Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

iniciante de pizza delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin em Sex 05 Abr 2013, 15:43

Boa tarde Amigos;


Estou querendo ingressar no ramo de Pizza Delivery na minha cidade que tem 70 mil habitantes, e ja existe mais ou menos 10 pizzaria que faz esse trabalho,no qual e uma cidade que tem habito de comer pizza e lanches .Sera que o mercado ja esta escasso?

adrianomenehin
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por ponquio em Sex 05 Abr 2013, 16:07

Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin em Sex 05 Abr 2013, 16:37

ponquio escreveu:Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias


Mas vc acha que ha mercado mesmo tendo um diferencial?

adrianomenehin
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por jdariojr em Sex 05 Abr 2013, 16:54

Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

jdariojr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
Humor : Quando bom...muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por thiagof em Sex 05 Abr 2013, 17:11

Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 291
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin em Dom 07 Abr 2013, 16:08

jdariojr escreveu:Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

Obrigado pela resposta jdariojr.

Eu ja trabalhei 5 anos como pizzailo nos Usa, e faz 8 anos que estou aqui e sempre quis montar uma pizza delivery , mas sempre fui deixando pra depois.Ate agora eu estava um pouco inseguro,pois tenho receio de ter muito trabalho pra pouco retorno.

Ate mais...

adrianomenehin
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin em Dom 07 Abr 2013, 16:13

thiagof escreveu:Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.



Agradeco pela atencao thiago.

Todo o comeco e dificil e estou tentando adquirir o maximo de conhecimento possivel para evitar os imprevistoss..

adrianomenehin
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default iniciante de pizza delivery

Mensagem por Alexander Sampaio em Dom 11 Jan 2015, 14:07

Boa tarde Prezados.

Seguindo o raciocínio do amigo Thiago, creio que um dos maiores fatores de sucesso ou não em qualquer negócio é a qualidade empregada nos produtos/serviços do mesmo.
Entendo que o preço é de extrema importância, mas do que adianta se meu preço é muito competitivo se meu produto não o é? Contudo, se ofereço ao meu cliente produtos de qualidade/inovação diferenciados, o preço passa a ter importância secundária.
Contudo, essa é apenas minha opinião, como consumidor de certa forma exigente quanto a qualidade que busco naquilo que consumo.
Desta forma, gostaria da opinião dos amigos do Fórum quais são os aspectos, de preferência em ordem de importância, de maior relevância aos quais definem o sucesso ou não de um negócio e em especial, pizzaria, delivery ou não. Qualidade, pontualidade, preço, ...? Qual é o mais importante em ordem prioritária?
Forte abraço,
Alex  Very Happy
avatar
Alexander Sampaio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum