Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócios
Hoje à(s) 19:27 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11294)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
281 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 275 Visitantes :: 2 Motores de busca

Glins, HASSIN, MMCamargo, Nandico, reckmann, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Acfnsilva

Os nossos membros postaram um total de 163278 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Conservar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Conservar

Mensagem por lucasmortoni em Qua 27 Mar 2013, 02:40

Olá Pessoal, sou novato no Fórum e aprecio muito o trabalho feito aqui. Estive pensando em abrir uma pizzaria e tenho procurado muito a respeito... porém estou com uma dúvida... A massa secreta do Chef Hassin (adaptando-a para massa fresca), ao invés de logo após o descanso, ser aberta e pré-assada, ela pode ser levada para a geladeira na forma de pãozinho e somente ser aberta quando for utilizá-la (como se fosse sempre fresca)? Se sim, por quanto tempo ela pode ficar na geladeira?

lucasmortoni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Natal
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conservar

Mensagem por lucasmortoni em Qua 27 Mar 2013, 03:05

E outra dúvida que tenho é: Com relação à Massa de Pizza para Forno à Lenha do Chef Hassin, essa massa pode ser armazenada em pãezinhos na geladeira logo após o descanso?

lucasmortoni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Natal
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conservar

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Mar 2013, 10:09

Bom dia Lucas!
Aqui eu faço a Massa Secreta e mando pra geladeira depois de descansada em forma de bolas já divididas por peso ou divido as bolas e mando direto pra geladeira onde ela fará sua fermentação sob refrigeração onde isso leva aproximadamente 24 horas com o fermento reduzido de 30g de fermento biológico fresco para 20g ou 10g de fermento biológico seco para 5g.
Mas a Massa Secreta aguenta em forma de massa fresca sob refrigeração por até 72 horas, depois abra-a e pré asse.
Qualquer coisa pode perguntar, pois essa é a forma como eu trato com amassa, mas o correto de se lidar com a Massa Secreta é pré assando para que ela não perca nenhuma qualidade, porém nada impede de ser trabalhada como massa fresca.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conservar

Mensagem por lucasmortoni em Qua 27 Mar 2013, 10:42

Muito Obrigado, Gilberto!

GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Lucas!
Aqui eu faço a Massa Secreta e mando pra geladeira depois de descansada em forma de bolas já divididas por peso ou divido as bolas e mando direto pra geladeira onde ela fará sua fermentação sob refrigeração onde isso leva aproximadamente 24 horas com o fermento reduzido de 30g de fermento biológico fresco para 20g ou 10g de fermento biológico seco para 5g.
Mas a Massa Secreta aguenta em forma de massa fresca sob refrigeração por até 72 horas, depois abra-a e pré asse.
Qualquer coisa pode perguntar, pois essa é a forma como eu trato com amassa, mas o correto de se lidar com a Massa Secreta é pré assando para que ela não perca nenhuma qualidade, porém nada impede de ser trabalhada como massa fresca.

lucasmortoni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Natal
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conservar

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 27 Mar 2013, 10:43

Qualquer dúvida pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum