Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
79 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_lcapAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Voting_barAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas.

Ir para baixo

Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. Empty Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Mar 2013, 21:33

De:
ramon senra
Enviado: Seg 25/03/13 10:08
Para:
Hassin Ghannam
Prioridade: Normal
Assunto:
RE: RES: Ajuda em projeto

Bom dia Hassin, alguns dos detalhes que você disse estava em mente, mas várias ideias foram de muita utilidade, vou colocar em prática as dicas.
Depois que fiz o curso com você minha cabeça abriu bastante, além da aceitação da massa secreta ser excelente, mas a massa integral (Perfeita!!!!!!), estamos muito animados.
Grato por compartilhar o conhecimento, que sua vida seja repleta de graças!

Muita Luz,

Abraço, Ramon.

From: hassinrg@terra.com.br
To: senra@xxxxxxxxxx
Subject: RES: Ajuda em projeto
Date: Mon, 25 Mar 2013 05:33:11 -0300

RAMON, ACABO DE VER O DESENHO E ACHEI O DESIGN MUITO BOM.
MAIS VOU DAR ALGUMAS SUGESTÕES:

AINDA CREIO QUE O ESPAÇO NA FRENTE DA PIZZARIA E DOS SERVIÇOS DOS ATENDENTES E CAIXA, PODIA SER UM POUCO MENOR E SOBRAR MAIS PARA O SETOR DE MONTAGEM, POIS SE AMANHA VC QUISER CRIAR NOVAS ESTRUTURAS PARA OUTROS TIPOS DE PRODUTOS, TALVEZ VC FIQUE CURTO DE ESPAÇO.
NÃO VI TAMBÉM O SETOR PARA DESCANSO, E RESFRIAMENTO DOS DISCOS SE VOCÊ OPTAR PELA MASSA PRÉ-ASSADA.
PROCURE FAZER AS TUAS BANCADAS DE PRODUÇÃO EM GRANITO E A ALTURA MÉDIA É DE 90 CM, A LARGURA EM 70 CM E NÃO EM 60 CM.

LEMBRE-SE DE CONSIDERAR ALGUMA GELADEIRA BAIXA SOB A MESA DE PRODUÇÃO, CONSIDERE TAMBÉM OS GAVETEIROS OU PRATELEIRAS DE MASSAS, A MASSEIRA E UM FATIADOR DE FRIOS NO MESMO ESPAÇO OK?
SE TIVER UM ESPAÇO, CONSIDERE UM FREEZER VERTICAL NO SETOR DE MONTAGEM, POIS LHE FARÁ FALTA E FARÁ COM QUE O FUNCIONÁRIO SAIA EM BUSCA DE INGREDIENTES.
NO MAIS, SEU DESENHO ESTÁ ÓTIMO E MUITO BEM DISTRIBUÍDO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. DcAUBNAjuda no Lay-out do setor de montagem de pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################