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Preço Inicial
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Preço Inicial
Olá, pessoal. Eu gostaria de ter uma ideia, mesmo que por alto, de quanto seria necessário para montar um delivery.
lucasmortoni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 25
Localização : Natal
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Preço Inicial
lucasmortoni escreveu:Olá, pessoal. Eu gostaria de ter uma ideia, mesmo que por alto, de quanto seria necessário para montar um delivery.
Lucas, tudo certo amigo?
Para começar você precisa
antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não
é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas,
aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um
plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá
fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o
roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae
disponibiliza em seu site.
Depois você terá que definir nicho de
mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de
entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.
Para
definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas
você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las
prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.
Não
tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso
vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de
uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus
custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado
no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem
que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos
e ter prejuízo não é verdade?
Por isso te digo para se
aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê
conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de
Negócios.
Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de
Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para
quem quer iniciar bem o seu negócio.
No
mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de
informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal.
No link abaixo, tem informações do que vc precisa ter pra iniciar as atividades.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=lista
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço Inicial
Caro Lucas, são muitas as variáveis e ninguém tem uma fórmula exata.
Para um atendimento em torno de 800 pizzas por mês, o básico seria:
SOMENTE ENTREGAS.
Um forno.
Um processador.
Um liquidificador.
Uma masseira de pelo menos 7 Kg.
2 mochilas para entregas.
Uma geladeira.
1 freezer.
Um fogão.
Uma pá. (Item relacionado ao tipo de forno escolhido)
30 formas.
30 telas.
2 prateleiras para estocagem de ingredientes.
Uma mesa de preparo. (pode ser de inox ou de alvenaria e mármore)
Utensílios de cozinha diversos.
Se for para salão precisará ter mais coisas.
Os membros poderão ajudar incluindo mais itens.
Isso foi o que tinha quando iniciei.
Para um atendimento em torno de 800 pizzas por mês, o básico seria:
SOMENTE ENTREGAS.
Um forno.
Um processador.
Um liquidificador.
Uma masseira de pelo menos 7 Kg.
2 mochilas para entregas.
Uma geladeira.
1 freezer.
Um fogão.
Uma pá. (Item relacionado ao tipo de forno escolhido)
30 formas.
30 telas.
2 prateleiras para estocagem de ingredientes.
Uma mesa de preparo. (pode ser de inox ou de alvenaria e mármore)
Utensílios de cozinha diversos.
Se for para salão precisará ter mais coisas.
Os membros poderão ajudar incluindo mais itens.
Isso foi o que tinha quando iniciei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preço Inicial
Bom dia Lucas,
O que o Doutrina e o Wagner disseram está certo!
Vou te passar um valor mínimo mas como eles disseram vai depender de muitas coisas, como reforma de salão e equipamentos que vc for comprar. Mas para montar um delivery hoje com os equipamentos básicos você vai gastar no mínimo R$45.000,00. Vc pode gastar mais ou menos dependendo da estrutura que vc monte e dos equipamentos que vc compre.
Abs
Isa
O que o Doutrina e o Wagner disseram está certo!
Vou te passar um valor mínimo mas como eles disseram vai depender de muitas coisas, como reforma de salão e equipamentos que vc for comprar. Mas para montar um delivery hoje com os equipamentos básicos você vai gastar no mínimo R$45.000,00. Vc pode gastar mais ou menos dependendo da estrutura que vc monte e dos equipamentos que vc compre.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço Inicial
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, são muitas as variáveis e ninguém tem uma fórmula exata.
Para um atendimento em torno de 800 pizzas por mês, o básico seria:
SOMENTE ENTREGAS.
Um forno.
Um processador.
Um liquidificador.
Uma masseira de pelo menos 7 Kg.
2 mochilas para entregas.
Uma geladeira.
1 freezer.
Um fogão.
Uma pá. (Item relacionado ao tipo de forno escolhido)
30 formas.
30 telas.
2 prateleiras para estocagem de ingredientes.
Uma mesa de preparo. (pode ser de inox ou de alvenaria e mármore)
Utensílios de cozinha diversos.
Se for para salão precisará ter mais coisas.
Os membros poderão ajudar incluindo mais itens.
Isso foi o que tinha quando iniciei.
A vigilância Sanitária ta liberando mármore?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Preço Inicial
Em algumas cidades sim.
Outras cidades até indicam o tipo de mármore.
Mas é bom consultar a legislação de cada cidade.
Outras cidades até indicam o tipo de mármore.
Mas é bom consultar a legislação de cada cidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Preço Inicial
Perguntei, pois estive essa semana na VS e me disseram que somente o granito, pois mármore é muito poroso.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Preço Inicial
Realmente ele é mais poroso e não seria o ideal.
Aqui é comum utilizar ardosia e da pior qualidade.
E a vigilância aprova.
Mas é bom sempre consultar a legislação do município.
Aqui é comum utilizar ardosia e da pior qualidade.
E a vigilância aprova.
Mas é bom sempre consultar a legislação do município.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
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