Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 15:12 por Alisson83

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
254 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 242 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, Alessandro Luis, Alisson83, ana lucia dos santos, Carlos Daia, gustavo490, HASSIN, marcos honori quaglio, Mickel, Paulo Goulart, vladrodrigues, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158378 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 12 Mar 2013, 19:56

É com muito satisfação que hoje venho mais uma vez agradecer, alguém que muito tem contribuído para meu crescimento profissional.
Nunca pensei em sobreviver de pizzas, mas hoje posso dizer que as minhas redondas caseiras é que mantém minha casa, comecei com a vontade e com Jesus aos poucos fui descobrindo o fórum cujo hoje não me vejo longe daqui, jamais...
Posso dizer que muito aprendi, e sem nada pagar...
Hoje eles pagam para comer o que aprendi de graça...
Ninguém imagina como é gratificante receber algo valioso como tenho recebido aqui, o que é melhor não me custa nada. Onde no mundo em que vivemos existem tantos corruptos que tudo e nada fazem em nome do dinheiro, mas aqui o dinheiro não deve e não esta em primeiro lugar, louvado seja Jesus.
As vezes muitos aqui vão dizer como ela sobrevive de pizza, pizza não dá lucro, então gostaria que alguém me explicasse: como consigo mandar todo mês 1.000,00 para minha filha em BH. pagar as prestações do meu carro, supermercado, e agora estou reformando minha casa, depois pretendo postar tudo aqui para provar o antes e depois. Apenas peço a Deus que jamais me desampare, pois ainda quero crescer e louvar pelas conquistas que a cada dia possamos enfrentarmos juntos.
Quero em especial agradecer a todos que com um pouco de sua sabedoria tem contribuído com minha pessoa, nunca imaginei gostar de alguém que nem conhecemos, Gilberto, Mauro Jonas, Ded, Cheff Isaías, Mestre Hassin, Doutrinador, Isa que atualmente fez um belíssimo trabalho para mim, calculando o valor de minha massa pré assada. Isa deu certo já estou vendendo minhas massas pré assada.
A todos sem exceção que jesus derrame a vossa proteção. Abraços no coração de cada um.
Perdão pelo testamento!! Embarassed
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Mar 2013, 21:33

Marta, hoje me sinto bem pago pelos 4 anos que pertenço a este forum.

Sem condições de escrever mais nada, eu que agradeço a sua presença aqui e a Deus que nos ajuda todo dia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Mar 2013, 04:26

Marta bom dia.
O teu carinho e atua simplicidade, são os veículos que te conduzem para o caminho do bem e do progresso.
Em virtude de tudo que você postou acima, os teus agradecimentos, as tuas glórias, venho pedir a você minha amiga um favor:

Assim como recebeste de todos aqui uma pequena ajuda para crescer, dê também a todos que cruzarem o seu caminho.
Quando puder ajudar um irmão que hoje se encontra nas mesmas condições que vc se encontrava quando aqui chegou, ajude esta pessoa a encontrar o seu caminho e verá como é bom para nossa alma estas ações.

Obrigado pelas palavras e sentimentos deixados neste tópico.

Fique com Deus e muito sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por ISA em Qua 13 Mar 2013, 11:34

Marta fico muito feliz em ler tuas palavras! Você é uma vencedora! Te admiro muito e te respeito pela sua força de vontade, pela sua garra e sua coragem!

Obrigada por expor seu sentimento de gratidão aqui diante de todos! Digo isso não somente pela alegria de recebermos esse seu carinho mas por você! Gratidão é um sentimento de elevação e quando o temos certamente recebemos mais e mais porque vibramos em um padrão energético de luz!

Te desejo todo sucesso do mundo e conte sempre comigo!

Bjus

Isa

Marta Medeiros escreveu:É com muito satisfação que hoje venho mais uma vez agradecer, alguém que muito tem contribuído para meu crescimento profissional.
Nunca pensei em sobreviver de pizzas, mas hoje posso dizer que as minhas redondas caseiras é que mantém minha casa, comecei com a vontade e com Jesus aos poucos fui descobrindo o fórum cujo hoje não me vejo longe daqui, jamais...
Posso dizer que muito aprendi, e sem nada pagar...
Hoje eles pagam para comer o que aprendi de graça...
Ninguém imagina como é gratificante receber algo valioso como tenho recebido aqui, o que é melhor não me custa nada. Onde no mundo em que vivemos existem tantos corruptos que tudo e nada fazem em nome do dinheiro, mas aqui o dinheiro não deve e não esta em primeiro lugar, louvado seja Jesus.
As vezes muitos aqui vão dizer como ela sobrevive de pizza, pizza não dá lucro, então gostaria que alguém me explicasse: como consigo mandar todo mês 1.000,00 para minha filha em BH. pagar as prestações do meu carro, supermercado, e agora estou reformando minha casa, depois pretendo postar tudo aqui para provar o antes e depois. Apenas peço a Deus que jamais me desampare, pois ainda quero crescer e louvar pelas conquistas que a cada dia possamos enfrentarmos juntos.
Quero em especial agradecer a todos que com um pouco de sua sabedoria tem contribuído com minha pessoa, nunca imaginei gostar de alguém que nem conhecemos, Gilberto, Mauro Jonas, Ded, Cheff Isaías, Mestre Hassin, Doutrinador, Isa que atualmente fez um belíssimo trabalho para mim, calculando o valor de minha massa pré assada. Isa deu certo já estou vendendo minhas massas pré assada.
A todos sem exceção que jesus derrame a vossa proteção. Abraços no coração de cada um.
Perdão pelo testamento!! Embarassed

_________________
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum