Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 
ezequiel batista
Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_lcapDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Voting_barDúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

5 participantes

Ir para baixo

default Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por claudio correa Qui 04 Abr 2013, 12:49

Boa tarde, alguém trabalhou com massas semi prontas e só recheá-las depois? Estou vendo uma forma de agilizar meu delivery mas sem perder a qualidade, pois estou iniciando e quase não tenho tempo para fazer as massas, pios tenho que panfletar, comprar material e entregar ao mesmo tempo. Preciso de ajuda para customizar mas sem perder a qualidade?

claudio correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NITERÓI - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por ponquio Qui 04 Abr 2013, 21:27

Acredito que você queira trabalhar com massa pré assada, isto com certeza facilitará na hora da montagem das pizzas e também irá reduzir seu tempo de entrega.Mas acredito que tenha que ser pré assada por você e não uma massa tipo de supermercado, por que assim você irá aumentar seu custo operacional e baixar radicalmente sua qualidade
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por convidado bran Qui 04 Abr 2013, 21:48

claudio correa escreveu:Boa tarde, alguém trabalhou com massas semi prontas e só recheá-las depois? Estou vendo uma forma de agilizar meu delivery mas sem perder a qualidade, pois estou iniciando e quase não tenho tempo para fazer as massas, pios tenho que panfletar, comprar material e entregar ao mesmo tempo. Preciso de ajuda para customizar mas sem perder a qualidade?

Caro amigo, nosso amigo Gilberto Matos está vendendo massas pré assadas caseiras e com sabor incomparável, nada haver com ,massas prontas tipo supermercado, verifique com ele que concerteza irá agilizar sei delivery e irá manter a qualidade do mesmo.

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Abr 2013, 23:09

Gilberto Costa caro Branzani.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvida Massa Pré Assada por Claudio Correa

Mensagem por Eliel di Paulo Seg 08 Abr 2013, 19:48

Olá Cláudio,
Tenho uma pequena pizzaria o sertão da Paraíba, como também sou iniciante, e como todo (pequeno) iniciante, duro, apanhei na inauguração por causa da massa feita na hora. O resultado foi uma superlotação (não esperada nem pelo mais otimista dos consultores comerciais hehehehe). Na semana seguinte, experimentei pré assar a massa, e deixar para rechear mediante os pedidos. Cara o resultado foi fantástico. De novo casa cheia, agora com o tempo de espera de menos de 25 minutos. E sem falar, que os discos que sobraram, consegui utilizar por mais 03 dias sem perder a qualidade. Resultado.. Não penso em mudar, até ter condições de contratar outra pessoa para ajudar.
Abraço e boa sorte.
Eliel

Eliel di Paulo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Serra Grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################