Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyHoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyHoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
DED (8223)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
schuman (1400)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, marcel_gomes, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169566 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por claudio correa em Qui 04 Abr 2013, 12:49

Boa tarde, alguém trabalhou com massas semi prontas e só recheá-las depois? Estou vendo uma forma de agilizar meu delivery mas sem perder a qualidade, pois estou iniciando e quase não tenho tempo para fazer as massas, pios tenho que panfletar, comprar material e entregar ao mesmo tempo. Preciso de ajuda para customizar mas sem perder a qualidade?

claudio correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : NITERÓI - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por ponquio em Qui 04 Abr 2013, 21:27

Acredito que você queira trabalhar com massa pré assada, isto com certeza facilitará na hora da montagem das pizzas e também irá reduzir seu tempo de entrega.Mas acredito que tenha que ser pré assada por você e não uma massa tipo de supermercado, por que assim você irá aumentar seu custo operacional e baixar radicalmente sua qualidade
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por convidado bran em Qui 04 Abr 2013, 21:48

claudio correa escreveu:Boa tarde, alguém trabalhou com massas semi prontas e só recheá-las depois? Estou vendo uma forma de agilizar meu delivery mas sem perder a qualidade, pois estou iniciando e quase não tenho tempo para fazer as massas, pios tenho que panfletar, comprar material e entregar ao mesmo tempo. Preciso de ajuda para customizar mas sem perder a qualidade?

Caro amigo, nosso amigo Gilberto Matos está vendendo massas pré assadas caseiras e com sabor incomparável, nada haver com ,massas prontas tipo supermercado, verifique com ele que concerteza irá agilizar sei delivery e irá manter a qualidade do mesmo.

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Abr 2013, 23:09

Gilberto Costa caro Branzani.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por Eliel di Paulo em Seg 08 Abr 2013, 19:48

Olá Cláudio,
Tenho uma pequena pizzaria o sertão da Paraíba, como também sou iniciante, e como todo (pequeno) iniciante, duro, apanhei na inauguração por causa da massa feita na hora. O resultado foi uma superlotação (não esperada nem pelo mais otimista dos consultores comerciais hehehehe). Na semana seguinte, experimentei pré assar a massa, e deixar para rechear mediante os pedidos. Cara o resultado foi fantástico. De novo casa cheia, agora com o tempo de espera de menos de 25 minutos. E sem falar, que os discos que sobraram, consegui utilizar por mais 03 dias sem perder a qualidade. Resultado.. Não penso em mudar, até ter condições de contratar outra pessoa para ajudar.
Abraço e boa sorte.
Eliel

Eliel di Paulo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Serra Grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################