Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MASSA PIZZA FRITA EmptyHoje à(s) 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MASSA PIZZA FRITA EmptyOntem à(s) 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PIZZA FRITA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MASSA PIZZA FRITA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MASSA PIZZA FRITA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MASSA PIZZA FRITA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MASSA PIZZA FRITA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14514)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registrados
O último membro registrado é Edison consolin

Os nossos membros postaram um total de 170511 mensagens em 12158 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PIZZA FRITA Vote_lcapMASSA PIZZA FRITA Voting_barMASSA PIZZA FRITA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PIZZA FRITA

+4
GILBERTO COSTA
ponquio
DOUTRINADOR
Paulo de Lima
8 participantes

Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por Paulo de Lima Ter 16 Abr 2013, 11:24

Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Abr 2013, 12:23

Paulo, estou postando os vídeos, não sei se é o que você viu, mas é da casa mais tradicional de São paulo neste quesito.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 13:44

É um tipo de pastelão com massa de pizza, parece uma torta com massa de pizza
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 16 Abr 2013, 15:21

MASSA PIZZA FRITA Frita3
Essa é a que eu fazia. tem um bom tempo que não faço e ainda perdi a receita.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 19:44

Gilberto ,
Eu comi uma uma ves que era quadrada
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 16 Abr 2013, 19:53

Ponquio, essa massa que eu fazia era uma mistura de massa de pastel por fora e uma de pastel chinês por dentro. Era muito saborosa e rendia muito 1 kg dela. Vou procurar a receita e se encontrar eu posto aqui.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 22:31

valeu Gilberto
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Massa de Pizza Frita

Mensagem por Paulo de Lima Qua 17 Abr 2013, 00:34

Doutrinador...foram esses vídeos que eu ví na internet, e que me deixaram com vontade de saber mais...pelos vídeos parece que o pessoal até gosta desse tipo de pizza. Estou buscando alternativas para a minha esfiharia ( eu tbm sirvo aqui batata recheada...rsss)
pois é uma coisa diferente. Moro no interior do MS, pizzaria tradicionais já tem aqui, então estou buscando alternativas para complementar meu cardápio...se alguem puder comentar sobre pizza frita...agradeço..
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Gilberto pizza frita

Mensagem por Paulo de Lima Qua 17 Abr 2013, 00:39

Olá Gilberto...realmente parece um pastelão...se puder explicar como vc criou a sua, eu agradeço...dê uma olhada nos videos do Doutrinador postou...eles fazem uma massa só...e tem outro que o cara colocou até água com gás na massa...!!
desde já agradeço
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por convidado bran Qua 17 Abr 2013, 03:23

Aqui eu fazia fogazza com massa de pizza mesmo, colocava na fritadeira e ficava uma delicia.

Manda a receita ai Giba !!!

Abração amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 09:52

É como eu falei anteriormente: Eu perdi mais de 2 anos de trabalhos e receitas quando o meu Note se auto formatou. Deu alguma pane e pediu o CD de recuperação. Ao recuperar, apagou tudo e re instalou o Windows.
Não é a toa que falam que é RuWindows!
Mas eu usei como base a desse vídeo:

Que utiliza água mineral com gás.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Massa de Pizza Frita

Mensagem por Paulo de Lima Qua 17 Abr 2013, 10:13

Essa eu queria aprender...massa de água com gás com o mestre Gilberto...mas, o pq da água com gás...pq ele concentra mais oxigênio é isso...ou to falando bobagem Gilberto...vou ver oq eu acho sobre essa massa de pizza frita...
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 10:19

A água com gás reage com a cerveja e com os outros ingredientes, pois vc percebeu pelo vídeo que a massa não leva fermento, portanto o fermento da massa deve ser a o gás da água.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 17 Abr 2013, 10:55

Bom dia Paulo

Eu abri a minha pizzaria especialmente por causa da Pizza Frita, pois quando morava em São Paulo, adorava ir comer no La Sorella, que é especialista neste tipo de pizza.
Quando me mudei para o RS, aqui nunca tinham ouvido falar em pizza frita, então, como eu tinha vontade de comer, comecei a fazer uns testes de massa e eu fazia a pizza em casa e chamava os vizinhos e amigos para comer, eles adoravam e diziam que eu tinha que montar uma pizzaria. Nesta minha massa ia cachaça.
Quando montei a pizzaria, tive que dar prioridade para as pizzas tradicionais, caso contrario não sobreviveria, pois muita gente que não conhece este tipo de pizza fica meio indeciso a pedir.
Tenho a pizzaria a 4 anos, e sirvo pizzas, calzones, pizza frita, pizza em cone, foccacia, porém fiz algumas adaptações na minha massa e utilizo ela para todos estes tipos de pizza, assim eu não tenho que ficar fazendo varias receitas no mesmo dia, já que para este tipo de pizza, a massa tem que ser fresca, não dá para utilizar pré-assada, ou seja, tem que montar na hora.
Ofereço para meus clientes, e a maioria das pessoas que provou, parou de comprar a pizza tradicional e agora só pede pizza frita.
O segredo que utilizo para utilizar a mesma massa e esta não ficar encharcada na hora da fritura é dar uma selada nela no forno, depois, quando a massa tiver bem firme, mas não assada, você leva ela até a fritadeira. A temperatura que utilizo é de 180 graus, a massa fica sequinha e crocante.
Tente fazer este teste com a massa que você já utiliza, vai ver que vai dar certo.
Quando fiz um curso no Senai, eles me deram a receita da massa para pizza frita, vou ver se encontro, assim como também a que eu utilizava em casa, que ia cachaça. Se encontrar, eu posto aqui.
Espero que tenha ajudado e boa sorte, realmente a pizza frita é uma delícia, mas não deixa de ser um pastelão, mas tenha ela como uma opção, pois as tradicionais, além de serem mais fáceis de fazer, ainda são as preferidas.

Abraços

Clélia Aguiar



Paulo de Lima escreveu:Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 11:10

Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 17 Abr 2013, 11:20

Obrigada Gilberto, com certeza vou achar a receita e posto elas aqui, sei que tenho, mas preciso procurar.
Vi o vídeo e achei muito legal, principalmente o formato, mas não sei quanto ao desperdício de massa, gosto de abrir a massa e utilizar toda ela, assim mantenho o padrão de tamanho e espessura, mas quanto a receita, achei muito boa, só precisaria das quantidades certas, pois a massa ficou realmente crocante no vídeo.
Abraços


Clélia



GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 11:26

Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra. Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Pizza frita

Mensagem por danielle amaral Sex 15 maio 2015, 12:42

GILBERTO COSTA escreveu:Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra.  Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.
Bom dia a todos! entao tbm estou pesquisando sobre pizza frita pois na cidade que eu morava tem uma maravilhosa com massa sequinha e mto crocante como essa do video, gilberto mas vc se lembra que nao usava mesmo o fermento somente  agua com gas e chop??? e Clelia a sua com cachaca vc achou a receita pois estou mto interessada nisso e precisando trabalhar tenho mta urgencia nisso vcs podem me ajudar?

danielle amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PIZZA FRITA Empty Re: MASSA PIZZA FRITA

Mensagem por ISA Sex 15 maio 2015, 17:44

Boa tarde Danielle,

Te passei alguns links em outro tópico onde você postou dúvidas sobre pizza frita.

Terça feira, dia 19 faz 2 anos que nosso querido Gilberto Costa faleceu, por isso não irá te responder... 

Eu frito a massa de pizza normal, a mesma que uso para assar, mas nos links que te enviei existem receitas de pizzas fritas para você testar. Pra vc escolher a sua massa a única forma é realmente testando e vendo qual se encaixa melhor no que vc precisa. Teste as receitas de massa para pizza frita e teste também fritar a massa de pizza tradicional. Temos muitas receitas aqui no Fórum de Massas de Pizza... mas pra que vc possa escolher vc terá que realmente testar...

Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massas do Chef Hassin para o caso de você querer provar alguma.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################