Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ficha Técnica de pizzas
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Utilização das receitas em forno a lenha...? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
HASSIN (12796)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
DED (8215)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
ISA (4953)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 
schuman (1400)
Utilização das receitas em forno a lenha...? Vote_lcapUtilização das receitas em forno a lenha...? Voting_barUtilização das receitas em forno a lenha...? Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Maders

Os nossos membros postaram um total de 169051 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Utilização das receitas em forno a lenha...?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Utilização das receitas em forno a lenha...?

Mensagem por andreandrade em Ter 19 Mar 2013, 11:57

Senhores,

Gostaria de saber quais receitas de massas secretas posso utilizar no meu forno a lenha,

Devo Utilizar massa fresca ou pré-assada...?

Obs:. Fiz a versão 2 da massa secreta utilizando a massa fresca no meu forno a lenha, gostei do resultado porém quando a massa esfria ex: vou comer ela no outro dia ela fica dura borrachuda,

Sou novato aqui no forúm desculpem a ignorancia,

Abraços

andreandrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Utilização das receitas em forno a lenha...?

Mensagem por ISA em Ter 19 Mar 2013, 13:11

Boa tarde André,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O uso da massa pré-assada ou fresca vai depender da tua necessidade e preferência. A massa pré-assada feita com essa receita fica ainda mais crocante. Não perde em nada em qualidade, pelo contrário. Mas pode ser usada nas duas formas.

Utilize a seguinte receita da massa secreta:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água - Para uso no forno à lenha utilize 500 ml de água.

· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.

Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Utilização das receitas em forno a lenha...?

Mensagem por andreandrade em Ter 19 Mar 2013, 22:20

ISA,

Esta receita de massa serve também para forno a lenha...?

Muito obrigado pela ajuda,

Abraços

andreandrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Utilização das receitas em forno a lenha...?

Mensagem por ISA em Ter 19 Mar 2013, 23:53

Boa noite André,

Serve sim!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################