Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 164 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 164 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
+10
DOUTRINADOR
jorgesilvamacedo
jamap
José Simões
huignesman
Gilberto Filho
DED
Babinha
Pamela Decenci Arquiteta
Cheff Hassin
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Página 1 de 1
PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Estimados membros,
Acabo de criar este fórum para auxiliar e ajudar os membros interessados em Projetos de Arquitetura, Layouts, planos e acabamentos em Pizzarias.
Para aqueles que estao montando o seu negócio, reformando, restaurando, e precisam de um arquiteto de confiança, aqui apresento a nossa parceira do Fórum de Pizzas e por mim aprovada: A Arquiteta Pâmela Decenci localizada na cidade de Campinas - SP
1 - No seu trabalho e orçamento estão incluídos os seguintes itens:
- Visita ao local ( Campinas, imediações e Grande Sao Paulo )
- Entrevista com os proprietários;
- Projeto Arquitetônico;
- Projeto Executivo de Obras;
- Projeto de Aprovação Condomínio e Prefeitura;
- Projeto de Acabamento;
- Memorial Descritivo;
- Acompanhamento de Obra;
- Perspectiva Arquitetônica do local externo e interno.
- Serão feitos até 03 anteprojetos para o projeto arquitetônico definitivo.
1.1 - Projeto Executivo
- Planta baixa;
- Fachada;
- 01 corte transversal e um corte longitudinal;
- Indicaçao simplificada dos pontos Elétrica;
1.2 - Projeto de Acabamento
- Planta de Layout;
- Planta de Gesso;
- Planta de luminárias;
- Projeto de móveis (se necessário);
- Projeto de paginação dos pisos e revestimentos;
- Indicação de cores e textura;
- Indicação de louças e metais;
- Indicação de caixilharia;
1.3 - Memorial Descritivo
Pasta e CD contendo o manual de proprietário com todos os projetos e desenhos a ser entregue para o prprietário.
1.4 - Acompanhamento da obra
- Durante o período de construção serão feitas 03 (três) visitas
- Durante a fase de acabamento será feita 01 (uma) visita semanal enquanto durar a obra.
Obs: Visitas extras terão um custo adicional dependendo do local da obra e deverá ser efetuado no ato da visita. Se for na cidade de Campinas o valor de cada visita é de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais)
2 - Observações importantes:
- A execução da obra, mão de obra e o material, sao pagos pelo contratante.
- Topografia do terreno, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Projeto de Elétrica, Hidráulica, e Estrutural, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Acabamento para compra de material de acabamento e mobiliário, etc. este deve ser agendado com 02 (dois) dias de antecedência.
- Todas as empresas apresentadas sao de idoneidade comprovada.
- Nao efetuamos compras para a obra, nao efetuamos pagamentos para os funcionários da mesma,como também nao trocamos material que porventura seja comprado errado.
- Prazo máximo para entrega do primeiro estudo é de 10 dias úteis a partir da data da assinatura do contrato.
3.0 - Honorários e investimentos
Valor do projeto arquitetônico, executivo e acabamento.
Contatos com a Arquiteta Pâmela Decenci:
www.decenciarquitetura.com.br
arquitetura@decenciarquitetura.com.br
(19) - 9269-9308
(19) - 7807-9222
Acabo de criar este fórum para auxiliar e ajudar os membros interessados em Projetos de Arquitetura, Layouts, planos e acabamentos em Pizzarias.
Para aqueles que estao montando o seu negócio, reformando, restaurando, e precisam de um arquiteto de confiança, aqui apresento a nossa parceira do Fórum de Pizzas e por mim aprovada: A Arquiteta Pâmela Decenci localizada na cidade de Campinas - SP
1 - No seu trabalho e orçamento estão incluídos os seguintes itens:
- Visita ao local ( Campinas, imediações e Grande Sao Paulo )
- Entrevista com os proprietários;
- Projeto Arquitetônico;
- Projeto Executivo de Obras;
- Projeto de Aprovação Condomínio e Prefeitura;
- Projeto de Acabamento;
- Memorial Descritivo;
- Acompanhamento de Obra;
- Perspectiva Arquitetônica do local externo e interno.
- Serão feitos até 03 anteprojetos para o projeto arquitetônico definitivo.
1.1 - Projeto Executivo
- Planta baixa;
- Fachada;
- 01 corte transversal e um corte longitudinal;
- Indicaçao simplificada dos pontos Elétrica;
1.2 - Projeto de Acabamento
- Planta de Layout;
- Planta de Gesso;
- Planta de luminárias;
- Projeto de móveis (se necessário);
- Projeto de paginação dos pisos e revestimentos;
- Indicação de cores e textura;
- Indicação de louças e metais;
- Indicação de caixilharia;
1.3 - Memorial Descritivo
Pasta e CD contendo o manual de proprietário com todos os projetos e desenhos a ser entregue para o prprietário.
1.4 - Acompanhamento da obra
- Durante o período de construção serão feitas 03 (três) visitas
- Durante a fase de acabamento será feita 01 (uma) visita semanal enquanto durar a obra.
Obs: Visitas extras terão um custo adicional dependendo do local da obra e deverá ser efetuado no ato da visita. Se for na cidade de Campinas o valor de cada visita é de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais)
2 - Observações importantes:
- A execução da obra, mão de obra e o material, sao pagos pelo contratante.
- Topografia do terreno, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Projeto de Elétrica, Hidráulica, e Estrutural, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Acabamento para compra de material de acabamento e mobiliário, etc. este deve ser agendado com 02 (dois) dias de antecedência.
- Todas as empresas apresentadas sao de idoneidade comprovada.
- Nao efetuamos compras para a obra, nao efetuamos pagamentos para os funcionários da mesma,como também nao trocamos material que porventura seja comprado errado.
- Prazo máximo para entrega do primeiro estudo é de 10 dias úteis a partir da data da assinatura do contrato.
3.0 - Honorários e investimentos
Valor do projeto arquitetônico, executivo e acabamento.
Contatos com a Arquiteta Pâmela Decenci:
www.decenciarquitetura.com.br
arquitetura@decenciarquitetura.com.br
(19) - 9269-9308
(19) - 7807-9222
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Boa noite!
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços, mencionados pelo mestre.
Att
_________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços, mencionados pelo mestre.
Att
_________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Hassin te mandei uma MP, depois dê uma conferida! Boa noite!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Babinha, tudo bem lindona?
Então, o Hassin está viajando neste momento e sem acesso a internet.
Se puder fazer contato semana que vem, ele estará por aqui, ok?
Bjos.
Então, o Hassin está viajando neste momento e sem acesso a internet.
Se puder fazer contato semana que vem, ele estará por aqui, ok?
Bjos.
Babinha escreveu:Hassin te mandei uma MP, depois dê uma conferida! Boa noite!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Ded... que saudade de vc! tudo bem? Pois é, até ligamos no celular dele, mas não foi possível nos comunicar, mas persisti e consegui comunicar com ele por mensagem, se vc conseguir falar com ele, me faça um favor? avise que já fui no correio e que semana que vem ele já estará recebendo o material combinado! Adorei falar com vc, mesmo que por esta msg... Fique com Deus, um graaaande abraço para vc!!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Babinha,
Por aqui tudo bem sim e vocês?
Você é uma graça mesmo, hein? Fico feliz e agradeço pelo seu carinho.
Já mandei um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem e assim que puder ele vai lhe responder, ok?
Quando puderem, apareçam.
Beijos.
Por aqui tudo bem sim e vocês?
Você é uma graça mesmo, hein? Fico feliz e agradeço pelo seu carinho.
Já mandei um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem e assim que puder ele vai lhe responder, ok?
Quando puderem, apareçam.
Beijos.
Babinha escreveu:Ded... que saudade de vc! tudo bem? Pois é, até ligamos no celular dele, mas não foi possível nos comunicar, mas persisti e consegui comunicar com ele por mensagem, se vc conseguir falar com ele, me faça um favor? avise que já fui no correio e que semana que vem ele já estará recebendo o material combinado! Adorei falar com vc, mesmo que por esta msg... Fique com Deus, um graaaande abraço para vc!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Bárbara, já recebi o material pelo correio.
Peço-te que aguarde o meu retorno está bem?
Muito obrigado amiga!
Saudades de vcs!
Atte.
Hassin Ghannam
Peço-te que aguarde o meu retorno está bem?
Muito obrigado amiga!
Saudades de vcs!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Que bom Hassin! Depois vc olha com calma, se não entender algo posso filmar o espaço e te mandar ...o que vc acha? Mas depois vc me fala, o importante é que já está em suas mãos... Um graande abraço!Babinha.
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Bárbara, hoje estarei examinado o material enviado ok.
Logo que que possível respondo e te oriento está bem?
Grande abraço e feliz carnaval!
Atte.
Hassin
Logo que que possível respondo e te oriento está bem?
Grande abraço e feliz carnaval!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Ok Hassim, tranquilo! Fico no aguardo, abraço!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Você pretende reformar, ampliar, construir, decorar a sua pizzaria ou casa comercial??
Leia a mensagem inicial deste tópico para conhecer todos os serviços prestados pela nossa Arquiteta Pâmela Decensi
Tire aqui as suas dúvidas com profissionais gabaritados para esta tarefa.
Tópico aberto para membros interessados no assunto.
Uma casa bonita e bem montada, valoriza o seu produto e a imagem corporativa da sua empresa!
Nao faça nada antes de nos consultar!
Atte.
Hassin Ghannam
Leia a mensagem inicial deste tópico para conhecer todos os serviços prestados pela nossa Arquiteta Pâmela Decensi
Tire aqui as suas dúvidas com profissionais gabaritados para esta tarefa.
Tópico aberto para membros interessados no assunto.
Uma casa bonita e bem montada, valoriza o seu produto e a imagem corporativa da sua empresa!
Nao faça nada antes de nos consultar!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
caro Hassin, sou de campos rj, e vou montar uma pizzaria no centro, mas estou c/ dificuldade no lay out,. como devo proceder?
HASSIN escreveu:Você pretende reformar, ampliar, construir, decorar a sua pizzaria ou casa comercial??
Leia a mensagem inicial deste tópico para conhecer todos os serviços prestados pela nossa Arquiteta Pâmela Decensi
Tire aqui as suas dúvidas com profissionais gabaritados para esta tarefa.
Tópico aberto para membros interessados no assunto.
Uma casa bonita e bem montada, valoriza o seu produto e a imagem corporativa da sua empresa!
Nao faça nada antes de nos consultar!
Atte.
Hassin Ghannam
Gilberto Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2012
País :
Técnico em Edificações - Aprovado pelo fórum
Grande cunhado!
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
Gilberto Boa tarde.
Meu nome é Huigens, membro desse fórum e cunhado do mestre Hassin.
Em atenção a sua solicitação coloco-me a disposição para solucionar ou sugerir soluções em seus projetos; ressaltando que para projetos de até 80 m² posso então responsabilizar-me por ele, e no caso de um projeto de maiores dimensões o senhor pode contar com a assessoria da Arquiteta Pamela Decenci, também parceira desse Fórum. Sinta-se a vontade para solicitar qualquer ajuda. Meu e-mail para contato é huignesman@terra.com.br .
Atenciosamente.
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
Gilberto Boa tarde.
Meu nome é Huigens, membro desse fórum e cunhado do mestre Hassin.
Em atenção a sua solicitação coloco-me a disposição para solucionar ou sugerir soluções em seus projetos; ressaltando que para projetos de até 80 m² posso então responsabilizar-me por ele, e no caso de um projeto de maiores dimensões o senhor pode contar com a assessoria da Arquiteta Pamela Decenci, também parceira desse Fórum. Sinta-se a vontade para solicitar qualquer ajuda. Meu e-mail para contato é huignesman@terra.com.br .
Atenciosamente.
huignesman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/10/2010
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Pessoal vcs poderiam indicar algum profissional com o mesmo perfil aqui no Rio de Janeiro?
Como estamos indo de vento em popa ja estamos pensando em expandir a casa.
Obrigado.
Como estamos indo de vento em popa ja estamos pensando em expandir a casa.
Obrigado.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
José Simões, que boa notícia meu amigo!!!
Quando vejo um ex-aluno meu bombando desse jeito fico muito orgulhoso do aluno e de mim!
Parabéns meu irmao!
José, quantos M2 vc está precisando expandir?
Aguardo sua resposta ok.
Abraços para ti e esposa.
Hassin
Quando vejo um ex-aluno meu bombando desse jeito fico muito orgulhoso do aluno e de mim!
Parabéns meu irmao!
José, quantos M2 vc está precisando expandir?
Aguardo sua resposta ok.
Abraços para ti e esposa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Grande cunhado!
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
huignesman escreveu:Grande cunhado!
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
Gilberto Boa tarde.
Meu nome é Huigens, membro desse fórum e cunhado do mestre Hassin.
Em atenção a sua solicitação coloco-me a disposição para solucionar ou sugerir soluções em seus projetos; ressaltando que para projetos de até 80 m² posso então responsabilizar-me por ele, e no caso de um projeto de maiores dimensões o senhor pode contar com a assessoria da Arquiteta Pamela Decenci, também parceira desse Fórum. Sinta-se a vontade para solicitar qualquer ajuda. Meu e-mail para contato é huignesman@terra.com.br .
Atenciosamente.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Arquiteto no Rio de Janeiro ?
Boa tarde Hassin,
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
jamap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Estimado amigo Antônio, eu não conheço mas vou perguntar a nossa arquiteta se ela pode apresentar alguém da sua confiança e te aviso por aqui ok!
Forte abraço!
Hassin
Forte abraço!
Hassin
jamap escreveu:Boa tarde Hassin,
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
É Mestre Hassim e colegas!! Aqui também planejei errado o espaço da minha pizzaria,(pensando na grana) e tem dias que é um Deus nos acudas, tem até cliente que ajuda a mudar mesas de lugar: OBS. Tenho 2 espaços para clientes. Dentro um espaço pequeno e fora um maior, mas neste periodo de frio, muitos clientes não querem ficar do lado de fora e corre para dentro, tomando o espaço todo, como o inverno aqui tá fraco, acho que dar pra me aguentar até o próximo ano, mas tenho que pensar em ampliar a pizzaria: Espaço total: 7m50cm de frente por 9 ao fundo! Acho que isso, mas qualquer coisa aumento mais pra trás pois tenho até 40 metros ao fundo!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
jamap escreveu:Boa tarde Hassin,
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
Antonio, boa tarde!!
No Rio de janeiro não conheço nenhum arquiteto para te indicar, mas desde já me coloco a disposição para atendê-lo.
Conseguimos fazer o projeto tranquilamente a distância, apenas com fotos e informações que solicitarei do local. Se houver necessidade uma visita também pode ser feita.
Obrigada
Arq. Pâmela decenci
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
jorgesilvamacedo escreveu:É Mestre Hassim e colegas!! Aqui também planejei errado o espaço da minha pizzaria,(pensando na grana) e tem dias que é um Deus nos acudas, tem até cliente que ajuda a mudar mesas de lugar: OBS. Tenho 2 espaços para clientes. Dentro um espaço pequeno e fora um maior, mas neste periodo de frio, muitos clientes não querem ficar do lado de fora e corre para dentro, tomando o espaço todo, como o inverno aqui tá fraco, acho que dar pra me aguentar até o próximo ano, mas tenho que pensar em ampliar a pizzaria: Espaço total: 7m50cm de frente por 9 ao fundo! Acho que isso, mas qualquer coisa aumento mais pra trás pois tenho até 40 metros ao fundo!!!
José, boa tarde!!
Fico a disposição apar atendê-lo e fazer um orçamento para adequação do seu espaço.
Me envie um e-mail que conversamos.
Att
Arq. Pâmela Decenci
www.decenciarquitetura.com.br
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Ok, Pamela! Meu e-mail-msn: jorgesilvamacedo@hotmail.com
Att, Jorge Macedo
Att, Jorge Macedo
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Olá amigos,
Boa noite.
Uma vez mais venho falar sobre a necessidade de um arquiteto para aqueles que estão abrindo uma pizzaria, ou mesmo para aqueles que estao no ramo a algum tempo já consolidados.
Uma casa bonita e bem arquitetada trás nao apenas orgulho e conforto para o seu proprietário, mas também, prestigio e preferência por parte dos clientes.
Uma mudança no layout, uma nova decoração, um espaço mais bem planejado, trás inúmeros benefícios e melhoram as vendas.
Consulte sempre um arquiteto(a) e veja quantas vantagens você terá!
Aqui no Fórum nos contamos com os seguintes profissionais:
Arquiteta Pâmela Decenci, em Campinas - SP
Atende todo o estado de Sao Paulo, principalmente Campinas e adjacências, além de outros estados.
Técnico em Edificaçoes Huignes da Veiga - SP
Atende todo o território nacional.
Arquiteta Gabriela Morozini em Linhares - ES
Atende os estados do Espírito Santo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Arquiteta Fádua Ghannam em Sao Paulo - SP
Atende o estado de Sao Paulo.
Para contatá-los, basta escrever neste tópico!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Uma vez mais venho falar sobre a necessidade de um arquiteto para aqueles que estão abrindo uma pizzaria, ou mesmo para aqueles que estao no ramo a algum tempo já consolidados.
Uma casa bonita e bem arquitetada trás nao apenas orgulho e conforto para o seu proprietário, mas também, prestigio e preferência por parte dos clientes.
Uma mudança no layout, uma nova decoração, um espaço mais bem planejado, trás inúmeros benefícios e melhoram as vendas.
Consulte sempre um arquiteto(a) e veja quantas vantagens você terá!
Aqui no Fórum nos contamos com os seguintes profissionais:
Arquiteta Pâmela Decenci, em Campinas - SP
Atende todo o estado de Sao Paulo, principalmente Campinas e adjacências, além de outros estados.
Técnico em Edificaçoes Huignes da Veiga - SP
Atende todo o território nacional.
Arquiteta Gabriela Morozini em Linhares - ES
Atende os estados do Espírito Santo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Arquiteta Fádua Ghannam em Sao Paulo - SP
Atende o estado de Sao Paulo.
Para contatá-los, basta escrever neste tópico!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Subindo para interação dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
ola mestre Hassim...gostaria de saber se poderia me indicar uns desses arquitetos que atende a cidade de Bertioga, litoral norte de sao paulo, pretendo reformar meu restaurante...desde ja obrigado
claubora- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRAGANCA PTA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/04/2012
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Boa tarde Claubora,
Indico sim meu amigo, inclusive vou enviar uma cópia desta mensagem para ela.
Seu nome:
________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Em breve ela entrará em contato contigo ou te indicará outro arquiteto caso não possa atendê-lo ta bem.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Indico sim meu amigo, inclusive vou enviar uma cópia desta mensagem para ela.
Seu nome:
________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Em breve ela entrará em contato contigo ou te indicará outro arquiteto caso não possa atendê-lo ta bem.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Arquiteta
Bom dia!!!
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços.
Att
_________________
[b]Arq. Pâmela Decenci
(19) 7820-0053
(19) 3305-6692
www.decenciarquitetura.com.br
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços.
Att
_________________
[b]Arq. Pâmela Decenci
(19) 7820-0053
(19) 3305-6692
www.decenciarquitetura.com.br
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Esse serviço é de suma importáncia, primeiramente para que não se gaste duas vezes, segundo que com planejamento toda a estrutura dentro da pizzaria fica acertada e agilizada dentro outros diversos fatores.
Parabéns pelo trabalho.
Parabéns pelo trabalho.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Projeto reforma pizzaria
Pessoal, vocês conhecem e podem me encaminha um profissional para pizzaria em Salvador-BA? comprei uma pizzaria pela clientela com uma estrutura fraca, onde já foi gerado alguns comentários negativos sobre o local devido a estrutura. Estou começando a receber meu lucro no local e quero ir aplicando em uma reforma no lugar, cerca de 35 metros quadrados. ou seja área de cozinha e recepção pois é algo mais delivery, sendo a área externa e parte de cima (laje) para mesas.
Não tenho muito capital, porem quero refazer tudo praticamente...
Não tenho muito capital, porem quero refazer tudo praticamente...
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Estimado Membro,
Boa tarde.
Na sua região não conheço, mas aqui em São Paulo sim.
No caso de não tenha uma melhor opção, conte conosco.
Atte.
Hassin
Boa tarde.
Na sua região não conheço, mas aqui em São Paulo sim.
No caso de não tenha uma melhor opção, conte conosco.
Atte.
Hassin
stileo escreveu:Pessoal, vocês conhecem e podem me encaminha um profissional para pizzaria em Salvador-BA? comprei uma pizzaria pela clientela com uma estrutura fraca, onde já foi gerado alguns comentários negativos sobre o local devido a estrutura. Estou começando a receber meu lucro no local e quero ir aplicando em uma reforma no lugar, cerca de 35 metros quadrados. ou seja área de cozinha e recepção pois é algo mais delivery, sendo a área externa e parte de cima (laje) para mesas.
Não tenho muito capital, porem quero refazer tudo praticamente...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Layout
Ola Pamela, poderia por favor entrar em contato comigo, preciso fazer um Layout de uma delivery.
Aguardo, grato
Carlos Melo
11 94189-5400
Aguardo, grato
Carlos Melo
11 94189-5400
carlos melo 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/02/2016
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Carlos Melo,
Se quiser pode entrar em contato comigo e adianto alguns procedimentos até eu localizar a Pâmela ok.
Atte.
Hassin Ghannam
11 96722 9386 - Nextel/whatsApp
carlos melo escreveu:Ola Pamela, poderia por favor entrar em contato comigo, preciso fazer um Layout de uma delivery.
Aguardo, grato
Carlos Melo
11 94189-5400
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
» TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
» TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin