isso venha a acontecer, é preciso conhecer a fundo a parte administrativa, gestão financeira e de pessoal.
Uma pizzaria para ter sucesso deve executar em forma maestra e eficiente todos os setores que a envolvem, do contrário, mais cedo ou mais tarde ela quebrará.

Grande abraço Capitão!

Atte.

Hassin

Scarpelli escreveu:Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?

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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Scarpelli em Ter 05 Mar 2013, 12:06

Isso para mim é a grande chave no negocio bem sucedido, sempre tive a visão que todo grande administrador antes de mais nada tem um excelente corpo tecnico te amparando, o administrador não precisa saber fazer e sim saber como é feito e saber diferenciar no final se o resultado alcançado é satisfatorio ou não. Em uma pizzaria pequena acredito ser fundamental que o administrador também saiba e domine tudo, já que a mão de obra é escassa e ele mesmo terá que se virar, mas em grandes pizzarias não teria como e ai sim o papel do administrador é separar o joio do trigo. Vou contar um pequena historia para ilustrar "Uma pessoa contrata um pintor para fazer um grafiato em sua casa, o pintor chega e o dono casa explica para ele como ele quer que seja feito, o pintor diz que entende, começa a trabalhar e o dono casa tbém vai trabalhar, no final da tarde o dono da casa chega e olha para o serviço feito e pergunta ao pintor - O que é isso? e o pintor lhe responde - O grafiato como me foi pedido e explicou a maneira como foi feito passo a passo. O dono da casa indignado com o que viu então disse - Olha, não sei fazer grafiato, mas eu sei o que é um grafiato bem feito e isso que você fez não está, pode arrancar tudo e fazer novamente".
Então amigos do forum o que quero dizer é que na minha visão mesmo que o dono da pizzaria não saiba fazer uma bela pizza tem que saber o que é e como é uma bela pizza, pois sabendo o produto que tem na mão e como administrar fatalmente alcançará o sucesso em seu negocio, sempre claro respeitando seus funcionarios e colocando amor e carinho no que é feito. Lembrem-se "faça como se fosse para você".


Forte abraço,
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Em Curso Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 29 Mar 2013, 20:07

Silvio,

Voces trabalhando somente estes 3 dias, voce paga os funcionários por hora trabalhada? Eu pensei nesta estratégia e depois fiquei pensando em como pagar os funcionarios, pois se pagar os salario cheio para 3 dias trabalhados ia ser dureza.


Luiz Moraes

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezados Colegas:

Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.

Sempre variamos os sabores.

Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.

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Em Curso Dono de pizzaria come pizza todo dia?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 29 Mar 2013, 20:26


Prezado Colega:

Aqui nosso quadro é enxuto, sou eu, a esposa, uma nora, e um moto-boy. O moto boy, tem um contrato de risco, quanto mais entrega faz, mais ganha. Tem noite que ele ganha quase 10% do faturamento. Vejo que o moto boy é uma peça chave deste tipo de serviço, pois é ele quem faz o contato com o cliente, dele depende uma boa parcela das vendas. Já vi cliente que é nosso amigo, que deixou de comprar do concorrente, porque o moto boy, transita de modo tranloucadamentem, pela cidade, Que no meu caso é uma cidade pequena. E estes procedimentos, são observados. Percebi que o cliente na cabeça dele, acha que se comprar de ima pizzaria, que o moto boy "´-e um louco" com a moto, ele se pedir uma pizza tem um pouco de culpa e imcentivar para que o moto boy conduza a moto desta maneira. Não são todos, mais alguns agem desta maneira. Por isso estamos sempre conversando com o moto boy, e pedindo fed back, como os clientes se postam quando recebem a pizza.

Nos sábados e domingos temos outas linhas de produtos, comercializados; fango assado, costela no bafo, massas, e outros itens.

Espero ter ajudado,

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obs: acho que todos tem que ganhaar muito bem, para ficasrem satisfeitos, e terem um procediemtno e atitudes de agir, como se fossem donos dos negácios.
Se voce tem alguem que esta aí só para ganhar dinheiro, avalie melhor a posição
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