Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
iniciante de pizza delivery EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
iniciante de pizza delivery EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
iniciante de pizza delivery EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
iniciante de pizza delivery EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
iniciante de pizza delivery EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
iniciante de pizza delivery EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
iniciante de pizza delivery EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
iniciante de pizza delivery EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
iniciante de pizza delivery EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
iniciante de pizza delivery EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
iniciante de pizza delivery EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
iniciante de pizza delivery EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
iniciante de pizza delivery EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
iniciante de pizza delivery EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
iniciante de pizza delivery EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
iniciante de pizza delivery EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
iniciante de pizza delivery EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
iniciante de pizza delivery EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
iniciante de pizza delivery EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
iniciante de pizza delivery EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
iniciante de pizza delivery EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
iniciante de pizza delivery EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
iniciante de pizza delivery EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
iniciante de pizza delivery EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
iniciante de pizza delivery EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
iniciante de pizza delivery EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
HASSIN (13265)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
DED (8184)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Rafael.R
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

iniciante de pizza delivery

Ir para baixo

default iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Sex 05 Abr 2013, 15:43

Boa tarde Amigos;


Estou querendo ingressar no ramo de Pizza Delivery na minha cidade que tem 70 mil habitantes, e ja existe mais ou menos 10 pizzaria que faz esse trabalho,no qual e uma cidade que tem habito de comer pizza e lanches .Sera que o mercado ja esta escasso?

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por ponquio Sex 05 Abr 2013, 16:07

Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Sex 05 Abr 2013, 16:37

ponquio escreveu:Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias


Mas vc acha que ha mercado mesmo tendo um diferencial?

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por jdariojr Sex 05 Abr 2013, 16:54

Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

jdariojr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
Humor : Quando bom...muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por thiagof Sex 05 Abr 2013, 17:11

Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Dom 07 Abr 2013, 16:08

jdariojr escreveu:Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

Obrigado pela resposta jdariojr.

Eu ja trabalhei 5 anos como pizzailo nos Usa, e faz 8 anos que estou aqui e sempre quis montar uma pizza delivery , mas sempre fui deixando pra depois.Ate agora eu estava um pouco inseguro,pois tenho receio de ter muito trabalho pra pouco retorno.

Ate mais...

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Dom 07 Abr 2013, 16:13

thiagof escreveu:Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.



Agradeco pela atencao thiago.

Todo o comeco e dificil e estou tentando adquirir o maximo de conhecimento possivel para evitar os imprevistoss..

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default iniciante de pizza delivery

Mensagem por Alexander Sampaio Dom 11 Jan 2015, 14:07

Boa tarde Prezados.

Seguindo o raciocínio do amigo Thiago, creio que um dos maiores fatores de sucesso ou não em qualquer negócio é a qualidade empregada nos produtos/serviços do mesmo.
Entendo que o preço é de extrema importância, mas do que adianta se meu preço é muito competitivo se meu produto não o é? Contudo, se ofereço ao meu cliente produtos de qualidade/inovação diferenciados, o preço passa a ter importância secundária.
Contudo, essa é apenas minha opinião, como consumidor de certa forma exigente quanto a qualidade que busco naquilo que consumo.
Desta forma, gostaria da opinião dos amigos do Fórum quais são os aspectos, de preferência em ordem de importância, de maior relevância aos quais definem o sucesso ou não de um negócio e em especial, pizzaria, delivery ou não. Qualidade, pontualidade, preço, ...? Qual é o mais importante em ordem prioritária?
Forte abraço,
Alex  Very Happy
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################