Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Hoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11189)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162841 mensagens em 11224 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 09:35

BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qua 17 Abr 2013, 13:24

welton augusto gomes escreveu:BOM DIA !
ALGUÉM CONHECE ESSE FONO?
Forno lastro ROMA VENANCIO FIR 90

Alimentação à gás;

Com pedras refratárias internas;

Câmara interna: 270mm(altura) x 800mm(largura) x 600mm(profundidade);

Ideal para pizzas, bolos, cucas, pães, entre outros;

Porta de vidro tipo guilhotina;

Pintura eletrostática;ME AJUDE PARA NÃO FAZER UMA ESCOLHA ERRADA POIS ESTOU INICIANDO E TENHO MEDO DE JOGAR DINHEIRO FORA ESSE FORNO AQUI EM DIVINÓPOLIS CUSTA R$900,00 VALE APENA ?OBRIGADO!!!!



Amigo Boa Tarde

Até quanto vc pode ir? $$
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:29

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 13:30

SEI LÁ EU JA OLHEI FORNO DE ATÉ 1800,00 MAIS A GENTE VÊ RELATOS DE QUE FORNOS SEMELHANTES A ESSE QUE ESTOU OLHANDO FAZEM UM BOM TRABALHO .POR QUE ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por Scarpelli em Qua 17 Abr 2013, 13:59

Não conheço esse forno, mas eu não apostaria minhas fichas em um forno a lastro sem infra vermelhos. Possuo um Granceres de 3 infras e um Super Mini Cheff, os dois são excelentes mas atualmente só uso o Super Mini Cheff, pela rapidez e economia de gas que ele proporciona, ele é um forno excelente para quem está começando pois tratasse de um forno de baixo investimento e de resultados surpriendentes, se tiver interesse busque no forum informações sobre o Super Mini Cheff e verá o quanto o forno é bom.
Qualquer duvida é só perguntar.


Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por ponquio em Qua 17 Abr 2013, 21:14

welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRAR UM FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 21:24

ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por el_patron em Qui 18 Abr 2013, 07:44

welton augusto gomes escreveu:
ponquio escreveu:welton,
Porque vc não procura um usado, as vezes pode ser uma boa idéia


EU ATÉ JÁ PROCUREI MAIS TA DIFÍCIL NO MERCADO LIVRE ATÉ ENCONTRA MAIS O FRETE FICA CARO NÃO COMPEÇA SEM CONTAR QUE QUANDO ACHA O FORNO TA MUITO DETONADO ,MAIS VALEU A DICA !


Welton Bom Dia


Existe um membro aqui do forum vendendo um flexa de ouro ( não sei se posso dizer o nome, mas pesquise na parte de vendas ). É um excelente forno.

Novo, temos o mini chef do Hassin que todo mundo diz muito bem.
No mais a recomendação que eu lhe posso dar é.... pesquise e pesquise muito. Levei quase 6 meses para escolher o forno, pois há uma série de itens que envolve essa escolha e não é apenas o valor que pode se investir que deve ser usado como parâmetro.


De qualquer maneira lhe recomendo o seguinte:

* Faça cursos ( Hassin e do sr. Pizza ), pois há diversos fornos na escola e você consegue tirar duvidas etc;
* Use e abuse deste forum, que é uma grande e valiosa fonte de conhecimento, pois há pessoas como vc e eu ( iniciantes ) e grandes e conceituados mestres!
* Visite os fabricantes, pois só assim você pode entender como é feito;
* Visite os locais onde este forno já está atuando para ver o o seu funcionamento em uma realidade de trabalho
* e Por ultimo, adeque as suas questões pessoais, como preferencia, preço, facilidade de manuseio, preferencias dos clientes etc!


Acho que é isso e boa sorte!

avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 11:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VALEU!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 11:59

GILBERTO COSTA escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vai um desses? É completo! Com certeza é importado, de onde eu não sei pois encontrei essa imagem no Face, mas que é bacana, isso é!
Brincadeiras a parte, tem membro vendendo forno sim e com certeza onde quer que vc compre, desde que não seja por ai onde mora, terá de pagar frete de entrega.
Pesquise muito e faça a sua escolha. O Super Mini Cheff, tem a vantagem da mobilidade e a facilidade de vc levá-lo para eventos. Já um forno grande vc não conseguiria levar.
Bom dia!

VALEU GILBERTO MUITO LEGAL ESSE FOGÃO COMPLETAÇO RSRSRS.
EU AMO COZINHA CARA SE EU PUDESSE FICARIA UM BOM TEMPO NA COZINHA .
INCLUSIVE ONTEM FIZ A RECEITA DA MASSA DO MESTRE ISAIAS QUE VC ME FALO E FICOU ÓTIMA MESMO, MASSA MUITO BOA DE TRABALHAR ,MACIA COM UM AROMA E SABOR ESPETACULAR A NOS MOSCADA FEZ A DIFERENÇA NA RECEITA ÓTIMA MASSA NOTA 1.000 .
EU QUERO FAZER MAIS RECEITAS ATÉ CHEGAR EM PADRÃO PARA TRABALHAR , EM QUANTO ISSO VAMOS COMER PIZZZZA!!!!!!!FUIIIIIII
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Abr 2013, 12:16

A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE AJUDA PARA COMPRAR O MEU FORNO

Mensagem por welton augusto gomes em Qui 18 Abr 2013, 12:56

DOUTRINADOR escreveu:A escolha do forno deve obedecer uma lógica:

1 - Preço que me disponho a pagar.
1.1 - Até onde posso esticar o orçamento.
2 - Para qual finalidade irei utiliza-lo.
2.1 - Está previsto diversificar os produtos que irei produzir?
2.2 - Quais serão estes produtos?
3 - Qual a previsão de capacidade necessária inicialmente que necessito.
4 - Qual o combustível utilizarei.
5 - Qual a minha experiencia com fornos.


Depois é só fazer uma triagem.

ISSO MESMO É O QUE EU E MINHA ESPOSA ESTÁVAMOS CONVERSANDO SOBRE O TIPO DE FORNO COMPRA PARA SE NECESSÁRIO DIVERSIFICAR ALGUNS PRODUTOS POIS NOS FAZEMOS MUITAS QUITANDAS,BOLO,ROSCAS,PUDINS E NÃO PODERIA FALTAR O NOSSO PÃO DE QUEIJO ENTÃO ESTAMOS COLOCANDO TUDO ISSO EM CONTA E O PRINCIPAL QUE É O NOSSO OBJETIVO QUE É A PIZZA VALEU PELA VISÃO ABRIL MAIS O NOSSO OBJETIVO ABRAÇO!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum