Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
DED (8184)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 

Quem está conectado
103 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
HASSIN
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
Isabel
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 21:54

OLÁ CARLOS ROCHA, BOA NOITE.


CARLOS ROCHA escreveu:Hassin, Bom Dia !
Sou participante do Fórum de Pizzas, além de ter comprado seus DVDs.
Preciso de sua ajuda !
SEJA BEM VINDO AMIGO, O QUE NECESSITAS?

Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas (mini-pizzas, brotinho...)
onde eu pré-asso, depois coloco o recheio, embalo e levo para o freezer.
Minha pergunta é : Com sua massa consigo fazer. Fica boa ?
SIM MEU AMIGO, FICA EXCELENTE.
TE DAREI AQUI ALGUMAS DICAS PARA ESTE PROCESSO:
TENTE ADQUIRIR UMA CILINDRADORA DE MASSAS, DESSAS QUE USAM EM PADARIAS.
PREPARE A MASSA SECRETA E DEPOIS DE PRONTA, PASSE A MASSA PELO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA DE 2,5 MM

ABRA TANTAS VEZES SEJA NECESSÁRIO CHEGAR A ESTA ESPESSURA.

JOGUE AM MASSA ABERTA E CILINDRADA SOBRE UMA SUPERFÍCIE PLASTIFICADA E ENFARINHADA E COM A AJUDA DE UM MOLDE DE AÇO INOX, VÁ CORTANDO OS DISCOS EM FORMA PADRÃO SEM DEIXAR ESPAÇOS SOBRANDO.
APÓS CORTAR OS DISCOS, DEIXE-OS NO MESMO LUGAR POR UM TEMPO DE DESCANSO E CRESCIMENTO DE 30 MINUTOS. ISSO FARÁ COM QUE A SUA MASSA DOBRE DE TAMANHO E CONFERIRÁ AOS SEUS DISCOS UMA GROSSURA IDEAL PARA TRABALHAR COM ELES CONGELADOS.
EM POUCO TEMPO, VC TERÁ MUITOS DISQUINHOS DE PIZZAS PRÉ-CORTADOS, PRONTOS PARA IREM PARA O FORNO PARA SEREM PRÉ-ASSADOS.

O PRÉ-ASSADO DEVE CHEGAR A UM PADRÃO NO QUAL OS SEUS DISCOS NÃO PODEM FICAR DOURADOS OU TOSTADOS OK.
ELES DEVEM SAIR DO FORNO AINDA BRANCOS, PORÉM, NÃO CRUS.

A MEDIDA QUE OS SEUS DISCOS SAÍREM DO FORNO VOCÊ OS COLOCARÁ PARA ESFRIAREM EM UMA SUPERFÍCIE VAZADA OU TELADA DE ALUMÍNIO, PARA QUE O CALOR SEJA LIBERADO DO DISCO SEM DIFICULDADES.
SE NÃO USAR UMA SUPERFÍCIE VAZADA, SUAS MASSAS IRÃO FICAR ÚMIDAS E SOLADAS.
UMA VEZ FRIAS, PROCEDA A MONTAGEM DAS PIZZAS E USE DE PREFERÊNCIA INGREDIENTES QUE NÃO LIBEREM LÍQUIDOS DURANTE O PROCESSO DE DESCONGELAMENTO E ASSADO.

AGORA, MÃOS À OBRA!

BOA SORTE E MUITO SUCESSO CAMPEÃO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


há algum cuidado especial que tenho que ter ?
Desde já agradeço sua atenção.
Grande abraço,
Carlos Rocha - Porto Alegre.
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. DcAUBNOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12838
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por LUIZ MORAES em Dom 28 Abr 2013, 18:27

Mestre Hassin,

Estas dicas vieram bem a calhar.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 29 Abr 2013, 23:11

BOA NOITE,

APROVEITANDO O GANCHO E O ASSUNTO ABORDADO, HA NECESSIDADE DE APOS SOVAR A MASSA DEIXAR DECANSAR 3 HORAS E APOS ABRIR OS DISCOS 2,5MM SO PRA RESSALTAR E UM QUARTO DE 1 CM... HA NECESSIDADE DE FURAR PRA LEVAR AO FORNO, E DEPOIS DO RECHEIO COMO DEVEMOS PROCEDER ´PRA CONGELAR ....

GRATO PELA ATENÇÃO.
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por PEDROPAUBA em Ter 30 Abr 2013, 23:51

Ilson, o tempo de descanso varia da receita e do fermento usado, no caso da massa secreta pré-assada, eu descanso ela por 2 horas, é suficiente, eu furo ela sim antes de pré-assar, ai entao a massa deve esfriar em telas ( da uma olhada com a Ded), isso para ela não suar e esfriar naturalmente... Quando essa massa pré-assada já está fria, vc empilha em pilhas de 10 unidades, uma em cima da outra, sem problema... Eu após esse procedimento passo o molho, o recheio em temperatura ambiente... Embalo com uma
Seladora, e já levo para resfriar... Funciona bem assim amigo... Espero ter ajudado!
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################