Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Preço Inicial EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Preço Inicial EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Preço Inicial EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Preço Inicial EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Preço Inicial EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Preço Inicial EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Preço Inicial EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Preço Inicial EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Preço Inicial EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Preço Inicial EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Preço Inicial EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Preço Inicial EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Preço Inicial EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Preço Inicial EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Preço Inicial EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Preço Inicial EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Preço Inicial EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preço Inicial EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Preço Inicial EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Preço Inicial EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Preço Inicial EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Preço Inicial EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Preço Inicial EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Preço Inicial EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Preço Inicial EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Preço Inicial EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Preço Inicial EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Preço Inicial EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Preço Inicial EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Preço Inicial EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Preço Inicial EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Preço Inicial EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Preço Inicial EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Preço Inicial EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Preço Inicial EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Preço Inicial EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Preço Inicial EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Preço Inicial EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preço Inicial EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Preço Inicial EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Preço Inicial EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Preço Inicial EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Preço Inicial EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Preço Inicial EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Preço Inicial EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Preço Inicial EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
DED (8184)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
ISA (4949)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
schuman (1399)
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 

Quem está conectado ?
58 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 
Carlos Daia
Preço Inicial Vote_lcapPreço Inicial Voting_barPreço Inicial Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Preço Inicial

    Ir em baixo

    default Preço Inicial

    Mensagem por lucasmortoni em Sab 13 Abr 2013, 01:25

    Olá, pessoal. Eu gostaria de ter uma ideia, mesmo que por alto, de quanto seria necessário para montar um delivery.

    lucasmortoni
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 25
    Localização : Natal
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 25/03/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Preço Inicial

    Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 13 Abr 2013, 11:56

    lucasmortoni escreveu:Olá, pessoal. Eu gostaria de ter uma ideia, mesmo que por alto, de quanto seria necessário para montar um delivery.

    Lucas, tudo certo amigo?



    Para começar você precisa
    antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não
    é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas,
    aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um
    plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá
    fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o
    roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae
    disponibiliza em seu site.

    Depois você terá que definir nicho de
    mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de
    entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.

    Para
    definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas
    você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las
    prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.

    Não
    tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso
    vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de
    uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus
    custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado
    no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem
    que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos
    e ter prejuízo não é verdade?

    Por isso te digo para se
    aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê
    conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de
    Negócios.

    Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de
    Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para
    quem quer iniciar bem o seu negócio.

    No
    mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de
    informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal.

    No link abaixo, tem informações do que vc precisa ter pra iniciar as atividades.

    http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=lista
    Wagner G Fonseca
    Wagner G Fonseca
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : brasilia
    Número de Mensagens : 552
    Data de inscrição : 04/05/2012
    Emprego/lazer : Empresario
    Humor : bao
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Preço Inicial

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Abr 2013, 12:07

    Caro Lucas, são muitas as variáveis e ninguém tem uma fórmula exata.

    Para um atendimento em torno de 800 pizzas por mês, o básico seria:

    SOMENTE ENTREGAS.

    Um forno.
    Um processador.
    Um liquidificador.
    Uma masseira de pelo menos 7 Kg.
    2 mochilas para entregas.
    Uma geladeira.
    1 freezer.
    Um fogão.
    Uma pá. (Item relacionado ao tipo de forno escolhido)
    30 formas.
    30 telas.
    2 prateleiras para estocagem de ingredientes.
    Uma mesa de preparo. (pode ser de inox ou de alvenaria e mármore)
    Utensílios de cozinha diversos.

    Se for para salão precisará ter mais coisas.

    Os membros poderão ajudar incluindo mais itens.

    Isso foi o que tinha quando iniciei.


    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Preço Inicial

    Mensagem por ISA em Sab 13 Abr 2013, 12:20

    Bom dia Lucas,

    O que o Doutrina e o Wagner disseram está certo!

    Vou te passar um valor mínimo mas como eles disseram vai depender de muitas coisas, como reforma de salão e equipamentos que vc for comprar. Mas para montar um delivery hoje com os equipamentos básicos você vai gastar no mínimo R$45.000,00. Vc pode gastar mais ou menos dependendo da estrutura que vc monte e dos equipamentos que vc compre.

    Abs

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Preço Inicial

    Mensagem por Carlosnh em Dom 14 Abr 2013, 13:06

    DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, são muitas as variáveis e ninguém tem uma fórmula exata.

    Para um atendimento em torno de 800 pizzas por mês, o básico seria:

    SOMENTE ENTREGAS.

    Um forno.
    Um processador.
    Um liquidificador.
    Uma masseira de pelo menos 7 Kg.
    2 mochilas para entregas.
    Uma geladeira.
    1 freezer.
    Um fogão.
    Uma pá. (Item relacionado ao tipo de forno escolhido)
    30 formas.
    30 telas.
    2 prateleiras para estocagem de ingredientes.
    Uma mesa de preparo. (pode ser de inox ou de alvenaria e mármore)
    Utensílios de cozinha diversos.

    Se for para salão precisará ter mais coisas.

    Os membros poderão ajudar incluindo mais itens.

    Isso foi o que tinha quando iniciei.



    A vigilância Sanitária ta liberando mármore?
    Carlosnh
    Carlosnh
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : RS
    Número de Mensagens : 301
    Data de inscrição : 14/05/2012
    Humor : Razoável
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Preço Inicial

    Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Abr 2013, 13:41

    Em algumas cidades sim.
    Outras cidades até indicam o tipo de mármore.

    Mas é bom consultar a legislação de cada cidade.


    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Preço Inicial

    Mensagem por Carlosnh em Dom 14 Abr 2013, 18:26

    Perguntei, pois estive essa semana na VS e me disseram que somente o granito, pois mármore é muito poroso.
    Carlosnh
    Carlosnh
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : RS
    Número de Mensagens : 301
    Data de inscrição : 14/05/2012
    Humor : Razoável
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Preço Inicial

    Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Abr 2013, 19:53

    Realmente ele é mais poroso e não seria o ideal.

    Aqui é comum utilizar ardosia e da pior qualidade.

    E a vigilância aprova.

    Mas é bom sempre consultar a legislação do município.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################