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Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?

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default Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?

Mensagem por Inaê em Dom 17 Mar 2013, 18:45

Boa noite, gostaria de saber a lenha permitida pela vigilância sanitária, para forno a lenha, para pizzaria?

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 17 Mar 2013, 19:04

Inaê, boa noite e seja bem vinda ao Forum de Pizzas.
A lenha indicada por enquanto é o Eucalipto, porem hj vc ja encontra outras formas de alimentar o forno a lenha como por exemplo:

Briquete: uma serragem prensada que geralmente se encontra em sacos de 25 Kgs. Porem o poder calorico na minha opnião da lenha é melhor.
A lenha de Eucalipto desde que esteja limpa em boa aparência sem estar infestadas com insetos e sem tratamentos de produtos quimicos.

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Mensagem por Inaê em Dom 17 Mar 2013, 19:32

MAURO LUCENA escreveu:Inaê, boa noite e seja bem vinda ao Forum de Pizzas.
A lenha indicada por enquanto é o Eucalipto, porem hj vc ja encontra outras formas de alimentar o forno a lenha como por exemplo:

Briquete: uma serragem prensada que geralmente se encontra em sacos de 25 Kgs. Porem o poder calorico na minha opnião da lenha é melhor.
A lenha de Eucalipto desde que esteja limpa em boa aparência sem estar infestadas com insetos e sem tratamentos de produtos quimicos.


Boa noite mauro, e que eu uso forno a gás, um belo Granomaq com pedra refrataria, e algumas pizzarias aqui no bairro estão usando madeira de demolição, então gostaria de ficar informada sobre o assunto, pois sobre o brique e a madeira de eucalipto, devidamente limpa e em lugar apropriado, eu já sabia, só não tinha certeza, muito obrigda por tirar essa duvida. Agora falta informar ao consumidor sobre a lenha utilizada.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 17 Mar 2013, 19:40

Disponha Inaê.

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