Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
DED (8184)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
ISA (4949)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
schuman (1399)
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 

Quem está conectado?
346 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 
JeanCarlo
BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_lcapBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Voting_barBUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

+2
DOUTRINADOR
edmo soares de lima filho
6 participantes

Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho Qui 31 Jul 2014, 20:18

Boa noite à todos os companheiro(a)s do Fórum. Depois de ler vários tópicos sobre qual seria a farinha ideal e tendo uma enorme dificuldade de encontrar em minha cidade (Fortaleza) farinhas além da marca Dona Benta e Finna, finalmente encontrei no Macro a marca Rosa Branca e a Bunge Pro Pastel. Acredito que a marca Rosa Branca a qual encontrei não seja a premium, tão citada nos tópicos. 

A minha dúvida é:
- Posso utilizar a Bunge pro pastel da mesma maneira que utilizo outras farinhas para pizza na massa secreta ou é necessário fazer alguma alteração na receita?

Vou utilizar meu forno Mini Cheff pela primeira vez amanhã e estou com essa dúvida matutando na minha cabeça. Assim que a primeira fornada sair, posto as fotos aqui para a comunidade.

Forte abraço a todos.

Att.
Edmo

edmo soares de lima filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 31 Jul 2014, 22:55

Edmo, o único conselho que  posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.

Coloque aos poucos até chegar ao ponto.

Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho Seg 04 Ago 2014, 14:56

DOUTRINADOR escreveu:Edmo, o único conselho que  posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.

Coloque aos poucos até chegar ao ponto.

Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
Boa tarde Doutrinador. Fiz minha primeira leva utilizando a suprema pro pastel e realmente a diferença é enorme. A extensibilidade da massa é notória e meus problemas com o encolhimento da massa acabaram. Segui a receita e não alterei nada, ficou realmente muito boa e aprovada por quem experimentou.

abç

edmo soares de lima filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por jorgito melo Seg 04 Ago 2014, 23:24

Boa noite!

Só por curiosidade: qual é a diferença em termo de eficiência da Bunge Pizza para a Bunge Pastel? 
A Bunge Pizza eu já conheço e a uso algumas vezes.

Abraço a todos!

jorgito melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Ago 2014, 09:46

Jorgito, como o Edmo disse a diferença é grande.
Posso dizer que usando a pro pastel, parece que foi feita exclusivamente para a massa secreta.
O modo como fica depois de sovada a massa é mais homogênea e lisa.
Não estudei a fórmula, conheci sem querer.
Quando tive de fazer uma compra em um fornecedor, o funcionário se descuidou e a colocou na entrega, pois eu trabalhava com a pro pizza.
Quando chegou, não dava tempo de fazer a troca e tive de usa-la.
Quando, naquele tempo, relatei sobre ter usado a pro pastel aqui no fórum fizeram bastante piada a respeito.

Inclusive, o Edmo tocou em um ponto interessante, a pro pastel não encolhe.

Quando alguém falava que a massa encolhia aqui no fórum eu sempre me perguntei porque isso não acontecia comigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por jorgito melo Ter 05 Ago 2014, 11:50

Doutrinador, muito obrigado mesmo!

Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.

Abraço a Todos!

jorgito melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Ago 2014, 12:04

Um grande abraço Jorgito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho Ter 05 Ago 2014, 12:31

jorgito melo escreveu:Doutrinador, muito obrigado mesmo!

Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.

Abraço a Todos!
Fiquei devendo a foto, como a correria foi grande vou postar aqui 01 de marguerita feita no mini cheff e com a massa Pro pastel. Depois envio as outras...[img]BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA 53shw5[/img]

edmo soares de lima filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por ISA Ter 05 Ago 2014, 13:19

Linda pizza!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho Ter 05 Ago 2014, 15:55

ISA escreveu:Linda pizza!!
Obrigado Isa, aprendi com vocês...

edmo soares de lima filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Ago 2014, 22:48

Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DED Qua 06 Ago 2014, 00:22

Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.

Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho Qua 06 Ago 2014, 08:35

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
Obrigado Doutrinador, ainda tenho muito o que melhorar, mas aos poucos vamos conseguindo.

edmo soares de lima filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho Qua 06 Ago 2014, 08:42

DED escreveu:Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.

Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
Obrigado novamente Ded, essa eu não tive o prazer de provar pois foi por encomenda, mas quem comeu disse que estava muito boa. Com a massa secreta dificilmente sairá errado, de resto é só acrescentar dedicação e carinho...

Forte abç Ded.

Att.
Edmo

edmo soares de lima filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DED Qua 06 Ago 2014, 11:38

Isso é o que importa Edmo!!

Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.

A massa secreta realmente é imbatível, né?

Parabéns pelo sucesso.

Um abraço. Wink 

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por Parreira27 Qui 14 Ago 2014, 12:16

DED escreveu:Isso é o que importa Edmo!!

Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.

A massa secreta realmente é imbatível, né?

Parabéns pelo sucesso.

Um abraço. Wink 

Super concordo com você, Ded. Temos muitos clientes que já fidelizaram aqui e sempre trazem amigos e familiares para conhecer e viraram clientes que passaram para outros. Até mesmo quando são clientes novos que ligam para pedir pizza dizem que foram indicados pelo cliente x, que é vizinho, que é um amigo, parente. Não sei como é na cidade de vocês, mas aqui vem muito pessoal que saem da igreja e fazem aquele mesão. Ah!!! Como meu pai gosta e fica tão feliz de atender um mesão!!! Claro que independente se é ou não um mesão, o atendimento é o mesmo e os clientes gostam muito. Sempre comentam que tiveram um ótimo atendimento, falam das pizzas  que, cá entre nós, esta massa secreta é o máximo!!! Quanto o uso da Bunge Pro Pastel x Bunge Pizza, realmente percebemos que a Bunge Pizza leva mais líquido. Quando não encontrávamos a Bunge Pro Pastel no Makro ou Atacadão tínhamos que comprar Bunge Pizza, mas agora acredito que não teremos problemas, pois começamos a comprar diretamente com a Bunge. O cara que veio entregar não sabia da nossa pizzaria e mora aqui perto. Pediu o folder nosso e disse que virá aqui ou irá ligar para entregar na casa dele. Agora é esperar, o dia que ele pedir com certeza virará nosso cliente. Agradeço primeiramente a Deus, por estar sempre do nosso lado, a todos vocês que puderam doar um pouco das experiências e o Mestre Hassin por nos ensinar sua massa secreta, enfim, tudo o que pude adquirir de conhecimento aqui no fórum foi de grande ajuda. Esperamos adquirir muito em breve a trilogia dos DVDs. Ainda estamos pagando contas salgadas de alguns equipamentos. Adquirimos o fatiador de frios em março, como tem adiantado nosso trabalho ao cortar calabresa, lombo canadense, peito de peru, além de ter economizado, claro, pois, sinceramente, fazer isso manual perde tempo e desperdiça, já que não sai uniforme. O valor foi salgado pra comprar este equipamento, R$3.800,00, mas vale a pena, só de economizar tempo e ficar tudo uniforme e ter um acabamento melhor na pizza vale cada centavo gasto.
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA Empty Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DED Qui 14 Ago 2014, 18:21

É isso aí Parreira.

Qualidade nos produtos, excelência no atendimento e sobretudo, muito amor pelo que faz. Essa é a receita para o sucesso tão desejado.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################