Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 514 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 514 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
DIFERENTES MASSEIRAS?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
DIFERENTES MASSEIRAS?
BOM DIA A TODOS
Tenho lido tópicos sobre diferentes masseiras e não consigo formar uma opnião
sobre a melhor em termos de otimizar o dia a dia em uma pizzaria?(custo/tempo/mão-de-obra)
Em uma busca inicial na net achei:
1-Masseira Basculante Braesi ALI 25 R$2.199,00
2-Masseira Espiral Gastromaq MES 25 R$4.999,00
3-Masseira Rapida Braesi AR-25 R$ 2.999,00
Em alguns topicos li que as Rapidas são mais praticas mas e o resultado da qualidade da massa?
obrigado a todos
Gustavo Ribas
Tenho lido tópicos sobre diferentes masseiras e não consigo formar uma opnião
sobre a melhor em termos de otimizar o dia a dia em uma pizzaria?(custo/tempo/mão-de-obra)
Em uma busca inicial na net achei:
1-Masseira Basculante Braesi ALI 25 R$2.199,00
2-Masseira Espiral Gastromaq MES 25 R$4.999,00
3-Masseira Rapida Braesi AR-25 R$ 2.999,00
Em alguns topicos li que as Rapidas são mais praticas mas e o resultado da qualidade da massa?
obrigado a todos
Gustavo Ribas
Gustavo de Andrade Ribas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pindamonhangaba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: DIFERENTES MASSEIRAS?
Ola,
tb sou novo no forum e novo nesse ramo, mais ja pesquisei muito e ate fui em são paulo na rua paula souza, onde é o paraiso das compras para o nosso ramo e la os preço são bem melhores..... não cotei massadeira de 25kg mais as de 7kg eu encontrei por ate 1200 reias, todas basculante semi-rapida, que depois de muitas pesquisas na minha opnião será minha compra, dizem que o preço da 25kg é proximo, como disse não cotei, mais vale a pena vc conferir la, ate posso passar o tel de alguns lugares e ve se eles mandam pra vc ai na sua cidade. ate mais
tb sou novo no forum e novo nesse ramo, mais ja pesquisei muito e ate fui em são paulo na rua paula souza, onde é o paraiso das compras para o nosso ramo e la os preço são bem melhores..... não cotei massadeira de 25kg mais as de 7kg eu encontrei por ate 1200 reias, todas basculante semi-rapida, que depois de muitas pesquisas na minha opnião será minha compra, dizem que o preço da 25kg é proximo, como disse não cotei, mais vale a pena vc conferir la, ate posso passar o tel de alguns lugares e ve se eles mandam pra vc ai na sua cidade. ate mais
Hernandes Amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País :
Re: DIFERENTES MASSEIRAS?
Hernandes,
gostaria que enviasse para o meu e-mail os telefones destes lugares onde você cotou os preços.
ls_publicidade@yahoo.com.br
Muito obrigado
Leandro Silva
gostaria que enviasse para o meu e-mail os telefones destes lugares onde você cotou os preços.
ls_publicidade@yahoo.com.br
Muito obrigado
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: DIFERENTES MASSEIRAS?
Exclua a masseira rápida, não é para pizza é para pão de sal !!!
Masseira para pizza é lenta, ou semi-rápida, nunca rápida!!!
Masseira para pizza é lenta, ou semi-rápida, nunca rápida!!!
Convidado- Convidado
Re: DIFERENTES MASSEIRAS?
olá,bom dia queridos alguem conhece as masseiras da empresa Máquinas moema? desejo se trabalham com ela e se é boa para pizzaria e panificação
obrigada Denise
obrigada Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
MASSEIRAS
[quote="Gustavo de Andrade Ribas"]BOM DIA A TODOS
Tenho lido tópicos sobre diferentes masseiras e não consigo formar uma opnião
sobre a melhor em termos de otimizar o dia a dia em uma pizzaria?(custo/tempo/mão-de-obra)
Em uma [b]busca inicial[/b] na net achei:
1-Masseira Basculante Braesi ALI 25 R$2.199,00
2-Masseira Espiral Gastromaq MES 25 R$4.999,00
3-Masseira Rapida Braesi AR-25 R$ 2.999,00
Em alguns topicos li que as Rapidas são mais praticas mas e o resultado da qualidade da massa?
obrigado a todos
Gustavo Ribas[/quote]
Boa noite a todos.
Meu nome é Rogério e estou entrando no ramo da pizzaria.
Estou fazendo um curso de pizzaiolo muito bom pelo SENAI. Vale conferir.
Sobre as masseiras, também tenho dúvidas. Principalmente com relação a garantia e assistência técnica. Desta forma, achei melhor comprar duas masseiras de menor capacidade do que uma de maior. Assim se uma delas apresentar defeito naquele sábado cheio de pedidos não ficarei na mão.
Ainda não comprei, se alguém tiver uma dica sobre marca, modelo, capacidade e onde comprar, ficarei bastante agradecido.
Obrigado a todos e boa sorte.
Rogério.
Tenho lido tópicos sobre diferentes masseiras e não consigo formar uma opnião
sobre a melhor em termos de otimizar o dia a dia em uma pizzaria?(custo/tempo/mão-de-obra)
Em uma [b]busca inicial[/b] na net achei:
1-Masseira Basculante Braesi ALI 25 R$2.199,00
2-Masseira Espiral Gastromaq MES 25 R$4.999,00
3-Masseira Rapida Braesi AR-25 R$ 2.999,00
Em alguns topicos li que as Rapidas são mais praticas mas e o resultado da qualidade da massa?
obrigado a todos
Gustavo Ribas[/quote]
Boa noite a todos.
Meu nome é Rogério e estou entrando no ramo da pizzaria.
Estou fazendo um curso de pizzaiolo muito bom pelo SENAI. Vale conferir.
Sobre as masseiras, também tenho dúvidas. Principalmente com relação a garantia e assistência técnica. Desta forma, achei melhor comprar duas masseiras de menor capacidade do que uma de maior. Assim se uma delas apresentar defeito naquele sábado cheio de pedidos não ficarei na mão.
Ainda não comprei, se alguém tiver uma dica sobre marca, modelo, capacidade e onde comprar, ficarei bastante agradecido.
Obrigado a todos e boa sorte.
Rogério.
Rogerio Andre vanzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzas diferentes
» Domingo Espetacular - Pizzas diferentes.
» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
» Domingo Espetacular - Pizzas diferentes.
» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin