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Mensagem por lucasmortoni em Sab 13 Abr 2013, 01:25

Olá, pessoal. Eu gostaria de ter uma ideia, mesmo que por alto, de quanto seria necessário para montar um delivery.

lucasmortoni
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default Re: Preço Inicial

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 13 Abr 2013, 11:56

lucasmortoni escreveu:Olá, pessoal. Eu gostaria de ter uma ideia, mesmo que por alto, de quanto seria necessário para montar um delivery.

Lucas, tudo certo amigo?



Para começar você precisa
antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não
é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas,
aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um
plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá
fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o
roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae
disponibiliza em seu site.

Depois você terá que definir nicho de
mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de
entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.

Para
definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas
você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las
prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.

Não
tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso
vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de
uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus
custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado
no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem
que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos
e ter prejuízo não é verdade?

Por isso te digo para se
aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê
conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de
Negócios.

Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de
Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para
quem quer iniciar bem o seu negócio.

No
mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de
informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal.

No link abaixo, tem informações do que vc precisa ter pra iniciar as atividades.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=lista
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default Re: Preço Inicial

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Abr 2013, 12:07

Caro Lucas, são muitas as variáveis e ninguém tem uma fórmula exata.

Para um atendimento em torno de 800 pizzas por mês, o básico seria:

SOMENTE ENTREGAS.

Um forno.
Um processador.
Um liquidificador.
Uma masseira de pelo menos 7 Kg.
2 mochilas para entregas.
Uma geladeira.
1 freezer.
Um fogão.
Uma pá. (Item relacionado ao tipo de forno escolhido)
30 formas.
30 telas.
2 prateleiras para estocagem de ingredientes.
Uma mesa de preparo. (pode ser de inox ou de alvenaria e mármore)
Utensílios de cozinha diversos.

Se for para salão precisará ter mais coisas.

Os membros poderão ajudar incluindo mais itens.

Isso foi o que tinha quando iniciei.


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Mensagem por ISA em Sab 13 Abr 2013, 12:20

Bom dia Lucas,

O que o Doutrina e o Wagner disseram está certo!

Vou te passar um valor mínimo mas como eles disseram vai depender de muitas coisas, como reforma de salão e equipamentos que vc for comprar. Mas para montar um delivery hoje com os equipamentos básicos você vai gastar no mínimo R$45.000,00. Vc pode gastar mais ou menos dependendo da estrutura que vc monte e dos equipamentos que vc compre.

Abs

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default Re: Preço Inicial

Mensagem por Carlosnh em Dom 14 Abr 2013, 13:06

DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, são muitas as variáveis e ninguém tem uma fórmula exata.

Para um atendimento em torno de 800 pizzas por mês, o básico seria:

SOMENTE ENTREGAS.

Um forno.
Um processador.
Um liquidificador.
Uma masseira de pelo menos 7 Kg.
2 mochilas para entregas.
Uma geladeira.
1 freezer.
Um fogão.
Uma pá. (Item relacionado ao tipo de forno escolhido)
30 formas.
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2 prateleiras para estocagem de ingredientes.
Uma mesa de preparo. (pode ser de inox ou de alvenaria e mármore)
Utensílios de cozinha diversos.

Se for para salão precisará ter mais coisas.

Os membros poderão ajudar incluindo mais itens.

Isso foi o que tinha quando iniciei.



A vigilância Sanitária ta liberando mármore?
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default Re: Preço Inicial

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Abr 2013, 13:41

Em algumas cidades sim.
Outras cidades até indicam o tipo de mármore.

Mas é bom consultar a legislação de cada cidade.


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default Re: Preço Inicial

Mensagem por Carlosnh em Dom 14 Abr 2013, 18:26

Perguntei, pois estive essa semana na VS e me disseram que somente o granito, pois mármore é muito poroso.
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default Re: Preço Inicial

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Abr 2013, 19:53

Realmente ele é mais poroso e não seria o ideal.

Aqui é comum utilizar ardosia e da pior qualidade.

E a vigilância aprova.

Mas é bom sempre consultar a legislação do município.

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