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Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Mar 2013, 21:33

De:
ramon senra
Enviado: Seg 25/03/13 10:08
Para:
Hassin Ghannam
Prioridade: Normal
Assunto:
RE: RES: Ajuda em projeto

Bom dia Hassin, alguns dos detalhes que você disse estava em mente, mas várias ideias foram de muita utilidade, vou colocar em prática as dicas.
Depois que fiz o curso com você minha cabeça abriu bastante, além da aceitação da massa secreta ser excelente, mas a massa integral (Perfeita!!!!!!), estamos muito animados.
Grato por compartilhar o conhecimento, que sua vida seja repleta de graças!

Muita Luz,

Abraço, Ramon.

From: hassinrg@terra.com.br
To: senra@xxxxxxxxxx
Subject: RES: Ajuda em projeto
Date: Mon, 25 Mar 2013 05:33:11 -0300

RAMON, ACABO DE VER O DESENHO E ACHEI O DESIGN MUITO BOM.
MAIS VOU DAR ALGUMAS SUGESTÕES:

AINDA CREIO QUE O ESPAÇO NA FRENTE DA PIZZARIA E DOS SERVIÇOS DOS ATENDENTES E CAIXA, PODIA SER UM POUCO MENOR E SOBRAR MAIS PARA O SETOR DE MONTAGEM, POIS SE AMANHA VC QUISER CRIAR NOVAS ESTRUTURAS PARA OUTROS TIPOS DE PRODUTOS, TALVEZ VC FIQUE CURTO DE ESPAÇO.
NÃO VI TAMBÉM O SETOR PARA DESCANSO, E RESFRIAMENTO DOS DISCOS SE VOCÊ OPTAR PELA MASSA PRÉ-ASSADA.
PROCURE FAZER AS TUAS BANCADAS DE PRODUÇÃO EM GRANITO E A ALTURA MÉDIA É DE 90 CM, A LARGURA EM 70 CM E NÃO EM 60 CM.

LEMBRE-SE DE CONSIDERAR ALGUMA GELADEIRA BAIXA SOB A MESA DE PRODUÇÃO, CONSIDERE TAMBÉM OS GAVETEIROS OU PRATELEIRAS DE MASSAS, A MASSEIRA E UM FATIADOR DE FRIOS NO MESMO ESPAÇO OK?
SE TIVER UM ESPAÇO, CONSIDERE UM FREEZER VERTICAL NO SETOR DE MONTAGEM, POIS LHE FARÁ FALTA E FARÁ COM QUE O FUNCIONÁRIO SAIA EM BUSCA DE INGREDIENTES.
NO MAIS, SEU DESENHO ESTÁ ÓTIMO E MUITO BEM DISTRIBUÍDO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Cheff Hassin
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