Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MASSA PIZZA FRITA EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA PIZZA FRITA EmptyOntem à(s) 14:25 por Carlos Daia

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
HASSIN (13074)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Carlos Daia (3733)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
58 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58701 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Benitius_pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 169089 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    MASSA PIZZA FRITA

    Ir em baixo

    default MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por Paulo de Lima em Ter 16 Abr 2013, 11:24

    Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado
    Paulo de Lima
    Paulo de Lima
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Ivinhema – MS
    Número de Mensagens : 21
    Data de inscrição : 13/03/2013
    Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Abr 2013, 12:23

    Paulo, estou postando os vídeos, não sei se é o que você viu, mas é da casa mais tradicional de São paulo neste quesito.




    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por ponquio em Ter 16 Abr 2013, 13:44

    É um tipo de pastelão com massa de pizza, parece uma torta com massa de pizza
    ponquio
    ponquio
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 37
    Localização : Itapetininga
    Número de Mensagens : 260
    Data de inscrição : 22/02/2013
    Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
    Humor : Feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Abr 2013, 15:21

    MASSA PIZZA FRITA Frita3
    Essa é a que eu fazia. tem um bom tempo que não faço e ainda perdi a receita.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por ponquio em Ter 16 Abr 2013, 19:44

    Gilberto ,
    Eu comi uma uma ves que era quadrada
    ponquio
    ponquio
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 37
    Localização : Itapetininga
    Número de Mensagens : 260
    Data de inscrição : 22/02/2013
    Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
    Humor : Feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Abr 2013, 19:53

    Ponquio, essa massa que eu fazia era uma mistura de massa de pastel por fora e uma de pastel chinês por dentro. Era muito saborosa e rendia muito 1 kg dela. Vou procurar a receita e se encontrar eu posto aqui.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por ponquio em Ter 16 Abr 2013, 22:31

    valeu Gilberto
    ponquio
    ponquio
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 37
    Localização : Itapetininga
    Número de Mensagens : 260
    Data de inscrição : 22/02/2013
    Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
    Humor : Feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Massa de Pizza Frita

    Mensagem por Paulo de Lima em Qua 17 Abr 2013, 00:34

    Doutrinador...foram esses vídeos que eu ví na internet, e que me deixaram com vontade de saber mais...pelos vídeos parece que o pessoal até gosta desse tipo de pizza. Estou buscando alternativas para a minha esfiharia ( eu tbm sirvo aqui batata recheada...rsss)
    pois é uma coisa diferente. Moro no interior do MS, pizzaria tradicionais já tem aqui, então estou buscando alternativas para complementar meu cardápio...se alguem puder comentar sobre pizza frita...agradeço..
    Paulo de Lima
    Paulo de Lima
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Ivinhema – MS
    Número de Mensagens : 21
    Data de inscrição : 13/03/2013
    Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Gilberto pizza frita

    Mensagem por Paulo de Lima em Qua 17 Abr 2013, 00:39

    Olá Gilberto...realmente parece um pastelão...se puder explicar como vc criou a sua, eu agradeço...dê uma olhada nos videos do Doutrinador postou...eles fazem uma massa só...e tem outro que o cara colocou até água com gás na massa...!!
    desde já agradeço
    Paulo de Lima
    Paulo de Lima
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Ivinhema – MS
    Número de Mensagens : 21
    Data de inscrição : 13/03/2013
    Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por convidado bran em Qua 17 Abr 2013, 03:23

    Aqui eu fazia fogazza com massa de pizza mesmo, colocava na fritadeira e ficava uma delicia.

    Manda a receita ai Giba !!!

    Abração amigo.
    convidado bran
    convidado bran
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Masculino
    Idade : 36
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 1078
    Data de inscrição : 12/09/2012
    Emprego/lazer : Empresário.
    Humor : Vivendo a vida.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Abr 2013, 09:52

    É como eu falei anteriormente: Eu perdi mais de 2 anos de trabalhos e receitas quando o meu Note se auto formatou. Deu alguma pane e pediu o CD de recuperação. Ao recuperar, apagou tudo e re instalou o Windows.
    Não é a toa que falam que é RuWindows!
    Mas eu usei como base a desse vídeo:

    Que utiliza água mineral com gás.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Massa de Pizza Frita

    Mensagem por Paulo de Lima em Qua 17 Abr 2013, 10:13

    Essa eu queria aprender...massa de água com gás com o mestre Gilberto...mas, o pq da água com gás...pq ele concentra mais oxigênio é isso...ou to falando bobagem Gilberto...vou ver oq eu acho sobre essa massa de pizza frita...
    Paulo de Lima
    Paulo de Lima
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Ivinhema – MS
    Número de Mensagens : 21
    Data de inscrição : 13/03/2013
    Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Abr 2013, 10:19

    A água com gás reage com a cerveja e com os outros ingredientes, pois vc percebeu pelo vídeo que a massa não leva fermento, portanto o fermento da massa deve ser a o gás da água.
    Um abração!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 17 Abr 2013, 10:55

    Bom dia Paulo

    Eu abri a minha pizzaria especialmente por causa da Pizza Frita, pois quando morava em São Paulo, adorava ir comer no La Sorella, que é especialista neste tipo de pizza.
    Quando me mudei para o RS, aqui nunca tinham ouvido falar em pizza frita, então, como eu tinha vontade de comer, comecei a fazer uns testes de massa e eu fazia a pizza em casa e chamava os vizinhos e amigos para comer, eles adoravam e diziam que eu tinha que montar uma pizzaria. Nesta minha massa ia cachaça.
    Quando montei a pizzaria, tive que dar prioridade para as pizzas tradicionais, caso contrario não sobreviveria, pois muita gente que não conhece este tipo de pizza fica meio indeciso a pedir.
    Tenho a pizzaria a 4 anos, e sirvo pizzas, calzones, pizza frita, pizza em cone, foccacia, porém fiz algumas adaptações na minha massa e utilizo ela para todos estes tipos de pizza, assim eu não tenho que ficar fazendo varias receitas no mesmo dia, já que para este tipo de pizza, a massa tem que ser fresca, não dá para utilizar pré-assada, ou seja, tem que montar na hora.
    Ofereço para meus clientes, e a maioria das pessoas que provou, parou de comprar a pizza tradicional e agora só pede pizza frita.
    O segredo que utilizo para utilizar a mesma massa e esta não ficar encharcada na hora da fritura é dar uma selada nela no forno, depois, quando a massa tiver bem firme, mas não assada, você leva ela até a fritadeira. A temperatura que utilizo é de 180 graus, a massa fica sequinha e crocante.
    Tente fazer este teste com a massa que você já utiliza, vai ver que vai dar certo.
    Quando fiz um curso no Senai, eles me deram a receita da massa para pizza frita, vou ver se encontro, assim como também a que eu utilizava em casa, que ia cachaça. Se encontrar, eu posto aqui.
    Espero que tenha ajudado e boa sorte, realmente a pizza frita é uma delícia, mas não deixa de ser um pastelão, mas tenha ela como uma opção, pois as tradicionais, além de serem mais fáceis de fazer, ainda são as preferidas.

    Abraços

    Clélia Aguiar



    Paulo de Lima escreveu:Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : Nova Santa Rita
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010
    Emprego/lazer : Art' Pizza
    Humor : Feliz por mais um dia
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Abr 2013, 11:10

    Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
    Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 17 Abr 2013, 11:20

    Obrigada Gilberto, com certeza vou achar a receita e posto elas aqui, sei que tenho, mas preciso procurar.
    Vi o vídeo e achei muito legal, principalmente o formato, mas não sei quanto ao desperdício de massa, gosto de abrir a massa e utilizar toda ela, assim mantenho o padrão de tamanho e espessura, mas quanto a receita, achei muito boa, só precisaria das quantidades certas, pois a massa ficou realmente crocante no vídeo.
    Abraços


    Clélia



    GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
    Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : Nova Santa Rita
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010
    Emprego/lazer : Art' Pizza
    Humor : Feliz por mais um dia
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Abr 2013, 11:26

    Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra. Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Pizza frita

    Mensagem por danielle amaral em Sex 15 Maio 2015, 12:42

    GILBERTO COSTA escreveu:Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra.  Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.
    Bom dia a todos! entao tbm estou pesquisando sobre pizza frita pois na cidade que eu morava tem uma maravilhosa com massa sequinha e mto crocante como essa do video, gilberto mas vc se lembra que nao usava mesmo o fermento somente  agua com gas e chop??? e Clelia a sua com cachaca vc achou a receita pois estou mto interessada nisso e precisando trabalhar tenho mta urgencia nisso vcs podem me ajudar?

    danielle amaral
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : campo grande ms
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 15/05/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA PIZZA FRITA

    Mensagem por ISA em Sex 15 Maio 2015, 17:44

    Boa tarde Danielle,

    Te passei alguns links em outro tópico onde você postou dúvidas sobre pizza frita.

    Terça feira, dia 19 faz 2 anos que nosso querido Gilberto Costa faleceu, por isso não irá te responder... 

    Eu frito a massa de pizza normal, a mesma que uso para assar, mas nos links que te enviei existem receitas de pizzas fritas para você testar. Pra vc escolher a sua massa a única forma é realmente testando e vendo qual se encaixa melhor no que vc precisa. Teste as receitas de massa para pizza frita e teste também fritar a massa de pizza tradicional. Temos muitas receitas aqui no Fórum de Massas de Pizza... mas pra que vc possa escolher vc terá que realmente testar...

    Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massas do Chef Hassin para o caso de você querer provar alguma.

    https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

    Abs

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################