Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 21:30 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
126 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, Henrique Ramos, iron, reginholp, Tiago Jose, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53171 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joanice brito dos santos

Os nossos membros postaram um total de 158542 mensagens em 11014 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem tem ou conhece este forno?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 10 Abr 2013, 11:55

Bom dia pessoal!

Dando um vasculhada na internet achei este anuncio no ML de um forno que parece ser muito bom e o preço então nem se fala.

Sera uma boa mesmo ou um conto do Vigário?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Obrigado!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 10 Abr 2013, 12:19

Rudnei boa tarde,

Nunca vii esse forno. vamos esperar os amigos, pra vee se eles conhecem...
ele parace ser dos tipo dos fornos portateis ne
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por ponquio em Qua 10 Abr 2013, 18:46

Também nunca vi o forno
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Abr 2013, 18:53

Tambem não conheço e está difícil ler o nome do fabricante na plaquinha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por thiagof em Qui 11 Abr 2013, 11:05

Pelo que percebi ele assa de 15cm, o nome acho que é itajobi.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por thiagof em Qui 11 Abr 2013, 11:06

Achei umas informaçoes sobre ele:



Código:

Linha: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Categoria: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Descrição
Pizza Grill Refratária Luxo / Standard

- Confeccionado em chapa aço carbono ou aço inox 430, com gaveta á Gás.
- Tampa de vidro ou Inox



LINHA LUXO - Corpo em aço inox

LINHA STANDARD - Corpo em chapa aço carbono com pintura époxi eletrostática cinza grafite

Opcionais
* Infra Vermelho ( Superior )
*Resistência Elétrica ( Inferior )

Fabricação
Pizza Grill Refratária Luxo / Standard

- Confeccionado em chapa aço carbono ou aço inox 430, com gaveta á Gás.
- Tampa de vidro ou Inox



LINHA LUXO - Corpo em aço inox

LINHA STANDARD - Corpo em chapa aço carbono com pintura époxi eletrostática cinza grafite

Opcionais
* Infra Vermelho ( Superior )
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 11 Abr 2013, 13:27

Ontem fiz uma pergunta lá no ML:
Bom dia! Teria mais informações sobre este forno? Qual tempo de garantia? Quantos graus ele atinge? Quanto tempo leva para assar uma pizza aproximadamente? Obrigado! Há 1 dia atrás.
Resposta
OLA!! BOA TARDE!! SIM, CLARO!! O TEMPO DE GARANTIA É DE 6 MESES..3 DA LOJA E 3 DA FABRICA.. ELE ATINGE ATÉ 350° E O TEMPO PARA UMA MASSA CRUA É DE 3 A 5 MINUTOS..E MASSA CRUA DE 6 A 7 MINUTOS OK!!! ELAINE Há 20 horas.


Estou achando muita barbada para ser verdade, vou pesquisar melhor com as informações do amigo Thiago.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por ivanjuski em Sex 19 Jul 2013, 21:29

ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

ivanjuski
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por Admin em Sex 19 Jul 2013, 22:21

Olá Ivanjuski,
Ficaremos muito agradecidos a você, após usar o seu forno da Pizza Grill, nos der alguma informação a respeito, tudo bem?

Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin

ivanjuski escreveu:ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Itajobi

Mensagem por nosilrac em Qua 25 Set 2013, 12:10

Ola amigos,

Alguém já tem alguma informação sobre o forno Itajobi?
Estou querendo comprar, mas antes gostaria da opinião dos amigos!
Abç

nosilrac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Itajobi

Mensagem por jcpaulasoares em Sab 23 Nov 2013, 17:53

Wagner G Fonseca escreveu:Rudnei boa tarde,

Nunca vii esse forno. vamos esperar os amigos, pra vee se eles conhecem...
ele parace ser dos tipo dos fornos portateis ne
Eu tenho esse forno assa e faz pizzas muito bem, não é nota 10 digamos daria nota
8.

jcpaulasoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO ITAJOBI

Mensagem por DOUGLAS SAMPAIO em Sex 14 Fev 2014, 20:40

GOSTARIA DE SABER SE CONFERE O TEMPO DE ASSADO DO FORNO E O TAMANHO MAXIMO DA PIZZA E DE 35 CM
avatar
DOUGLAS SAMPAIO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por caio martins em Seg 09 Fev 2015, 02:25

ola caros amigos, tenho uma pastelaria aqui em Pernambuco, e estou querendo agregar pizzas grandes de 35cm e também pizzas em fatias, não tenho muito espaço em minha lanchonete e pretendo vender pizzas grandes apenas para delivery e para viagem, para os que querem comer na hora, comerão as fatias que serão com massas pré assadas apenas indo ao fogo para terminar de assar, para isso estou querendo comprar um forno pizza grill da Itajobi para 2 pizzas que esta muito bom o valor, esta por R$ 900.00, oque acham desde forno? me ajudem por favor, pois quero começar com as pizzas já agora no carnaval e pretendo comprar o forno na prox terça feira dia 10/02.... desde já agradeço muito a atenção que vcs estão dando perdendo o tempo de vcs!

caio martins

caio martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por caio martins em Seg 16 Mar 2015, 12:29

Eu comprei um pizza grill para 2 pizzas e ele vem com 3 infras e eu estou pré assando na pedra e depois terminando de assar na pedra. e só estou ligando a parte de baixo sem usar os infras. ainda não consegui tirar pizzas perfeitas,tava pensando em adaptar um termômetro nele para saber a temperatura da parte interna alguem sabe algum termômetro com a haste pequena que de para eu adaptar nele?  fiz a massa italiana do Hassin pré assada com bolinhas de 250 gramas para ter uma massa mais fina. Mas a massa ficou muito dura.... Mas porem muito saborosa, não sei se foi a temperatura ou oque foi, comprei um termômetro daqueles tipo pistola e estou esperando chegar para fazer outros testes..gostaria de uma receita de massa fina porem macia em cima e crocante em baixo sem ficar dura.por favorrrr alguem me socorreeee...


Desde já muito obrigado a todos....as dicas tão me ajudando bastante!!

caio martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : porto de galinhas-PE
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRA DE FORNO PIZZA GRILL ITAJOBI

Mensagem por Silvanio Rodrigues em Sex 20 Mar 2015, 10:33

Bom dia Ivan, quero comprar um forno deste, o que me diz sobre o forno, e teria voce me passar o contato de onde você comprou?Fico no Aguardoivanjuski escreveu:ola.. comprei este forno  pizza grill da itajobi nesta semana.. acredit que semana que vem estara sendo entregue.... paguei 580,00 mais 70 de frete.
abraços

Silvanio Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 22 Mar 2015, 10:37

Querido Rudnei;

Conheço fórnos semelhantes a esse e gostei muito da praticidade e economia que eles ofereçem.

É claro que (como em qualquer fôrno),você precisa cria uma certa "INTIMIDADE" com ele pra conheçer os recursos que ele pode ofereçer.

Então se pretende comprar um desses,pode comprar que estara bem servido.

abraço
Mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem tem ou conhece este forno?

Mensagem por andrediniztorres em Seg 30 Mar 2015, 21:36

caio martins escreveu:Eu comprei um pizza grill para 2 pizzas e ele vem com 3 infras e eu estou pré assando na pedra e depois terminando de assar na pedra. e só estou ligando a parte de baixo sem usar os infras. ainda não consegui tirar pizzas perfeitas,tava pensando em adaptar um termômetro nele para saber a temperatura da parte interna alguem sabe algum termômetro com a haste pequena que de para eu adaptar nele?  fiz a massa italiana do Hassin pré assada com bolinhas de 250 gramas para ter uma massa mais fina. Mas a massa ficou muito dura.... Mas porem muito saborosa, não sei se foi a temperatura ou oque foi, comprei um termômetro daqueles tipo pistola e estou esperando chegar para fazer outros testes..gostaria de uma receita de massa fina porem macia em cima e crocante em baixo sem ficar dura.por favorrrr alguem me socorreeee...


Desde já muito obrigado a todos....as dicas tão me ajudando bastante!!
Caio Martins,

Onde você conseguiu comprar este forno da Itajobi? Em Pernambuco?

Grato
avatar
andrediniztorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SEM ASSISTENCIA

Mensagem por jcpaulasoares em Sex 08 Maio 2015, 20:32

O forno é regular, porem a assistencia técnica é pessima se precisar peça de reposição como o vidro espere sentado vai ter que resolver sozinho

jcpaulasoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum