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Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa

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Mensagem por ISA em Qui 28 Mar 2013, 13:16

Boa tarde à todos!

Para a Sexta-Feira Santa as pizzas de Atum, Camarão, Bacalhau, Salmão, Frutos do Mar e pizzas que não levam carne caem muito bem!

PIZZA DE CAMARÃO DO CHEF HASSIN
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PIZZA DE ATUM - BANCO DE IMAGEM
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PIZZA DE BACALHAU DA ISA
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PIZZA DE CARPACCIO DE SALMÃO DA ISA
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PIZZA DE ALICHE DO RODRIGOMM
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Para a Páscoa as Pizzas de Chocolate ganham atenção!!!

PIZZA FEITA NA PIZZARIA SR ORÉGANO DO MÁRCIO PIANA DURANTE TREINAMENTO DO MESTRE HASSIN
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PIZZA FEITA PELO MESTRE HASSIN COM A MASSA DE CHOCOLATE
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Postem suas pizzas também!!!!!

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Mensagem por ponquio em Qui 28 Mar 2013, 20:08

Nossa ta uma melhor que a outra
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Mensagem por ISA em Sex 29 Mar 2013, 22:28

Obrigada ponquio!!!

Vou publicar mais duas que estão lindas!!!!!!!!!!

PIZZA DE BACALHAU DO SCARPELLI
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Mensagem por taiara em Sex 29 Mar 2013, 23:41

preciso de ajuda amigos..ainda n tenho no meu cardapio nem camarao nem atum e nem bacalhau...gostaria da ajuda de vcs de como fazer..aguardo

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Mensagem por ISA em Sab 30 Mar 2013, 13:33

Boa tarde Taiara!

Pizza de Camarão:

A minha pizza de camarão leva: molho de tomate, camarão passado na chapa no azeite e alho, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
Mantenho o camarão no freezer já porcionado para meia pizza de 35 cm. Uso 250g de camarão, portanto cada porção terá 125g em sacos plásticos armazenados no freezer. Tiro a embalagem do freezer, se for meia pizza apenas 1 embalagem, se for inteira tiro 2 embalagens. Passo uma água pra tirar o gelo e levo à chapa já quente. Coloco azeite, alho amassado e depois os camarões. Adiciono sal. Rapidamente ele fica pronto. É importante não deixar passar do ponto para que ele estoure na boca e não fique mole. É uma passada na chapa mesmo. A coloração dele vai alterar e então está pronto. Não levo os camarões ao forno. Passo o molho no disco, coloco mussarela e orégano. Levo ao forno e quando retiro coloco os camarões e as azeitonas.

Você pode acrescentar requeijão, champignon, creme de leite, enfim... abuse da criatividade! rsrsrsrs A minha vai apenas isso e fica deliciosa!

Pizza de bacalhau

Compro o bacalhau já desfiado e deixo de molho na água para tirar o sal. Vou trocando a água. Repito esse processo por 1 dia todo. Depois de dessalgado porciono em embalagens para meia pizza 125g e levo ao freezer.
Faço com o bacalhau o mesmo que com o camarão, passo na chapa no azeite e alho, porém não coloco sal.
Para a montagem da pizza:
- Molho de tomate
- Ovo cozido
- Mussarela
- Bacalhau
- Champignon
- Cebola
- Pimentões coloridos em tiras
- orégano
- Pós forno - azeitonas pretas

Pizza de Atum

Vou te passar duas receitas tradicionais e a receita de pizza de atum do Mestre Hassin. É a melhor! Vc pode ter em seu cardápio as 3 opções!

- Pizza de Atum sem Mussarela:
Molho de Tomate
Atum
Cebola
Orégano
Azeitonas Pretas - pós forno

- Pizza de atum com mussarela:
Molho de Tomate
Atum
Mussarela
Cebola
Orégano
Azeitonas Pretas - pós forno


Receita de Pizza de Atum do Mestre Hassin

- 01 lata de atum gomes da costa ou beira mar, conservada sempre em azeite, nunca em água.
- 1/2 limao espremido
- uma chuvinha de sal sobre o atum, para intensificar o sabor
- 6 gramas de salsinha bem picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- um pouco de azeite de oliva

Misture todos estes ingredientes em um recipiente e coloque sobre o disco já com o molho de tomate.

Cubra com queijo mussarela. 300 gr. Adorne com azeitonas pretas, salsinha e tomate picado.

Leve ao forno até derreter o queijo e dourar as bordas e pronto!

Dica: ao esvaziar a lata de atum conserve o azeite de dentro na mistura.


Existem muitas variações e combinações que você pode fazer! Basta testar e não ter medo de ousar!!!!

Boa sorte!

Abs

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