Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Reparo cúpula de forno
Hoje à(s) 13:14 por Wagner valep

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Hoje à(s) 11:24 por Carlos Daia

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:45 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2073)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
277 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 267 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alberto Pascoal, Edergilson, Jesse Cursino dos Santos, joleste, leildesantos, Nacca, pahencos, schuman, Sergio Del Ponte, thiagopaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54809 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rodrigo Hipólito

Os nossos membros postaram um total de 162875 mensagens em 11228 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 12 Mar 2013, 19:56

É com muito satisfação que hoje venho mais uma vez agradecer, alguém que muito tem contribuído para meu crescimento profissional.
Nunca pensei em sobreviver de pizzas, mas hoje posso dizer que as minhas redondas caseiras é que mantém minha casa, comecei com a vontade e com Jesus aos poucos fui descobrindo o fórum cujo hoje não me vejo longe daqui, jamais...
Posso dizer que muito aprendi, e sem nada pagar...
Hoje eles pagam para comer o que aprendi de graça...
Ninguém imagina como é gratificante receber algo valioso como tenho recebido aqui, o que é melhor não me custa nada. Onde no mundo em que vivemos existem tantos corruptos que tudo e nada fazem em nome do dinheiro, mas aqui o dinheiro não deve e não esta em primeiro lugar, louvado seja Jesus.
As vezes muitos aqui vão dizer como ela sobrevive de pizza, pizza não dá lucro, então gostaria que alguém me explicasse: como consigo mandar todo mês 1.000,00 para minha filha em BH. pagar as prestações do meu carro, supermercado, e agora estou reformando minha casa, depois pretendo postar tudo aqui para provar o antes e depois. Apenas peço a Deus que jamais me desampare, pois ainda quero crescer e louvar pelas conquistas que a cada dia possamos enfrentarmos juntos.
Quero em especial agradecer a todos que com um pouco de sua sabedoria tem contribuído com minha pessoa, nunca imaginei gostar de alguém que nem conhecemos, Gilberto, Mauro Jonas, Ded, Cheff Isaías, Mestre Hassin, Doutrinador, Isa que atualmente fez um belíssimo trabalho para mim, calculando o valor de minha massa pré assada. Isa deu certo já estou vendendo minhas massas pré assada.
A todos sem exceção que jesus derrame a vossa proteção. Abraços no coração de cada um.
Perdão pelo testamento!! Embarassed
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Mar 2013, 21:33

Marta, hoje me sinto bem pago pelos 4 anos que pertenço a este forum.

Sem condições de escrever mais nada, eu que agradeço a sua presença aqui e a Deus que nos ajuda todo dia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Mar 2013, 04:26

Marta bom dia.
O teu carinho e atua simplicidade, são os veículos que te conduzem para o caminho do bem e do progresso.
Em virtude de tudo que você postou acima, os teus agradecimentos, as tuas glórias, venho pedir a você minha amiga um favor:

Assim como recebeste de todos aqui uma pequena ajuda para crescer, dê também a todos que cruzarem o seu caminho.
Quando puder ajudar um irmão que hoje se encontra nas mesmas condições que vc se encontrava quando aqui chegou, ajude esta pessoa a encontrar o seu caminho e verá como é bom para nossa alma estas ações.

Obrigado pelas palavras e sentimentos deixados neste tópico.

Fique com Deus e muito sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por ISA em Qua 13 Mar 2013, 11:34

Marta fico muito feliz em ler tuas palavras! Você é uma vencedora! Te admiro muito e te respeito pela sua força de vontade, pela sua garra e sua coragem!

Obrigada por expor seu sentimento de gratidão aqui diante de todos! Digo isso não somente pela alegria de recebermos esse seu carinho mas por você! Gratidão é um sentimento de elevação e quando o temos certamente recebemos mais e mais porque vibramos em um padrão energético de luz!

Te desejo todo sucesso do mundo e conte sempre comigo!

Bjus

Isa

Marta Medeiros escreveu:É com muito satisfação que hoje venho mais uma vez agradecer, alguém que muito tem contribuído para meu crescimento profissional.
Nunca pensei em sobreviver de pizzas, mas hoje posso dizer que as minhas redondas caseiras é que mantém minha casa, comecei com a vontade e com Jesus aos poucos fui descobrindo o fórum cujo hoje não me vejo longe daqui, jamais...
Posso dizer que muito aprendi, e sem nada pagar...
Hoje eles pagam para comer o que aprendi de graça...
Ninguém imagina como é gratificante receber algo valioso como tenho recebido aqui, o que é melhor não me custa nada. Onde no mundo em que vivemos existem tantos corruptos que tudo e nada fazem em nome do dinheiro, mas aqui o dinheiro não deve e não esta em primeiro lugar, louvado seja Jesus.
As vezes muitos aqui vão dizer como ela sobrevive de pizza, pizza não dá lucro, então gostaria que alguém me explicasse: como consigo mandar todo mês 1.000,00 para minha filha em BH. pagar as prestações do meu carro, supermercado, e agora estou reformando minha casa, depois pretendo postar tudo aqui para provar o antes e depois. Apenas peço a Deus que jamais me desampare, pois ainda quero crescer e louvar pelas conquistas que a cada dia possamos enfrentarmos juntos.
Quero em especial agradecer a todos que com um pouco de sua sabedoria tem contribuído com minha pessoa, nunca imaginei gostar de alguém que nem conhecemos, Gilberto, Mauro Jonas, Ded, Cheff Isaías, Mestre Hassin, Doutrinador, Isa que atualmente fez um belíssimo trabalho para mim, calculando o valor de minha massa pré assada. Isa deu certo já estou vendendo minhas massas pré assada.
A todos sem exceção que jesus derrame a vossa proteção. Abraços no coração de cada um.
Perdão pelo testamento!! Embarassed
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum