Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
agradecimento ao fórum  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
agradecimento ao fórum  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
agradecimento ao fórum  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
agradecimento ao fórum  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
agradecimento ao fórum  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
agradecimento ao fórum  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
agradecimento ao fórum  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
agradecimento ao fórum  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
agradecimento ao fórum  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
agradecimento ao fórum  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
agradecimento ao fórum  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
agradecimento ao fórum  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
agradecimento ao fórum  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
agradecimento ao fórum  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
agradecimento ao fórum  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
agradecimento ao fórum  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
agradecimento ao fórum  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
agradecimento ao fórum  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
agradecimento ao fórum  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
agradecimento ao fórum  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
agradecimento ao fórum  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
agradecimento ao fórum  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
agradecimento ao fórum  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
agradecimento ao fórum  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
agradecimento ao fórum  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
agradecimento ao fórum  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
agradecimento ao fórum  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
agradecimento ao fórum  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
agradecimento ao fórum  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
agradecimento ao fórum  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
agradecimento ao fórum  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
agradecimento ao fórum  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
agradecimento ao fórum  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
agradecimento ao fórum  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
agradecimento ao fórum  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
DED (8184)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
ISA (4949)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
schuman (1399)
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
Carlos Daia
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 
obrunocamposs
agradecimento ao fórum  Vote_lcapagradecimento ao fórum  Voting_baragradecimento ao fórum  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

agradecimento ao fórum

+3
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
tuliosantiago
7 participantes

Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty agradecimento ao fórum

Mensagem por tuliosantiago Dom 28 Out 2012, 20:45

venho aqui agradecer a todos do fórum pelas ótimas matérias. Graças a elas pude realizar um sonho antigo de abrir minha pizzaria. agradecer também pela massa secreta do Hassim, ela está fazendo o maior sucesso entre os meus clientes. Coloquei uma foto com vista interna parcial do restaurante. Convido a todos para acessar a página do massagrill no facebook.

tuliosantiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/08/2011
Emprego/lazer : restaurante massagrill
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Out 2012, 11:09

Grande Túlio, que ótima noticia meu amigo.

Vida longa e próspera a Massagrill.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por tuliosantiago Seg 29 Out 2012, 14:23

obrigado doutrinador. eu so não consegui colocar a foto do ambiente da pizzaria, se puder me ajudar?

tuliosantiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/08/2011
Emprego/lazer : restaurante massagrill
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por Convidado Seg 29 Out 2012, 14:27

tuliosantiago escreveu:venho aqui agradecer a todos do fórum pelas ótimas matérias. Graças a elas pude realizar um sonho antigo de abrir minha pizzaria. agradecer também pela massa secreta do Hassim, ela está fazendo o maior sucesso entre os meus clientes. Coloquei uma foto com vista interna parcial do restaurante. Convido a todos para acessar a página do massagrill no facebook.


PARABÉNS ......MUITAS FELICIDADES E BASTANTE TRABALHO PARA O MASSAGRILL....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Out 2012, 13:43

Grande Tulio!

Sua alegria é também a nossa!
Que bom que o Fórum o ajudou no caminho de realização dos teus sonhos.

A Massa Secreta tá fazendo o maior sucesso meu amigo?

Então, agradecemos a Deus por mais este sucesso direcionado para o teu merecimento!

Bola pra frente amigão e continue crescendo a cada dia.

Forte abraço.

Hassin

tuliosantiago escreveu:venho aqui agradecer a todos do fórum pelas ótimas matérias. Graças a elas pude realizar um sonho antigo de abrir minha pizzaria. agradecer também pela massa secreta do Hassim, ela está fazendo o maior sucesso entre os meus clientes. Coloquei uma foto com vista interna parcial do restaurante. Convido a todos para acessar a página do massagrill no facebook.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

agradecimento ao fórum  DcAUBNagradecimento ao fórum  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por c1e2z3 Sex 25 Jan 2013, 18:42

ESTOU AQUI PARA AGRADECER A TODOS DO FORUN E COMUNICAR QUE TROQUEI MEU AVATAR POI ACABEI DE CONSTRUIR MEU LOGOTIPO ACHO QUE FICOU BOM LOGO ESTAREI DANDO INICIO AS ATIVIDADES JA TESTEI A MASSA DE ESFIRRA E HOJE ESTOU TESTANDO A MASSA SECRETA TA NA MESA DESCANSANDO DE PRINCIPIO ESTA MUITO BONITA VOU PRE ASSAR E VER COMO FICA ,MEU FORNO MISTO GAS E ELETRICO FICO MUITO BOM AS ESFIRRA FES MAIOR SUSSEÇO AQUI EM CASA MINHA FAMILIA E AS COBAIAS ,ESTOU MUITO CONTENTE E TER ACHADO ESTE FORUN APRENDI E ESTOU APRENDENDO MUITO ,OBRIGADO A TODOS
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 22:04

Parabéns!!!!! faça quantos testes julgar necessário para que vc tenha certeza do que quer e segurança no seu talento!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Jan 2013, 22:53

Meus parabéns Pizza na Praia!
Lindo Avatar!
Manda bala e continue assim, bem entusiasmado pois esta energia só contribuirá para o seu sucesso!


c1e2z3 escreveu:ESTOU AQUI PARA AGRADECER A TODOS DO FORUN E COMUNICAR QUE TROQUEI MEU AVATAR POI ACABEI DE CONSTRUIR MEU LOGOTIPO ACHO QUE FICOU BOM LOGO ESTAREI DANDO INICIO AS ATIVIDADES JA TESTEI A MASSA DE ESFIRRA E HOJE ESTOU TESTANDO A MASSA SECRETA TA NA MESA DESCANSANDO DE PRINCIPIO ESTA MUITO BONITA VOU PRE ASSAR E VER COMO FICA ,MEU FORNO MISTO GAS E ELETRICO FICO MUITO BOM AS ESFIRRA FES MAIOR SUSSEÇO AQUI EM CASA MINHA FAMILIA E AS COBAIAS ,ESTOU MUITO CONTENTE E TER ACHADO ESTE FORUN APRENDI E ESTOU APRENDENDO MUITO ,OBRIGADO A TODOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

agradecimento ao fórum  DcAUBNagradecimento ao fórum  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por c1e2z3 Sex 25 Jan 2013, 23:07

OBRIGADO GILBERTO ,VOLTEI PARA COMUNICAR QUE FIZ A PIZZA COM A MASSA SECRETA ,AQUI EM CASA FOI UMA FESTA TODOS ADORO ,MAS REALMENTE FICARAO MUITO BOAS, E A PIZZA QUE GOSTARIA DE COMPRAR ADOREI ,MASSA CROCANTE ,LEVE E BEM DIGESTIVA OTIMA ,ACABEI MEUS TESTE ESTOU SATISFEITO ,AGORA VOU PARTIR PARA PANFLETAGEM VAMOS TRABALHAR EM FAMILIA ,NOVAMENTE AGRADEÇO A TODOS ABRS ,HASIM SUA MASSA E UM ESPETACULO DA VONTADE DE COMER PURA VALEU MUITO ABRS E QUE DEUS TE ABENÇOE POR AJUDAR A TODOS A VOCE E A TODOS DECE FORUN
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 26 Jan 2013, 00:24

Vai na Fé e siga sempre pra frente! Seja um vitorioso, porque DEUS quer que vc seja!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por DED Sex 15 Fev 2013, 00:06

PIZZARIA SANTISSIMA
20:17 (3 horas atrás)

para hassinrg, mim
Agradeço muito a atenção de vcs. O forum tem nos sido muito util nessa nossa nova empreitada trabalhávamos todos em ramos bem diversos e se não fosse as informações aprendidas com vcs certamente teríamos tido dificuldades muito maiores.



Ded Ghannam
00:01 (0 minutos atrás)

para PIZZARIA

Michelle

Fico muito feliz em saber que estamos colaborando de alguma forma para o sucesso de vocês.
Seu forno já está devidamente embalado e para caber os demais produtos, colocamos uns por dentro do forno e algumas pás de madeira por baixo do forno, ok?
Verifique todo conteúdo da caixa.

Um abraço.

Ded.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimento ao fórum  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por Naty16 Dom 17 Mar 2013, 01:07

Hola hassin.
Gracias por haber venido a mi casa y haber compartido y enseñado todo lo que sabes a familia y a mi.
Hoy nos pidieron la pizza que se llama Da Hassin, y creo que nos salio como la que tu hiciste esa vez.
Mas tarde mi papa me hizo una pizza, con la masa pre asada y el borde como nos enseñaste... Estuvo deliciosa.

Bueno me despido y gracias por invitarme al Forum
Saludos.
Nathalia Velarde. Very Happy

Naty16
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Sta Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/07/2011
Emprego/lazer : Administradora de Pizzas
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 17 Mar 2013, 11:18

Olá Naty16, seja bem vinda a essa maravilhosa família chamada Fórum de Pizzas! Obrigado pelos elogios a nosso querido irmão Hassin, ele realmente é uma pessoa especial.
Fique a vontade e um beijão em todos!
Aldo, quando vamos te conhecer pessoalmente?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Mar 2013, 11:45

Hola mi ninita trabajadora!
Muy buenos días.

Que sorpresa linda recibir de ti este mensaje Naty.
Aun estoy intentando un tiempo para bajar las foticos de las experiencias que tuvimos estos días en compañia de ustedes.
Fue una experiencia maravillosa!!

Que rico saber que tenemos más una pizza en el menu principal De Pizza Girls Antojos. Me quedo contento en saber que la hiciéron y que la disfrutaron.
Naty, creo que aprendi más do que enseñe, pero me llevé conmigo un cariño de toda la familia Velarde y eso es un recuerdo para toda la vida.
Espero tenerlos en breve por acá, pues serán muy bien venidos.
Gracias por este mensaje Naty, tu eres un ser iluminado!
Saludos para Mariana, Tu papi, Miguelito, Loly, More y a toda hermosa Sta. Cruz de la Sierra.

Nata, gracias por aceptar mi invitación, y espero igual o tu papi, su presencia en este espacio de conocimiento y mucho amopr entre todos ya?

Un gran abrazo para ti mi niña!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

PS: Giba, agradeço a sua rápida receptividade a nossa querida Naty, filha do Aldo.
Obrigado meu irmão.

Naty16 escreveu:Hola Hassin.
Gracias por haber venido a mi casa y haber compartido y enseñado todo lo que sabes a familia y a mi.
Hoy nos pidieron la pizza que se llama Da Hassin, y creo que nos salio como la que tu hiciste esa vez.
Mas tarde mi papa me hizo una pizza, con la masa pre asada y el borde como nos enseñaste... Estuvo deliciosa.

Bueno me despido y gracias por invitarme al Forum
Saludos.
Nathalia Velarde. Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

agradecimento ao fórum  DcAUBNagradecimento ao fórum  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento ao fórum  Empty Re: agradecimento ao fórum

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 17 Mar 2013, 13:14

Very Happy

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################