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Mensagem por joao lemos dos santos Seg 09 Jun 2014, 12:11

boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof?  aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molha que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!
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Mensagem por ISA Seg 09 Jun 2014, 13:54

Boa tarde João,

O Hassin está em uma consultoria no momento, mas já foi enviado um alerta à ele pelo Doutrinador e assim que possível ele responderá à você está bem?

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Jun 2014, 13:20

Estimado João, como disse a Isa estou neste momento em uma consultoria aqui em Campinas para a inauguração.
Assim que tiver um tempo eu te respondo meu amigo.
Atte.
Hassin

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Jun 2014, 22:26

Olá João Lemos,
Receba um cordial abraço.
Vamos tentar ajudá-lo nesta receita.

Realmente a pizza fica molhada porque ao receber calor o creme usado irá perder a estrutura e vai ficar líquido.
Vou te dar uma idéia que possivelmente poderá melhorar o seu recheio.

Continue usando a receita que já usa:

1 litro de leite
1 litro de catchup
1 copo de mostarda

Porém, faça o seguinte:

Coloque numa panela 2 colheres de sopa cheias de manteiga (80 gr) e ponha para derreter. Enquanto ela derrete, adicione 8 colheres cheias de farinha de trigo e funda a manteiga na farinha até virar uma massa. Logo depois, verta o creme de leite, o catchup e a mostrada nesta panela e ponha a fogo lento até o creme tomar uma consistência espessa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Quando preparar a sua pizza, o creme estará mais espesso e não ficará líquido como ficava.
O sabor acentua fica mais saboroso e não estraga facilmente.

Peço ao amigo que faça um teste com apenas 1/4 da receita e veja os resultados.
Se o resultado for bom, então produza a quantidade maior para guardar.
Ficarei agradecido se me der neste tópico um retorno sobre esta experiência.
Faz muito tempo que não faço esta receita, por isso, posso ter me equivocado nas quantidades ora oferecidas, por isso, necessito que me diga os resultados ok?

Receita para 1/4 de creme:

250 ml de creme de leite
250 ml de catchup
63 ml de mostarda
20 gr de manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo

Cordialmente,

Hassin Ghannam

joao lemos dos santos escreveu:boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof?  aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molho que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!

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Mensagem por joao lemos dos santos Seg 16 Jun 2014, 18:23

HASSIN escreveu:Olá João Lemos,
Receba um cordial abraço.
Vamos tentar ajudá-lo nesta receita.

Realmente a pizza fica molhada porque ao receber calor o creme usado irá perder a estrutura e vai ficar líquido.
Vou te dar uma idéia que possivelmente poderá melhorar o seu recheio.

Continue usando a receita que já usa:

1 litro de leite
1 litro de catchup
1 copo de mostarda

Porém, faça o seguinte:

Coloque numa panela 2 colheres de sopa cheias de manteiga (80 gr) e ponha para derreter. Enquanto ela derrete, adicione 8 colheres cheias de farinha de trigo e funda a manteiga na farinha até virar uma massa. Logo depois, verta o creme de leite, o catchup e a mostrada nesta panela e ponha a fogo lento até o creme tomar uma consistência espessa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Quando preparar a sua pizza, o creme estará mais espesso e não ficará líquido como ficava.
O sabor acentua fica mais saboroso e não estraga facilmente.

Peço ao amigo que faça um teste com apenas 1/4 da receita e veja os resultados.
Se o resultado for bom, então produza a quantidade maior para guardar.
Ficarei agradecido se me der neste tópico um retorno sobre esta experiência.
Faz muito tempo que não faço esta receita, por isso, posso ter me equivocado nas quantidades ora oferecidas, por isso, necessito que me diga os resultados ok?

Receita para 1/4 de creme:

250 ml de creme de leite
250 ml de catchup
63 ml de mostarda
20 gr de manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo

Cordialmente,

Hassin Ghannam

joao lemos dos santos escreveu:boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof?  aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molho que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!

boa noite HASSIN! espetacular a sua receita! fico muito agradecido pela boa vontade, pasciencia,dedicação e pela humildade de responder a nos aqui do forun!queria dizer que cada ajuda de vcs e plantação que sera colhida ou melhor ja esta sendo colhida con bençãos, saude, prosperidade e sabedoria! queria agradescer do fundo do meu coração! obrigada! e aproveitando como vc fas o seu frango pra pizza normal e a de strogonof!
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jun 2014, 20:43

João, agradeço as suas gentis palavras meu amigo.
Gratidão e humildade: Sentimentos que foram varridos da sociedade moderna ao serem julgados como fraqueza e subordinação.
Mas ao contrário, são as chaves que abrem as portas do universo humano e divino.

Parabéns meu amigo pela grandeza de alma estampada em suas palavras.

João, para preparar o frango na pizza com catupiry é simples.:

Modo de preparar o recheio: Trabalhe com peito de frango desossado ou Sasami, coloque para cozinhar em água com um pouco de sal, algumas folhas de louro, 01 colher de sopa de margarina para cada 500 gr. de frango, 01 caldo knorr para cada 1 litro de água. Depois de fervido e cozido, corte os peitos em pedaços menores e desfie utilizando garfos ou as mãos.
Para cada 1 kg de frango cozido adicione de 100 a 120 ml de molho de tomate fresco para dar cor. Coloque um pouco de pimenta para realçar o sabor e recheio está pronto para uso. Guardar as porções na geladeira em saquinhos plásticos.

Frango em cubos:  

Modo de preparar:
Coloque sobre a chapa quente 250 gramas de peito de frango em cubos. Chapa ou frigideira a 230°. Tempere o frango com os seguintes ingredientes: Sal a gosto, orégano, alho picado, pimenta do reino, e óleo de soja. Frite o suficiente para selar o frango. Retire o frango da chapa em ponto médio e distribua sobre a pizza equilibradamente. Coloque os demais ingredientes na porção sugerida. Orégano a gosto.


Grande abraço.

Hassin

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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