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PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA

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Mensagem por welton augusto gomes em Ter 16 Abr 2013, 16:19

BOA TARDE!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA AINDA NÃO TENHO MUITA CERTEZA SE REALMENTE ESTA BOA EU PEÇO OPINIÃO A MINHA FAMÍLIA E AMIGOS MAIS TODOS DIZEM QUE ESTA BOA O QUE VOCÊ ME FALA DESSA RECEITA.
1 KL DE FARINHA (MARCA BOA SORTE)
30 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 OVO
60 GR DE OLEO
40 GR DE AÇÚCAR
20 GR DE SAL
500 GR DE ÁGUA (MORNA)
TEMPO DE FERMENTAÇÃO 3 A 4 HORAS SERÁ QUE ESTA CERTO ?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Abr 2013, 18:39

Boa noite Welton.
Para forno a gás de lastro eu aumentaria o açúcar para 60g, não mexeria no sal e adicionaria 1 colher de sopa rasa de margarina. Se quiser dar uma aromatizada na massa coloque uma colher de sopa rasa de orégano.
Boa noite!

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Mensagem por welton augusto gomes em Ter 16 Abr 2013, 23:13

BOA NOITE GILBERTO!
OBRIGADO PELA A SUA AJUDA VALEU, ESSA SEMANA VOU FAZER MAIS UM TESTE. .SOBRE A GESTÃO DE AROMATIZAR A MASSA POR MINHA CONTA EU COLOQUEI UM DIA DESSE NA MINHA MASSA NO LUGAR DO ÓLEO DE SOJA COLOQUEI UMA AZEITE COMPOSTO COM SABOR DE ALHO E CEBOLA FICOU BOM NA MINHA OPINIÃO DEU UM LEVE SABOR NA MASSA MAS QUEM MANDA E O FREGUES PRECISO FAZER MAIS PIZZA .RSRSRS
OBRIGADO PELA ATENÇÃO!
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Mensagem por Branzani em Qua 17 Abr 2013, 02:26

welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE!
PRECISO AJUSTAR A MINHA MASSA AINDA NÃO TENHO MUITA CERTEZA SE REALMENTE ESTA BOA EU PEÇO OPINIÃO A MINHA FAMÍLIA E AMIGOS MAIS TODOS DIZEM QUE ESTA BOA O QUE VOCÊ ME FALA DESSA RECEITA.
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60 GR DE OLEO
40 GR DE AÇÚCAR
20 GR DE SAL
500 GR DE ÁGUA (MORNA)
TEMPO DE FERMENTAÇÃO 3 A 4 HORAS SERÁ QUE ESTA CERTO ?

Para mim sua receita esta boa, só quanto a questão de ovos que para um lilo de farinha para mim 1 ovo esta de bom tamanho mais para receitas acima disto não dá para multiplicar, acho que se for para 5 kilos temd e ser uns 3 ovos.

No mais, você pode fazer o que nosso amigo Gilbeto disse, vai aromatixar a massa e dar um belo sabor.

Um grande abraço amigo.

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Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 07:58

BOM DIA!
NA REALIDADE EU VEJO MUITA MASSA QUE NÃO É USADO O OVO, NAS PIZZARIAS MESMO, É USADO O OVOS NA RECEITA ?POR QUE O QUE PODER SER FEITO PARA BAIXAR GUSTO SEM ALTERAR A QUALIDADE SERIA BOM CORRETO.
PERCEBI TAMBÉM QUE QUANDO ESSA MASSA FICA MUITO TEMPO EM FERMENTAÇÃO EX;18 HORAS ELA FICOU UM POUCO RUIM DE ABRIR ,ACHO QUE FOI PORQUE ESTAVA NA GELADEIRA E AINDA ESTAVA UM POUCO FRIA AINDA SERIA ISSO ?OBRIGADO A TODOS VALEU !
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Abr 2013, 08:42

Bom dia Welton!
Vc tem de vender a SUA MASSA! Esquece se o cara do lado tem uma massa super barata. Pra mim, eu começo comendo uma pizza pela borda, porque alí eu percebo a qualidade dela.
Faça a sua massa e esqueça a dos outros, vc é vc!
Uma coisa que eu percebi, se falando em ovos, é que quando se retira aquela pele da gema a massa fica com menos gosto de ovo.
Eu sou adepto da Massa Secreta, uma massa rica em sabor. Faça um teste e depois nos diga.
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Ou a do Mestre Isaias Soares que tb é uma massa campeã!
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Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 09:05

OBRIGADO!
VOU FAZER ESSA MASSA RICA SIM VAI SER UM DIFERENCIAL DA MINHA PIZZA A MASSA DO MESTRE ISAIAS PARECE SER MUITO BOA MESMO VOU FAZER ESSA SEMANA VALEU AIS UMA FEZ MUITO OBRIGADO !
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Mensagem por Branzani em Qua 17 Abr 2013, 15:51

Welton, como disse nosso amigo Gilberto a massa é fator principal de sucesso, se sua massa for borrachuda o pessoal vai reclamar, se ficar durão, vão reclemar e os que não reclamarem não iram comprar mais, por isso temos de ter uma massa bem formulada, e quando digo formulada digo também na ordem correta que se agrega cada item da mesma.
Não existe isso de massa barata ou massa cara, seu produto tem de ser o melhor, se o melhor para você e seus clientes é uma massa pobre, que bom, e se for ao contrário uma massa rica que bom também, não existe massa melhor ou pior a melhor é a que vai agradar mais seu cliente.

A massa secreta do mestre Hassin é uma massa rica bem formulada onde se teve muito estudo para chegar em seu resultado final, é uam massa maravilhosa, faça o teste.

Um grande abraço meu amigo.

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