Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
receita de strogonof
3 participantes
Página 1 de 1
receita de strogonof
boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof? aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molha que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: receita de strogonof
Boa tarde João,
O Hassin está em uma consultoria no momento, mas já foi enviado um alerta à ele pelo Doutrinador e assim que possível ele responderá à você está bem?
Abs
Isa
O Hassin está em uma consultoria no momento, mas já foi enviado um alerta à ele pelo Doutrinador e assim que possível ele responderá à você está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: receita de strogonof
Estimado João, como disse a Isa estou neste momento em uma consultoria aqui em Campinas para a inauguração.
Assim que tiver um tempo eu te respondo meu amigo.
Atte.
Hassin
Assim que tiver um tempo eu te respondo meu amigo.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita de strogonof
Olá João Lemos,
Receba um cordial abraço.
Vamos tentar ajudá-lo nesta receita.
Realmente a pizza fica molhada porque ao receber calor o creme usado irá perder a estrutura e vai ficar líquido.
Vou te dar uma idéia que possivelmente poderá melhorar o seu recheio.
Continue usando a receita que já usa:
1 litro de leite
1 litro de catchup
1 copo de mostarda
Porém, faça o seguinte:
Coloque numa panela 2 colheres de sopa cheias de manteiga (80 gr) e ponha para derreter. Enquanto ela derrete, adicione 8 colheres cheias de farinha de trigo e funda a manteiga na farinha até virar uma massa. Logo depois, verta o creme de leite, o catchup e a mostrada nesta panela e ponha a fogo lento até o creme tomar uma consistência espessa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Quando preparar a sua pizza, o creme estará mais espesso e não ficará líquido como ficava.
O sabor acentua fica mais saboroso e não estraga facilmente.
Peço ao amigo que faça um teste com apenas 1/4 da receita e veja os resultados.
Se o resultado for bom, então produza a quantidade maior para guardar.
Ficarei agradecido se me der neste tópico um retorno sobre esta experiência.
Faz muito tempo que não faço esta receita, por isso, posso ter me equivocado nas quantidades ora oferecidas, por isso, necessito que me diga os resultados ok?
Receita para 1/4 de creme:
250 ml de creme de leite
250 ml de catchup
63 ml de mostarda
20 gr de manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Vamos tentar ajudá-lo nesta receita.
Realmente a pizza fica molhada porque ao receber calor o creme usado irá perder a estrutura e vai ficar líquido.
Vou te dar uma idéia que possivelmente poderá melhorar o seu recheio.
Continue usando a receita que já usa:
1 litro de leite
1 litro de catchup
1 copo de mostarda
Porém, faça o seguinte:
Coloque numa panela 2 colheres de sopa cheias de manteiga (80 gr) e ponha para derreter. Enquanto ela derrete, adicione 8 colheres cheias de farinha de trigo e funda a manteiga na farinha até virar uma massa. Logo depois, verta o creme de leite, o catchup e a mostrada nesta panela e ponha a fogo lento até o creme tomar uma consistência espessa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Quando preparar a sua pizza, o creme estará mais espesso e não ficará líquido como ficava.
O sabor acentua fica mais saboroso e não estraga facilmente.
Peço ao amigo que faça um teste com apenas 1/4 da receita e veja os resultados.
Se o resultado for bom, então produza a quantidade maior para guardar.
Ficarei agradecido se me der neste tópico um retorno sobre esta experiência.
Faz muito tempo que não faço esta receita, por isso, posso ter me equivocado nas quantidades ora oferecidas, por isso, necessito que me diga os resultados ok?
Receita para 1/4 de creme:
250 ml de creme de leite
250 ml de catchup
63 ml de mostarda
20 gr de manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo
Cordialmente,
Hassin Ghannam
joao lemos dos santos escreveu:boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof? aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molho que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita de strogonof
HASSIN escreveu:Olá João Lemos,
Receba um cordial abraço.
Vamos tentar ajudá-lo nesta receita.
Realmente a pizza fica molhada porque ao receber calor o creme usado irá perder a estrutura e vai ficar líquido.
Vou te dar uma idéia que possivelmente poderá melhorar o seu recheio.
Continue usando a receita que já usa:
1 litro de leite
1 litro de catchup
1 copo de mostarda
Porém, faça o seguinte:
Coloque numa panela 2 colheres de sopa cheias de manteiga (80 gr) e ponha para derreter. Enquanto ela derrete, adicione 8 colheres cheias de farinha de trigo e funda a manteiga na farinha até virar uma massa. Logo depois, verta o creme de leite, o catchup e a mostrada nesta panela e ponha a fogo lento até o creme tomar uma consistência espessa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Quando preparar a sua pizza, o creme estará mais espesso e não ficará líquido como ficava.
O sabor acentua fica mais saboroso e não estraga facilmente.
Peço ao amigo que faça um teste com apenas 1/4 da receita e veja os resultados.
Se o resultado for bom, então produza a quantidade maior para guardar.
Ficarei agradecido se me der neste tópico um retorno sobre esta experiência.
Faz muito tempo que não faço esta receita, por isso, posso ter me equivocado nas quantidades ora oferecidas, por isso, necessito que me diga os resultados ok?
Receita para 1/4 de creme:
250 ml de creme de leite
250 ml de catchup
63 ml de mostarda
20 gr de manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo
Cordialmente,
Hassin Ghannamjoao lemos dos santos escreveu:boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof? aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molho que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!
boa noite HASSIN! espetacular a sua receita! fico muito agradecido pela boa vontade, pasciencia,dedicação e pela humildade de responder a nos aqui do forun!queria dizer que cada ajuda de vcs e plantação que sera colhida ou melhor ja esta sendo colhida con bençãos, saude, prosperidade e sabedoria! queria agradescer do fundo do meu coração! obrigada! e aproveitando como vc fas o seu frango pra pizza normal e a de strogonof!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: receita de strogonof
João, agradeço as suas gentis palavras meu amigo.
Gratidão e humildade: Sentimentos que foram varridos da sociedade moderna ao serem julgados como fraqueza e subordinação.
Mas ao contrário, são as chaves que abrem as portas do universo humano e divino.
Parabéns meu amigo pela grandeza de alma estampada em suas palavras.
João, para preparar o frango na pizza com catupiry é simples.:
Modo de preparar o recheio: Trabalhe com peito de frango desossado ou Sasami, coloque para cozinhar em água com um pouco de sal, algumas folhas de louro, 01 colher de sopa de margarina para cada 500 gr. de frango, 01 caldo knorr para cada 1 litro de água. Depois de fervido e cozido, corte os peitos em pedaços menores e desfie utilizando garfos ou as mãos.
Para cada 1 kg de frango cozido adicione de 100 a 120 ml de molho de tomate fresco para dar cor. Coloque um pouco de pimenta para realçar o sabor e recheio está pronto para uso. Guardar as porções na geladeira em saquinhos plásticos.
Frango em cubos:
Modo de preparar:
Coloque sobre a chapa quente 250 gramas de peito de frango em cubos. Chapa ou frigideira a 230°. Tempere o frango com os seguintes ingredientes: Sal a gosto, orégano, alho picado, pimenta do reino, e óleo de soja. Frite o suficiente para selar o frango. Retire o frango da chapa em ponto médio e distribua sobre a pizza equilibradamente. Coloque os demais ingredientes na porção sugerida. Orégano a gosto.
Grande abraço.
Hassin
Gratidão e humildade: Sentimentos que foram varridos da sociedade moderna ao serem julgados como fraqueza e subordinação.
Mas ao contrário, são as chaves que abrem as portas do universo humano e divino.
Parabéns meu amigo pela grandeza de alma estampada em suas palavras.
João, para preparar o frango na pizza com catupiry é simples.:
Modo de preparar o recheio: Trabalhe com peito de frango desossado ou Sasami, coloque para cozinhar em água com um pouco de sal, algumas folhas de louro, 01 colher de sopa de margarina para cada 500 gr. de frango, 01 caldo knorr para cada 1 litro de água. Depois de fervido e cozido, corte os peitos em pedaços menores e desfie utilizando garfos ou as mãos.
Para cada 1 kg de frango cozido adicione de 100 a 120 ml de molho de tomate fresco para dar cor. Coloque um pouco de pimenta para realçar o sabor e recheio está pronto para uso. Guardar as porções na geladeira em saquinhos plásticos.
Frango em cubos:
Modo de preparar:
Coloque sobre a chapa quente 250 gramas de peito de frango em cubos. Chapa ou frigideira a 230°. Tempere o frango com os seguintes ingredientes: Sal a gosto, orégano, alho picado, pimenta do reino, e óleo de soja. Frite o suficiente para selar o frango. Retire o frango da chapa em ponto médio e distribua sobre a pizza equilibradamente. Coloque os demais ingredientes na porção sugerida. Orégano a gosto.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin