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BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
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DOUTRINADOR
edmo soares de lima filho
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Boa noite à todos os companheiro(a)s do Fórum. Depois de ler vários tópicos sobre qual seria a farinha ideal e tendo uma enorme dificuldade de encontrar em minha cidade (Fortaleza) farinhas além da marca Dona Benta e Finna, finalmente encontrei no Macro a marca Rosa Branca e a Bunge Pro Pastel. Acredito que a marca Rosa Branca a qual encontrei não seja a premium, tão citada nos tópicos.
A minha dúvida é:
- Posso utilizar a Bunge pro pastel da mesma maneira que utilizo outras farinhas para pizza na massa secreta ou é necessário fazer alguma alteração na receita?
Vou utilizar meu forno Mini Cheff pela primeira vez amanhã e estou com essa dúvida matutando na minha cabeça. Assim que a primeira fornada sair, posto as fotos aqui para a comunidade.
Forte abraço a todos.
Att.
Edmo
A minha dúvida é:
- Posso utilizar a Bunge pro pastel da mesma maneira que utilizo outras farinhas para pizza na massa secreta ou é necessário fazer alguma alteração na receita?
Vou utilizar meu forno Mini Cheff pela primeira vez amanhã e estou com essa dúvida matutando na minha cabeça. Assim que a primeira fornada sair, posto as fotos aqui para a comunidade.
Forte abraço a todos.
Att.
Edmo
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Edmo, o único conselho que posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.
Coloque aos poucos até chegar ao ponto.
Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
Coloque aos poucos até chegar ao ponto.
Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Boa tarde Doutrinador. Fiz minha primeira leva utilizando a suprema pro pastel e realmente a diferença é enorme. A extensibilidade da massa é notória e meus problemas com o encolhimento da massa acabaram. Segui a receita e não alterei nada, ficou realmente muito boa e aprovada por quem experimentou.DOUTRINADOR escreveu:Edmo, o único conselho que posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.
Coloque aos poucos até chegar ao ponto.
Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
abç
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Boa noite!
Só por curiosidade: qual é a diferença em termo de eficiência da Bunge Pizza para a Bunge Pastel?
A Bunge Pizza eu já conheço e a uso algumas vezes.
Abraço a todos!
Só por curiosidade: qual é a diferença em termo de eficiência da Bunge Pizza para a Bunge Pastel?
A Bunge Pizza eu já conheço e a uso algumas vezes.
Abraço a todos!
jorgito melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2011
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Jorgito, como o Edmo disse a diferença é grande.
Posso dizer que usando a pro pastel, parece que foi feita exclusivamente para a massa secreta.
O modo como fica depois de sovada a massa é mais homogênea e lisa.
Não estudei a fórmula, conheci sem querer.
Quando tive de fazer uma compra em um fornecedor, o funcionário se descuidou e a colocou na entrega, pois eu trabalhava com a pro pizza.
Quando chegou, não dava tempo de fazer a troca e tive de usa-la.
Quando, naquele tempo, relatei sobre ter usado a pro pastel aqui no fórum fizeram bastante piada a respeito.
Inclusive, o Edmo tocou em um ponto interessante, a pro pastel não encolhe.
Quando alguém falava que a massa encolhia aqui no fórum eu sempre me perguntei porque isso não acontecia comigo.
Posso dizer que usando a pro pastel, parece que foi feita exclusivamente para a massa secreta.
O modo como fica depois de sovada a massa é mais homogênea e lisa.
Não estudei a fórmula, conheci sem querer.
Quando tive de fazer uma compra em um fornecedor, o funcionário se descuidou e a colocou na entrega, pois eu trabalhava com a pro pizza.
Quando chegou, não dava tempo de fazer a troca e tive de usa-la.
Quando, naquele tempo, relatei sobre ter usado a pro pastel aqui no fórum fizeram bastante piada a respeito.
Inclusive, o Edmo tocou em um ponto interessante, a pro pastel não encolhe.
Quando alguém falava que a massa encolhia aqui no fórum eu sempre me perguntei porque isso não acontecia comigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Doutrinador, muito obrigado mesmo!
Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.
Abraço a Todos!
Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.
Abraço a Todos!
jorgito melo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 69
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Data de inscrição : 09/04/2011
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Um grande abraço Jorgito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Fiquei devendo a foto, como a correria foi grande vou postar aqui 01 de marguerita feita no mini cheff e com a massa Pro pastel. Depois envio as outras...[img][/img]jorgito melo escreveu:Doutrinador, muito obrigado mesmo!
Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.
Abraço a Todos!
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 47
Localização : fortaleza
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Linda pizza!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Obrigado Isa, aprendi com vocês...ISA escreveu:Linda pizza!!
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 14/06/2014
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.
Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Obrigado Doutrinador, ainda tenho muito o que melhorar, mas aos poucos vamos conseguindo.DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Obrigado novamente Ded, essa eu não tive o prazer de provar pois foi por encomenda, mas quem comeu disse que estava muito boa. Com a massa secreta dificilmente sairá errado, de resto é só acrescentar dedicação e carinho...DED escreveu:Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.
Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
Forte abç Ded.
Att.
Edmo
edmo soares de lima filho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Isso é o que importa Edmo!!
Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.
A massa secreta realmente é imbatível, né?
Parabéns pelo sucesso.
Um abraço.
Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.
A massa secreta realmente é imbatível, né?
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Ded
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
DED escreveu:Isso é o que importa Edmo!!
Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.
A massa secreta realmente é imbatível, né?
Parabéns pelo sucesso.
Um abraço.
Super concordo com você, Ded. Temos muitos clientes que já fidelizaram aqui e sempre trazem amigos e familiares para conhecer e viraram clientes que passaram para outros. Até mesmo quando são clientes novos que ligam para pedir pizza dizem que foram indicados pelo cliente x, que é vizinho, que é um amigo, parente. Não sei como é na cidade de vocês, mas aqui vem muito pessoal que saem da igreja e fazem aquele mesão. Ah!!! Como meu pai gosta e fica tão feliz de atender um mesão!!! Claro que independente se é ou não um mesão, o atendimento é o mesmo e os clientes gostam muito. Sempre comentam que tiveram um ótimo atendimento, falam das pizzas que, cá entre nós, esta massa secreta é o máximo!!! Quanto o uso da Bunge Pro Pastel x Bunge Pizza, realmente percebemos que a Bunge Pizza leva mais líquido. Quando não encontrávamos a Bunge Pro Pastel no Makro ou Atacadão tínhamos que comprar Bunge Pizza, mas agora acredito que não teremos problemas, pois começamos a comprar diretamente com a Bunge. O cara que veio entregar não sabia da nossa pizzaria e mora aqui perto. Pediu o folder nosso e disse que virá aqui ou irá ligar para entregar na casa dele. Agora é esperar, o dia que ele pedir com certeza virará nosso cliente. Agradeço primeiramente a Deus, por estar sempre do nosso lado, a todos vocês que puderam doar um pouco das experiências e o Mestre Hassin por nos ensinar sua massa secreta, enfim, tudo o que pude adquirir de conhecimento aqui no fórum foi de grande ajuda. Esperamos adquirir muito em breve a trilogia dos DVDs. Ainda estamos pagando contas salgadas de alguns equipamentos. Adquirimos o fatiador de frios em março, como tem adiantado nosso trabalho ao cortar calabresa, lombo canadense, peito de peru, além de ter economizado, claro, pois, sinceramente, fazer isso manual perde tempo e desperdiça, já que não sai uniforme. O valor foi salgado pra comprar este equipamento, R$3.800,00, mas vale a pena, só de economizar tempo e ficar tudo uniforme e ter um acabamento melhor na pizza vale cada centavo gasto.
Parreira27- PARTICIPANTE
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Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
É isso aí Parreira.
Qualidade nos produtos, excelência no atendimento e sobretudo, muito amor pelo que faz. Essa é a receita para o sucesso tão desejado.
Parabéns!!
Qualidade nos produtos, excelência no atendimento e sobretudo, muito amor pelo que faz. Essa é a receita para o sucesso tão desejado.
Parabéns!!
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Ded
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin