Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
DED (8184)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
ISA (4949)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
schuman (1399)
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
Carlos Daia
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 
ezequiel batista
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_lcapPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Voting_barPRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

3 participantes

Ir para baixo

default PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por welton augusto gomes Ter 16 Abr 2013, 17:19

BOA TARDE!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA AINDA NÃO TENHO MUITA CERTEZA SE REALMENTE ESTA BOA EU PEÇO OPINIÃO A MINHA FAMÍLIA E AMIGOS MAIS TODOS DIZEM QUE ESTA BOA O QUE VOCÊ ME FALA DESSA RECEITA.
1 KL DE FARINHA (MARCA BOA SORTE)
30 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 OVO
60 GR DE OLEO
40 GR DE AÇÚCAR
20 GR DE SAL
500 GR DE ÁGUA (MORNA)
TEMPO DE FERMENTAÇÃO 3 A 4 HORAS SERÁ QUE ESTA CERTO ?
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 16 Abr 2013, 19:39

Boa noite Welton.
Para forno a gás de lastro eu aumentaria o açúcar para 60g, não mexeria no sal e adicionaria 1 colher de sopa rasa de margarina. Se quiser dar uma aromatizada na massa coloque uma colher de sopa rasa de orégano.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por welton augusto gomes Qua 17 Abr 2013, 00:13

BOA NOITE GILBERTO!
OBRIGADO PELA A SUA AJUDA VALEU, ESSA SEMANA VOU FAZER MAIS UM TESTE. .SOBRE A GESTÃO DE AROMATIZAR A MASSA POR MINHA CONTA EU COLOQUEI UM DIA DESSE NA MINHA MASSA NO LUGAR DO ÓLEO DE SOJA COLOQUEI UMA AZEITE COMPOSTO COM SABOR DE ALHO E CEBOLA FICOU BOM NA MINHA OPINIÃO DEU UM LEVE SABOR NA MASSA MAS QUEM MANDA E O FREGUES PRECISO FAZER MAIS PIZZA .RSRSRS
OBRIGADO PELA ATENÇÃO!
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por convidado bran Qua 17 Abr 2013, 03:26

welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA AINDA NÃO TENHO MUITA CERTEZA SE REALMENTE ESTA BOA EU PEÇO OPINIÃO A MINHA FAMÍLIA E AMIGOS MAIS TODOS DIZEM QUE ESTA BOA O QUE VOCÊ ME FALA DESSA RECEITA.
1 KL DE FARINHA (MARCA BOA SORTE)
30 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 OVO
60 GR DE OLEO
40 GR DE AÇÚCAR
20 GR DE SAL
500 GR DE ÁGUA (MORNA)
TEMPO DE FERMENTAÇÃO 3 A 4 HORAS SERÁ QUE ESTA CERTO ?

Para mim sua receita esta boa, só quanto a questão de ovos que para um lilo de farinha para mim 1 ovo esta de bom tamanho mais para receitas acima disto não dá para multiplicar, acho que se for para 5 kilos temd e ser uns 3 ovos.

No mais, você pode fazer o que nosso amigo Gilbeto disse, vai aromatixar a massa e dar um belo sabor.

Um grande abraço amigo.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por welton augusto gomes Qua 17 Abr 2013, 08:58

BOM DIA!
NA REALIDADE EU VEJO MUITA MASSA QUE NÃO É USADO O OVO, NAS PIZZARIAS MESMO, É USADO O OVOS NA RECEITA ?POR QUE O QUE PODER SER FEITO PARA BAIXAR GUSTO SEM ALTERAR A QUALIDADE SERIA BOM CORRETO.
PERCEBI TAMBÉM QUE QUANDO ESSA MASSA FICA MUITO TEMPO EM FERMENTAÇÃO EX;18 HORAS ELA FICOU UM POUCO RUIM DE ABRIR ,ACHO QUE FOI PORQUE ESTAVA NA GELADEIRA E AINDA ESTAVA UM POUCO FRIA AINDA SERIA ISSO ?OBRIGADO A TODOS VALEU !
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Abr 2013, 09:42

Bom dia Welton!
Vc tem de vender a SUA MASSA! Esquece se o cara do lado tem uma massa super barata. Pra mim, eu começo comendo uma pizza pela borda, porque alí eu percebo a qualidade dela.
Faça a sua massa e esqueça a dos outros, vc é vc!
Uma coisa que eu percebi, se falando em ovos, é que quando se retira aquela pele da gema a massa fica com menos gosto de ovo.
Eu sou adepto da Massa Secreta, uma massa rica em sabor. Faça um teste e depois nos diga.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Ou a do Mestre Isaias Soares que tb é uma massa campeã!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por welton augusto gomes Qua 17 Abr 2013, 10:05

OBRIGADO!
VOU FAZER ESSA MASSA RICA SIM VAI SER UM DIFERENCIAL DA MINHA PIZZA A MASSA DO MESTRE ISAIAS PARECE SER MUITO BOA MESMO VOU FAZER ESSA SEMANA VALEU AIS UMA FEZ MUITO OBRIGADO !
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

Mensagem por convidado bran Qua 17 Abr 2013, 16:51

Welton, como disse nosso amigo Gilberto a massa é fator principal de sucesso, se sua massa for borrachuda o pessoal vai reclamar, se ficar durão, vão reclemar e os que não reclamarem não iram comprar mais, por isso temos de ter uma massa bem formulada, e quando digo formulada digo também na ordem correta que se agrega cada item da mesma.
Não existe isso de massa barata ou massa cara, seu produto tem de ser o melhor, se o melhor para você e seus clientes é uma massa pobre, que bom, e se for ao contrário uma massa rica que bom também, não existe massa melhor ou pior a melhor é a que vai agradar mais seu cliente.

A massa secreta do mestre Hassin é uma massa rica bem formulada onde se teve muito estudo para chegar em seu resultado final, é uam massa maravilhosa, faça o teste.

Um grande abraço meu amigo.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################