Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
MASSA PIZZA FRITA EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 

Quem está conectado?
40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Larissa0
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PIZZA FRITA

+4
GILBERTO COSTA
ponquio
DOUTRINADOR
Paulo de Lima
8 participantes

Ir para baixo

default MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por Paulo de Lima Ter 16 Abr 2013, 11:24

Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Abr 2013, 12:23

Paulo, estou postando os vídeos, não sei se é o que você viu, mas é da casa mais tradicional de São paulo neste quesito.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 13:44

É um tipo de pastelão com massa de pizza, parece uma torta com massa de pizza
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 16 Abr 2013, 15:21

MASSA PIZZA FRITA Frita3
Essa é a que eu fazia. tem um bom tempo que não faço e ainda perdi a receita.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 19:44

Gilberto ,
Eu comi uma uma ves que era quadrada
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 16 Abr 2013, 19:53

Ponquio, essa massa que eu fazia era uma mistura de massa de pastel por fora e uma de pastel chinês por dentro. Era muito saborosa e rendia muito 1 kg dela. Vou procurar a receita e se encontrar eu posto aqui.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 22:31

valeu Gilberto
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa de Pizza Frita

Mensagem por Paulo de Lima Qua 17 Abr 2013, 00:34

Doutrinador...foram esses vídeos que eu ví na internet, e que me deixaram com vontade de saber mais...pelos vídeos parece que o pessoal até gosta desse tipo de pizza. Estou buscando alternativas para a minha esfiharia ( eu tbm sirvo aqui batata recheada...rsss)
pois é uma coisa diferente. Moro no interior do MS, pizzaria tradicionais já tem aqui, então estou buscando alternativas para complementar meu cardápio...se alguem puder comentar sobre pizza frita...agradeço..
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Gilberto pizza frita

Mensagem por Paulo de Lima Qua 17 Abr 2013, 00:39

Olá Gilberto...realmente parece um pastelão...se puder explicar como vc criou a sua, eu agradeço...dê uma olhada nos videos do Doutrinador postou...eles fazem uma massa só...e tem outro que o cara colocou até água com gás na massa...!!
desde já agradeço
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por convidado bran Qua 17 Abr 2013, 03:23

Aqui eu fazia fogazza com massa de pizza mesmo, colocava na fritadeira e ficava uma delicia.

Manda a receita ai Giba !!!

Abração amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 09:52

É como eu falei anteriormente: Eu perdi mais de 2 anos de trabalhos e receitas quando o meu Note se auto formatou. Deu alguma pane e pediu o CD de recuperação. Ao recuperar, apagou tudo e re instalou o Windows.
Não é a toa que falam que é RuWindows!
Mas eu usei como base a desse vídeo:

Que utiliza água mineral com gás.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa de Pizza Frita

Mensagem por Paulo de Lima Qua 17 Abr 2013, 10:13

Essa eu queria aprender...massa de água com gás com o mestre Gilberto...mas, o pq da água com gás...pq ele concentra mais oxigênio é isso...ou to falando bobagem Gilberto...vou ver oq eu acho sobre essa massa de pizza frita...
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 10:19

A água com gás reage com a cerveja e com os outros ingredientes, pois vc percebeu pelo vídeo que a massa não leva fermento, portanto o fermento da massa deve ser a o gás da água.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 17 Abr 2013, 10:55

Bom dia Paulo

Eu abri a minha pizzaria especialmente por causa da Pizza Frita, pois quando morava em São Paulo, adorava ir comer no La Sorella, que é especialista neste tipo de pizza.
Quando me mudei para o RS, aqui nunca tinham ouvido falar em pizza frita, então, como eu tinha vontade de comer, comecei a fazer uns testes de massa e eu fazia a pizza em casa e chamava os vizinhos e amigos para comer, eles adoravam e diziam que eu tinha que montar uma pizzaria. Nesta minha massa ia cachaça.
Quando montei a pizzaria, tive que dar prioridade para as pizzas tradicionais, caso contrario não sobreviveria, pois muita gente que não conhece este tipo de pizza fica meio indeciso a pedir.
Tenho a pizzaria a 4 anos, e sirvo pizzas, calzones, pizza frita, pizza em cone, foccacia, porém fiz algumas adaptações na minha massa e utilizo ela para todos estes tipos de pizza, assim eu não tenho que ficar fazendo varias receitas no mesmo dia, já que para este tipo de pizza, a massa tem que ser fresca, não dá para utilizar pré-assada, ou seja, tem que montar na hora.
Ofereço para meus clientes, e a maioria das pessoas que provou, parou de comprar a pizza tradicional e agora só pede pizza frita.
O segredo que utilizo para utilizar a mesma massa e esta não ficar encharcada na hora da fritura é dar uma selada nela no forno, depois, quando a massa tiver bem firme, mas não assada, você leva ela até a fritadeira. A temperatura que utilizo é de 180 graus, a massa fica sequinha e crocante.
Tente fazer este teste com a massa que você já utiliza, vai ver que vai dar certo.
Quando fiz um curso no Senai, eles me deram a receita da massa para pizza frita, vou ver se encontro, assim como também a que eu utilizava em casa, que ia cachaça. Se encontrar, eu posto aqui.
Espero que tenha ajudado e boa sorte, realmente a pizza frita é uma delícia, mas não deixa de ser um pastelão, mas tenha ela como uma opção, pois as tradicionais, além de serem mais fáceis de fazer, ainda são as preferidas.

Abraços

Clélia Aguiar



Paulo de Lima escreveu:Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 11:10

Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 17 Abr 2013, 11:20

Obrigada Gilberto, com certeza vou achar a receita e posto elas aqui, sei que tenho, mas preciso procurar.
Vi o vídeo e achei muito legal, principalmente o formato, mas não sei quanto ao desperdício de massa, gosto de abrir a massa e utilizar toda ela, assim mantenho o padrão de tamanho e espessura, mas quanto a receita, achei muito boa, só precisaria das quantidades certas, pois a massa ficou realmente crocante no vídeo.
Abraços


Clélia



GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 11:26

Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra. Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pizza frita

Mensagem por danielle amaral Sex 15 Maio 2015, 12:42

GILBERTO COSTA escreveu:Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra.  Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.
Bom dia a todos! entao tbm estou pesquisando sobre pizza frita pois na cidade que eu morava tem uma maravilhosa com massa sequinha e mto crocante como essa do video, gilberto mas vc se lembra que nao usava mesmo o fermento somente  agua com gas e chop??? e Clelia a sua com cachaca vc achou a receita pois estou mto interessada nisso e precisando trabalhar tenho mta urgencia nisso vcs podem me ajudar?

danielle amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ISA Sex 15 Maio 2015, 17:44

Boa tarde Danielle,

Te passei alguns links em outro tópico onde você postou dúvidas sobre pizza frita.

Terça feira, dia 19 faz 2 anos que nosso querido Gilberto Costa faleceu, por isso não irá te responder... 

Eu frito a massa de pizza normal, a mesma que uso para assar, mas nos links que te enviei existem receitas de pizzas fritas para você testar. Pra vc escolher a sua massa a única forma é realmente testando e vendo qual se encaixa melhor no que vc precisa. Teste as receitas de massa para pizza frita e teste também fritar a massa de pizza tradicional. Temos muitas receitas aqui no Fórum de Massas de Pizza... mas pra que vc possa escolher vc terá que realmente testar...

Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massas do Chef Hassin para o caso de você querer provar alguma.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################