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Como voce abre a massa
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31 participantes
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Como voce abre a massa
Como voce abre a sua massa?
Rolo, cilindro, prensa? qual modelo?
Rolo, cilindro, prensa? qual modelo?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Como voce abre a massa
abro com rolo
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Como voce abre a massa
Eu abro na mão , a massa é algo sensível ... Rsssssssss.
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como voce abre a massa
EU ABRO NA MAQUINA DE PRENSA PIZZA.
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: Como voce abre a massa
Abro no rolo! Mas quando me pedem eu abro na mão!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como voce abre a massa
As vezes no rolo e as vezes na mão
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como voce abre a massa
O rolo esmaga muito a massa se a pessoa não souber usar. Então eu abro no rolo mais o centro da massa, procurando não chegar nas bordas. Quando faço isso, as bordas crescem mais bonitas.
Mas tem amigos que vem comer a pizza aqui e me pedem para abri-la toda à mão, pois ela toda fica mais macia. Porém a parte de baixo fica crocante.
Por isso do abrir no rolo e na mão.
Mas tem amigos que vem comer a pizza aqui e me pedem para abri-la toda à mão, pois ela toda fica mais macia. Porém a parte de baixo fica crocante.
Por isso do abrir no rolo e na mão.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Como voce abre a massa?
Eu somente no rolo!!!!!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Como voce abre a massa
eu tambem sempre abri no rolo...
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Como voce abre a massa
Aqui nós só abrimos na mão, mais facil, mais rapido e não agride a massa.
Abraços
Luiz Antonio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Como voce abre a massa
[b]Ai eu pergunto... Uma curiosidade.
Alguem já utilizou ou utiliza o cilindro pra sovar a massa?
Selmar Kantin da Gula
Alguem já utilizou ou utiliza o cilindro pra sovar a massa?
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Como voce abre a massa
Na mão.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Como voce abre a massa?
Kantin da gula
Eu faço minhas massas na mão.
Amasso de 5 e 5 kilos.
Lembrando trabalho somente com massa pré assada, então faço um pouco todos os dias. as vezes duas vezes por dia.
Eu faço minhas massas na mão.
Amasso de 5 e 5 kilos.
Lembrando trabalho somente com massa pré assada, então faço um pouco todos os dias. as vezes duas vezes por dia.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Como voce abre a massa
Luis Oscar Quinteros escreveu:Na mão.
Grato pelo retorno Luis Oscar..
Precisando estamos ai!
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Como voce abre a massa
Marta Medeiros escreveu:Kantin da gula
Eu faço minhas massas na mão.
Amasso de 5 e 5 kilos.
Lembrando trabalho somente com massa pré assada, então faço um pouco todos os dias. as vezes duas vezes por dia.
Marta Medeiros, legal seu retorno, se precisar estamos ai!
Fiz tais perguntas pois possuo os equipamentos e quero utiliza-los ao máximo em benefício da boa redonda, também conhecer um pouco da técnica dos colegas do forum.
Abraços
Selmar Kantin da Gula[b]
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Como voce abre a massa
Eu tenho feito sempre no rolo.
Adquiri um de mármore que ajuda muito na abertura. Com ele não tem a necessidade de pressionar o rolo sobre a massa. Uma abertura suave dá excelente resultado.
Abraços
Tuca
Adquiri um de mármore que ajuda muito na abertura. Com ele não tem a necessidade de pressionar o rolo sobre a massa. Uma abertura suave dá excelente resultado.
Abraços
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como voce abre a massa
Olá Saulo...
Eu estava pesquisando para importar mas encontrei aqui no Brasil mesmo.
Preço bem convidativo, até achei que era golpe..srsrsr
Paguei 59,90 no site da "laridel.com.br"
Chegou em menos de 10 dias.
Frete paguei com 50% de desconto para compra acima de 100,00.
Gostei do site, recomento, tem de tudo um pouco.
Abraços
Eu estava pesquisando para importar mas encontrei aqui no Brasil mesmo.
Preço bem convidativo, até achei que era golpe..srsrsr
Paguei 59,90 no site da "laridel.com.br"
Chegou em menos de 10 dias.
Frete paguei com 50% de desconto para compra acima de 100,00.
Gostei do site, recomento, tem de tudo um pouco.
Abraços
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Como voce abre a massa
Agora com a compra do cilindro, abro as mini pizzas (15cm e 20cm) no cilindro.
Já as pizzas grandes (35 e 40cm) abro na mão com o auxilio do rolo.
Abrir as mini pizzas no rolo era muito mais esforço, agora com o cilindro elétrico não faço tanto esforço como antes e o padrão da espessura e tamanha são bem melhores, a textura e sabor não mudaram nada.
Forte abraços !
Gustavo.
Já as pizzas grandes (35 e 40cm) abro na mão com o auxilio do rolo.
Abrir as mini pizzas no rolo era muito mais esforço, agora com o cilindro elétrico não faço tanto esforço como antes e o padrão da espessura e tamanha são bem melhores, a textura e sabor não mudaram nada.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como voce abre a massa
O site é www.larideal.com.br e oa página é essa do rolo de mármore:
http://www.larideal.com.br/importados/cozinha/ksrpmmmambra/
Achei interessante.
http://www.larideal.com.br/importados/cozinha/ksrpmmmambra/
Achei interessante.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como voce abre a massa
Trabalhei na Dominos Pizzas , por isso eu abro na mão .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como voce abre a massa
As que abro na mão não ficam com a aparencia muito legal rsrs... preciso apurar mais essa tecnica.
Scarpelli
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como voce abre a massa
Scarpelli, tem curso na Itália para aprender a abrir na mão. A Escola de Pizzaiolos de Itália ensina como abrir em vídeo no YouTube. Dá uma pesquisada.
Bom dia!
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como voce abre a massa
Eu abro no rolo mas adoraria se alguém postasse o link de um vídeo deles abrindo na mão. Pegar essa técnica aí né
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Como voce abre a massa
gustavotresrios escreveu:Agora com a compra do cilindro, abro as mini pizzas (15cm e 20cm) no cilindro.
Já as pizzas grandes (35 e 40cm) abro na mão com o auxilio do rolo.
Abrir as mini pizzas no rolo era muito mais esforço, agora com o cilindro elétrico não faço tanto esforço como antes e o padrão da espessura e tamanha são bem melhores, a textura e sabor não mudaram nada.
Forte abraços !
Gustavo.
Olá Gustavo,
Vou vender mini-pizzas também, comprei uma masseira que tem cilindro, minha dúvida é, como você faz a borda da pizza passando ela no cilindro?
Abraços e desde gostaria de agradecer a ajuda de todos vocês!
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: Como voce abre a massa
Oi Anidriara, seva bem vinda ao fórum,
como trabalho com a mini pizza, não utilizo a borda. Para pizza de 35 e 40 abro no rolo e quando faço a borda também é na mão.
Na utilização do cilindro, não abro pizza a pizza, preparo 1kg de massa divido em duas bolas, daí abro no cilindro ficando a massa tipo como se abre massa de pastel, deixo descansar uns 5 minutos, depois vou cortando as mini pizza com a forma apropriada, achei essa forma melhor e mais rápido no preparo da mini pizza.
Forte abraços !
Gustavo.
como trabalho com a mini pizza, não utilizo a borda. Para pizza de 35 e 40 abro no rolo e quando faço a borda também é na mão.
Na utilização do cilindro, não abro pizza a pizza, preparo 1kg de massa divido em duas bolas, daí abro no cilindro ficando a massa tipo como se abre massa de pastel, deixo descansar uns 5 minutos, depois vou cortando as mini pizza com a forma apropriada, achei essa forma melhor e mais rápido no preparo da mini pizza.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como voce abre a massa
Abrir a massa na mão é uma tecnica muito dificil , pois a massa pode ficar com uma aparencia não agradavel aos olhos dos clientes . Somente praticando é possivel chegar a excelencia . Trabalhei na Dominos Pizzas , lá os caras abrem com uma perfeição que ninguem diz que foi aberta a mão.
Saúde e Sucessso aos amigos ,
JOHNNY CLAY.
Saúde e Sucessso aos amigos ,
JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como voce abre a massa
Olá Anidriara!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como voce abre a massa
Caro Gilberto,
Muito obrigada pela dica, irei fazer isso então!
Abraços
Anidriara
Muito obrigada pela dica, irei fazer isso então!
Abraços
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: Como voce abre a massa
Não precisa agradecer! Nós gostamos dessa ajuda e o fazemos de coração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como voce abre a massa
AQUI NO TOATOA AS MASSAS SÃO ABERTAS NO ROLO QUANDO FAZEMOS BORDA RECHEADA E NA MÃO QUANDO O CLIENTE SOLICITA SEM BORDA RECHEADA QUE É NOSSO PADRÃO.....MAS SOU A FAVOR DE UMA MODELADORA E ESTOU PESQUISANDO...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como voce abre a massa
Nilson vi uma modeladora https://youtu.be/1TvHPCVyHlc achei bacana mas não é nacional, vale a idéia para pensarmos em algo para nós, também não sei como seria na hora de assar, encolhimento textura etc...
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Como voce abre a massa
hgarcia escreveu:Nilson vi uma modeladora https://youtu.be/1TvHPCVyHlc achei bacana mas não é nacional, vale a idéia para pensarmos em algo para nós, também não sei como seria na hora de assar, encolhimento textura etc...
MEU AMIGO PELO QUE ESTOU PESQUISANDO TEMOS VARIAS OPÇÕES DE MODELADORAS E OUTRAS QUE ESTÃO CHEGANDO.....A NOSSA AVALIAÇÃO DEVE SER PELA QUALIDADE E CUSTO DO EQUIPAMENTO...
PIZZA-PRESSE:
NA QUALIDADE ESTOU LENDO QUE A PIZZA-PRESSE É ACEITA POR ALGUNS E REJEITADA POR OUTROS O NEGOCIO É FAZER UM TESTE DRIVE COM SOLICITA O FORNECEDOR..
A MASSA JA SAI ATÉ PRE ASSADA (NÃO SEI SOBRE BORDA AINDA ESTOU PESQUISANDO)
NO CUSTO DA PIZZA-PRESSE EU RECEBI ORÇAMENTO DE 4 MODELOS QUE VAI DE $ 16 MIL ATÉ $ 21 MIL.....
MDP 500:
QUALIDADE ACEITÁVEL UMA VEZ QUE NÃO TEM O IMPACTO POR SE TRATAR DE CILINDROS ELÉTRICOS E A MASSA SAI FRESCA...
CUSTO : MDP 500 ORÇAMENTO DE $ 10 MIL
MEU AMIGO TEM MUITO MAIS PARA SE ESTUDAR PORQUE COM CERTEZA O VALOR DO EQUIPAMENTO NÃO É BAIXO MAS EU CONSIDERO NECESSÁRIO PARA AGILIZAR O NOSSO TRABALHO, LEMBRANDO O AMIGO QUE TEMOS QUE TER VOLUME DE VENDAS (2000 PIZZAS NO MINIMO POR MÉS) PARA FAZER VALER ESTES INVESTIMENTOS....
NESTE FÓRUM VC VAI ENCONTRAR OUTROS MODELOS DE EQUIPAMENTOS E OUTRAS POSIÇÕES SOBRE O ASSUNTO, VALE A PENA PESQUISAR...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como voce abre a massa
Segundo um amigo, essas máquinas agilizam de uma forma sem comentários! Mas como todos aqui viram, são caras. Lá fora existem algumas que são manuais, não possuem nada de hidráulico, tendo apenas a resistência que dá uma leve pré assada na massa.
Esses modelos poderiam ser produzidos pela industria para facilitar a vida daqueles como eu, que não tem uma alta produção.
Vamos aguardar se alguém se prontifica a produzir uma manual!
Boa noite!
Esses modelos poderiam ser produzidos pela industria para facilitar a vida daqueles como eu, que não tem uma alta produção.
Vamos aguardar se alguém se prontifica a produzir uma manual!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como voce abre a massa
GILBERTO....PERFEITO MEU AMIGO EU TENHO CERTEZA QUE TEMOS ESSA MAQUINA NÃO SEI SE MANUAL MAS JÁ EM PROTÓTIPO ENTRE OS AMIGOS DESTE FORUM....
ABRAÇO
NILSON
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NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como voce abre a massa
Nilson! Precisamos de uma dessas pequenas, sem frescuras e que cumpra o papel de um disk pequeno como a Golden. Eu não posso com prar um maquinário de alto valor desses. Com o valor de uma prensa, eu quase que equipo toda o meu delivery.
Mas vamos torcer para alguém, tipo um Flavio Guima, criador do Soloforno, elaborar uma prensa manual a baixo custo. Ele é fera!
Mas vamos torcer para alguém, tipo um Flavio Guima, criador do Soloforno, elaborar uma prensa manual a baixo custo. Ele é fera!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como voce abre a massa
A ideia é essa Gilberto! Funcional que atenda a demanda, sem ser cara demais! Bom para todos ! O vídeo é para inspirar! Pensei até em um sistema mecânico similar ao de uma furadeira vertical de bancada ( uma alavanca, dois platôs aquecidos ou não)... ainda está amadurecendo a ideia!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
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País :
Re: Como voce abre a massa
Senhores,
Eu levantaria a mão para o Céu se achasse alguém que me oferecesse uma máquina que abrisse a massa, que preservasse a sua textura e umidade e respeitasse a necessidade de um maior volume de massa próximo as bordas e ......que custasse no máximo uns R$ 3500,00.
Eu acredito em papai noel ..... eheheheheh!!!
Abç
Flávio
Eu levantaria a mão para o Céu se achasse alguém que me oferecesse uma máquina que abrisse a massa, que preservasse a sua textura e umidade e respeitasse a necessidade de um maior volume de massa próximo as bordas e ......que custasse no máximo uns R$ 3500,00.
Eu acredito em papai noel ..... eheheheheh!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Como voce abre a massa
Flavioguima escreveu:Senhores,
Eu levantaria a mão para o Céu se achasse alguém que me oferecesse uma máquina que abrisse a massa, que preservasse a sua textura e umidade e respeitasse a necessidade de um maior volume de massa próximo as bordas e ......que custasse no máximo uns R$ 3500,00.
Eu acredito em papai noel ..... eheheheheh!!!
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Flávio
MEU AMIGO EU REALMENTE ACREDITO EM PAPAI NOEL....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
COMO VOCE ABRE A MASSA
Prezados Colegas:
Eu tambem avredito em Papai Noel.
Por ser micro pequeno, e vendo os equipamentos disponiveis no mercado, com seus complementos, e os preços pro meu bico, são proibitivos, tive aquela aguçada curiosidade, e fui a um amigo que temho aqui na esquina, com o objetivoi de fazer uma máquina que abra as massas, sem destrui-la, e a um preço compativel todos iguais a mim.
Pois bem, a principio parecia mais simples um equipamento de pistão, para abrir as massas, mais de cara nos primeiros testes, este tipo já foi descartada..
AQinda hoje cedo, estivemos reunidos (com o amigo da oficina), e já estamos levantando custo de produção, de um novo equipamento, que a principio vai dar certo.
Com muita paciência, nas poucas horas disponiveis, estamos trabalhando no assunto.
assim que tivermos mais novidades daremos notícias, para ter uma avaliação dos senhores.
E olha prezadp Nilson, o Papai Noel, tá vindo aí.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 06/01/2012
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Re: Como voce abre a massa
SILVIO.....FELIZ NATAL....
VOU AGUARDAR ESSE RETORNO BEM ANSIOSO....
ABRAÇO
NILSON
VOU AGUARDAR ESSE RETORNO BEM ANSIOSO....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como voce abre a massa
AMIGOS ESPERO QUE O HASSIN NÃO LEI ESTA POSTAGEM.....rsrrsrsrs
EU ABRO O TOA TOA TODOS OS DIAS A 9 ANOS SEMPRE AS 16 HS COM CHUVA OU COM SOL OU FERIADO EU NÃO SEI O QUE É FALTAR......
VOU DIRETO PARA A COZINHA COMEÇAR A PREPARAR A MASSA...AQUI NO TOA TOA SOMENTE EU FAÇO A MASSA....E ME ORGULHO DE FAZER ISSO TODOS OS DIAS A 9 ANOS (SE BEM QUE ESTOU TENDO A SEGUNDA DE FOLGA A 6 MESES MAS JÁ VAI ACABAR ESSA MOLEZA PORQUE A TEMPORADA JÁ ESTA CHEGANDO)...
AJUDO A CORTAR A MASSA QUE É PESADA A 320 GR UMA A UMA ... E DEPOIS A MASSA DA ESFIHA COM 35 GR...ESSA VAI NO MAIS OU MENOS TIPO PESA UMA E TRÉS NÃO....
....ESTE TÓPICO.....EU NÃO SEI ABRIR MASSA.....EU TENTO E NÃO VAI....ROLO GRANDE DE MADEIRA...ROLO DE POLIPROPILENO MAS NÃO VAI......E COM A MÃO ENTÃO É UM DESASTRE.....E AMIGOS ESTAMOS FALANDO DE 9 ANOS....
SE NECESSÁRIO SOU UM BOM FORNEIRO...(MAS AQUI NO TOA TOA ESTOU DESEMPREGADO O FORNO ESTEIRA ME DESPEDIU...
RESUMINDO ESTE MEU DESABAFO ...
SONHOS DE CONSUMO....MODELADORA E BOLEADORA.....rsrsrsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
EU ABRO O TOA TOA TODOS OS DIAS A 9 ANOS SEMPRE AS 16 HS COM CHUVA OU COM SOL OU FERIADO EU NÃO SEI O QUE É FALTAR......
VOU DIRETO PARA A COZINHA COMEÇAR A PREPARAR A MASSA...AQUI NO TOA TOA SOMENTE EU FAÇO A MASSA....E ME ORGULHO DE FAZER ISSO TODOS OS DIAS A 9 ANOS (SE BEM QUE ESTOU TENDO A SEGUNDA DE FOLGA A 6 MESES MAS JÁ VAI ACABAR ESSA MOLEZA PORQUE A TEMPORADA JÁ ESTA CHEGANDO)...
AJUDO A CORTAR A MASSA QUE É PESADA A 320 GR UMA A UMA ... E DEPOIS A MASSA DA ESFIHA COM 35 GR...ESSA VAI NO MAIS OU MENOS TIPO PESA UMA E TRÉS NÃO....
....ESTE TÓPICO.....EU NÃO SEI ABRIR MASSA.....EU TENTO E NÃO VAI....ROLO GRANDE DE MADEIRA...ROLO DE POLIPROPILENO MAS NÃO VAI......E COM A MÃO ENTÃO É UM DESASTRE.....E AMIGOS ESTAMOS FALANDO DE 9 ANOS....
SE NECESSÁRIO SOU UM BOM FORNEIRO...(MAS AQUI NO TOA TOA ESTOU DESEMPREGADO O FORNO ESTEIRA ME DESPEDIU...
RESUMINDO ESTE MEU DESABAFO ...
SONHOS DE CONSUMO....MODELADORA E BOLEADORA.....rsrsrsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como voce abre a massa
boa tarde,
Aos amigos do forum.
Estou a 5 meses com DiskPizza e graças a Deus e muito amor no trabalho estamos começando aumentar nossa carteira de clientes e ate daremos algumas modificações em nossa pizzaria que fica em nossa residencia...
E devido ao aumento de pedidos e horario de pico nos pedidos esta nos danos um senhor trabalho e desgaste abrir massas eu me dava como mestre no processo ja deixei esta etapa pra minha irma (colaboradora) pois nao da pra fazer com muita pressa tem que ter amor e muita abilidade nao vejo uma maquina que substitua este processo mais vou pesquisar e começar a sonhar com ela.
abraço a todos e sucesso
Aos amigos do forum.
Estou a 5 meses com DiskPizza e graças a Deus e muito amor no trabalho estamos começando aumentar nossa carteira de clientes e ate daremos algumas modificações em nossa pizzaria que fica em nossa residencia...
E devido ao aumento de pedidos e horario de pico nos pedidos esta nos danos um senhor trabalho e desgaste abrir massas eu me dava como mestre no processo ja deixei esta etapa pra minha irma (colaboradora) pois nao da pra fazer com muita pressa tem que ter amor e muita abilidade nao vejo uma maquina que substitua este processo mais vou pesquisar e começar a sonhar com ela.
abraço a todos e sucesso
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Como voce abre a massa
Eu abro na mão . Para abrir no rolo eu não sei , preciso praticar .....
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como voce abre a massa
EU TO PEGANDO A PRATICA DE ABRIR NO ROLO,MAS ACHO BONITO MESMO E + TRADICIONAL ABRIR NA MAO!
Caro Gilberto,Ola!Nao consegui encontar o video no youtube onde ensinam abrir a massa na mao,so encontrei o de acrobacias.bjs!
Caro Gilberto,Ola!Nao consegui encontar o video no youtube onde ensinam abrir a massa na mao,so encontrei o de acrobacias.bjs!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Como voce abre a massa
Olá amigos do Rio,
Bom dia.
Para vocês que estão já inscritos no curso aqui no Rio de Janeiro no Cetepa, farei as melhores demonstrações possíveis na abertura dos discos com o uso do rolo.
Tenho certeza que vcs aprenderão as técnicas de abertura.
As vantagens de abrir no rolo é que além de ser mais rápido, usamos menos farinha sobre a mesa e a massa mantém o seu índice de umidade inalterada.
Mas todas as formas de abrir uma massa são dignas de elogios, pois trabalhamos a arte dos movimentos que resulta sempre em uma pizza feita com amor.
Um bom dia a todos!
Hassin
Bom dia.
Para vocês que estão já inscritos no curso aqui no Rio de Janeiro no Cetepa, farei as melhores demonstrações possíveis na abertura dos discos com o uso do rolo.
Tenho certeza que vcs aprenderão as técnicas de abertura.
As vantagens de abrir no rolo é que além de ser mais rápido, usamos menos farinha sobre a mesa e a massa mantém o seu índice de umidade inalterada.
Mas todas as formas de abrir uma massa são dignas de elogios, pois trabalhamos a arte dos movimentos que resulta sempre em uma pizza feita com amor.
Um bom dia a todos!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como voce abre a massa
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Anidriara!
Vc pode usar uma das suas formas de mini pizza como molde para corte. Pegue uma de suas formas e fure o centro da forma, coloque ali um desses puxadores de porta de armário, faça alguns furos na forma para saída do ar e estará pronto seu molde.
Vc abre uma massa grande e corta os discos das mini pizzas.
Boa tarde!
Caro Gilberto!
Fiz o que você me indicou e funcionou maravilhosamente bem!!!!
Obrigada!!!
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
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Re: Como voce abre a massa
Que maravilha! Fico feliz por vc!
Boa noite!
Boa noite!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
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» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin