Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2698)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
165 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 2 Motores de busca

fccm, HASSIN, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56857 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Doido

Os nossos membros postaram um total de 165752 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Ir em baixo

default Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por paulomia em Qua 20 Mar 2013, 13:17

tenho uma pizza só delivery em Campo Grande Rio de Janeiro,estou com muita dificuldade de encontra embalagem de pizza nos tamanhos 25,35 e 45 cm que seja de boa qualidade e personalizada. todas que encontro é fora do estado do rio de janeiro e fica enviavel para mim fazer um pedido muito grande e pagar o frete, pois todos exige uma quantidade minima muito alta para cada tamanho. poderiam me ajudar neste sentido ? desde já obrigado .

sou Paulo Cesar da MIA PIZZA

paulomia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro - Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por ISA em Qua 20 Mar 2013, 13:46

Boa tarde Paulo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Paulo experimente fazer uma cotação com a Goyapack. Eles não tem uma unidade no Rio mas talvez tenham uma proposta interessante para você. Eles têm preços especiais para membros do Fórum de Pizzas. Não custa tentar!

Segue link para você entrar em contato diretamente com eles aqui pelo Fórum:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t8199-goyapack-embalagens-para-pizzas#127613

Caso você prefira entrar em contato por telefone lembre de dizer que é membro do Fórum de Pizzas está bem? Assim terá um preço especial!

Tomara que dê certo!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda

Mensagem por adalberto a sessa em Dom 21 Jul 2013, 22:05

não consigo abrir o link das caixas de pizzas
quero uma ajuda para que eu posso conseguir abrir o link
um grande abraço

adalberto a sessa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : lazer montando um delivery
Humor : bem amigo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por MARCELO TEIXEIRA em Qua 24 Jul 2013, 21:53

Isa, como vai?

Também tenho interesse em fornecedores de Caixas de Pizzas.
Seguindo sua orientação para os colegas, ao clicar no link (https://www.forumdepizzas.net/t8199-goyapack-embalagens-para-pizzas#127613) aparece a seguinte mensagem:
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Poderia nos ajudar a resolver?

Um abraço,
Marcelo Teixeira

MARCELO TEIXEIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por mvini em Sex 26 Jul 2013, 10:06

Paulo, tenho um fornecedor que mora em Eng. de Dentro, ele me entrega em Bangu. Eu compro caixas branca com a logo vermelha, mas pode ser de outras cores, eu acho que ele tem outros modelos, mas é bem mais caro. A caixa dele é muito boa.
avatar
mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por Raquel Lira em Ter 06 Ago 2013, 03:32

mvini escreveu:Paulo, tenho um fornecedor que mora em Eng. de Dentro, ele me entrega em Bangu. Eu compro caixas branca com a logo vermelha, mas pode ser de outras cores, eu acho que ele tem outros modelos, mas é bem mais caro. A caixa dele é muito boa.

 mvini, você pode me fornecer o contato? 

Obrigada!Very Happy
avatar
Raquel Lira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por mvini em Ter 06 Ago 2013, 10:47

O nome dele é Kenedy, 78814267.
avatar
mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por david brandao em Qui 31 Ago 2017, 20:15

mvini escreveu:O nome dele é Kenedy, 78814267.
Esse e numero fixo ? Tem zap nao ?

david brandao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro

Mensagem por schuman em Sex 01 Set 2017, 09:13

david brandao escreveu:
mvini escreveu:O nome dele é Kenedy, 78814267.
Esse e numero fixo ? Tem zap nao ?
Que esta postagem é antiga. É de 06 Ago 2013,

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum