Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14499) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 80 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de buscaCleuton Catunda
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registradosO último membro registrado é Eu_alesilva
Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
+2
MAURO LUCENA
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
Bom dia meus amigos do Fórum de Pizzas,
Quero compartilhar esta alegria com vocês.
Já faz alguns dias que cheguei de uma viagem extraordinária na cidade de Sta. Cruz de La Sierra, onde fui prestar uma consultoria a Pizza Girls Antojos, propriedade do Sr. Aldo Velarde e suas Filhas Natalia e Mariana.
Confesso que fiquei comovido com a atenção dessa família e todo o carinho que me brindaram enquanto lá estive.
Fui a Sta. Cruz para ensinar, mas acabei aprendendo um montão de coisas que não sabia, e a troca de conhecimentos e informações foi extremamente enriquecedora por ambos os lados.
A Pizzaria Girls Antojos nasceu do desejo de duas meninas com vontade de prosperar e realizar um grande sonho!
Com a ajuda do seu mestre e pai, a Antojos cresceu embasada em poucos conhecimentos e se desenvolveu de forma didática seguindo apenas os princípios de fazer bem feito, preservar a qualidade, e trabalhar por amor a Arte!
Fiquei impressionado com a criatividade e simpatia do Aldo e a garra de suas filhas no comando da Pizza Girls Antojos.
Somado a uma equipe de 3 funcionários que mais parecem donos, pois trabalham como tal, a Antojos é longe a pizzaria mais solicitada da cidade, e pasmem, seus maiores clientes são brasileiros estudantes de medicina em Sta. Cruz.
Tirei muitas fotos enquanto estive na companhia de Aldo e sua querida família e algumas irei postar aqui para que conheçam o que é Bolívia, sua gente, e esta família maravilhosa que me acolheu com tanto carinho.
Notem a alegria estampadas em nossas faces!
Bolívia, Sta. Cruz de La Sierra, é uma cidade moderna, de gente amistosa, de comidas gostosas, de saltenãs quentinhas, e muito calor humano.
Bem, o saldo desta viagem é uma saudade imensa e o desejo de retornar mui pronto!
A Pizzaria Girls Antojos segundo a minha análise e degustação ( e olha que eu sou chato) foi considerada a melhor pizza da região, o melhor atendimento, os melhores funcionários, e a melhor estratégia de vendas do setor!
Infelizmente não tiramos fotos das pizzas feitas no local, pois o movimento era grande e não tinha tempo de tomar as fotos, mas posso afirmar que tanto na apresentação como no sabor, a Antojos me surpreendeu!
Parabéns Aldo, Mariana e Natália, que Deus sempre abençoe vocês e os faça cada vez mais prósperos!
Meu especial carinho a Lolly, Miguel Angel, e More!
Seu amigo e irmão,
Hassin Ghannam
Indo para o restaurante da melhor comida Camba Urubó da cidade de Sta. Cruz.
Família Velarde uma família mui unida!
Entrada do restaurante.
La buena comida!
Na pizzaria Antojos e sua equipe de trabalho, a melhor equipe de Sta. Cruz!
Fotos da bela cidade de Sta. Cruz de La Sierra. Sejam bem vindos!
Quero compartilhar esta alegria com vocês.
Já faz alguns dias que cheguei de uma viagem extraordinária na cidade de Sta. Cruz de La Sierra, onde fui prestar uma consultoria a Pizza Girls Antojos, propriedade do Sr. Aldo Velarde e suas Filhas Natalia e Mariana.
Confesso que fiquei comovido com a atenção dessa família e todo o carinho que me brindaram enquanto lá estive.
Fui a Sta. Cruz para ensinar, mas acabei aprendendo um montão de coisas que não sabia, e a troca de conhecimentos e informações foi extremamente enriquecedora por ambos os lados.
A Pizzaria Girls Antojos nasceu do desejo de duas meninas com vontade de prosperar e realizar um grande sonho!
Com a ajuda do seu mestre e pai, a Antojos cresceu embasada em poucos conhecimentos e se desenvolveu de forma didática seguindo apenas os princípios de fazer bem feito, preservar a qualidade, e trabalhar por amor a Arte!
Fiquei impressionado com a criatividade e simpatia do Aldo e a garra de suas filhas no comando da Pizza Girls Antojos.
Somado a uma equipe de 3 funcionários que mais parecem donos, pois trabalham como tal, a Antojos é longe a pizzaria mais solicitada da cidade, e pasmem, seus maiores clientes são brasileiros estudantes de medicina em Sta. Cruz.
Tirei muitas fotos enquanto estive na companhia de Aldo e sua querida família e algumas irei postar aqui para que conheçam o que é Bolívia, sua gente, e esta família maravilhosa que me acolheu com tanto carinho.
Notem a alegria estampadas em nossas faces!
Bolívia, Sta. Cruz de La Sierra, é uma cidade moderna, de gente amistosa, de comidas gostosas, de saltenãs quentinhas, e muito calor humano.
Bem, o saldo desta viagem é uma saudade imensa e o desejo de retornar mui pronto!
A Pizzaria Girls Antojos segundo a minha análise e degustação ( e olha que eu sou chato) foi considerada a melhor pizza da região, o melhor atendimento, os melhores funcionários, e a melhor estratégia de vendas do setor!
Infelizmente não tiramos fotos das pizzas feitas no local, pois o movimento era grande e não tinha tempo de tomar as fotos, mas posso afirmar que tanto na apresentação como no sabor, a Antojos me surpreendeu!
Parabéns Aldo, Mariana e Natália, que Deus sempre abençoe vocês e os faça cada vez mais prósperos!
Meu especial carinho a Lolly, Miguel Angel, e More!
Seu amigo e irmão,
Hassin Ghannam
Indo para o restaurante da melhor comida Camba Urubó da cidade de Sta. Cruz.
Família Velarde uma família mui unida!
Entrada do restaurante.
La buena comida!
Na pizzaria Antojos e sua equipe de trabalho, a melhor equipe de Sta. Cruz!
Fotos da bela cidade de Sta. Cruz de La Sierra. Sejam bem vindos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
Parabens Aldo, Linda Familia!!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
Bacana Aldo, família bonita mesmo! Imagens legais Hassin! Parece ser bem tranquilo por lá.
Um abraço em todos!
Um abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
Grande Moderador de la noche, que linda família e que linda cidade.
Rapaz, só tem carrão na cidade.
A gasolina deve ser baratinha, hehehehe.
Mais uma visita do international Hassin (Corporation Inc e vai que é nóis)
Que pizzaria linda e espaçosa.
Gostei muito, um abraço do pelado.
Rapaz, só tem carrão na cidade.
A gasolina deve ser baratinha, hehehehe.
Mais uma visita do international Hassin (Corporation Inc e vai que é nóis)
Que pizzaria linda e espaçosa.
Gostei muito, um abraço do pelado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
Também adorei as fotos!!!!
Sua Pizzaria é muito bonita Aldo!! As fotos ficaram hilárias! rsrsrs
Grande encontro!
Abs
Isa
Sua Pizzaria é muito bonita Aldo!! As fotos ficaram hilárias! rsrsrs
Grande encontro!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
Realmente o Hassin chegou encantado com a Família Velarde e sua equipe de trabalho.
Foram só elogios na qualidade de atendimento, na presteza de seus funcionários, na estratégia de vendas, no acolhimento de sua Família, enfim...só elogios.
Uma pena não ter podido acompanhar o Hassin nessa empreitada. tenho certeza de que perdi grande oportunidade, mas alguém tinha que ficar do lado de cá cuidando para que tudo estivesse bem quando ele voltasse não é mesmo? kkk.
Aldo, parabéns pela pizzaria, pela garra de suas filhas e pela Família que tens.
Sucesso Sempre!!
Hassin, obrigada por compartilhar mais essa experiência conosco.
Bjos.
Foram só elogios na qualidade de atendimento, na presteza de seus funcionários, na estratégia de vendas, no acolhimento de sua Família, enfim...só elogios.
Uma pena não ter podido acompanhar o Hassin nessa empreitada. tenho certeza de que perdi grande oportunidade, mas alguém tinha que ficar do lado de cá cuidando para que tudo estivesse bem quando ele voltasse não é mesmo? kkk.
Aldo, parabéns pela pizzaria, pela garra de suas filhas e pela Família que tens.
Sucesso Sempre!!
Hassin, obrigada por compartilhar mais essa experiência conosco.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita a Pizzaria Girls Antojos em Sta. Cruz de La Sierra do Sr. Aldo Velarde e suas filhas. Um grande momento!!
Figura aquele rapaz que tirou fotos parecendo estar com dor de barriga. Cara mesmo de boliviano.
Doutrina, o Aldo falou que o carro não é tão caro, talvez por isso de se ver tantos carros novos, mas com certeza deva ter coisa pior que aqui.
O lugar nos lembra uma cidade de interior, com toda a calmaria a que tem direito!
Um abração!
Doutrina, o Aldo falou que o carro não é tão caro, talvez por isso de se ver tantos carros novos, mas com certeza deva ter coisa pior que aqui.
O lugar nos lembra uma cidade de interior, com toda a calmaria a que tem direito!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» VISITA DO MESTRE À PRAIA GRANDE
» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
» VISITA A UMA PIZZARIA
» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
» VISITA A UMA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin