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Mensagem por hugomaximo85 Qua 27 Mar 2013, 15:22

boa tarde amigos!
Comecei agora no mundo das redondas em belo horizonte, e acabei de ficar sabendo que a farinha que usso atualmente a graziella esta vindo com um proporcao de 175g de sal para cada 25k de farinha, gostaria de saber se ha algum problema nisso. pois ainda estou com um lote antigo e estou na duvida para poder comprar mais.
Me ajudem com suas experiencia e sabedoria.
UM GRANDE ABRACO A TODOS .
Very Happy

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 27 Mar 2013, 17:36

Boa tarde Hugo, seja bem vindo ao maior espaço pizzeiro do planeta!
Amigo, essa farinha não é comercializada aqui no Rio de janeiro, pelo menos não nos atacadistas que eu costumo frequentar. Diz ser uma 0000 Argentina, o que por si só já a eleva a uma excelente posição em comparação com farinhas tipo especial. Ela equivale a uma 00 italiana. O detalhe do sal se deve a alguma formulação do moinho.
Nós é que gostaríamos de saber de vc, qual a sua impressão dela e o resultado final. Vc usa que tipo de forno?
Um abraço!

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Mensagem por hugomaximo85 Qua 27 Mar 2013, 22:15

GILBERTO COSTA escreveu:Boa tarde Hugo, seja bem vindo ao maior espaço pizzeiro do planeta!
Amigo, essa farinha não é comercializada aqui no Rio de janeiro, pelo menos não nos atacadistas que eu costumo frequentar. Diz ser uma 0000 Argentina, o que por si só já a eleva a uma excelente posição em comparação com farinhas tipo especial. Ela equivale a uma 00 italiana. O detalhe do sal se deve a alguma formulação do moinho.
Nós é que gostaríamos de saber de vc, qual a sua impressão dela e o resultado final. Vc usa que tipo de forno?
Um abraço!



Boa noite Gilberto .
Ela e uma excelente farinha pra pizza. O resultado e ótimo, essa adição de sal
se deve a uma burocracia de importação. ela agora vem assim como se fosse
farinha para pão, se não for assim não se pode importar mais ela. Ai fiquei com receio de dar alguma alteração na massa. Uso ela ainda
pré assando em forno convencional, mas já possuo um da metalúrgica Lisboa elétrico,
ainda não o liguei, pois não esta pronta ainda a instalação de onde montarei
minha pizzaria.

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default Re: farinha ja com sal

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 28 Mar 2013, 11:05

Hugo, bom dia.
Sua colocação quanto a qualidade e maneabilidade com essa farinha é muito importante pra os demais membros. Pena não encontrar por aqui, pois ai poderia fazer testes e publicar.
Mas se possível, tire algumas fotos e publique o resultado do trabalho com essa farinha.
Um abraço!

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