Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 09:35

BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qua 17 Abr 2013, 13:24

welton augusto gomes escreveu:BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!



Amigo Boa Tarde

Até quanto vc pode ir? $$
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:29

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:30

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por Scarpelli em Qua 17 Abr 2013, 13:59

Não conheço esse forno, mas eu não apostaria minhas fichas em um forno a lastro sem infra vermelhos. Possuo um Granceres de 3 infras e um Super Mini Cheff, os dois são excelentes mas atualmente só uso o Super Mini Cheff, pela rapidez e economia de gas que ele proporciona, ele é um forno excelente para quem está começando pois tratasse de um forno de baixo investimento e de resultados surpriendentes, se tiver interesse busque no forum informações sobre o Super Mini Cheff e verá o quanto o forno é bom.
Qualquer duvida é só perguntar.


Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 21:14

welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRAR UM FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 21:24

ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qui 18 Abr 2013, 07:44

welton augusto gomes escreveu:
ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !


Welton Bom Dia


Existe um membro aqui do forum vendendo um flexa de ouro ( não sei se posso dizer o nome, mas pesquise na parte de vendas ). É um excelente forno.

Novo, temos o mini chef do Hassin que todo mundo diz muito bem.
No mais a recomendação que eu lhe posso dar é.... pesquise e pesquise muito. Levei quase 6 meses para escolher o forno, pois há uma série de itens que envolve essa escolha e não é apenas o valor que pode se investir que deve ser usado como parâmetro.


De qualquer maneira lhe recomendo o seguinte:

* Faça cursos ( Hassin e do sr. Pizza ), pois há diversos fornos na escola e você consegue tirar duvidas etc;
* Use e abuse deste forum, que é uma grande e valiosa fonte de conhecimento, pois há pessoas como vc e eu ( iniciantes ) e grandes e conceituados mestres!
* Visite os fabricantes, pois só assim você pode entender como é feito;
* Visite os locais onde este forno já está atuando para ver o o seu funcionamento em uma realidade de trabalho
* e Por ultimo, adeque as suas questões pessoais, como preferencia, preço, facilidade de manuseio, preferencias dos clientes etc!


Acho que é isso e boa sorte!

avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 11:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VALEU!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 11:59

GILBERTO COSTA escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

VALEU GILBERTO MUITO LEGAL ESSE FOGÃO COMPLETAÇO RSRSRS.
EU AMO COZINHA CARA SE EU PUDESSE FICARIA UM BOM TEMPO NA COZINHA .
INCLUSIVE ONTEM FIZ A RECEITA DA MASSA DO MESTRE ISAIAS QUE VC ME FALO E FICOU ÓTIMA MESMO, MASSA MUITO BOA DE TRABALHAR ,MACIA COM UM AROMA E SABOR ESPETACULAR A NOS MOSCADA FEZ A DIFERENÇA NA RECEITA ÓTIMA MASSA NOTA 1.000 .
EU QUERO FAZER MAIS RECEITAS ATÉ CHEGAR EM PADRÃO PARA TRABALHAR , EM QUANTO ISSO VAMOS COMER PIZZZZA!!!!!!!FUIIIIIII
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Abr 2013, 12:16

A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 12:56

DOUTRINADOR escreveu:A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.

ISSO MESMO É O QUE EU E MINHA ESPOSA ESTÁVAMOS CONVERSANDO SOBRE O TIPO DE FORNO COMPRA PARA SE NECESSÁRIO DIVERSIFICAR ALGUNS PRODUTOS POIS NOS FAZEMOS MUITAS QUITANDAS,BOLO,ROSCAS,PUDINS E NÃO PODERIA FALTAR O NOSSO PÃO DE QUEIJO ENTÃO ESTAMOS COLOCANDO TUDO ISSO EM CONTA E O PRINCIPAL QUE É O NOSSO OBJETIVO QUE É A PIZZA VALEU PELA VISÃO ABRIL MAIS O NOSSO OBJETIVO ABRAÇO!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum