Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
iniciante de pizza delivery EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
iniciante de pizza delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
iniciante de pizza delivery EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
iniciante de pizza delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
iniciante de pizza delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
iniciante de pizza delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
iniciante de pizza delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
iniciante de pizza delivery EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
iniciante de pizza delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
iniciante de pizza delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
iniciante de pizza delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
iniciante de pizza delivery EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
iniciante de pizza delivery EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
iniciante de pizza delivery EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
iniciante de pizza delivery EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
iniciante de pizza delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
iniciante de pizza delivery EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
iniciante de pizza delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
iniciante de pizza delivery EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
iniciante de pizza delivery EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
iniciante de pizza delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
iniciante de pizza delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
iniciante de pizza delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
iniciante de pizza delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
iniciante de pizza delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
iniciante de pizza delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
iniciante de pizza delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
iniciante de pizza delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
iniciante de pizza delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
iniciante de pizza delivery EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
iniciante de pizza delivery EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
iniciante de pizza delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
iniciante de pizza delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
iniciante de pizza delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
iniciante de pizza delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
iniciante de pizza delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
iniciante de pizza delivery EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
iniciante de pizza delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
iniciante de pizza delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
HASSIN (13189)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
DED (8184)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

s.lacera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
iniciante de pizza delivery Vote_lcapiniciante de pizza delivery Voting_bariniciante de pizza delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

iniciante de pizza delivery

Ir em baixo

default iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Sex 05 Abr 2013, 15:43

Boa tarde Amigos;


Estou querendo ingressar no ramo de Pizza Delivery na minha cidade que tem 70 mil habitantes, e ja existe mais ou menos 10 pizzaria que faz esse trabalho,no qual e uma cidade que tem habito de comer pizza e lanches .Sera que o mercado ja esta escasso?

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por ponquio Sex 05 Abr 2013, 16:07

Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Sex 05 Abr 2013, 16:37

ponquio escreveu:Acredito que você somente terá sucesso se for inovador e muito diferente dos outros, tente ver o que todos tem de bom, para copiar e o que não funciona você terá que fazer melhor para ganhar neste mercado cheio de pizzarias


Mas vc acha que ha mercado mesmo tendo um diferencial?

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por jdariojr Sex 05 Abr 2013, 16:54

Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

jdariojr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
Humor : Quando bom...muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por thiagof Sex 05 Abr 2013, 17:11

Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Dom 07 Abr 2013, 16:08

jdariojr escreveu:Caro Adriano, Boa Tarde.

Veja bem, são 70 mil habitantes para 10 pizzaria, então daria 7 mil para cada. É uma quantidade altissima por pizzaria. Pense que nesses 7 mil, somente a metade comeriam 1 pizza daria torno de 3.500 mes. Meu bairro tem 25.000 para 4 pizzaria e N delliverys.... Mesmo assim ha espaço, sabe por que? Muitas não atendem bem, outras tem qualidade duvidosa, entao se você entrar com um diferencial, com certeza, havera espaço. Sempre!

Abraços.

Obrigado pela resposta jdariojr.

Eu ja trabalhei 5 anos como pizzailo nos Usa, e faz 8 anos que estou aqui e sempre quis montar uma pizza delivery , mas sempre fui deixando pra depois.Ate agora eu estava um pouco inseguro,pois tenho receio de ter muito trabalho pra pouco retorno.

Ate mais...

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante de pizza delivery

Mensagem por adrianomenehin Dom 07 Abr 2013, 16:13

thiagof escreveu:Adriano, se tiver qualidade com certeza há espaço.
Planeja bem antes de abrir, voçê já esta com medo mesmo antes de abrir, ponha tudo no papel e o principal tenha qualidade nos produtos que voçê ira conseguir.



Agradeco pela atencao thiago.

Todo o comeco e dificil e estou tentando adquirir o maximo de conhecimento possivel para evitar os imprevistoss..

adrianomenehin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default iniciante de pizza delivery

Mensagem por Alexander Sampaio Dom 11 Jan 2015, 14:07

Boa tarde Prezados.

Seguindo o raciocínio do amigo Thiago, creio que um dos maiores fatores de sucesso ou não em qualquer negócio é a qualidade empregada nos produtos/serviços do mesmo.
Entendo que o preço é de extrema importância, mas do que adianta se meu preço é muito competitivo se meu produto não o é? Contudo, se ofereço ao meu cliente produtos de qualidade/inovação diferenciados, o preço passa a ter importância secundária.
Contudo, essa é apenas minha opinião, como consumidor de certa forma exigente quanto a qualidade que busco naquilo que consumo.
Desta forma, gostaria da opinião dos amigos do Fórum quais são os aspectos, de preferência em ordem de importância, de maior relevância aos quais definem o sucesso ou não de um negócio e em especial, pizzaria, delivery ou não. Qualidade, pontualidade, preço, ...? Qual é o mais importante em ordem prioritária?
Forte abraço,
Alex 
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################