Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócios
Hoje à(s) 19:27 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11294)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
283 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 277 Visitantes :: 2 Motores de busca

Glins, HASSIN, MMCamargo, Nandico, reckmann, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Acfnsilva

Os nossos membros postaram um total de 163278 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por Silvana Ap. M. Justo em Qui 14 Mar 2013, 10:06

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia Srs!!

Poderiam me dar mais informações sobre o Forno Giratório de Pizza da Albermaq??

Desde já agradeço.
avatar
Silvana Ap. M. Justo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Gerente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por ALBERMAQ em Seg 05 Maio 2014, 11:54

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá amigos, boa tarde!

Depois de adquirir um forno da albermarque gostaria de compartilhar com vocês nossa humilde opinião para contribuir com aqueles que estão pesquisando sobre a marca.
Bem, inicialmente agradeço a todos os moderadores do site pela enorme contribuição com o nosso trabalho.
Nós adquirimos um forno de 4 pedras giratórias, lembrando que moramos numa pequena cidade do estado do Pará, então tivemos um grande receio  de comprar a distãncia. Vejam o resumo abaixo para encurtar a converssa...rsrrsrs
Pontos positivos:
- O forno é de fato rápido, eu não utilizo os queimadores infravermelhos porque queima muito rápido a parte de cima enquanto fica crua a parte inferior da pizza.
- Presteza no atendimento durante  A VENDA.
-Ocupa pouco espaço,
-Veio bem embalado e protegido.
-O sabor ficou mas parecido com pizzas assadas no forno a lenha.

Pontos negativos:
- São 4 queimadores, dois em cima e dois em baixo, os de cima não assam tão rápido quanto os de baixo, temos sempre que descer  as pizzas para que assem mais rapidamente,
- O POS VENDA não existe, nunca recebemos nenhuma ligação para saber se ele funcionou, se chegou bem, se gostamos e etc.
- Houve um atraso de 10 dias sobre o prazo de entrega então tivemos um prejuízo muito grande porque nos planejamentos para utilizá-lo no carnaval.
- Não conseguir assar as pizzas diretamente na pedra, porque a minha massa é muito leve e macia e não consigo utilizar a  pá porque desmancha a massa e por isso continuo assando-as  na bandeja, penso em adquirir aquelas bandejas grellhadas para assar mais rápido mas onde moro não vende.

Conclusão: Gostei sim, valeu a pena...mas esperava mais eficiencia dos 4 queimadores, então recomendo que comprem o de três queimadores e que a empresa melhore seu pós venda.

Bom dia Fabio!!

É muito bom ter sua opinião aqui no fórum de pizzas. 

Vamos esclarecer seus pontos negativos;

Pontos negativos:
- São 4 queimadores, dois em cima e dois em baixo, os de cima não assam tão rápido quanto os de baixo, temos sempre que descer  as pizzas para que assem mais rapidamente,
**O forno está na garantia, pode entrar em contato conosco quando necessário. Provavelmente deve ser uma regulagem de gás.
- O POS VENDA não existe, nunca recebemos nenhuma ligação para saber se ele funcionou, se chegou bem, se gostamos e etc.
**Realmente peço desculpas se falhamos em algum momento. Ficamos em contato até ser resolvido a entrega do forno.
- Houve um atraso de 10 dias sobre o prazo de entrega então tivemos um prejuízo muito grande porque nos planejamentos para utilizá-lo no carnaval.
**Concordo que houve o atraso, porém não foi da nossa parte, pois não fazemos entrega, não temos caminhões. A parte do frete é todo feito por transportadoras, onde é feito cotações com 2 ou 3 e o cliente escolhe a que preferir. Eles tiveram sim um atraso bem grande e fizemos todo o contato necessário durante o atraso para ser entregue o quanto antes. Mais uma vez peço desculpas. 
- Não conseguir assar as pizzas diretamente na pedra, porque a minha massa é muito leve e macia e não consigo utilizar a  pá porque desmancha a massa e por isso continuo assando-as  na bandeja, penso em adquirir aquelas bandejas grellhadas para assar mais rápido mas onde moro não vende.
**Foram testadas vários tipos de massas em nosso forno e a maioria deu certo, mas acredito que em alguns casos é necessário a massa da pizza se adaptar ao forno. Talvez tenha que mudar um pouquinho sua massa.

Fabio agradeço sua participação no tópico referente ao Forno Albermaq. Toda critica construtiva é bem vinda a nós.
Creio que ainda irá se surpreender com esse forno, estamos a disposição para o que for necessário. 

Mas uma vez peço minhas sinceras desculpas por todo transtorno.

Att
Albermaq
avatar
ALBERMAQ
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba - Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 05 Maio 2014, 12:01

Fabio,

E quanto ao consumo de gás?

Tem um parâmetro de quantos quilos por hora esta consumindo?


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Sex 22 Ago 2014, 13:18

Olá amigos do Fórum,
Depois de completado 6 meses de aquisição do forno giratório Albermarque 4 pizzas, venho novamente compartilhar os resultados deste excelente investimento.
Estou muito satisfeito, e o desempenho do forno tem superado minhas expectativas. Ele é muito eficiente quanto ao tempo de assar, pois antes meu principal problema com o antigo forno era  a demora, agora as pizzas saem tão rápido que temos que ser mais ágeis em arrumar as mesmas para recebê-las. 
A coacção das pizzas já está ocorrendo por igual depois que fizemos um pequeno ajuste nos queimadores superiores.
Tive uma excelente assistência técnica na reposição de uma peça que ocorreu em tempo hábil.
Agradeço todo o suporte deste fórum na recomendação deste forno Albermarque e coloco-me a disposição para maiores esclarecimentos aos nosso companheiros.
Abraço,
Fábio.

FÁBIO SILVA LIMA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???

Mensagem por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:25

Estimado Fábio, agradecemos o seu depoimento e em compartilhar com todos os resultados do seu equipamento Forno Giratório da Albermaq.
Ficaremos felizes também se puder nos dizer o consumo médio mensal do equipamento observando seu uso em quantas horas diárias e quantos dias por semana ok.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá amigos do Fórum,
Depois de completado 6 meses de aquisição do forno giratório Albermarque 4 pizzas, venho novamente compartilhar os resultados deste excelente investimento.
Estou muito satisfeito, e o desempenho do forno tem superado minhas expectativas. Ele é muito eficiente quanto ao tempo de assar, pois antes meu principal problema com o antigo forno era  a demora, agora as pizzas saem tão rápido que temos que ser mais ágeis em arrumar as mesmas para recebê-las. 
A coacção das pizzas já está ocorrendo por igual depois que fizemos um pequeno ajuste nos queimadores superiores.
Tive uma excelente assistência técnica na reposição de uma peça que ocorreu em tempo hábil.
Agradeço todo o suporte deste fórum na recomendação deste forno Albermarque e coloco-me a disposição para maiores esclarecimentos aos nosso companheiros.
Abraço,
Fábio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por ALBERMAQ em Sex 05 Set 2014, 10:50

Bom dia amigos!!
Agradecemos muito o depoimento do nosso amigo/cliente Fabio. 
Para nós o mais importante é termos clientes satisfeito. 
Estaremos sempre a disposição para maiores esclarecimentos.
Att
Albermaq
avatar
ALBERMAQ
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba - Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum